Вот скажите мне, уважаемые?
это наверно какие то такие профановские размышления,но вполне естественные
Едва ли я первая, и вряд ли последняя.
Что ж меня так тянет на эту всю хренотень? И читаю, и думаю. Так и тянет сожрать что нибудь / или как то изменить свои СС. Кто тянет то? ДУМАЮ может слишком много? Скучно? Психологическая зависимость? вроде и учусь интересным вещам, и книжки интересные читаю и картинки интересные смотрю а уж музыку какуую слушаю - вкусняшка. Но блин там то огого как информации много. А что тогда ей так мало пользуются? Или это все ерунда какая то? Да вообще у меня опыта относительно конечно практически малюсенько совсем. Но так и хочется запрыгнуть повыше/поглубже/пошире/вовнутрь во всех векторах, чтоб еще что нибудь видно стало интересное.
И никак не решается - действиетльно ли это надо или это подлая фикция какая то, м? М?
похоже это мое любопытство
кто нибудь разбирался - кто нибудь разобрался?
Я наверно знаю все ваши ответы, но может кто нибудь что нибудь новенькое подкинет.
ну ка Вопрос
-
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Сверхприход
Обратиться по никнейму - Радиоволна
ну ка Вопрос
Новенького в таких вещах не бывает.
"Там" просто, там интересно. Нематериальность легче управляема, разум освобождается и наслаждается. А здесь приходится по-более усилий прилагать для всех делов
"Там" просто, там интересно. Нематериальность легче управляема, разум освобождается и наслаждается. А здесь приходится по-более усилий прилагать для всех делов
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
-
Обратиться по никнейму
ну ка Вопрос
В трипе думаешь, что все ок, все нормально. Сейчас отпустит и осознание это сохраниться, не будешь морочиться, будет все нормально, ведь вот мне открыли глаза - показали, что все в порядке, все идет как нужно, не парься. Но на следующий день я сижу и думаю, блин, нужно еще раз принять что-нибудь и ко мне вернется это чувство правильное. И так постоянно, все, пиздец, видимо зависимость. Хорошо, что хоть не крючит. Блин, попробуешь хорошего, потом пиздец, места себе не находишь - и не только с веществами это.
-
ДУФФИ УМНЫЙ
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
ну ка Вопрос
Мдааааа.... к хорошему привыкаешь быстро, к плохому моментально. Но это ж не повод себе во всём отказывать. Я например для себя решаю по 3-м признакам употребить или нет?: 1) Нужно ли мне на работу, и оклемаюсь ли я до нормального состояния к рабочему времени. 2) Не сильно ли шарахнет по моей тушке очередной приём. 3) смогу ли я выполнить все запланированные дела (например поход на репетицию) ( хотя зачастую там напиваюсь до зелёных соплей). Если на все эти вопросы ты дашь себе положительный ответ, то юзай, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОВРЕМЕНИ.
пока жив дурак, человечество не вымрет!
-
ДУФФИ УМНЫЙ
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
ну ка Вопрос
Но если всё занимает слишком много времени, пошли всё нахуй на пару дней, и уйди в матрицу! Не надо всю жизнь тратить на серое существование.
пока жив дурак, человечество не вымрет!
-
Обратиться по никнейму
ну ка Вопрос
"Зависимость — навязчивая потребность, ощущаемая человеком и подвигающая его к определенной деятельности:может кто нибудь что нибудь новенькое подкинет
нехимическая зависимость — аддикция, где объектом зависимости становится поведенческий паттерн, а не психоактивные вещества;"
-
Пес красный
Обратиться по никнейму - Неофит
ну ка Вопрос
это к вопросу об абсолюте. возможно развивать себя и достигать новых высот, пытаться добраться до "предела/максимума", которого на самом деле не существует. при чем сейчас ты развиваешься с помощью павов, достигнув какой-то планки, можно развиваться с помощью чего-то другого. например, с помощью безпавной психонавтики или же...хмм.. отказавшись от секса полностью)) энергию, которая раньше шла в одно русло, направляешь в другое. и опять же, достигнув заданной планки, почувствовав, что сейчас, ты добился от себя максимума в этой области, можно возвращаться к активной половой жизни, и развиваться уже здесь. вобщем, я к тому, что когда-нибудь, да придет время, чтобы остановиться, хотя бы на время (может не на столь долгое, но всё же)
очень грустная эта тема для обсуждения, вобщем-то. больше всего ненавижу мысли, касающиеся планирования новых трипов. в основном это выглядит так: я пишу на бумаге все вещества, которые я бы хотел употребить в ближайшее время, потом пишу дни, когда у меня есть возможность. дальше я прикидываю, сколько это всё будет стоить, всё.
дальше все мысли только о том ближайшем желанном дне. самое страшное, что эти мысли невыносимы, отвлечься от них бывает просто нереально. часто они замыкаются на том, что нужно прекратить об этом думать, ведь впереди ещё два дня/пять/неделя/месяц/год. или же: "нужно купить mxe, все говорят, что стоит попробывать, да ещё и дой надо купить. а и надо пополнить запасы того-то и этого и этого и этого и этого и этого и этого....а где взять деньги??!" и всё по кругу нах, на следующий день тоже самое.
как-то выходишь из этой мании. у меня обычно получается это сделать, когда погано себя чувствую или проблемы какие-то, которые не дают отвлечься
очень грустная эта тема для обсуждения, вобщем-то. больше всего ненавижу мысли, касающиеся планирования новых трипов. в основном это выглядит так: я пишу на бумаге все вещества, которые я бы хотел употребить в ближайшее время, потом пишу дни, когда у меня есть возможность. дальше я прикидываю, сколько это всё будет стоить, всё.
дальше все мысли только о том ближайшем желанном дне. самое страшное, что эти мысли невыносимы, отвлечься от них бывает просто нереально. часто они замыкаются на том, что нужно прекратить об этом думать, ведь впереди ещё два дня/пять/неделя/месяц/год. или же: "нужно купить mxe, все говорят, что стоит попробывать, да ещё и дой надо купить. а и надо пополнить запасы того-то и этого и этого и этого и этого и этого и этого....а где взять деньги??!" и всё по кругу нах, на следующий день тоже самое.
как-то выходишь из этой мании. у меня обычно получается это сделать, когда погано себя чувствую или проблемы какие-то, которые не дают отвлечься
-
nowherr8r
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
ну ка Вопрос
Дарья
по моему вполне естественная тяга к расширению восприятия, к развитию. это есть везде, один из принципов мироздания. эволюция другими словами. вся вселенная расширяется, переводя антиматерию в материю, а потом обратно. как песочные часы) только обратно - это уже другая вселенная.
ДУФФИ УМНЫЙ
скорей наоборот выйти из матрицы)
по моему вполне естественная тяга к расширению восприятия, к развитию. это есть везде, один из принципов мироздания. эволюция другими словами. вся вселенная расширяется, переводя антиматерию в материю, а потом обратно. как песочные часы) только обратно - это уже другая вселенная.
ДУФФИ УМНЫЙ
скорей наоборот выйти из матрицы)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!