Россия 2045
Россия 2045
Манифест стратегического общественного движения «Россия 2045»
Человечество превратилось в общество потребления и находится на грани тотальной утраты смысловых ориентиров развития. Интересы большинства людей сводятся в основном к поддержанию собственного комфортного существования.
Современная цивилизация с ее космическими станциями, атомными подводными лодками, айфонами и сегвеями не способна избавить человека от ограничений физических возможностей тела, болезней и смерти.
Нас не устраивают сегодняшние достижения научно-технического прогресса. Наука, работающая на удовлетворение потребительских нужд общества, не сможет обеспечить технологический прорыв.
Мы считаем, что мир нуждается в иной идеологической парадигме. В ее рамках необходимо сформулировать сверхзадачу, способную указать новый вектор развития для всего человечества и обеспечить проведение научно-технической революции.
Новая идеология должна утвердить в качестве одного из приоритетов необходимость использовать прорывные технологии для совершенствования самого человека, а не только его среды обитания.
Мы считаем, что можно и нужно ликвидировать старение и даже смерть, преодолеть фундаментальные пределы физических и психических возможностей, заданные ограничениями биологического тела.
Учеными разных стран мира уже разрабатываются отдельные технологии, способные обеспечить создание прототипа искусственного тела человека в течение ближайшего десятилетия. Страна, которая первой заявит о намерении объединить эти технологии и создать работающий кибернетический организм, станет лидером самого главного мирового технологического проекта современности. Этой страной должна быть Россия.
Мы считаем, что у нашей страны по-прежнему есть необходимый научно-технический потенциал, позволяющий реализовать столь амбициозную задачу. Такой проект сделает Россию мировым идеологическим лидером, а также возродит лидерство нашей страны в самых разных областях науки и техники.
Реализация этого технологического проекта неминуемо приведет к взрывному развитию инноваций и глобальным цивилизационным переменам, изменит уклад человеческой жизни.
По нашему мнению, не позднее 2045 года искусственное тело не только значительно превзойдет по своим функциональным возможностям существующее, но и достигнет совершенства формы и сможет выглядеть не хуже человеческого. Люди самостоятельно будут принимать решение о продолжении жизни и развития в новом теле после того, как все ресурсы биологического тела будут исчерпаны.
Новый человек получит огромный спектр возможностей, сможет легко переносить экстремальные внешние условия: высокие температуры, давление, радиацию, отсутствие кислорода и так далее. С помощью нейроинтерфейса человек будет способен дистанционно управлять несколькими телами различных форм и размеров.
Мы предлагаем реализовать не просто механистический проект по созданию искусственного тела, а целую систему взглядов, ценностей и технологий, которые помогут человеку развиваться интеллектуально, нравственно, физически, психически и духовно.
Мы предлагаем присоединиться к стратегическому общественному движению «Россия 2045» всем пассионариям: ученым, политикам, медийщикам, философам, футурологам, бизнесменам. Всем, кто разделяет наше видение будущего и готов совершить следующий эволюционный скачок.
Главные задачи движения:
Создание в России мирового идеологического центра для разработки сценариев технологического прорыва. Установление связи с международным сообществом и привлечение к сотрудничеству наиболее перспективных зарубежных специалистов;
Создание международного научно-исследовательского центра киборгизации с целью практического воплощения главного технопроекта — создания искусственного тела и подготовки человека к переходу в него;
Экспертный отбор и поддержка наиболее интересных проектов, работающих на обеспечение технологического прорыва;
Поддержка инновационных отраслей российской науки. Создание специальных учебных программ для школ и вузов;
Создание информационных программ для теле-, радио- и интернет-вещания, проведение форумов, конференций, конгрессов, выставок, учреждение премий, а также продюсирование книг, фильмов, компьютерных игр;
Формирование культуры, связанной с идеологией будущего, техническим прогрессом, искусственным интеллектом, мультителесностью, бессмертием, киборгизацией.
http://2045.ru/
Человечество превратилось в общество потребления и находится на грани тотальной утраты смысловых ориентиров развития. Интересы большинства людей сводятся в основном к поддержанию собственного комфортного существования.
Современная цивилизация с ее космическими станциями, атомными подводными лодками, айфонами и сегвеями не способна избавить человека от ограничений физических возможностей тела, болезней и смерти.
Нас не устраивают сегодняшние достижения научно-технического прогресса. Наука, работающая на удовлетворение потребительских нужд общества, не сможет обеспечить технологический прорыв.
Мы считаем, что мир нуждается в иной идеологической парадигме. В ее рамках необходимо сформулировать сверхзадачу, способную указать новый вектор развития для всего человечества и обеспечить проведение научно-технической революции.
Новая идеология должна утвердить в качестве одного из приоритетов необходимость использовать прорывные технологии для совершенствования самого человека, а не только его среды обитания.
Мы считаем, что можно и нужно ликвидировать старение и даже смерть, преодолеть фундаментальные пределы физических и психических возможностей, заданные ограничениями биологического тела.
Учеными разных стран мира уже разрабатываются отдельные технологии, способные обеспечить создание прототипа искусственного тела человека в течение ближайшего десятилетия. Страна, которая первой заявит о намерении объединить эти технологии и создать работающий кибернетический организм, станет лидером самого главного мирового технологического проекта современности. Этой страной должна быть Россия.
Мы считаем, что у нашей страны по-прежнему есть необходимый научно-технический потенциал, позволяющий реализовать столь амбициозную задачу. Такой проект сделает Россию мировым идеологическим лидером, а также возродит лидерство нашей страны в самых разных областях науки и техники.
Реализация этого технологического проекта неминуемо приведет к взрывному развитию инноваций и глобальным цивилизационным переменам, изменит уклад человеческой жизни.
По нашему мнению, не позднее 2045 года искусственное тело не только значительно превзойдет по своим функциональным возможностям существующее, но и достигнет совершенства формы и сможет выглядеть не хуже человеческого. Люди самостоятельно будут принимать решение о продолжении жизни и развития в новом теле после того, как все ресурсы биологического тела будут исчерпаны.
Новый человек получит огромный спектр возможностей, сможет легко переносить экстремальные внешние условия: высокие температуры, давление, радиацию, отсутствие кислорода и так далее. С помощью нейроинтерфейса человек будет способен дистанционно управлять несколькими телами различных форм и размеров.
Мы предлагаем реализовать не просто механистический проект по созданию искусственного тела, а целую систему взглядов, ценностей и технологий, которые помогут человеку развиваться интеллектуально, нравственно, физически, психически и духовно.
Мы предлагаем присоединиться к стратегическому общественному движению «Россия 2045» всем пассионариям: ученым, политикам, медийщикам, философам, футурологам, бизнесменам. Всем, кто разделяет наше видение будущего и готов совершить следующий эволюционный скачок.
Главные задачи движения:
Создание в России мирового идеологического центра для разработки сценариев технологического прорыва. Установление связи с международным сообществом и привлечение к сотрудничеству наиболее перспективных зарубежных специалистов;
Создание международного научно-исследовательского центра киборгизации с целью практического воплощения главного технопроекта — создания искусственного тела и подготовки человека к переходу в него;
Экспертный отбор и поддержка наиболее интересных проектов, работающих на обеспечение технологического прорыва;
Поддержка инновационных отраслей российской науки. Создание специальных учебных программ для школ и вузов;
Создание информационных программ для теле-, радио- и интернет-вещания, проведение форумов, конференций, конгрессов, выставок, учреждение премий, а также продюсирование книг, фильмов, компьютерных игр;
Формирование культуры, связанной с идеологией будущего, техническим прогрессом, искусственным интеллектом, мультителесностью, бессмертием, киборгизацией.
http://2045.ru/
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Россия 2045
Что ж они пораньше не начали технологический прорыв! Хочу себе новое тело, даже можно без всяких наворотов и выносливости, но до 2045 года, увы, не доживу.(
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
Россия 2045
это у кого двоих интересно кроме меня искуственное тело ?)
пока костями занимаюсь
экзоскелет пока , экзомышци вот бы еще чтоб как бэтман прыгать
пока костями занимаюсь
экзоскелет пока , экзомышци вот бы еще чтоб как бэтман прыгать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Россия 2045

Надеюсь картинку вспомнят и контекст тоже.
Призрак в доспехах - та самая психонавтическая часть про мех.тело. Как раз вначале - первые минуты 4..Однажды Ройзман поймал нарколыгу с мешком конопли. Проходил мимо него по улице и по запаху коноплю учуял. Схватил за шкирятник, посмотрел в его зрачки, и ёбнул вполсилы по почке. Вдруг чувствует - что-то не то. Стоит нарколыга и улыбается. Ройзман тогда посильнее ёбнул, и уже по второй почке. А нарколыге хоть бы хуй: улыбается и хихикает. Начал тогда Евгений бить его по почкам и руками, и ногами, и даже пару раз головой приложил. Ноль эффекта. Пришлось ему нарколыгу тогда так отволочь к ментам, за уши, за волосы. В сознании. Расстроился Евгений, наказал ментам построже с нарколыгой, и домой поехал, напился с горя. Думал, что ослабел. А на следующее утро менты сказали, что нарколыга перегрыз решётку и сбежал. Киборг оказался. Продал обе свои почки за героин, а себе вместо них поставил стальные. Вот и не мог Евгений их отбить. Нужно было Ройзману этого нарколыгу не по почкам, а по яйцам бить: яйца у него свои были, человеческие. Лурк
http://video.rutube.ru/%7BSIMPLETEXT2%7D
И был старый сериал, который шел даже по телевизору.
Галактический Экспресс 999
Оригинальный сюжет рассказывает о мальчике по имени Тэцуро, который, желая обрести механизированное тело, путешествует по галактике, встречая на своём пути различных мыслящих существ, а потом понимает зачем все это было затеяно.
Россия 2045
я бы еще хотел) и не только тело но и мозг тоже, и желательно не один носитель, для надёжности))это у кого двоих интересно кроме меня искуственное тело ?)
Россия 2045
я считаю что у меня искусственное тело - в том смысле что оно собрано и сконструировано моим сознанием для определенных практических целей -это у кого двоих интересно кроме меня искуственное тело ?)
и конечно я всячески приветствую любой апгрейд своего тела -
Россия 2045
кстате ща случайно на такой ролик наткнулся в ютубовских подписках ,
ролики выпускников Ванкуверской школы компьютерной анимации ,
круто в такую школу попасть конечно, ещеб степендию платили )
а тот тут ковыряешся, как обычно методом тыка
ролики выпускников Ванкуверской школы компьютерной анимации ,
круто в такую школу попасть конечно, ещеб степендию платили )
а тот тут ковыряешся, как обычно методом тыка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Россия 2045
а я пробегал мимо зомбоящика, и случайно зацепил новость о новых наипиздатейших протезах изобретенных для пентагона, там типо встроеная мышца и прочие навороты как в живой ноге, и програмируется она с телефона вобщем интересная штука
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Россия 2045
ну насчет конечностей я нисколько не сомневаюсь, что есть какието супер-пупер технологии
да и вообще - остальные органы
только денюжек у нас , даже если всем ЦКП продать почки , печки , что бы создать какой то клонированный колективный разум не хватит
разве что Серка с запчастями выручит :D
кстате ща ко мне в микросне подлетал какойто гигантский светящийся жук и сканировал меня
да и вообще - остальные органы
только денюжек у нас , даже если всем ЦКП продать почки , печки , что бы создать какой то клонированный колективный разум не хватит
разве что Серка с запчастями выручит :D
кстате ща ко мне в микросне подлетал какойто гигантский светящийся жук и сканировал меня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Россия 2045
Это всё утопия, не будет ничего такого.
И вообще ... в свете последних (предполагаемых) новостей по России - гори она огнём, ебись она конём.
И вообще ... в свете последних (предполагаемых) новостей по России - гори она огнём, ебись она конём.
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Россия 2045
:D... ебись она конём.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- essentialis
- Радиоволна
Россия 2045
Экзоскелеты для ускорения бега вкуснее.это у кого двоих интересно кроме меня искуственное тело ?)пока костями занимаюсьэкзоскелет пока , экзомышци вот бы еще чтоб как бэтман прыгать
Россия 2045
Все-таки человеческий организм очень сложен и иррационален, сделан через жопу самой природой. Поэтому вряд ли ближайшем будущем (200-500) лет появятся искуственные почки, печень, железы. Орган, по-моему, невозможно представить, как черный ящик и затем смоделировать орган поступающий так же. Здесь нужно полностью копировать внутреннюю структуру со всеми ее багами. Проще выращивать организмы на специальны фабриках специально на органы и продавать в связке стоимость органа + операция.
- Мантра Звёзд
- Неофит
Россия 2045
Позвони мне на ногу парень ;)а я пробегал мимо зомбоящика, и случайно зацепил новость о новых наипиздатейших протезах изобретенных для пентагона, там типо встроеная мышца и прочие навороты как в живой ноге, и програмируется она с телефона вобщем интересная штука
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Россия 2045
ящитаю, что организм с признаками кибернетического можно получить естественным путём, путём внутренней работы над собой. А технологии очень несовершенны, это будет как пластическая операция - годика на три красиво, но непрактично и ненадолго.
Россия 2045
вопрос - что есть кибернетический моддинг тела? Такие апдейты как силиконовые сиськи, пирсинг, искуственное сердце, зубные протезы - относятся к этому?)
То, что ты делаешь - делай это молча.
Россия 2045
я согласен с этим - однако и технологии могут помочь на определенном этапе этому процессуящитаю, что организм с признаками кибернетического можно получить естественным путём, путём внутренней работы над собой. .
думаю да - хотя это крайне примитивный уровень -вопрос - что есть кибернетический моддинг тела? Такие апдейты как силиконовые сиськи, пирсинг, искуственное сердце, зубные протезы - относятся к этому?)
Россия 2045
А теперь немного пессимизма.
россия 17 век:
россия век 21:
Имхо триста лет в чулках проходили. Ещё триста проходим. Поэтому будем реалистами.
россия 17 век:
россия век 21:
Имхо триста лет в чулках проходили. Ещё триста проходим. Поэтому будем реалистами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
То, что ты делаешь - делай это молча.
Россия 2045
Позвони мне на ногу парень :)а я пробегал мимо зомбоящика, и случайно зацепил новость о новых наипиздатейших протезах изобретенных для пентагона, там типо встроеная мышца и прочие навороты как в живой ноге, и програмируется она с телефона вобщем интересная штука
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Россия 2045
Доживем до сингулярности
Футурологи готовятся к глобальной трансформации человечества
Корреспондент «Русского репортера» побывал на настоящем футурологическом конгрессе. «Эпоха неосознанной эволюции человечества заканчивается», — считает президент конгресса Дмитрий Ицков. В будущем нас ожидают бессмертие, трансгуманизм и полная сингулярность.
http://rusrep.ru/article/2012/04/25/singulyarnost
Футурологи готовятся к глобальной трансформации человечества
Корреспондент «Русского репортера» побывал на настоящем футурологическом конгрессе. «Эпоха неосознанной эволюции человечества заканчивается», — считает президент конгресса Дмитрий Ицков. В будущем нас ожидают бессмертие, трансгуманизм и полная сингулярность.
http://rusrep.ru/article/2012/04/25/singulyarnost
Россия 2045
Менять организм с помощью работы над собой - это уже йога, и вряд ли можно изменения полученные таким способом назвать кибернетическими.ящитаю, что организм с признаками кибернетического можно получить естественным путём, путём внутренней работы над собой. А технологии очень несовершенны, это будет как пластическая операция - годика на три красиво, но непрактично и ненадолго.
Я есмь Змей, дающий Знание и Восторг и сияние славы, это я волную и опьяняю сердца людей. Чтобы меня боготворить, употребляй вино и странные снадобья, из них я буду говорить с моим пророком, ими опьяняйся. Они не причинят тебе нисколько вреда. Это вздор, это ложь против себя. А. Кроули Liber AL vel Legis
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
Россия 2045
Киберне́тика (отМенять организм с помощью работы над собой - это уже йога, и вряд ли можно изменения полученные таким способом назвать кибернетическими.
др.-греч.
κυβερνητική
— «искусство управления»
[1]) —
наука об общих закономерностях процессов
управления и передачи
информации в различных
системах, будь то
машины,
живые организмы или
общество.
Россия 2045
Интересная тема. Мне нравится техногенная направленность системы мироздания.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Россия 2045
Хотя и не знаю почему. Какое-то родство с техникой чувствуется.
...Жизнь легче, чем кажется.