Отбивка с серной кислотой

Форум, посвященный отбивке (экстрагированию) декстрометорфана из лекарственных препаратов.

Гость

Сообщение Гость »

Кто-нибудь пробовал?
Flashback
Просветлённый шууп

Сообщение Flashback »

Тоже было бы интересно узнать. Правда должен получится сульфат, а не гидрохлорид как в случае с соляной кислотой.
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Сверхприход
Радиоволна

Сообщение Сверхприход »

Говорят сульфаты на кишку как слабительное работают
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Гость

Сообщение Гость »

Ща придет Sulfic Acid и устроит вам в топике кровавый понос )
Anton S
Просветлённый шууп

Сообщение Anton S »

давайте не будем ее растраивать . бить ничо ей небудем
но мысльтоже такая была увидев баночку паяльной кислоты
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

Сообщение Sulfuric Acid »

а я ещё пять лет назад это спрашивала (серной хоть залейся), мне так и не ответил никто. А теперь уже и не надо.
Jedem das Seine!

Anton S
Просветлённый шууп

Сообщение Anton S »

а я ещё пять лет назад это спрашивала (серной хоть залейся), мне так и не ответил никто. А теперь уже и не надо.
вот именно )
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
grand
Psy-агент

Сообщение grand »

Получится,почему нет?Есть же примеры получения различных солей у разных алкаллоидов(например сульфат амфетамина,аскорбат афетамина).Я не знаю будет ли порошок гигроскопичным,но скорее всего нет.
Про слабительное действие-пиздежь
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Flashback
Просветлённый шууп

Сообщение Flashback »

Получится,почему нет?Есть же примеры получения различных солей у разных алкаллоидов(например сульфат амфетамина,аскорбат афетамина).Я не знаю будет ли порошок гигроскопичным,но скорее всего нет.Про слабительное действие-пиздежь
Тут нюанс в том, что ДХМ в отличии от амфетамина употребляют перорально и соответственно фиг его знает насколько хорошо он усваивается в виде сульфата
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Тотошка
Фрактальный эльф

Сообщение Тотошка »

проще купить с завода и не ебатсса с кислотой, щелочи мало
grand
Psy-агент

Сообщение grand »

А я амф кушал и не срал :cry: ..ну я и не ел конечно.
Флэшбэк,я цитирую описание препарата-"сульфат магния",который является слабительным.
Способ применения и дозы:В качестве слабительного - внутрь, растворив содержимое пакета (20-30 г) в 100 мл теплой воды
Также цитирую дозы препарата-"сульфат натрия"
Правила примененияСульфат натрия назначается внутрь: взрослым — по 15–30 г
Сульфогруппа связанная с металлом снижает усваивание препарата(эт я так думаю),в данном случае сульфогруппа отщепится от соли дхм,а на ее место встанет Cl ион(ибо в желудке солянка, и ,ЕСЛИ Я НЕ ОЩИБАЮСЬ она более сильная кислота,чем серная).Судьфат ион с чем-то свяжется(хуй его знает с чем) и выведется.
Суть в том,что дозы необходимые для слабительного действия должны быть гораздо больше того кол-ва сульфат ионов,которые связывают дхм.
Андестен?Вопросен астелес?Могу посчитать сколько серняги надо,если не лень будет :)
Раздвоение.
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

Про слабительный эффект я тоже слышала - вроде из-за того, что сульфогруппа плохо усваивается в кишечнике, и тк поэтому концентрация соли в кишечнике большая, туда по закону диффузии, чтобы её разбавить, устраемляется вода (либо она поэтому же трудно всасывается).
Серная и соляная обе сильные, и сульфо-ион ни с чем не соединяется, т.к. соединяются с водородом из воды только ионы слабых кислот (а с металлами вообще никакие).
Jedem das Seine!

grand
Psy-агент

Сообщение grand »

Серная кислота,
SO3+H2O=H2SO4...SO3-ион слабой кислоты по твоему?Эта реакция используется при получении серной кислоты в промышленности.
Разбавленная серная кислота реагирует с металлами и идет реакция обмена,а сульфат ион в несвязанном виде в принципе существовать не может,он слишком реакционно способен.
Серная кислота,у тебя формулировка очень непонятная.
Раздвоение.
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

SO3 - это серный ангидрид, сульфат-ион - это SO42- - и он прекрасно плавает во всех растворах, в которых есть соли серной кислоты. Так же, как и хлорид-ион не выделяется из раствора в виде газа, а спокойно себе плавает в виде соли. Они дохапывают себе лишние электроны и становятся устойчивыми)
Jedem das Seine!

grand
Psy-агент

Сообщение grand »

Ты про гидролиз говоришь,гидролиз солей,а гидролиз бывает РАЗНЫХ солей.Na2SO4 Не гидролизуется,там ни хуя не плавает например.
Ошибся про ион,я вчера злой было,а сегодня еще хуже.
Раздвоение.
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

нет, я говорю не про гидролиз, а про обычную диссоциацию в растворе.) Но к тому и говорю, что сульфат натрия гидролизу не подвергается, т.к. оба иона - от сильных кислоты и основания. (Гидролиз = разложение водой, когда ион слабой кислоты или основания соединяется в растворе с H+ или OH- воды, соответственно, и образует молекулу кислоты/основания).
Jedem das Seine!

narkturnal
Psy-агент

Сообщение narkturnal »

А я амф кушал и не сралИзображение..ну я и не ел конечно.
Флэшбэк,я цитирую описание препарата-"сульфат магния",который является слабительным.
Способ применения и дозы:В качестве слабительного - внутрь, растворив содержимое пакета (20-30 г) в 100 мл теплой воды
Также цитирую дозы препарата-"сульфат натрия"
Правила примененияСульфат натрия назначается внутрь: взрослым — по 15–30 г
Сульфогруппа связанная с металлом снижает усваивание препарата(эт я так думаю),в данном случае сульфогруппа отщепится от соли дхм,а на ее место встанет Cl ион(ибо в желудке солянка, и ,ЕСЛИ Я НЕ ОЩИБАЮСЬ она более сильная кислота,чем серная).Судьфат ион с чем-то свяжется(хуй его знает с чем) и выведется.
Суть в том,что дозы необходимые для слабительного действия должны быть гораздо больше того кол-ва сульфат ионов,которые связывают дхм.
Андестен?Вопросен астелес?Могу посчитать сколько серняги надо,если не лень будет Изображение

серная кислота одна из самых сильных, сильнее только раствор фторида какого-то в какой-то кислоте, по пиаш самая сильная кислота ХЛОРНАЯ а не хлороводородная, хлорная кислота имеет соли перхлораты, а солянка хлориды, перхлораты сильные свойства имеют окислительные (в ракетостроительстве используют), хлорную кислоту вы факт нигде не достанете да и не надо это, а вот серная кислота вытесняет ионы всех кислот, то есть если вы зальете хлорид декса серкой получите сульфат, и солянку в виде газа, а вот если вы добавите к сульфату декса солянки то нихуя не произойдет, ибо солянка слабее серки, насчет отбивки могу только сказать что с серной спокойно в кристалы можно выбить, но еще лучше сделать так:
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
narkturnal
Psy-агент

Сообщение narkturnal »

МЕТОД ОТБИВКИ ДЕКСА ИЗ ЛЮБЫХ ИСТОЧНИКОВ
мною был можно сказать изобретен способ отбивки декса из любых веществ
отбиваем из туусина\гликодина\тоффа декс с помощью NaOH и петролейного эфира
очистка эфира методом из умной книжки:
берем бензин он же петролейный эфир, берем серную кислоту концентрированную, и 10% серку,
сначала наливаем в наш бенз 10% серку, трясем охуенно, сливаем нижний кислотный слой, берем еще 10% серку кидаем туда МАРГАНЦОВКИ, АХТУНГ: все делать под охлаждением так как может загорется, наливаем эту ядерную смесь в бензик, и трясем, сливаем кислоту и марганцовку, и промываем дистилированной водой до исчезновения розового окращивания наш бензин, далее в уже порядком охуеено очищенный бенз мы льем немного конц. серной к-ты, кубов 10 на бутылку бенза,трясем тоже акуратно эта операция опасна, сливаем кислоту, промываем 10% раствором NaOH и на выходе вы получите самый ахуенный петролейный эфир, без ароматики и непредельных углеводородов, чистяком растик если надо хорошо осушить на хлоркальцивой трубкой, но увас полубому такой трубки нет, да и не надо это соб-сно
так вот заливаем в сироп наш раствор щелочи и бензин, трясем (в общем как обычно), сливаем бенз, в сироп еще немного растика, еще трясем сливаем, соединяем обе фракции бензина, сироп и щелочь нахуй..(хотя если вы человек жадный то можете еще поебаться с бензином и тряской)
ИТАК:
берем нащ бензин с основание диэксема, ну возможжно хлорфенаминчиком и фенилэфрином, собираем аапарат для получения хлороводорода (колба в ней 2 части серки и одна часть NaCl,нагреть)и ток хлороводорода накидываем в наш бензин, тада да дам выпадают чистейшие кристалы декса, продолжаем эту операцию пока это выпадение не прекратится, сливаем бензин через филтр ну или фильтровальную бумагу, бенз в бутылочку (зря чтоли с ним еблись) кристалы в капсулу или в вену, кто как хочет за чистоту ручаюсь таким макаром там просто грязи быть не может, кстати ток хлороводорода если направить в дистилировку то получим солянку которая тоже всегда пригодится.
кароче никакой хлорфенамин и фенилэфрин не пройдет эту процедуру, а если и пройдет то в следовых количествах, что как раз от кривизны только ваших рук, дело в том что наверное хлорфенамин и фенилэфрин хорошо растовряется в ароматике которой процента 2 в нечищенном бензе, а так как мы его почистили и оставили только то что растворяет ДЕКС то этих побочных веществ быть не должно!!!
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

оффтопик
у меня есть хлорная) чуть-чуть, правда, и давно стоит. ожог от неё никакой совершенно, немного кожу разъела только (70%).
раствор гексафторида сурьмы во фторсульфоновой кислоте - "магическая".
Jedem das Seine!

Сиропный торчок
Psy-агент

Сообщение Сиропный торчок »

Сульфат другой по эффекту будет.все соли декса по действию разные.мне ацетат понравился.но цитрат самый мощный
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
narkturnal
Psy-агент

Сообщение narkturnal »

оффтопик
у меня есть хлорная) чуть-чуть, правда, и давно стоит. ожог от неё никакой совершенно, немного кожу разъела только (70%).
раствор гексафторида сурьмы во фторсульфоновой кислоте - "магическая".
хлорную можно получить реакцией перхлоратов с серной кислотой, но говорю же это не надо, насколько мне известно ее тяжело достать, про разъедающие свойства кожи хлорной к-ты не знаю так как не имел с ней дел, но кстати я и не говорил что она сильно ест кожу, она по пиаш самая сильная...
да гесафторид...точно, его я и имел ввиду
fox987
Psy-агент

Сообщение fox987 »

по мне так гидрохлорид охлеще будет чем цитрат. 600мг в капсулах и через час после приема как лопатой по башке прход! )

пишу до 1000 постов...

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
narkturnal
Psy-агент

Сообщение narkturnal »

Сульфат другой по эффекту будет.все соли декса по действию разные.мне ацетат понравился.но цитрат самый мощный
да ну?! в солях важность имеет ион декса а не ион кислотного остатка, а разные эффекты из-за различного веса этих кислотных остатков, одни тяжелее одни легче, так вот по идее те остатки что легче например хлорид, в конечном весе соли дхм имеют меньший процент веса и соответственно эффекты декса будут сильнее, при одинаковом весе соли
хотя если бы кто нить сделал оксибутират декса то возможно эффект был другой
ну или барбитурат декса
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

narkturnal, ну я и не оспаривала её пиаш, просто так, к слову пришлось) а так то я её спёрла просто, как экспонат, интересная кислота.
ладно, не буду оффтопить.
Jedem das Seine!

Ответить

Вернуться в «Отбивка DXM»