Кодеин FAQ
Кодеин FAQ
Коделак у нас 140р стоит. Взял две пачки, попробовать, чисто в исследовательских целях, так для галочки.
Из плюсов: таблетки хаваются без проблем, никакого вкуса, взял десяток, проглотил и запил, удобно. И желудок не ругается.
Эффект минут через 15 наступает. Кайф приятный, да. Даже чуть более чем.
Из минусов: высокая цена и возможная физическая зависимость.
Побочных эффектов не заметил.
Вывод: не употребляйте опиаты.
з.ы.: у нас ещё какой-то "Коделакт" продаётся, 85р всего. Какой состав там?
Из плюсов: таблетки хаваются без проблем, никакого вкуса, взял десяток, проглотил и запил, удобно. И желудок не ругается.
Эффект минут через 15 наступает. Кайф приятный, да. Даже чуть более чем.
Из минусов: высокая цена и возможная физическая зависимость.
Побочных эффектов не заметил.
Вывод: не употребляйте опиаты.
з.ы.: у нас ещё какой-то "Коделакт" продаётся, 85р всего. Какой состав там?
Кодеин FAQ
Razor
Так ты сколько схавал 10 или 20 штук ?
И ещё вопрос, ты в первый раз пробуешь опиаты или до этого уже был опыт ?

А теперь лекарство от всех болезней! Возьмите стакан травы...
Т2-D1-P2-A1
Кодеин FAQ
20.Первый раз.Razor Так ты сколько схавал 10 или 20 штук ?
И ещё вопрос, ты в первый раз пробуешь опиаты или до этого уже был опыт ?
Именно "Коделакт".Про Коделакт впервые слышу, может Колдакт ? Но там не кодеин, а эфедрин, и эти колёса уже давно не продают, а за место них колдакт флю плюс, теперь и в нём ничего психотропного нету уже...
Странно, что в инете нигде про него почти не написано ничего, только несколько упоминаний есть, что он действительно существует.
Кодеин FAQ
да кода ето вещь ,но сука страшная,а вобще не ешти всякую химию ,курите травы ,ешти грибы, и т.д
ведь природа она лучьше будет))))
бля коду хочу но не буду !
ведь природа она лучьше будет))))
бля коду хочу но не буду !
врёте подлецы он мерзок но не так как ВЫ!(с)
Кодеин FAQ
вопрос не в тему маленько ,а как в чат попасть? ,а то тут времени появляца нету ,так хоть в чате еси чо буду иногда с людьми пообщаюсь.
врёте подлецы он мерзок но не так как ВЫ!(с)
Кодеин FAQ
Вот буду ещё раз в аптеке - постараюсь сфотать.канешно не написано потому что не коделакт а коделак
chat.ruckp.orgвопрос не в тему маленько ,а как в чат попасть? ,а то тут времени появляца нету ,так хоть в чате еси чо буду иногда с людьми пообщаюсь.
Кодеин FAQ
Бляха муха сколько же бабла убито уже на коделак,что делать,кому жаловаться,куда звонить ,почему дорого так,давайте составим коллективную жалобу и отправим президенту,ребята не хочу кофетин хочу морфин!!!
«Заряди всю Вселенную в ствол пушки. Нацелься в мозг. Стреляй!» (англ. «Load universe into cannon. Aim at brain. Fire.»)
Кодеин FAQ
решил тут захавать кодеину,2 чачки коделака и нурофен плюс
пиздец вот это аллергия была чуть не задохнулся блядь
пиздец вот это аллергия была чуть не задохнулся блядь
Вавилон не получит нас живьем.
Кодеин FAQ
надо кушать антигистамины, супрастин например.
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Кодеин FAQ
Нурофен, коделак, терпинкод - можно ли без гугленья узнать, что лучше жрать, примерную стоимость и рецептурность?
Кодеин FAQ
я терпинкод покупал, он по отзывам лучший из кодеинсодержащих, но дороже всего. потом идет нурик, и на последнем месте коделак, имхо
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Кодеин FAQ
я то кушал супрастин кокразнадо кушать антигистамины, супрастин например.
Кодеин FAQ
кодтерпин ака терпинкод - можно без отбивки хавать.
но он дорогой.
самый дешевый - нурофен.
но он дорогой.
самый дешевый - нурофен.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Кодеин FAQ
Блять, ну ответьте же мне!!!!!! Сколько мне нужно жрать этого дерьма и сколько эт будет стоить???????? Сколько нужно рецептов, чтобы нажраться этой дряни по самые гланды?????
-
- Psy-агент
Кодеин FAQ
Коделак 110-150 р. (80мг коды)
Терпинкод 190-240~250 (так что в жопу его) (80мгкоды)
Нур+(100 или 120 мг коды ??? ну не меньше 100мг точно)
Так что коделак и нур+ самое то .
Сколько жрать - дело твое , мне лично тоже 1 пачка нура или коделака вполне годится (коделак даже и не отбиваю) , если я больше жру , то как то в теле оооочень тяжело и не приятно становится... лучше потом догнаться , чем сразу все сожрать.
И ещё какие нахрен рецепты ?!
И нахера тебе оно это выпало собственно...
Терпинкод 190-240~250 (так что в жопу его) (80мгкоды)
Нур+(100 или 120 мг коды ??? ну не меньше 100мг точно)
Так что коделак и нур+ самое то .
Сколько жрать - дело твое , мне лично тоже 1 пачка нура или коделака вполне годится (коделак даже и не отбиваю) , если я больше жру , то как то в теле оооочень тяжело и не приятно становится... лучше потом догнаться , чем сразу все сожрать.
И ещё какие нахрен рецепты ?!
И нахера тебе оно это выпало собственно...
Кодеин FAQ
ешь пачку терпа и 2 пачки нурикаБлять, ну ответьте же мне!!!!!! Сколько мне нужно жрать этого дерьма и сколько эт будет стоить???????? Сколько нужно рецептов, чтобы нажраться этой дряни по самые гланды?????
это все окола 500 рублей а еще незабуть супрастин и демедрол
кароче почему так а потому как ел коделаки пиздец алергия ел 3 нурика он какойто безприходный,а вот с пачки терпа и 2 нурика было какраз таки пиздато без аллергии и даже очень неплохо я даже не ожидал обычно меня код почти непрет а тут я даже блевал)))
по цене такой микс у меня
терп 204
нурики по 145
ну шитай пицот рублей
димик и супрастин дома брал
Кодеин FAQ
Упоротость тушки усиливается раза в полтора, так говорит инструкция к кодтерпину и мой опыт. На сознание никакого воздействия.И как миксуется с алко?
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Кодеин FAQ
http://www.pleasuresru.cc/trips/2007/02/24/kodein_tvar/
Гена все правильно сделал, или двумя пачками можно было вполне обойтись? И будет ли блев от двух?
Гена все правильно сделал, или двумя пачками можно было вполне обойтись? И будет ли блев от двух?
-
- Psy-агент
Кодеин FAQ
Димедрол обязателен? А что, если гулять?
И как миксуется с алко?
Да хавай ты уже 2 пачки коделака занейтрализованного лимонкой (можно даж и не делать это) , или нурофен + отбитый (как триган отбивается) . А блев от 2 - хз у меня не бывало например . да даже если будет - это похуй те в кайф даж блевать то будет.
На счет димедрола - даже хз ... я никогда с ним не пробовал . Прост у некоторых людей алергия во время упарывания возникает вплоть до сильной ... Боишся алергии - тогда ешь 1 пачку нура , думаю ниче серьезного не случиться . А по возможности по состоянию догонишся другой через час - полтора , вот .
Алко я в пизду шлю с такими миксами . Чисто только сигарету на разгоне выкурю - вобще шикарно )
На счет гулять - да лучше пройтись , погулять и лучше на природе.
И как миксуется с алко?
Да хавай ты уже 2 пачки коделака занейтрализованного лимонкой (можно даж и не делать это) , или нурофен + отбитый (как триган отбивается) . А блев от 2 - хз у меня не бывало например . да даже если будет - это похуй те в кайф даж блевать то будет.
На счет димедрола - даже хз ... я никогда с ним не пробовал . Прост у некоторых людей алергия во время упарывания возникает вплоть до сильной ... Боишся алергии - тогда ешь 1 пачку нура , думаю ниче серьезного не случиться . А по возможности по состоянию догонишся другой через час - полтора , вот .
Алко я в пизду шлю с такими миксами . Чисто только сигарету на разгоне выкурю - вобще шикарно )
На счет гулять - да лучше пройтись , погулять и лучше на природе.
-
- Psy-агент
-
- Psy-агент
Кодеин FAQ
Да коделак можешь не отбивать по первому разу , все равно спазмы в желудке (некритичные конечно) создает сам кодеин , а не щелочь (гидрокорбанат натрия чтоли ) ну и травки типа коря солодки они вроде как даже безобидны . алергий лично у меня небыло на коделак никогда , хотя один чел вроде выше отписывался про алергию на коделак .
Кодеин FAQ
Тобишь два пласта коделака и в путь? Минералка, еще что-нибудь скрасит окружающую обстановку?
-
- Psy-агент
Кодеин FAQ
Думаю да , но учти я отписываюсь по своему мнению / состоянию реакций своего же организма на кодеин .
2 пласта коды вполне хватит . вода обязательна , пить охота , и сигарет возьми нормальных , на разгоне / пике очень шикарно идут
2 пласта коды вполне хватит . вода обязательна , пить охота , и сигарет возьми нормальных , на разгоне / пике очень шикарно идут