А мне сначала так не хватало вот такого ситтера-гуру, приходилось рассчитывать исключительно на себя и на находящегося рядом мужа, который в ПАВах тогда вообще не шарил и помогал лишь своим присутствием рядом. Но случись что действительно страшное, сделать он ничего бы не смог. Не случилось. Не было ни одного серьёзного бэда. С микродоз не начинала ни одно вещество, даже декс - сразу на третье, чтобы понять особенности. Три года назад в голову не пришло бы выйти под ПАВ из квартиры, теперь же вмазавшись хорошей дозочкой, гуляю по незнакомому городу...ну и по нашему естественно тоже.)Неподготовленные психонавты, нахуй шлите воттаких вот гуру с зашкаливающим чрезмерно мессийным ЧСВ, всё внутри Вас самих и нигде кроме)
Но подумав над предлагаемым вопросом, скажу: шибко опытным психонавтом себя не считаю. Вот с сальвией например подружиться так и не смогла. А есть вещества, которые для меня как дом родной, по ним могу хоть консультировать.

Подготовленность и опыт это не одно и то же конечно. Однако феники (впервые) после долгого употребления грибов становятся понятными сразу же. Это просто к примеру, как всегда из личного опыта.