Вызывают по повестке по делу райнбоулаба
Все знаем, что закрыт сайт рейнбоулаб. Перед его закрытием заказывал туси е 100 мг. Посылка не пришла. Зато вот сегодня пришла повестка (в руки не отдали, оставили у двери), чтобы я 20 числа явился в таможенное отделение моего региона. Печать стоит пермская (где был рейнбоулаб) + моего региона. В цели визита написано: Для дачи обьяснения по материалу проверки.
Сразу вопросы: этот раздел закрыт от посторонних глаз? :)
На первую повестку я не пойду. Но могут всучить все таки и прийдется идти на "след вызов".
Что говорить? Признаваться? Будут ли ими проверяться все другие посылки на мой адрес? Будут ли завадать эти вопросы, уже заведомо зная, что я заказывал в подобном магазине чтото еще? Могут ли отправить на проверку в наркологию? Сколько тусиай выветривается из организма? Строго ли там разгоривают, давят ли?
Полагаю, что данные повестки прийдут всем кто пользовался этим магазином.
Сразу вопросы: этот раздел закрыт от посторонних глаз? :)
На первую повестку я не пойду. Но могут всучить все таки и прийдется идти на "след вызов".
Что говорить? Признаваться? Будут ли ими проверяться все другие посылки на мой адрес? Будут ли завадать эти вопросы, уже заведомо зная, что я заказывал в подобном магазине чтото еще? Могут ли отправить на проверку в наркологию? Сколько тусиай выветривается из организма? Строго ли там разгоривают, давят ли?
Полагаю, что данные повестки прийдут всем кто пользовался этим магазином.
По идее 2c-e легально. Так что можно спокойно говорить что заказывал, скажи что хотел кошке своей дать и поугарать над ней или че-нить тип того. Хотя я не оч помню, 2c-e вроде под запрет не попадало или нет... Кароч если легал, то пусть давят не давят - ты невиновен. 2c-e выветривается на сколько знаю быстро, через неделю и впомине ничего не будет. Если начнут говорить, что это вредно приведи в пример Хоффмана, который 100 чтоль лет прожил, употребляя ЛСД=)
Причем тут таможня? Ты не из России?
Да, закрыт.Сразу вопросы: этот раздел закрыт от посторонних глаз?
Последний раз редактировалось Flashback 17 июн 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Засада чуоле, но, надеюсь неглубокая) Я то там несильно в теме юридической тащемта, да и подобным образом тож ничё не заказывал, но вот мулька - а доказуемо ли, что это именно ты заказывал? Ну и хули что на твой адрес то? Просто помню чуваки заказывали на др. адрес вообще в захолупье каком-то, чисто с дедом за бутылку договарились.
А так держись ман, чую что проскочишь, не с таких соскакивали люди)
А так держись ман, чую что проскочишь, не с таких соскакивали люди)
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
Седня легален,проснешся утром уже нет. А как известно незнание закона не освобождает от ответсвенности) придут люди в синих камбенезонах и заберут тебя. А ты от страха будеш просить чтоб тебе шевелюру побрили, а то братва в камере непоймет. деньги на хорошего авоката ты проторчал. Пришьют тебе по самое нехочу. Выдиш а свобода уже нета. Оно тебе надо?
Последний раз редактировалось Zeus 17 июн 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Вокруг космос, везде космонавты
:D
конечно все весело, но тусие попадает под закон об аналогах. вот поэтому это сто пудово нелегал. если кто встречался с подобными ситуациями или знает что говорить а что нет - напишите плиз. спасибо
конечно все весело, но тусие попадает под закон об аналогах. вот поэтому это сто пудово нелегал. если кто встречался с подобными ситуациями или знает что говорить а что нет - напишите плиз. спасибо
А причем тут таможня? Я вообще, не пошел бы получать это письмецо.:D
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Не знание закона не освобождает от ответственности ...
:s ad:
...а не знание химии ?(типа не знал что аналог ,да и вообще не знаешь что такое аналоги)
:geek:
:s ad:
...а не знание химии ?(типа не знал что аналог ,да и вообще не знаешь что такое аналоги)
:geek:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Если серьёзно,не думай даже петросянить.Вообще лучше ничего не говори,если сказать нечего.
http://tor4.ru/news/kratkoe-posobie-po-obshcheniyu-s-sotrudnikami-pravookhranitelnykh-organov
с этим тоже ознакомься,может что-то полезное найдёшь(хотя надеюсь,это не пригодится)
http://tor4.ru/news/kratkoe-posobie-po-obshcheniyu-s-sotrudnikami-pravookhranitelnykh-organov
с этим тоже ознакомься,может что-то полезное найдёшь(хотя надеюсь,это не пригодится)
Вместе с джихадом прийдёт гашиш
Так что расслабься и спи малыш
Так что расслабься и спи малыш
Кратко по сути вопроса: Я бы ебал идти туда в любом случае! Чего и тебе советую. Повестку скажешь видом не видывал, слыхом не слыхивал. ЕБАЛОСЬ ОНО НАХУЙ. :twisted: :mrgreen:
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
- Combichrist
- Радиоволна
Петрушка теперь наркотик. Но наркотик - лишь два вида. Верно ли утверждение, что незаконна ЛЮБАЯ петрушка по закону об аналогах?
А, да. С Сальвией та же фигня. Можно ли считать закон об аналогах действительным и применимым к сальвии, продающейся в аптеке и имеют ли право омоновцы класть аптекаршу еблом в пол за продажу "аналогов"?
А, да. С Сальвией та же фигня. Можно ли считать закон об аналогах действительным и применимым к сальвии, продающейся в аптеке и имеют ли право омоновцы класть аптекаршу еблом в пол за продажу "аналогов"?
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
париться тебе в любом случае неочем, никаких доказательств нету, шли их нахуй строго лесом
существование
не
существует
не
существует
какие новости?
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Потдерживаю! "моя хата скраю - ничего не знаю" - если повестку не вручали под подпись, то пусть тусуются веером, если выцепят на учёбе или работе (ведь могут собаки) то "знать не знаю - и не хочу знать", а анализов принципиально не сдавай, тока вены покажи и всё! и не дай бог тебе в чёмнибудь сознаться - потом признаеш даже то что ты и не делал...
Ищу спутницу по жизни психонавта и исследователя ПАВ ;-)
да это гон,какая таможня?)))это деятельность гнк,если был бы кипиток приехали бы и пакнули просто без всякой повестки
Ну зачем мне врать. Таможня - потомучто на печати написано Таможня и явиться нужно в таможенное отделение (написаны телефоны и адреса). Не ходил и не пойду пока не вручат повестку, или не позвонят (все таки ж могу взять какнибудь). Анализы в том то и дело покажут что я чист. А вот что говорить - скажу да заказывал вещество, незнаю сказали прикольный легал. Ничего не пришло, ничего не пробовал, ничего не знаю. ТОлько очкую что могут в наркологию поставить на учет?
Реально, причем тут таможня? Таможня может быть в теме только если ты не в России живешь.Ну зачем мне врать. Таможня - потомучто на печати написано Таможня и явиться нужно в таможенное отделение (написаны телефоны и адреса). Не ходил и не пойду пока не вручат повестку, или не позвонят (все таки ж могу взять какнибудь). Анализы в том то и дело покажут что я чист. А вот что говорить - скажу да заказывал вещество, незнаю сказали прикольный легал. Ничего не пришло, ничего не пробовал, ничего не знаю. ТОлько очкую что могут в наркологию поставить на учет?
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Иди туда только в том случае,если тебе(не дай Бог)вручат повестку под подпись.
Если уж пришлось идти - гни такую линию:
Когда заказывал - всё было легально. Ну и что,что уже не легально! Сейчас-то у тебя ничего нет!
Заказал потому,что знакомые друзей знакомых десятиюродного брата сказали,что хорошо расслабляет,что после работы отдохнуть ништяк...
На вопросы типа "Что употребляешь?"отвечай"Ну...Пивка после работы там,по выходным и коньячку с друзьями могу опрокинуть..."
Главное:
Не вздумай там ничего подписывать!ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Держись уверенно:не показывай мандраж!
Для уверенности можешь пару бутылочек пивка выпить перед походом,или банку коктейля(только не нажирайся! ;-) Это чисто для уверенности.)
Если человек ссыкует - значит есть изза чего(такая вот психология)
А вот ганджа курить не вздумай:если будут давить,то она тлько усилит измену!
Помни: ты НЕ ПРИСТУПАЛ ЗАКОН!
Удачи тебе!
Когда заказывал - всё было легально. Ну и что,что уже не легально! Сейчас-то у тебя ничего нет!
Заказал потому,что знакомые друзей знакомых десятиюродного брата сказали,что хорошо расслабляет,что после работы отдохнуть ништяк...
На вопросы типа "Что употребляешь?"отвечай"Ну...Пивка после работы там,по выходным и коньячку с друзьями могу опрокинуть..."
Главное:
Для уверенности можешь пару бутылочек пивка выпить перед походом,или банку коктейля(только не нажирайся! ;-) Это чисто для уверенности.)
Удачи тебе!
Aheeles да не гони ты так)никто тебя ни в какую наркологию на учёт не поставит,просто так туда не ставят,да и факта приёма тебя с товаром нету,а это отсутствие состава преступления как такового,если хочешь узнать все нюансы черкани в личку,да и как я уже писал если бы уполномоченным структурам было что то нужно от тебя тебя бы давно уже нашли и как тут пишут не подписывай ничего это всё хуйня,судя по тому что ты с этим не сталкивался и не знаком с работой этих типов ты бы подписал не только это но и и ещё чё нибудь поверь мне.Ну а в реале в твоей ситуации нету смысла паниковать,просто забудь это.
не будь так наивен чувак)Иди туда только в том случае,если тебе(не дай Бог)вручат повестку под подпись.
Главное:
Удачи тебе!
Не,ну ясен болт,что у этих ребят свои методы давления с получением результатов!
Единственное граммотное поведение - ебало кирпичом и полная несознанка.
Я лишь привёл ему линию защиты,которой лучше всего придерживаться.
Главны совет моего этого поста - ничего не подписывать,ни в чём не сознаваться,и не показывать,что у него есть повод для страха.
Единственное граммотное поведение - ебало кирпичом и полная несознанка.
Я лишь привёл ему линию защиты,которой лучше всего придерживаться.
Главны совет моего этого поста - ничего не подписывать,ни в чём не сознаваться,и не показывать,что у него есть повод для страха.
Ещё не мало важен тот факт,что таможня - это не ГНК,не ФСКН,и даже не милиция.
Если он лично ничего не перевозил,то они ему толком ничего и не предьявят.
Другое дело,что запросто могут передать материалы дела выше упомянутым структурам.(не дай Бог конечно!)
Другое дело,что запросто могут передать материалы дела выше упомянутым структурам.(не дай Бог конечно!)
Гни свою линию.
Не заказывал,не мое,ничего не знаю,пришло по ошибке.
Ничего не подписывай.
Если не ошибаюсь,то пока ты в руки не брал письмо,посылку и т.д. оно тебе не принадлежит,следовательно нет ответственности(уточни это в гаранте),следовательно ни в коем случае не бери в руки письмо!Ни в коем случае!
Не заказывал,не мое,ничего не знаю,пришло по ошибке.
Ничего не подписывай.
Если не ошибаюсь,то пока ты в руки не брал письмо,посылку и т.д. оно тебе не принадлежит,следовательно нет ответственности(уточни это в гаранте),следовательно ни в коем случае не бери в руки письмо!Ни в коем случае!
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Да ну, таможня это правоохранительный орган(у них тоже есть опера и свой спецназ) если что и предъявить они очень даже могут(если конечно есть к чему придраться).Ещё не мало важен тот факт,что таможня - это не ГНК,не ФСКН,и даже не милиция.
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Спорить не буду,так как в вопросах юриздикции таможни не совсем осведомлён(сам лично не сталкивался,тьфу-тьфу-тьфу)...
Просто до сего момента был убеждён,что таможня может предьявить только если тебя самого поймали с перевозом.
А в данном случае он сам-то не вёз...
Да и вообще граница как я понял не пересекалась.
Хотя хз: какая страна,такие и порядки...
Если ФСКН закрывает магазины,торгующие совершенно легальными в-вами,тот тут уж хер знает
Просто до сего момента был убеждён,что таможня может предьявить только если тебя самого поймали с перевозом.
А в данном случае он сам-то не вёз...
Да и вообще граница как я понял не пересекалась.
Хотя хз: какая страна,такие и порядки...
Если ФСКН закрывает магазины,торгующие совершенно легальными в-вами,тот тут уж хер знает
спасибо за советы. как только всучат повестку обязательно напишу в личку, спасибо, subconscious :)
я и не гоняю даже - понимаю что ничего мне не грозит. беспокойство появляется только когда представлю что прийдется правду все таки рассказать (у них на руках все переписки с моего АЙ ПИ от моего имени по почте по поводу заказов). так как не знаком с этой схемой предполагаю, что могли бы передать дело в гнк или, действительно, заставить что-то подписать.
лалала :)
ктонибудь уже заказывал в jets-shop ? :)
я и не гоняю даже - понимаю что ничего мне не грозит. беспокойство появляется только когда представлю что прийдется правду все таки рассказать (у них на руках все переписки с моего АЙ ПИ от моего имени по почте по поводу заказов). так как не знаком с этой схемой предполагаю, что могли бы передать дело в гнк или, действительно, заставить что-то подписать.
- shashlichnik
- Неофит
А где гарантия, что это именно ты сидел за своим компом и своими же пальчиками писал письма туда?) Ведь это в общем-то несложно написать письмо с твоего IP.спасибо за советы. как только всучат повестку обязательно напишу в личку, спасибо, subconscious :)
TSDAN1+P2
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Ничё они переписку не палят, в ФСКН был, меня сами спросили не через скайп ли заказывал.
Психонавты вообще ГРИБята.
И как прошло? Ничего не навязали? По какому вопросу то тягали?Ничё они переписку не палят, в ФСКН был, меня сами спросили не через скайп ли заказывал.
Раздвигайте стены сознания, только следите за тем, чтобы крыша не обвалилась.
Aheeles, мэн, морду кирпичом, нихуя не знаю и т.п. Вот только законы в нашей стране очень скользкие.
Если всё-таки расколешься, припаяют ещё и за дачу заведомо ложных показаний и за запутывание следствия.
Хотя я ваще не в курсе чё у них да как. Единственное что знаю, это то что нет такой статьи "За употребление"
Усё буйт заебца! 8-)
Если всё-таки расколешься, припаяют ещё и за дачу заведомо ложных показаний и за запутывание следствия.
Хотя я ваще не в курсе чё у них да как. Единственное что знаю, это то что нет такой статьи "За употребление"
Усё буйт заебца! 8-)
Раздвигайте стены сознания, только следите за тем, чтобы крыша не обвалилась.