Мы все больше превращаемся в тех - кто мы в трипе.

nevezet
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение nevezet »

Посидел подумал здесь.Разве нет? Наверняка вы не раз возвращались в прошлое. Для чего? Его нужно стирать. Когда? Когда вы уяснили и выжали из его максимум пользы. Мы убегаем от него? Нет, мы избавляемся от лишнего, тем самым усиливая намерение. Сейчас я в том состоянии которое я называю легкостью суждения. Видимо я правильно подобрал музыку. Нет, я не употреблял. Все из вас были в прошлом друзья, и все из вас были там. Если побыть пару минут с собой честным, то мы можем до этого дойти. И кажется я пришел к тому что стремлюсь в жизни быть тем существом которым являюсь в трипе. Тем искренним подонком, который вопреки социальности и навязанным нормам делает себя и мир честным. Одевается как всегда мечтал, слушает то что открыл для себя вновь, живет без алкоголя уже какой год, улыбается себе и миру по правилу трансерфинга. Черт возьми это прекрасно.
А вы?

деревья это очень медленные фейерверки
Combichrist
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Combichrist »

А я - хуйня из-под коня. Но твоя речь - чистейшая правда. Особенно про честных и милых подонков.
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Sulfuric Acid »

а я уже стала
Jedem das Seine!

nevezet
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение nevezet »

а я уже стала
устала от чего?
JustMarat
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение JustMarat »

Я тоже сначала прочитал устала - присмотрись :rolleyes:
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

кстати ага, с первого взгляда)
Jedem das Seine!

nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

ага, прошлое всегда назад тянет, если концентрируешь на нем свое внимание. Кастанеда тут предлагал стирание личной истории и перепросмотр применять.
трансформация психики/личности и даже энергоструктуры на мой взгляд - одна из основных составляющих психонавтики. в трипе кстати говоря с разными людьми разные изменения происходят. избавление от навязанных социумом установок - это только начало.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

меня сейчас раздражает тело - оно очень плотное и меняется медленно, собака.
Jedem das Seine!

Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Zed Colori »

меня сейчас раздражает тело
Забудь про тело !
Убей свою боль
Пусть в венах течёт пыльная кровь
Забей на работу , забей на дом
Жизнь в вечном пути совсм не облом
Но Я не о том ...
Сознания преображение
Не факт что просветление
Лишь сущности твоей изменения
...ведут в даль
Чтоб не случилось преткновения
Собственного соображения
Заметаются следы ...
...Остаётся воображение
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

ога, всё так, но у меня сейчас идёт работа над физическим
Jedem das Seine!

Р-6I-жик
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Р-6I-жик »

я не могу без тела, оно меня носит) Нужно быть целостным. Я считаю, что внутренняя гармония куда дороже, чем всякие космосы-хуёсмосы. Нужно бегать на тонкой грани между всепоглощающим эгоизмом и абсолютной открытостью. Внутренние разногласия это то, от чего нужно уходить. Уходить детскими глазами в пересвеченное лето, где в толще воды лениво скользит лосось, томно перебирая своими плавниками.
Другое дело, что наш мир не поддерживает это, ну да это уже мелочи, надо сначала в себе порядок навести
Последний раз редактировалось Р-6I-жик 03 июл 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

дык я про то же, мне нужно заменить старое отмирающее тело на новое аналогично тому, как я прежде изменила энергоструктуры. радует то, что уже не так много осталось изменить.
Jedem das Seine!

DreamCatcher
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение DreamCatcher »

И кажется я пришел к тому что стремлюсь в жизни быть тем существом которым являюсь в трипе. Тем искренним подонком, который вопреки социальности и навязанным нормам делает себя и мир честным.
дадада, тоже самое всё) я вообще врать не люблю теперь. Мне насрать кто там что подумает говорю как думаю и всё. Максимум стараюсь не говорить лишнего =)
Но от лицемерия и лживости людей просто выворачивает... хорошо хоть я интроверт(при этом, благодаря mdai, создал модель личности экстраверта, что позволяет мне свободно общаться :s mile: ), и люди меня не очень сильно волнуют, а то бы совсем охуел от ихнего идиотизма))
Вообще феники меня здорово поменяли. Стал каким то отрешенным и собранным, эмоции под контролем и разум во главе всего. :cosmo:
Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Zed Colori »

я не могу без тела, оно меня носит) Нужно быть целостным.
... тело сосуд без которого невозможно сохранить свою целостноть ?
:grin:
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

дадада, тоже самое всё) я вообще врать не люблю теперь. Мне насрать кто там что подумает говорю как думаю и всё. Максимум стараюсь не говорить лишнего =)
блин, у меня эта хуйня с подросткового возраста)
врать противно.
Jedem das Seine!

nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

аналогично, не то что противно - не видишь смысла в этом.
про тело. меня не раздражало, но бывает что в нем становится "тесно".
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Zed Colori »

аналогично, не то что противно - не видишь смысла в этом.
про тело. меня не раздражало, но бывает что в нем становится "тесно".
Я так понимаю если не у всех ,то у многих на ЦКП похожие симптомы ?
:grin:
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

мб опрос создать?
Jedem das Seine!

VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение VersaLife »

какие вещества , такие и симптомы.
но в целом всю жизнь к этому шел , а значит все норм ;)
Осознанно врущих ненавижу , эти мелочные уловки порой высаживают.
А вот "заговаривающихся" можно понять ,хотя и они приносят некий дискомфорт. С детства не люблю цирк .
Последний раз редактировалось VersaLife 09 июл 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

не думаю что дело тут только в веществах, хотя влияние диссов действительно тут значительно, но только при правильном их использовании.
Hack the reality!

А ты вступил в
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

творческую энергию некуда девать, вот и "привирают".
Jedem das Seine!

VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение VersaLife »

если туп , то и не понял ничего , если слишком серьезный то и дорога прямиком в дурку приведет . Гармония , баланс , вот что надо почувствовать каждому.
Как её можно девать кудато , если факт её наличие опровергается в корне . Себе то врут , я уж про других молчу
Последний раз редактировалось VersaLife 09 июл 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Zed Colori »

У мну без веществ , по крайней мере ПАВ
:s mile:
DreamCatcher
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение DreamCatcher »

не думаю что дело тут только в веществах, хотя влияние диссов действительно тут значительно, но только при правильном их использовании.
А у меня вообще от феников\мдаи этот "симптом" и диссов я давно не юзаю. Так-что вещества влияют но больше наверно от человека зависит =)
Truemind
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Truemind »

В трипах с серьезными психоделиками или диссами,при опыте и с настроенным мозгом на созерцание,новые "плагины" устанавливаются автоматически.И если они не подходят,они сотрутся со временем.Я заметил 90% остаются(опыт лишним не бывает)
Изменяя свое сознание, вы изменяете свою Вселенную.
Уинстон Черчилль.
КОРОЛЬ РОК-Н-РОЛЛА
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение КОРОЛЬ РОК-Н-РОЛЛА »

Очень актуальная тема! Автор все замечательно написал.
Вообще, тема "мы все больше превращаемся в тех, кто мы в трипе" - тема поистине грандиозного масштаба. Она охватывает огромное количество аспектов жизни и существования индивида в общем и целом. Само по себе название темы - суть гениальная метафора, а как известно, гениальная метафора - это метафора, одновременно являющаяся - ни много ни мало - правдой жизни.
Например, сказать, что ПАВы поменяли мою жизнь - не сказать ничего. Это действительно огромный, веский вопрос, изучение которого в форме дискуссий поможет многим понять, что же собственно произошло.
Теоретизировать можно много. Теоретизировать можно талантливо, можно бездарно; можно грамотно, а можно и весьма легкомысленно. Посмотрев форум, я увидел много интересных тем, много хороших высказываний людей, которым (внимание, самое главное) -
которым не всё равно.
По крайней мере, очень хотелось бы верить, что не все равно, что люди занимаются всеми демагогиями не от банальной скуки.
Вобщем, считаю, что автор затронул действительно важную, объемную тему, которая, как мне кажется, должна быть интересна всем, кому не все равно.
Идет уже четвертый год моих поисков ответа на самый интригующий меня вопрос. Я искал ответ везде, где только мне приходило в голову. Искал в религии, в науке, в философии, в церкви. Прочтена куча книг, обретено много интересных знакомств. Обретено много опыта, но ответ не найден.
Ответ на тот самый вопрос -
Что же все-таки произошло?
Я люблю наблюдать за людьми. Это с детства было моим хобби. Не изменил я самому себе и тогда, когда заглянул сюда. Понаблюдав, ознакомившись с содержимым форума, я увидел мысли совершенно разных людей. У всех разные цели и разные взаимоотношения с окружающим миром и с самими собой. Кого-то волнует то, как обрести его, то самое - самое сокровенное, как увидеть свет жизни во всем его многообразии и чистоте, прикоснуться к нему, вдохнуть его аромат. Кого-то волнует немного другое - как увидеть самую беспросветную темноту, заглянуть в самые отдалённые углы, найдя утешение в ощущении единства с "Великой Вселенской Пустотой", как писал кто-то из форумчан... А кого то волнует то, "почему эти ёбаные казлы не дают мне аккаунт?! заебали! пошли ннахуй!1"
Мне, например, очень приятно видеть, что есть люди, которым не все равно. Но и остальные не хуже. Просто люди, все таки, все немного разные.
Вобщем, искренний совет старшим - не забрасывайте подобные темы, говорите об этом побольше, есть люди, для которых это действительно важно, а вам-то уж точно не должно быть безразлично. Тема о том, как ПАВы меняют жизнь человека - тема огромная, колоссальная, ну да не мне вам это объяснять. Об этом полезно говорить всем тем, кто был
там,
зачастую, возможно, просто потому, что редко удается это сделать в реале со своим привычным окружением.

Отдельное спасибо
nevezet у, отличную завел тему, задел за живое, респект, не останавливайся. иди к тому, к чему стремишься. Одевайся как всегда мечтал, слушай то, что открыл для себя вновь, живи без алкоголя уже какой год, улыбайся себе и миру.
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПРОСТО, ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ДО АБСУРДНОСТИ И ПАРАДОКСА!

Но самый заебись
будет
- если, добившись всего этого, ты еще и ЗАВЯЖЕШЬ С НАРКОТОЙ,МЭН))) потому что, мне кажется, она больше не будет тебе нужна.

Всем спасибо за внимание. :s mile:
Последний раз редактировалось КОРОЛЬ РОК-Н-РОЛЛА 31 июл 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
"Посмотри на меня сверху вниз - и ты увидишь дурака.
Посмотри на меня снизу вверх - и ты увидишь своего господина.
Посмотри на меня прямо - и ты увидишь самого себя." Чарльз Мэнсон
МОИ ПАЛЬЦЫ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ.
nevezet
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение nevezet »

Спасибо автору выше, таки да, много добра в твоем сообщении, много энергии. Твой пост подтолкнул меня к мысли о том чтобы отходить от ПАВ. также медленно как я к этому и подошел. Ха, звучит забавно. Можно посмотреть дату моей регистрации чтобы узнать о примерной дате моего знакомства с павами.
Некоторым волнением у меня остается мысль о том что без пав я со временем забуду о высших материях. Наверное нужно приучать себя не забывать об этом. И,да, это чертовски хорошо что ты нашел здесь свое кредо и реализуешь его. Кстати ,приятель, вполне возможно конечно что я сейчас в немного другой плоскости, твой вопрос так прост, но я не смог вникнуться и понять его.
Это всё, эти изменения они интересны но и интригующе страшны. Если я сейчас вижу себя таким, то каким я буду видеть себя дальше? Черт возьми разве можно измениться еще больше? Можно конечно перекатываться и побывать и мудрецом и дурачком, и писателем и художником. Это таки имеет риск. К примеру последующие изменения могут быть не такими добрыми как сейчас. Но сейчас я все еще привыкаю к новому себе. А когда привыкну?
Представьте линию времени. ---------------------------------------------------->
К примеру в центре будет момент настоящего времени, тоесть того что происходит сейчас.
----------------------l------------------------------>
Настоящее
Допустим сейчас, в настоящем, вы думаете что нужно быть идиотом чтобы носить шляпу и брюки с пиджаком. Проходит время и настоящее становится прошлым, а будущее настоящим.Точку прошлого назовем A1 а точку настоящего(того что было раньше будущим) назовем буквой A. И вы изменились настолько что пришли к выводу будто шляпа,пиджак и брюки это великолепно и стали носить подобное.
---------------------А1----------------------------А------------------------------>
Настоящее(Теперь прошлое) Будущее(теперь настоящее)
Значит получается что А1 не хотел носить пиджак, а А пришел к мнению что это нужно делать. Как вы думаете какой вы А1 или А был прав? Тот что не хотел одевать классическую одежду или тот что уже решил ее одеть?
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

каждый по своему прав) но виднее тому, кто на эту линию времени со стороны смотрит. множество А в каждый момент времени. ты пробовал рассматривать время не как прямую, а как плоскость?
Hack the reality!

А ты вступил в
nevezet
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение nevezet »

но плоскость это матрица. если рассматривать время как плоскость то время должно быть не одно. у меня чисто математически не получается это представить. время это одно измерение а матрица и плоскость имеют больше одного параметра
000
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение 000 »

ты попробуй вообще не воспринимать время, тогда проще осознать его нелинейность. Т.е. типа время, есть результат взаимодействия массы и скорости, если чего-то из них нет, то времени нет. Т.е. нужно сесть, успокоиться и не думать, типа, остановить скорость и время встанет. На него можно будет посмотреть вне его потока. И станет все понятно.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Исследования»