я просто не понимавю как они пошли назад - их никто не трогал, шестерни никто не заменял, я бы с радостью поверил что это глюки, но увы есть сведетели))) по мне так это означает только то, что законы физики подчиняются сознанию и вариьируются в зависимости от нашей же потребности
Часы ключем заводят или которые на батарейках механика? Если батарейка может полярности зацепил, можно для эксперимента батарейку + и - наоборот втыкнуть.
А, еще вспомнил - чувак знакомый в трипе силой мысли мой комп включил)) В ассану сел, глаза закрыл и говорит такой: "Ща". Слышу сек. через 3-5 монитор врубился, выхожу с кухни где тусли - уже винда грузится))
Последний раз редактировалось CRO 23 окт 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
[quote]я просто не понимавю как они пошли назад - их никто не трогал, шестерни никто не заменял, я бы с радостью поверил что это глюки, но увы есть сведетели))) по мне так это означает только то, что законы физики подчиняются сознанию и вариьируются в зависимости от нашей же потребности [/quote]Часы ключем заводят или которые на батарейках механика? Если батарейка может полярности зацепил, можно для эксперимента батарейку + и - наоборот втыкнуть. А, еще вспомнил - чувак знакомый в трипе силой мысли мой комп включил)) В ассану сел, глаза закрыл и говорит такой: "Ща". Слышу сек. через 3-5 монитор врубился, выхожу с кухни где тусли - уже винда грузится))
Я уже на спусках с 5-мео-дмт взял зачем-то в руки телефон и тот выключился, причем включить я его смог, только взяв в руки спустя пол часа, когда полностью отошел.
Я уже на спусках с 5-мео-дмт взял зачем-то в руки телефон и тот выключился, причем включить я его смог, только взяв в руки спустя пол часа, когда полностью отошел.
Тоже было. Лежал на диване, сотрипер отошёл на кухню и в плейлисте заиграла какая-то мура. Меня это сильно расстроило и пожелал выключить. Оно остановилось. За все 2 года пользования контактом, это первый случай когда музон оборвался, без ошибок, без всего. Просто пауза. Но тогда Я просто продолжил лежать дальше, а на все вопросы, что с компьютером - захотел отключить музыку.
Тоже было. Лежал на диване, сотрипер отошёл на кухню и в плейлисте заиграла какая-то мура. Меня это сильно расстроило и пожелал выключить. Оно остановилось. За все 2 года пользования контактом, это первый случай когда музон оборвался, без ошибок, без всего. Просто пауза. Но тогда Я просто продолжил лежать дальше, а на все вопросы, что с компьютером - захотел отключить музыку.
я прям во время. сегодня. а точнее вчера. а точнее со вчера на сегодня дексом прикололся. до этого работавший нормально андроид постоянноо начал тупить. после выхода из одного приложения мог запустить другое. например закрываю таск киллер а он открывает видео. потом перезагрузил, он почему то заходит в xrecovery это типа биоса, при этом я ничего не нажимал что б он это делал. оттуда нажимаю ребут снова. и он заходит в CWMrecovery!! который тоже типа того тока новее и который я вообще не знаю откуда взялся, разве что с новой прошивкой, но увидел я его впервые. и с начала трипа он у меня два раза сел, примерно с 70 ти процентной зарядки. а щас нормалек уже)
я прям во время. сегодня. а точнее вчера. а точнее со вчера на сегодня дексом прикололся. до этого работавший нормально андроид постоянноо начал тупить. после выхода из одного приложения мог запустить другое. например закрываю таск киллер а он открывает видео. потом перезагрузил, он почему то заходит в xrecovery это типа биоса, при этом я ничего не нажимал что б он это делал. оттуда нажимаю ребут снова. и он заходит в CWMrecovery!! который тоже типа того тока новее и который я вообще не знаю откуда взялся, разве что с новой прошивкой, но увидел я его впервые. и с начала трипа он у меня два раза сел, примерно с 70 ти процентной зарядки. а щас нормалек уже)
а в прошлый раз зачем то взбрело поставить винду, вероятно что бы поиграть в игру и ничего не получилось. в тот момент когда он начинает читать диск и об этом говорится на черном экране, вылазиют вместо букав кракозябры, а потом полосочка мигающая курсора ритмично мигая на каждой строчке по несколько раз плавно ползет вниз. естественно по прошествии с того же диска все прекрасно встало. но, убунту под дексом не тупит) разве что браузер слегка, но я подозреваю что это у меня с паматью проблемы. в смысле с собственной.
а в прошлый раз зачем то взбрело поставить винду, вероятно что бы поиграть в игру и ничего не получилось. в тот момент когда он начинает читать диск и об этом говорится на черном экране, вылазиют вместо букав кракозябры, а потом полосочка мигающая курсора ритмично мигая на каждой строчке по несколько раз плавно ползет вниз. естественно по прошествии с того же диска все прекрасно встало. но, убунту под дексом не тупит) разве что браузер слегка, но я подозреваю что это у меня с паматью проблемы. в смысле с собственной.
Зашёл сутки назад под дексом на форум, а у активных пользователей чужие аватары. Я даже подумал, что они специально сговорились и поменялись друг с другом, чтобы кого-то разыграть. Потом я заново зашёл или обновил страничку и всё стало как раньше. Не знаю, опера это глюканула или я сам, а может вы и правда меня разыграли?
Зашёл сутки назад под дексом на форум, а у активных пользователей чужие аватары. Я даже подумал, что они специально сговорились и поменялись друг с другом, чтобы кого-то разыграть. Потом я заново зашёл или обновил страничку и всё стало как раньше. Не знаю, опера это глюканула или я сам, а может вы и правда меня разыграли?
помню, модем у меня сдох с концами, когда я сильно злилась. и когда за окном играет музыка в чьих-то тачках, а я направляю на них поток по типу "заткнись", они, как правило, затыкаются. ломаются или нет - не знаю. но это не под пав было...
:) могу только вас всех поздравить!
Это и есть реальное доказательство многомерной нефизической природы Разума.
Как только вы "сбиваете настройку Разума" то получается что "воздействия" идут на все что вам нравится-не нравится, сознательные или нет. Вы становитесь как-бы "размазаны" на грани миров - экстрасенсорика и Магия - это ваше нормальное состояние.
Простой тест - тест на "временные сдвиги" возле вас - генератор случайных чисел или , как у меня, программа на телефоне-Андроиде авто синхронизации часов по "эталонным атомным" в Сети.
Мои почти годовые "замеры" дают вот что: если я просто спокоен и мало что "исправляю" - то возле меня время течет медленее на 2-3секунды за 12-15 часов.
Если я "работаю с собой" и Реальностью - то сдвиг времени ошутимей - до 4-5сек.
Если "под препаратом работаю с собой" - то 10-12 секунд!
Свежий факт - магазин АШАН - подхожу к кассе - прохожу ее и жду пока посчитают продукты... комп кассы зависает :) маленький переполох - перегрузка, в т.ч. пляски вокруг "сенсорного экрана" который не хочет работать... я мысленно "отпускаю и успокаиваю" комп - все поднимается у них и меня нормально посчитали и отпустили.
Я не удивляюсь этому уже давно.
[quote]помню, модем у меня сдох с концами, когда я сильно злилась. и когда за окном играет музыка в чьих-то тачках, а я направляю на них поток по типу "заткнись", они, как правило, затыкаются. ломаются или нет - не знаю. но это не под пав было... [/quote] :) могу только вас всех поздравить! Это и есть реальное доказательство многомерной нефизической природы Разума. Как только вы "сбиваете настройку Разума" то получается что "воздействия" идут на все что вам нравится-не нравится, сознательные или нет. Вы становитесь как-бы "размазаны" на грани миров - экстрасенсорика и Магия - это ваше нормальное состояние. Простой тест - тест на "временные сдвиги" возле вас - генератор случайных чисел или , как у меня, программа на телефоне-Андроиде авто синхронизации часов по "эталонным атомным" в Сети. Мои почти годовые "замеры" дают вот что: если я просто спокоен и мало что "исправляю" - то возле меня время течет медленее на 2-3секунды за 12-15 часов. Если я "работаю с собой" и Реальностью - то сдвиг времени ошутимей - до 4-5сек. Если "под препаратом работаю с собой" - то 10-12 секунд! Свежий факт - магазин АШАН - подхожу к кассе - прохожу ее и жду пока посчитают продукты... комп кассы зависает :) маленький переполох - перегрузка, в т.ч. пляски вокруг "сенсорного экрана" который не хочет работать... я мысленно "отпускаю и успокаиваю" комп - все поднимается у них и меня нормально посчитали и отпустили. Я не удивляюсь этому уже давно.