Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final
луче не в воде а в молоке варить,больше масел сохранится.мой эксперимент с отбивкой мо не увенчался успехом,эффекты были почти нулевыми.пробывал давно,своро может ещё попробую с молотым...
Хм, тут все отписываются, получается я с двумя растворителями зря парился?
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
- Мускат Канабинолович
- Неофит
-
- Psy-агент
Мускат Канабинолович
Эээээ , аяяяй !!! не выкидывай такой продукт !!! берешь или чистый спирт или ацетон (лучше спирт всетаки наверно , но и ацек тоже прокатит)~ 50 мл , кидаешь туда масло , и вперёд трясти минуты 3 со всей дури ! потом выставляешь в МОРОЗИЛКУ , думаю 30-60 минут предостаточно будет , глядишь , а там все масло в виде аморфного бутора в низ уже выпало . спирт сливаешь (можешь для супер чистоты повпорить ещё раз) , а масло с остаточным спиртом сушишь не на бане , а феном или вентилятором или вообще похуй каким ветродуем вообщем . Все.
Эээээ , аяяяй !!! не выкидывай такой продукт !!! берешь или чистый спирт или ацетон (лучше спирт всетаки наверно , но и ацек тоже прокатит)~ 50 мл , кидаешь туда масло , и вперёд трясти минуты 3 со всей дури ! потом выставляешь в МОРОЗИЛКУ , думаю 30-60 минут предостаточно будет , глядишь , а там все масло в виде аморфного бутора в низ уже выпало . спирт сливаешь (можешь для супер чистоты повпорить ещё раз) , а масло с остаточным спиртом сушишь не на бане , а феном или вентилятором или вообще похуй каким ветродуем вообщем . Все.
У меня в морозилке двое суток пролежало, бензином пахло еле-еле, вкуса вообще не было.КАК ОЧИСТИТЬ (ПРОМЫТЬ) МАСЛО ?Впервые экстракгировал масло. 10 натёртых орехов пролежали 36 часов на батарее залитые "галошей" и периодически встряхивались.После отфильтровал, бенз тщательно выпарил феном (после холодильника ни одной карли не выступило). Получилось примерно 3,5 чайных ложки масла.Оно воняет бензином и вкус очень жгучий, тоже думаю, что от бенза.
Съел половину, подействовало нормально, но отрыжка бензином и внутри было не айс..
Вторую половину жалко выкидывать, посоветуйте, как спасти продукт.
Если печень жалко, то стоит возиться.Масло стоит того, чтобы над ним возиться?
Жалко, но за полтора года недельного и двухнедельного циклического перерыва при поедании плода (2-3шт.) не жаловалась еще)
ОффтопикЖалко, но за полтора года недельного и двухнедельного циклического перерыва при поедании плода (2-3шт.) не жаловалась еще)
Ага, всегда так, люди начинают заботиться о тушке, только когда болеть все начинает пиздецки) Сам такой тоже.
Просто если ты фанат ореха...как бы масло пить неэтично, неэстетично, эгоистично, "пацаны" не поймут, родаки не поймут, зато печень будет мантры петь))) Ну шутки шутками, а в общем целом на утро то все-таки желудок побаливает, а не печень.
Она то родимая будто бы начала болеть после трех месяцев знакомства с орехом, но съездил на УЗИ и там оказывается все брюхо и печень чисто, тю!
Она то родимая будто бы начала болеть после трех месяцев знакомства с орехом, но съездил на УЗИ и там оказывается все брюхо и печень чисто, тю!
Не пить,а есть, оно весьма и весьма густое. Насчет фанатизма ничего сказать не могу, ибо никогда от орехов не тащился, предпочитаю хоть немного адекватный стафф)
-
- Psy-агент
Хех ... а у меня когда подсушишь после спирта или любого второго растворителя выходит в виде чистого белого легко растираемого пороха .Не пить,а есть, оно весьма и весьма густое.
П.с. кстати во время прухи глаза не краснеют . А саегодня съел и охуел поперло по полной через 2 часа :psy: .
У меня после подсушки коричневый порох выходил)
-
- Psy-агент
Так ты по стандартному сначало неполярный потом полярный растворитель?
Ага. Наверное, я просто цедил плохо, вот крупицы самого муската проникали.Так ты по стандартному сначало неполярный потом полярный растворитель?
- Мускат Канабинолович
- Неофит
TrancePort , опиши процесс с двумя растворителями..Так ты по стандартному сначало неполярный потом полярный растворитель?
-
- Psy-агент
TrancePort , опиши процесс с двумя растворителями..Так ты по стандартному сначало неполярный потом полярный растворитель?
Да вот подробный метод на пыхтелочке : http://nakur.ruckp.org/muskat.htm "Экстракция элемицина из мускатного ореха"
Сначало неполяркой (керосин , бензин зиппо или калоша , и ещё бы желательно его промыть) , а потом поляркой ацетон , этиловый спирт , на крайняк вода , спирт конешн лучше всех .
- Kirill333333
- Неофит
А как насчет того , чтобы распихать молотый мускат по капсулам из пирацетама.. у меня ,в среднем, 30-40 выходит и все..
--:8
-
- Psy-агент
А зачем все это? вопрет обсалютно также естественно и побочки те же . Единственное никакого вкуса непочуствуешь и все .А как насчет того , чтобы распихать молотый мускат по капсулам из пирацетама.. у меня ,в среднем, 30-40 выходит и все..
А вкус и запах у муската , имхо , ничуть не противен , а наоборот.
Нормальное применение капсул в случае с мускатом вижу только лишь то , чтобы очищенное до белоснежного пороха масло выбитое из большого кол-ва орехов , расфасовывать по капсулам , чтобы потом не расчитывать : например столькото капсул с порохом = 2 орехам
Не знаю как и сказать...больше наверное не буду есть. Все было полтора года нормально, а сегодня он чуть меня просто напросто не убил. Думал что в обморок упаду, передвигался с трудом. Спасло только правильное и глубокое дыхание животом, и то на время.
Я в принципе от него и так получил все что можно. Хвала Мускату!
Я в принципе от него и так получил все что можно. Хвала Мускату!
Чуть выше мы с тобой диалог как раз на эту тему вели, видимо, кто-то наверху прочел и пошутил)Не знаю как и сказать...больше наверное не буду есть. Все было полтора года нормально, а сегодня он чуть меня просто напросто не убил. Думал что в обморок упаду, передвигался с трудом. Спасло только правильное и глубокое дыхание животом, и то на время. Я в принципе от него и так получил все что можно. Хвала Мускату!
AC13
не, у меня есть щит в подписи от этих всех)) а вот орех был внутри, поэтому ему противостоять нереально. Но я более виню себя скорее, хотя щас намного лучше, но то был ужас.
kashka
два, один большой другой чуть меньше. Началось это после 5 часов с момента употребление. Может дико в автобусе укачало, но не знаю. Еще бас и гитару на себе пёр, все отваливалось после этого.
не, у меня есть щит в подписи от этих всех)) а вот орех был внутри, поэтому ему противостоять нереально. Но я более виню себя скорее, хотя щас намного лучше, но то был ужас.
kashka
два, один большой другой чуть меньше. Началось это после 5 часов с момента употребление. Может дико в автобусе укачало, но не знаю. Еще бас и гитару на себе пёр, все отваливалось после этого.
- Мускат Канабинолович
- Неофит
delSpyart писал:
два, один большой другой чуть меньше
Два-три. Но вчера просто было плохо до ужасов.
- Фруторианец
- Psy-агент
Заметил,что от одной и той же дозы,одного и того же ореха,сила действия может быть разной.Когда перебираю немного выше нормальной(для меня) ,в пике появляется полуобморочное состояние.Тогда лучше сразу принять горизонтальное положение или же упражнения с животом и наклонами.Так вот подобное полуобморочное состояние присутствует и в миксе ореха с ипомеей и длится почти весь трип,а под орехом пол часа и отпускает, и опять всё хорошо.
- Фруторианец
- Psy-агент
Помогите! Двое суток прошло с момента поедания ореха.Я передознулся,меня до сих пор вставляет,стоит только что нибудь сьесть.Начинается оргазм-мандраж ,и так бесконечно.Как лучше ускорить вывод ореха из организма? Я схожу с ума... 3-ьи сутки.На работе вчера чуть сознание не потерял.Я даже воду боюсь пить,так как начинает сразу накатывать.
Первое:НЕ ПАНИКУЙ! Измена всё только усугубит!Помогите! Двое суток прошло с момента поедания ореха.Я передознулся,меня до сих пор вставляет,стоит только что нибудь сьесть.Начинается оргазм-мандраж ,и так бесконечно.Как лучше ускорить вывод ореха из организма? Я схожу с ума... 3-ьи сутки.На работе вчера чуть сознание не потерял.Я даже воду боюсь пить,так как начинает сразу накатывать.
Второе:найди и схавай чтонибудь кодеиносодержащее.Только НЕМНОГО!Кода не должна тебя переть - она должна снять с измены!
Сам я отношусь к кодеину с презрением,и не употребляю подобных препаратов,но вынужден признать,что в таких случаях он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает...
Третье:Для скорейшего вывода в-в из организма попить тебе как-раз не помешает!Лучше зелёный чай...Можешь ещё схавать 2таблетки активированного угля(только не вместе с кодой,сделай меж ними перерывчик в пару часиков)...Но не больше 3х таблеток...
Ну и самое главное - не загоняйся!
- Фруторианец
- Psy-агент
Благодарю за совет.А если Коттерпин?Стремаюсь я в таком состоянии вообще что то употреблять.Боюсь непредсказуемости своего организма. Я вот воды напился и через минут 40 снова улетел,опять долго длится.Стараюсь не паниковать,но это очень не легко.А аскорбинка не помешает? или валерьяна? воздуха не хватает.
Витаминки никогда не помешают!8-)
Нащёт коды:в таких случаях(у меня это очень редко)хавая5-7коделака...
То,что воды обпился - правильно!В-ва выводятся с мочой
Нащёт коды:в таких случаях(у меня это очень редко)хавая5-7коделака...
То,что воды обпился - правильно!В-ва выводятся с мочой