Есть ли аллергия на псилоцибин?
Итак вчера гуляя по полю со знакомым, нашли всего 3 гриба, я до этого очень хотел их попробовать, ну и решил 1 на вкус узнать какой. Примерно через пол часа зрачки сильно увеличились, а тушке стало немного плоховато, даже было ощущение, что задыхаться начал. Никакого психоделического опыта не наблюдалось, просто было хреновое самочувствие, правда через 4 часа наступила эйфория, но она быстро прошла. Сегодня еще как то странновато себя чувствую, но со зрачками норм уже все.
Теперь вопрос, что же я такое скушал, что меня довольно таки неплохо мазало? Бывает ли аллергическая реакция на псилоцбы? Грибы вроде те были, знакомый съел 2 гриба, ему вообще ничего не было.
Вообще у меня организм довольно таки интересный, мне всегда все хватает в малых количествах, а толерантности к марьиванне вообще не наблюдается, хотя курю достаточно часто.
Теперь вопрос, что же я такое скушал, что меня довольно таки неплохо мазало? Бывает ли аллергическая реакция на псилоцбы? Грибы вроде те были, знакомый съел 2 гриба, ему вообще ничего не было.
Вообще у меня организм довольно таки интересный, мне всегда все хватает в малых количествах, а толерантности к марьиванне вообще не наблюдается, хотя курю достаточно часто.
вспоминается фраза из известного ролика - " на биосрезах больного обнаружены циклодол и псилоцибины"
Скорее всего. ты сам ответил на свой вопрос - дело в организме. а вообще. аллергия на что угодно быть может. так что не исключено. :? но то что ты описал в принципе больше на банальный бед похоже
Скорее всего. ты сам ответил на свой вопрос - дело в организме. а вообще. аллергия на что угодно быть может. так что не исключено. :? но то что ты описал в принципе больше на банальный бед похоже
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
- Combichrist
- Радиоволна
А хрен знает. Редкое это явление, не встречал еще от кого-либо в интернете упоминаний про аллергию на псилоцибин. Может психосоматика, может быть хз что. А вообще, начальная действующая доза семиланцеты - 7 грибов.
А гиперчувствительность возможна?
Трип который я вчера пережил не похож ни на что, меня просто тупо мазало, хотя мозги оставались ясными, ни ярких цветов ничего такого не было. Правда музыку было приятно слушать в таком состоянии. Буду продолжать эксперименты, может смогу узнать подходящую для меня дозу.
Трип который я вчера пережил не похож ни на что, меня просто тупо мазало, хотя мозги оставались ясными, ни ярких цветов ничего такого не было. Правда музыку было приятно слушать в таком состоянии. Буду продолжать эксперименты, может смогу узнать подходящую для меня дозу.
- Combichrist
- Радиоволна
То, что ты описываешь - похоже на грибной вход. Слабость в теле небольшая была?
Хм, слабость была, но не большая, иногда сложно было стоять на ногах, думал упаду, было ощущение, что голова немеет, и ноги тоже. Находило волнами, то есть почти все нормально, ну не считая общей слабости и резко вот такие не очень приятные ощущения. Затем все проходило. А был тремор тела, временами, но иногда становилось жарко. Ну и все это продолжалось с 20:00 до 1:00, так как в час я заснул.То, что ты описываешь - похоже на грибной вход. Слабость в теле небольшая была?
- Combichrist
- Радиоволна
Да минут через 15-20, до этого ничего не ел с вчерашнего вечера. Единственное что меня напрягло, так это ощущение того, что я не дышу, хотя дышал нормально. Ничего себе мало, я вообще и не планировал с 1 трип получить, просто на вкус хотел попробовать)Мало скушал. Слабость минут через 20 начала появляться?
- Combichrist
- Радиоволна
То что мощный я сомневаюсь, он только вылез, даже шляпка не успела раскрыться, хотя все может быть)Может мощный попался + твоя улучшенная восприимчивость.
В общем спасибо, буду продолжать эксперименты.
Брат говорил что у него аллергия на обычние грибы, но от тех что мы съели, ничего подобного у него небыло
Последний раз редактировалось Дезертир 28 сен 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Аллергия на сам псилоцибин невозможна, но возможна на белки гриба. Тут надо проверять с большими количествами. Но то, что описал ТС больше похоже на лёгкую форму отравления, а не на аллергию.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
А по сути от грибов пси отравление происходит, кто-то это нормально переносит,а у кто-то нет.
Кого мы ждём?(с)