С чего начали?
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
С чего начали?
Вкус Глика норм) Туссин хуже)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
С чего начали?
а я вот как то сразу начал глик отбивать
хотя благодаря бронху который пришелся на малолетний долбоебизм до сих пор рефлексирую тошнотой при пробовании или унюхивании сиропов.
а еще я не могу пить теперь грейпфрутовый сок, ах лол
хотя благодаря бронху который пришелся на малолетний долбоебизм до сих пор рефлексирую тошнотой при пробовании или унюхивании сиропов.
а еще я не могу пить теперь грейпфрутовый сок, ах лол
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
С чего начали?
да вроде бронх по вкусу получше глика будет, если много не пить...хотя его и не надо много.
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
С чего начали?
да вроде бронх по вкусу получше глика будет, если много не пить...хотя его и не надо много.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
С чего начали?
А Я с детства хотел сексаА я с детства хотел наркотики.
:rolleyes:
никогда не понимал почему все так этого боятся и говорят что это так плохо
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
С чего начали?
а кто тебе в детстве говорил, что секс - это плохо?
бедное дитя
бедное дитя
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
С чего начали?
меня когда родители во 2 классе за просмотром порнухи застукали - говорили, что это очень плохо!))))
С чего начали?
А подскажите что из этой всей херни не вредит здоровью?
----------------------------------------------
Крупнейший интернет - магазин России
http://maniashop.vast.ru/
----------------------------------------------
Крупнейший интернет - магазин России
http://maniashop.vast.ru/
С чего начали?
Я начал торчать на хлебе. Мы с друзьями после школы сразу бежали в булочную. Когда у нас были деньги мы покупали, тогда ещё дорогой, "бородинский". За гаражами мы по кругу передавали "волшебный" батон. Первые десять минут нет никаких эффектов, но потом начинается эйфория, диссоциация. Однажды я даже к маме в комнату влетел и увидел как она занимается сексом с папой.
После мы стали пробовать всё мучное. Так я стал психонавтом. Я влетал в души друзей и очищал их от проблем. Но мне приходиться торчать, т.к. я спасаю людей по всему миру.
После мы стали пробовать всё мучное. Так я стал психонавтом. Я влетал в души друзей и очищал их от проблем. Но мне приходиться торчать, т.к. я спасаю людей по всему миру.
Последний раз редактировалось Namerus 28 окт 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Всякому развитию есть сопротивление.
С чего начали?
стоит один раз умереть-и приоритеты тут же меняются
Последний раз редактировалось ALIA 11 ноя 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
С чего начали?
С чего начал, с секса, с удовольствия, так как у меня есть траблы с головой, я отмазался. Я никогда не употреблял наркотики, шаблон, мозги, последствия. Но когда наступила шиза, мозги пошли курить, курят до сих пор. Я зашел в мир наркотиков, начал я с самого малого-сигана, его прописала мне хирургичка как успокаивающее от адских болей в спине, у меня все это всязано... Начал с одной таблетки, если бы она не прописала я бы так и был бы целочкой в этом мире. Сука, мать ее, теперь я на нем сижу уже лет 7--9, как представлю сколько я сожрал его за эти года, и сколько денег потратил, становится страшно, за себя, за близких...Кроме декса, бакла, рема, сигана, психушных хуетень я ничего не пробовал из наркоты. У меня есть запреты на определенные вещества и способы их введения. Но это все как сахар в моем положении, они мне облегчают мое "жизненное состояние" шизы. Еще сожрал как-то мак из огорода, хер знает какой сорт, ощютил опиумный приход, как результат-нарисовал тачку, через год, где-то в мир вышел nissan juke, то что я нарисовал почти копия его, у меня более брутальный вариант, с перемычкой в лобовом стекле и т.д. Но в целом похожи рисунки как 2 капли. Все мы одинаковые
С чего начали?
Начиналось все "невинно", с конопли да алкоголя)
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
- Bodhisattva
- Неофит
С чего начали?
Началось все со школьной глупости, любопытства, литра пива и триган-д. С того раза осталось расстройство насчет заваленой контрольной по экономике и недоумение насчет выпавших из жизни суток.
Продолжение последовало в изучении психологии: теорий личности, сознания, социального взаимодействия, устройства мозга, работы нейронов, поиска места души в современной науке и тд. Не знаю, насколько первый опыт повлиял на развитие этого интереса.... В итоге, прослушав выпуск Фрэнки-шоу, заинтересовали исследования С. Грофа. Искреннее возмущение вызывало принятие и обязательное изучение идей К.Г. Юнга и гонения на Грофа...
В итоге выпал шанс познакомиться с открытием Хоффмана и вдохновением теории Грофа и одним (сейчас очень близким) человеком. В итоге шок от увиденного и пережитого за несколько часов трипа, перевернутый мир, перезагруз...
Уже третий год путешествуем (лучше редко, но качественно), исследуем галактики, взрываем вселенные, общаемся душами, меняемся телами, вспоминаем жэизни в разных эпохах и лицах, ищем смыслы и ответы на вопросы, гоняем тараканов в головах, выдираем гвозди из черепной коробки, гармонизируем духовное наполнение шкорлупки, в которую мы здесь заключены.
Продолжение последовало в изучении психологии: теорий личности, сознания, социального взаимодействия, устройства мозга, работы нейронов, поиска места души в современной науке и тд. Не знаю, насколько первый опыт повлиял на развитие этого интереса.... В итоге, прослушав выпуск Фрэнки-шоу, заинтересовали исследования С. Грофа. Искреннее возмущение вызывало принятие и обязательное изучение идей К.Г. Юнга и гонения на Грофа...
В итоге выпал шанс познакомиться с открытием Хоффмана и вдохновением теории Грофа и одним (сейчас очень близким) человеком. В итоге шок от увиденного и пережитого за несколько часов трипа, перевернутый мир, перезагруз...
Уже третий год путешествуем (лучше редко, но качественно), исследуем галактики, взрываем вселенные, общаемся душами, меняемся телами, вспоминаем жэизни в разных эпохах и лицах, ищем смыслы и ответы на вопросы, гоняем тараканов в головах, выдираем гвозди из черепной коробки, гармонизируем духовное наполнение шкорлупки, в которую мы здесь заключены.
С чего начали?
Начиналось все с любопытсва и общественного влияния : алкоголь, трава, скорость и т.п. А потом бывший молодой человек вправил мозги и накормил грибами, затем в ход пошли и прочие психоделики. Все это лет 6 тому назад. С тех пор все прочее какое-то невзрачное стало. Даже отказалась от алкоголя в итоге
Возьми свой самый классный оргазм, умнож это ощущение на двадцать, и всё равно оно будет ебучим жалким подобием.
(Ирвин Уэлш)
(Ирвин Уэлш)
- Bodhisattva
- Неофит
С чего начали?
Да, тоже от алкоголя отказалась. Не интересными пьяные состояния кажутся и непродуктивными
С чего начали?
:psy:И каждую ночь до утра
Они практикуют ликбез;
Дразнят тараканов тоски,
Щекочут антилопу небес.
(С)
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
С чего начали?
с плана, но я не понимал егшо наверное. Затем бакл и м кат - вот это моя тема по щас
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
С чего начали?
Настоящее и сильное мое отношение к девушке, это был полный крышеснос и все закончилось печально, банальной невзаимностью моих чувств и было это сокрушительно. Мне было 20... к тому моменту я изредко покуривал когда ктонибудь угощал, ну и спиртное иногда, редко но метко. Но когда мои чувства оказались ненужным мусором, я сам себе стал ненужен, началась затяжная аппатичная депрессия изредко сменяющаяся экзистенциальным кризисом, и впал я в Гранж конкретно, в общем субкультура этакая может кто помнить эту сиэттлскую волну, в общем нам было срать на весь мирской позитив, мы редко переодевались, жалели себя под депрессивный американкий рок, и думали естьл ли в жизни смысл или просто жизнь дерьмо. Пил я семь месяцев запойно, каждый день. Допился до белой горячки. Както в один из пьяных вечеров от друзей узнал про гликодин, он был тогда еще в стеклянных бутылках... пили по две, одна упала, треснула но я ее употребил прямо с осколками от баночки. Это стало новым поворотом в моем поиске себя. Какое то время я потреблял декс в сиропах, паралельно с этим цеплял на себя маску, осознанно менялся, ненавидел себя прошлого...хотел стать кем то другим. Стал подругому одеваться, слушать другую музыку...стал напоказ очень веселым, повесил косуху на вешалку и угорал по подьездам в спортивном костюмчике. Потом как то начал находить себя нового, более искреннего с самим собой. Бросил пить. А увличение дексом который я уже отбивать тогда научился - заводило меня в новое русло. В общем много чего там было... дули каждый день, веселились... но только в дексе я видел тогда некий источник чистой и в то же время призрачной радости. Потом стал эксперементировать...имомея+мускат, ололилуки, кратом... Пять лет прошло с того времени. Десятки веществ попробовал, кучу ролей сыграл, сам себя много раз обманывал, икал истины и продолжаю искать... и себя продолжаю искать. Голову имею на плечах кажись ну вот как то ни на чем не заторчал и к наркоманству негативное остается отношение, хотя бывало - злоупотреблял, да и бывает иногда... Хоть и уличного воспитания но я человек творческий, интелектуал, интелигент хех, так о бо мне говорят. В общем тропа эта привела меня в лабиринт поиска скрытых смылов. Но сейчас цель жить в самом процессе нахождения целей себя не оправдывает. Употребляю психоделики, тот самый любимый Декс... стараюсь систематизировать своё это увлечение, как то сгладить углы... все парюсь о правильности данного пути, думаю о будущем... По трезвому жить уже как то совсем не тянет, общественные ценности кажутся серой грязью, ну в общем у меня все как у мноооооооогих других психонафтов)))))) Может все изменится, цели, мотивации... но есть стойкая уверенность что свою либимую астральную невесту декстрометорфановну не разлюблю никогда)))))эй, эй, не надо клонить в сторону "мой первый раз", интересно прочитать не то, как вы нашли вещество, а то с какого хрена вы его вообще начали искать.
Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)
А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
С чего начали?
Первый раз покурил сигареты в 5ом классе, шли с другом, рядом с помойкой спал алкаш и держал в руке пачку красного L$M, дружище спиздил её. Засели в каких-то кустах и давай... Я выкурил одну сигу, разболелась голова, блевал дальше, чем видел. Решил - никогда больше не курить, однако закурил в 7ом классе, бросил в сентябре 2012 года. В 7ом же классе впервые выпил алкоголь, в 8ом попробовал нюхать бензин, понравилось. Нюхал ещё раз 10, потом как-то он пропал из моей жизни, в 11ом классе покурил пару раз траву. Собственно всё, дальше только синька, а вот с 20 лет я открыл многообразие других ПАВов.
С чего начали?
Помню я в детстве боялась даже конфеты с коньяком есть. Именно из-за опьянения, что напьюсь и буду неадекват творить. Потом как-то разом все пришло и алкоголь и ПАВ, первым ПАВ был декс, до этого я даже не напивалась, настолько чтоб ощутить. Еще раньше курить пробовала, но действие никотина не понравилось, чего там расслабит на полминуты. Не понимаю тех кто курит.
С чего начали?
В подростковое время возник вопрос о бессмертии и пересадке мозга как инструменты достижения. Стал искать инфу.
В детстве возникла идея посылась себе в будущее послания. Чем успешно занимаюсь по сей день.
Да размышления всякие, на которые еще в глубоком глубочайшем детстве натолкнул отец, утверждающий, что Бог создал Всё. Я тогда спросил: "И козявки тоже?!"
В детстве возникла идея посылась себе в будущее послания. Чем успешно занимаюсь по сей день.
Да размышления всякие, на которые еще в глубоком глубочайшем детстве натолкнул отец, утверждающий, что Бог создал Всё. Я тогда спросил: "И козявки тоже?!"
Последний раз редактировалось чувак 05 июл 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
ЦКП - пространство свободы!!!
С чего начали?
Увлечение рок музыкой и литературой)) Мистические миры поэзии Моррисона, в 15 лет, затем позже, Хаксли, Кортасар, Маркес, Бах, Кальвино, Кастанеда и т. д. - хорошая литература самый сильный психоделик. И вот, интересное дело. Вся эта латиноамериканская ветка, индейская кровь, и Моррисон, до кучи, утверждал, что его всю жизнь вели души индейцев. Ведь это все не просто так. Образы, будоражащие сознание в юности, были созданы теми, кто принадлежал к традициям индейского шаманизма. Ну ладно, не обязательно индейцы. Все, кто делают это с нами, влияет на нас своими стихами, музыкой, образами, подкрадываются к самому нашему сердцу и делают что-то такое, что заставляет вспоминать.
С чего начали?
Я почему то хотел с детства, но мне всё это никак не получалось, меня каким то чудов вещества всегда обходили, от чего желание усилилось. А потом когда встретился с Капстанедой, понеслось)
Кого мы ждём?(с)
С чего начали?
Смотрю, тут на многих Кастанеда повлиял) Но нифига, в моем случае было по-другому. Читала "Учение Дона Хуана" за год до основных событий, где он принимает кактус мескалито, бегает за собакой и описывается. Тогда подумала еще, что за хрень? Не восприняла тода его никак. Репорты в жэжэшечках, на которые я наткнулась случайно были куда интереснее. Ну может как-то ближе к окружающей действительности. Потом вернулась к КК уже во время знакомства с холиноблокаторами, тогда он пошел здорово, все 9 книг за 3 месяца. Резонанс с моим состоянием был просто колоссальным и то, чо я читала, надолго заняло мне мозги. Хотя теперь уже во многом с ним не согласна, но все равно интересные произведения. Таким как есть уже точно после прочтения не останешься.