Пруф в студию плиз!между прочим тот же санскрит был создан благодаря тому что йоги прислушивались к внутренним звукам в различных частях тела и затем конвертировали эти звуки в определенные буквы.
не знаю я никакого пруфа. если интересно - сам ищи.
Пруф в студию плиз!между прочим тот же санскрит был создан благодаря тому что йоги прислушивались к внутренним звукам в различных частях тела и затем конвертировали эти звуки в определенные буквы.
легенда не легенда - но тело - это в том числе и вибрация и его можно слушать.Ааа, если такенский пруф - то могу ещё привести пруфы того, что санскрит индусам приподнесли добрые инопланетяне или произошёл от русского)
ЗЫ классный сайтичек кста!)
А бля (катающийся смайлик) Чел не пропадай больше на так долго, непокидай!!!!Я сегодня вообще кончил во сне, отчего и проснулся :D
И правильно сделал, не советую. С этими записями лучшее, что потом можно сделать это сжечьНедавно прекратил
...по другому и не вижу чтоб запомнитьсны, лучше после того как проснешься, просто вспоминать без слов.
энергию, если она не используется лучше вверх поднимать. такто хз как объяснить как это делается, возможно где-то и описано. ну и внимательнее надо быть, можно еще себе какой-нибудь квест для выполнения в ОСе придумать заранее.Присоединяюсь . Осы в 50% случаев заканчиваются для меня секс ловушками. Что уж поделать с этим либидо во снах незнаю , это получается что энергия гдето на уровне яиц застаивается)
после мухоморов риальне сны охуительнейшие, очень длительные и сюжетные, осознаться в разы легчеА с мухоморами - чё, так и не прокатило?
1 Я не с кем тут не срался, и если мои доводы по поводу Санскрита и посты о несостоятельности отдельных лаборантов воспринимаются как флуд - так извольте указать на конкретный пост, содержащий ФЛУД( http://lurkmore.to/%...%BB%D1%83%D0%B4 например) и доказать, что это он и был (для меня более половины постов данной темы - и есть флуд, не имеющий ровным счётом к ней не малейшего отношения. Будем честны, ок)Бражник, Дример,
для конфликтов у нас есть раздел, если вам охота посраццо создавайте там тему, а здесь не флудим.