Эффект длинною в жизнь
-
rostovman
Обратиться по никнейму - Неофит
Эффект длинною в жизнь
В общем, дорогие дяди и тёти, я хотел бы вам поведать историю не одного трипа(не люблю слово это,пусть будет разрушения Я).
Немного о себе...Человек я легко внушаемый и быстро проникаемый.То что для некоторых капля, для меня океан.
Так вот.Случай этот произошел года 2 назад. Взяли мы с другом травки, ну и уговорил меня он выкурить больше положенного...Воздействие на свое тело я почуствовал почти сразу...я ощутил свою душу, она оказалась точкой находящейся где то внутри меня.я мог смотреть на себя,как бы из себя, но под другим углом.Пространство стало стягиваться из куба в круг, но это было не глюки в глазах.Я ощущал все это своей внутренней точкой.Да, именно точкой, душа была не чем то растянутым, свободным.Лишь точка, маленькая и надежно защищенная от окружающего тела.Тогда я не понимал, что это окажется так важно для меня...Люди...а что люди?все являются изолированным миром.Тело было придуманно для простоты общения.Тело является нашей звериной составляющей...При приеме ДХМ содержащих препаратов я видел себя зверем...огромной звериной сущностью,рвущейся на свободу...у напористых людей, агресивных, любящих драки это был тигр,леопард(кого я лично встречал)...я же был паук)спокойный и рассудительный...
Не знаю, может кому это покажется странным, пресным и не интересным...дело личное.А я теперь ничего не употребляю по причине здоровья, но точка сборки за прошедшие годы притерпела изменение,чему я несказанно рад!!!Творите, делайте,осознавайте...мы не с проста в этом мире.каждый вяжет нить знания...
Немного о себе...Человек я легко внушаемый и быстро проникаемый.То что для некоторых капля, для меня океан.
Так вот.Случай этот произошел года 2 назад. Взяли мы с другом травки, ну и уговорил меня он выкурить больше положенного...Воздействие на свое тело я почуствовал почти сразу...я ощутил свою душу, она оказалась точкой находящейся где то внутри меня.я мог смотреть на себя,как бы из себя, но под другим углом.Пространство стало стягиваться из куба в круг, но это было не глюки в глазах.Я ощущал все это своей внутренней точкой.Да, именно точкой, душа была не чем то растянутым, свободным.Лишь точка, маленькая и надежно защищенная от окружающего тела.Тогда я не понимал, что это окажется так важно для меня...Люди...а что люди?все являются изолированным миром.Тело было придуманно для простоты общения.Тело является нашей звериной составляющей...При приеме ДХМ содержащих препаратов я видел себя зверем...огромной звериной сущностью,рвущейся на свободу...у напористых людей, агресивных, любящих драки это был тигр,леопард(кого я лично встречал)...я же был паук)спокойный и рассудительный...
Не знаю, может кому это покажется странным, пресным и не интересным...дело личное.А я теперь ничего не употребляю по причине здоровья, но точка сборки за прошедшие годы притерпела изменение,чему я несказанно рад!!!Творите, делайте,осознавайте...мы не с проста в этом мире.каждый вяжет нить знания...
Последний раз редактировалось Zed Colori 25 янв 2015, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
-
BoniKan
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Эффект длинною в жизнь
вот с этимс я вообще не понимаю что делать. но что за проблемы со здоровьем изза которых ты не употребляешь ? у меня вот вегетативная дисфункция нейроцирклярной дестонии по симпатотатическому типу коаколярной межклапановой перепонки 1 степени. и если кофе пить не буду или трауку курить, то все зис ис зе енд. так что мне только это помогает жить.
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
-
Эффект длинною в жизнь
За.
".Люди...а что люди?все являются изолированным миром.Тело было придуманно для простоты общения.Тело является нашей звериной составляющей...При приеме ДХМ содержащих препаратов я видел себя зверем..."
Когда я в дексе, и не один - мне жутко кажется что я нещадно эксплуатирую всё окружающее. Тут на днях одну штуку понял - буду надеяться что в следующих трипах будет не так.
".Люди...а что люди?все являются изолированным миром.Тело было придуманно для простоты общения.Тело является нашей звериной составляющей...При приеме ДХМ содержащих препаратов я видел себя зверем..."
Когда я в дексе, и не один - мне жутко кажется что я нещадно эксплуатирую всё окружающее. Тут на днях одну штуку понял - буду надеяться что в следующих трипах будет не так.
arcanum vias magna Tao
-
Skvernoslov
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Эффект длинною в жизнь
Так то очень интересно, я бы посоветовал тебе развиваться далее, бери максимально жесткие дозы, прочувствуй себя, главное не ссы !
Опиши еще че нить из трипов =)
Опиши еще че нить из трипов =)
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
-
repstar
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Эффект длинною в жизнь
Зачем ему брать максимально жесткие дозы и дозы вообще, если, как я понимаю, он изменил в себе что хотел и вещества ему более не требуются?
З.Ы.: За
З.Ы.: За
Последний раз редактировалось repstar 21 дек 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Объект
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Эффект длинною в жизнь
За. Но еще что-то почитать было бы интересно.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
-
Sulfuric Acid
-
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
Anton S
Эффект длинною в жизнь
маловато , но я за .
в виде паука я иногда тоже себя вижу , а так по секрету тебе скажу - тут вообще форум пауков ))
в виде паука я иногда тоже себя вижу , а так по секрету тебе скажу - тут вообще форум пауков ))
Последний раз редактировалось Anton S 22 дек 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
nowherr8r
Эффект длинною в жизнь
мало, пиши еще. такто тебе наверняка есть о чем рассказать...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
-
bockser
Эффект длинною в жизнь
Мозги есть, рассуждения интересные, в общем за. Будешь дальше развивать свое представление о точке сборки и ее движениях . Сквернослов, без веществ тоже можно много интересного для себя вынести.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
-
OLNI zen-!
Эффект длинною в жизнь
неплохо бы свернуть проекцию в бесконечность и зациклить на одном действие ..Сменить программу визуальной действительности )
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
-
nowherr8r
Эффект длинною в жизнь
OLNI zen-!,
а толку от зацикливания?
а толку от зацикливания?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
OLNI zen-!
Эффект длинною в жизнь
Как процесс не перехода в временом промежутке реальности ..А просто нахождение в одном и том же бесконечно ..это я думаю может дать вечное нахождение в проекцие..и в матрицу можно вирус запустить)
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
-
Гусеница
Эффект длинною в жизнь
а я был Богом, все мы кем то были = )))) есть будемЛюди...а что люди?все являются изолированным миром.Тело было придуманно для простоты общения.Тело является нашей звериной составляющей...При приеме ДХМ содержащих препаратов я видел себя зверем...огромной звериной сущностью,рвущейся на свободу...у напористых людей, агресивных, любящих драки это был тигр,леопард(кого я лично встречал)...я же был паук)спокойный и рассудительный.
XDDDDDDDDDDDD.... астматику посоветовали нырнуть в пыльцу..Так то очень интересно, я бы посоветовал тебе развиваться далее, бери максимально жесткие дозы, прочувствуй себя, главное не ссы ! Опиши еще че нить из трипов
, ога как сказал бы Один ББаян, все мы являемся пузырями восприятия = )))".Люди...а что люди?все являются изолированным миром
Тем кто изменил себя и кому ничего не требуется , не сидят на форумах = ) ведь старушка всегда за левым плечем и каждый день последний, ВОин коль уж есть аналогии с сей концепций принимает действие а не пиздобольство = )) взгляните правде глаза 99 % тех кто читает умные книги и отождествляет себя с ними занимаются самообманом, на том тонком уровне они не изменились,... такова правда имейте мужество признать это ...Был у меня один друг, так сказать потом я понял что он друг в ковычках , так вот все системы и ступени Верещагина , платные тренинги у новых Эзотериков, он там стал мега Сегуном, астральным практикам. и перло его от 100 мг лсд как , Вас всех вместе в жизни никогда ен перло, и вот о чудо за какие то 12 месяцев , он уже чуть ли не сенсей сам... а если отодвинуть покров, то он сплетник закомлексованный трус , да и вообще тут даже психолог не поможет = )))) вывод меняются единицы, когда речь идет о жизни и смерти, другие делают вид...вынужден признать что все тонны Кастанед и всякой хуеты меня сделали человеком в теме, но изменили ли они меня , да я стал не таким скептическим, но назвать это изменением язык не поворачивается ... так что мой ответ НЕТ , я все тот же ...весь пиздешь про индивидуальные самадхи и сатори засунте в анал , ибо это звучит смешно... истиный перерожденец оставит это при себе ... Надеюсь никого не обидел все же ИМХО ;)Зачем ему брать максимально жесткие дозы и дозы вообще, если, как я понимаю, он изменил в себе что хотел и вещества ему более не требуются? З.Ы.: За
-
ДУФФИ УМНЫЙ
-
rostovman
Эффект длинною в жизнь
добрый день всем.
было дело летом, пришел я до друга, там была компания знакомых...
опишу обстановку"начало лета, светит солнце, двор,стоит старый потрепанный диван, в общем деревенская, очень родная мне обстановка"
...мне предложили "мацанки" и... дальше я отошел от всей компании, потому что стал наблюдать отделение своего тела от пространственной клеёнки-оболочки(нет, я не вырезал себя ножницами из пространства времени, я как наклейка на стекле, отлепился...и поплыл дальше...)заплыл я в "балаган"(кто не знает, это такая большая большая теплица, накрытая пленкой...сидят там огурцы, помидоры...кому как угодно) при открытии двери в балаган я почувствовал, как будто не лопаю, а просто залез в мыльный пузырь...краски вокруг были такие же, как и раньше...но сочность...никогда сочнее я не видел)))...приятно еще то, что всегда, когда я чувствую присутствие третьего(третье лицо, что за мной наблюдает сбоку) перерождениЯ пройдет приятно и очень тепло...
...мое тело притерпевало изменения благодаря моим мыслям...конечности стали частью плотных сгустков материи...при усилии я перестал чувствовать позвоночник...не могу описать точно, но ассоциации с большой красной ящерицей, с большими желтыми глазами...вокруг лишь немного растительности...и все это происходит во времена динозавров...
...мне так понравилось моё новое тело, что никак не хотелось его покидать!!! ...а чем закончилось? да я и не помню...мне было настолько приятно, настолько хорошо, от того что моя душа замечательно полетала в пространстве времени без этого бренного тела-оболочки...
...почему рассказал именно это?...просто очень теплое воспоминание о этом замечательном дне) желаю всем счастья...
было дело летом, пришел я до друга, там была компания знакомых...
опишу обстановку"начало лета, светит солнце, двор,стоит старый потрепанный диван, в общем деревенская, очень родная мне обстановка"
...мне предложили "мацанки" и... дальше я отошел от всей компании, потому что стал наблюдать отделение своего тела от пространственной клеёнки-оболочки(нет, я не вырезал себя ножницами из пространства времени, я как наклейка на стекле, отлепился...и поплыл дальше...)заплыл я в "балаган"(кто не знает, это такая большая большая теплица, накрытая пленкой...сидят там огурцы, помидоры...кому как угодно) при открытии двери в балаган я почувствовал, как будто не лопаю, а просто залез в мыльный пузырь...краски вокруг были такие же, как и раньше...но сочность...никогда сочнее я не видел)))...приятно еще то, что всегда, когда я чувствую присутствие третьего(третье лицо, что за мной наблюдает сбоку) перерождениЯ пройдет приятно и очень тепло...
...мое тело притерпевало изменения благодаря моим мыслям...конечности стали частью плотных сгустков материи...при усилии я перестал чувствовать позвоночник...не могу описать точно, но ассоциации с большой красной ящерицей, с большими желтыми глазами...вокруг лишь немного растительности...и все это происходит во времена динозавров...
...мне так понравилось моё новое тело, что никак не хотелось его покидать!!! ...а чем закончилось? да я и не помню...мне было настолько приятно, настолько хорошо, от того что моя душа замечательно полетала в пространстве времени без этого бренного тела-оболочки...
...почему рассказал именно это?...просто очень теплое воспоминание о этом замечательном дне) желаю всем счастья...
-
nowherr8r
Эффект длинною в жизнь
жосско тебя накуривает... остальных настолько же далеко уносит, или это индивидуальная реакция?
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
rostovman
Эффект длинною в жизнь
это моя реакция...бывало прикуривался...но реакция не намного изменяется...я родился раньше положенного времени)все детство до психиатора прогуливался)...да ты знаешь на комиссии в военкомате у психиатора я молчу о многом, что знаю и вижу...так как понимаю, что для обычных людей - я представитель дурки)))
-
Anton S
Эффект длинною в жизнь
здесь пол форума из дурки выписалось , а еще пол положат в 2012-м году ))
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
nowherr8r
Эффект длинною в жизнь
rostovman,
здесь можешь не молчать)
здесь можешь не молчать)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
rostovman
-
rostovman
-
rostovman
Эффект длинною в жизнь
Всем привет! а сейчас я хотел бы поделиться с вами историей из моей жизни...так как жизнь-это любовь,так и любовь-это моя жизнь...мы познакомились из-за травы...а прикоснулись душами на ноте ДХМ)
...у нас с моей девушкой был один ритуал...так как жили мы в разных городах с разницей в 2000км...раз в месяц мы брали по 2 флэка гликодина выпивали и беседовали по телефону или аське...во первых после этих излияний я чувствовал, что грязная энергетика потоками сходит с меня...во вторых мы ощущали сильную духовную тягу друг к другу и именно так восполняли расстаяния...
самое незабываемое было, когда мы переродились...я в паука...она в леопарда...при чем я видел "её глазами"- проносящиеся мимо дома, деревья(кто то скажет выдумка и глюки?...дело личное)))
...время пропадало, мы рушили пространство...вместе радовались...видели что то прекрасное перед собой и тут же делились этим друг с другом...это было так ощутимо, так наполненно яркостью и смыслом, словно одна душа и два тела...меня не интересовала её красота, я испытываю потребность в душе...
...собственно теперь наши расстояния равны нулю...мы живем вместе...у нас абсолютно разные характеры(если вы заметили паук и леопард)))...разные взгляды на мир...но моя душа теперь собрана воедино...
...я дарю вам эту радость...и тепло...
...у нас с моей девушкой был один ритуал...так как жили мы в разных городах с разницей в 2000км...раз в месяц мы брали по 2 флэка гликодина выпивали и беседовали по телефону или аське...во первых после этих излияний я чувствовал, что грязная энергетика потоками сходит с меня...во вторых мы ощущали сильную духовную тягу друг к другу и именно так восполняли расстаяния...
самое незабываемое было, когда мы переродились...я в паука...она в леопарда...при чем я видел "её глазами"- проносящиеся мимо дома, деревья(кто то скажет выдумка и глюки?...дело личное)))
...время пропадало, мы рушили пространство...вместе радовались...видели что то прекрасное перед собой и тут же делились этим друг с другом...это было так ощутимо, так наполненно яркостью и смыслом, словно одна душа и два тела...меня не интересовала её красота, я испытываю потребность в душе...
...собственно теперь наши расстояния равны нулю...мы живем вместе...у нас абсолютно разные характеры(если вы заметили паук и леопард)))...разные взгляды на мир...но моя душа теперь собрана воедино...
...я дарю вам эту радость...и тепло...
-
OLNI zen-!
Эффект длинною в жизнь
интересно ,но больше интересен твой опыт с пав? что понял что они дают? и роль их в жизни идивидума?
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
-
rostovman
Эффект длинною в жизнь
знаешь, дорога индивидуальна...лично я (честно)начал все это из-за кайфа(но решение двойственное...откуда мне знать, что это истина...я также думаю, что это и была моя дорога)...первое что мне открылось, так это- я увидел эту ужасную клетку с огромными ячейками(дырки в клетки настолько огромны,чтобы видеть мир и не замечать клетку...и настолько маленькие, чтобы выбраться наружу)...так вот пав помогли уничтожить в себе ту часть, которой задается человек в обществе(стереотипы, статусы,идолы)...я стал настолько мал и ничтожен для общества...я выбрался)))а теперь борьба снаружи(борьба без клеточной призмы совершенства мира вокруг)...эту борьбу я буду вести всю свою жизнь...с пав...без пав... не могу знать...ведь изменения происходят каждую секунду...я так считаю...интересно знать твое мнение на счет этого?
-
bockser
Эффект длинною в жизнь
Я думаю, что доказал, что тут ему место
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
-
rostovman
Эффект длинною в жизнь
я еще давно,вот что написал...
Стальной человек
Свою сталь плавит с детства
Обиды и боль выливает на сердце
И ненависть, злость, равнодушие,зависть...
Он копит,потом , чтоб в себя переплавить
Одеть "ЧУДО" латы, в них нету пощады
Пусть кровью умоются все эти гады
Ни чуть их не жалко...зачем эта жалость?
Внутри она есть?-разве самую малость!!!
Она разъедает оковы,доспехи
И с ней не дойти, по дороге к успеху
К деньгам и фуршетам...и трону с короной
К ОГРОМНОМУ дому и сумме ОГРОМНОЙ
Всё тянет и манит, достич поскорее
И день изо дня...НОША...всё тяжелее...
Стальной человек
Свою сталь плавит с детства
Обиды и боль выливает на сердце
И ненависть, злость, равнодушие,зависть...
Он копит,потом , чтоб в себя переплавить
Одеть "ЧУДО" латы, в них нету пощады
Пусть кровью умоются все эти гады
Ни чуть их не жалко...зачем эта жалость?
Внутри она есть?-разве самую малость!!!
Она разъедает оковы,доспехи
И с ней не дойти, по дороге к успеху
К деньгам и фуршетам...и трону с короной
К ОГРОМНОМУ дому и сумме ОГРОМНОЙ
Всё тянет и манит, достич поскорее
И день изо дня...НОША...всё тяжелее...
-
OLNI zen-!
Эффект длинною в жизнь
rostovman,
Дальше можно и без Пав идти..Но фундамент или толчок на этот путь должен быть, иначе не как не понять, что идеш по дороге\\\\\\
Пав инструменты и помогают заложить фундамент из истеных даных ,а не тех которые нам навязывает обшество !знаешь, дорога индивидуальна...лично я (честно)начал все это из-за кайфа(но решение двойственное...откуда мне знать, что это истина...я также думаю, что это и была моя дорога)...первое что мне открылось, так это- я увидел эту ужасную клетку с огромными ячейками(дырки в клетки настолько огромны,чтобы видеть мир и не замечать клетку...и настолько маленькие, чтобы выбраться наружу)...так вот пав помогли уничтожить в себе ту часть, которой задается человек в обществе(стереотипы, статусы,идолы)...я стал настолько мал и ничтожен для общества...я выбрался)))а теперь борьба снаружи(борьба без клеточной призмы совершенства мира вокруг)...эту борьбу я буду вести всю свою жизнь...с пав...без пав... не могу знать...ведь изменения происходят каждую секунду...я так считаю...интересно знать твое мнение на счет этого?
Дальше можно и без Пав идти..Но фундамент или толчок на этот путь должен быть, иначе не как не понять, что идеш по дороге\\\\\\
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
-
rostovman