Эффект длинною в жизнь
-
nowherr8r
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Эффект длинною в жизнь
вот теперь и я за.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
-
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
BoniKan
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Эффект длинною в жизнь
rostovman,а я бы посоветовал бы просто говоря во время опытов с пав. смотреть на мир не прибегая к концепциям и со взглядом ребенка, который только начал познавать мир. только не пользуйся логикой. она здесь не особо работает. здесь все интуитивно направленные куски целых идей придут тебе в голову. может конечно на время создастся некий хаос, однако из него нужно будет построить цельную картинку и все полученные переживания уже обдумать и соединиться все в одно. только главное не цепляйся за определения, понятия. концепции. ибо это все есть не более чем очередные рамки в определении истины бытия.
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
-
Обратиться по никнейму
-
rostovman
Обратиться по никнейму - Неофит
Эффект длинною в жизнь
я понимаю тебя...знаешь мысль умирает на конце пера...как понимаю это в мыслях, прям точно не могу тут описать...логически никуда не придешь, потому что логика выдумана обществом - это я знаю.за совет спасибоrostovman,а я бы посоветовал бы просто говоря во время опытов с пав. смотреть на мир не прибегая к концепциям и со взглядом ребенка, который только начал познавать мир. только не пользуйся логикой. она здесь не особо работает. здесь все интуитивно направленные куски целых идей придут тебе в голову. может конечно на время создастся некий хаос, однако из него нужно будет построить цельную картинку и все полученные переживания уже обдумать и соединиться все в одно. только главное не цепляйся за определения, понятия. концепции. ибо это все есть не более чем очередные рамки в определении истины бытия.