...Путь и Переход...
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Аффтар, мы сами тут все из себя гуру-перегуру и знаем, куда идём, а кто не знает - того учим. Но в целом за, сознание у тебя работает в нужную сторону.
...Путь и Переход...
в нужную в целом, но я бы еще почитал, есть сомнения всё же некоторые...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
...Путь и Переход...
Понимаю тебя и то что ты хочешь донести.Так же владею некоторой информацией и знаю работающие практики,думаю как и многие на этом форуме,но действительно станут свободными лишь единицы...
Проблема не в наличии или отсутствии практик ускоренного пути,а в том,что есть ли действительно намерение заниматься этими практиками(?),сделать их своим образом жизни,да просто свыкнуться с тем,что только ты хозяин своего мира,своей жизни,что ты и так уже свободен и всего достоин по умолчанию,только пойти и взять.Вот в чём печалька...Но тебе желаю всяческих успехов в том,что ты продвигаешь.Только делай это без нажима.Здесь каждый себе бог)
зарегайте его чтоли)
Проблема не в наличии или отсутствии практик ускоренного пути,а в том,что есть ли действительно намерение заниматься этими практиками(?),сделать их своим образом жизни,да просто свыкнуться с тем,что только ты хозяин своего мира,своей жизни,что ты и так уже свободен и всего достоин по умолчанию,только пойти и взять.Вот в чём печалька...Но тебе желаю всяческих успехов в том,что ты продвигаешь.Только делай это без нажима.Здесь каждый себе бог)
зарегайте его чтоли)
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
...Путь и Переход...
ты проверял мой опыт? :)вообще неоднозначно... с одной стороны вроде как определенными знаниями обладаешь, но такто напоминает перекомпонованную версию некоторой литературы. собственного опыта не наблюдается. опиши чего-нибудь из своего опыта.
да будет вам известно, что "бэдов" у меня не наблюдается, а наблюдается только то что я хочу "проработать". Так что "стекающие обои", и "гы-гы" с корешами - я за "опыт" вообще не считаю.
...Миры, в которых физические законы идут не так как у нас, миры в которых не такое солнце, в которых люди живут используя странное сочетание викторианских достижений и оружия работающего на "силе мысли"...
я много прочитал репортов - и у меня всего один вопрос: что вы тут считаете "обмен опытом на равных"? извините но вижу одни только "неправильно понятые приключения", развлекуху, которую вы даже сами понять не можете, зато считаете "опытом". Может хватит себе строить иллюзии и в них жить?у нас тут взаимообмен опытом на равных, "гуру" и проповедники с зашкаливающим ЧСВ нам тут не нужны...
я допускаю что жить в иллюзиях классно - но тогда зачем в дурку сдаетесь? а сдаетесь от незнания и недоверия себе.
я не видел ни одного нормально поставленного "психонавтического исследования". только "опыт" вида: "мы тут всосали ХХХХХ и нас так колбасило"...
выбирать иллюзию - да, каждый вправе.я считаю что каждый сам в праве выбирать, нужно ли ему конкретно взятое знание или нет, у каждого своя правда.
учить других - если чувствует в себе силы на это - да, имеет право.
Правда - она одна, есть только "варианты искажений имени каждого". Даже сейчас, читая эти строки, каждый из вас видит своё.
:) тогда обясните мне пожалуйста, что за "устав" вы тут поддерживаете? Отбор "удобных знакомых"? да - есть такое.я конечно вполне понимаю желание поделиться полученным знанием, но со своим уставом в чужой монастырь не лезут...
Отбор тех у кого "картинки в трипе красивей"? ...это глупо - потому что каждый трип - это "подсказка для Личности", это надо понимать, разбирать и лично использовать, а не писать "как меня штырило"... и будет штырить - пока не поймешь что это не кино было а подсказка о серьезной проблеме.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
...Путь и Переход...
ошибаетесь...врядли для себя он сможет тут что-то найти
я ИЩУ и нахожу. в трип-репортах есть иногда совсем неожиданные моменты, которые дают повод ля интересных расследований... Развитие Личности не может прекращаться.
прежде чем вылезти сюда на трибуну - я довольно долго и много проверял то что знаю. На добровольцах, на "чистых листах", на просто случайных людях - так вот, результаты оказались прогнозированные и предсказуемые.потому что не собирается сомневаться в теории и держит её за священное писание.
А священное писание - есть только у верующих - кои неуважаемы мной за отказ от активного творения своей Реальности, и переход в позу червя и раба, непонятных "пастухов".
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
...Путь и Переход...
:) Золотые слова!проблема не в наличии или отсутствии практик ускоренного пути,а в том,что есть ли действительно намерение заниматься этими практиками(?),сделать их своим образом жизни,да просто свыкнуться с тем,что только ты хозяин своего мира,своей жизни,что ты и так уже свободен и всего достоин по умолчанию,только пойти и взять.
Вот для тех кто хочет идти вперед - я и сложил всё в "методику". Тем кому "шобы штырило" - это не интересно, они пройдут мимо, или попытаются облить дерьмом - но они не понимают что все отправленное вернется :) и результаты могут быть очень волшебные...
-
...Путь и Переход...
:) всё знаешь?Аффтар, мы сами тут все из себя гуру-перегуру и знаем, куда идём, а кто не знает - того учим.
тогда расскажи пожалуйста, как видят мир слепые от рождения люди?
...когда я взял в ученицы женщину которая никогда не видела глазами то к концу обучения я ей честно сказал, что я не уверен теперь кто из нас с ней видит "настоящмй мир" более отчетливо... а сам я получил много ценного опыта от этого обучения, я и не предполагал что будут такие интересные результаты...
-
...Путь и Переход...
нет, именно поэтому я и хочу почитать его описание. шаблонные обои с гыканьем меня не интересуют)ты проверял мой опыт?
куда смотришь - то и видишь) репорты разные есть, смотришь не туда. ну и ЧСВ всё же зашкаливает, щас окончательно это показал) ты считаешь что лучше жить в чужой иллюзии, чем в своей?) и чем твоя иллюзия лучше тех иллюзий, которые есть у наших камрадов?) ведь смотря под каким углом посмотреть, на определенном этапе понимаешь что иллюзорно абсолютно всё...извините но вижу одни только "неправильно понятые приключения", развлекуху, которую вы даже сами понять не можете, зато считаете "опытом". Может хватит себе строить иллюзии и в них жить?
вот за такое как раз не регаем однозначно. ты ко всему этому пришёл без пав, поэтому возможно в голове твоей куча стереотипов и обобщений относительно тех, кто психонавтит с ПАВами. жрать ради развлечения и ради познания - не одно и то же. если серьезные психоделики юзать ради развлечения - все обычно дуркой заканчивается. тут кстати юзают тоже не все. если ты хотел таких как написал выше поучить - на торч.ру лучше зарегайся"мы тут всосали ХХХХХ и нас так колбасило"...
учить и навязывать свой взгляд на мир как единственно верный - не одно и то же... хотя конечно же мы тут мудаки все, а ты один всё понял и до нас свою великую иллюзорную истину хочешь донести)учить других - если чувствует в себе силы на это - да, имеет право.
все гораздо жосче... отбор кандидатов для принесения в жертву. а ты готов намотать свои кишки на статую великого ктулху?)) во имя Ковра, Гриба и Радиоволны!тогда обясните мне пожалуйста, что за "устав" вы тут поддерживаете? Отбор "удобных знакомых"? да - есть такое.
кого-то ты мне напоминаешь))
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
al201112
,
почему ты в данный момент не желаешь выложить хоть часть того что ты "знаешь" ?
...и кидаешь иллюзии
:s ova:
,
почему ты в данный момент не желаешь выложить хоть часть того что ты "знаешь" ?
...и кидаешь иллюзии
:s ova:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Ога !кого-то ты мне напоминаешь))
Неужель ?
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Я не сказала, что знаю всё) я лишь сказала, что знаю, куда иду. Раздел "трип-репорты" у нас, кстати, закрыт от глаз незарегенных.
Новер, кста, сова упала, ты сейчас сказал про Ктулху когда, уже второй раз за эти два дня вижу упоминание о нём.
ога, недавно стучались, я им не открылакого-то ты мне напоминаешь))
Новер, кста, сова упала, ты сейчас сказал про Ктулху когда, уже второй раз за эти два дня вижу упоминание о нём.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
так это же всем известный (Автор Гость_PewPew) новые маски одели и снова в бой)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
...Путь и Переход...
Мбмб )
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
...Путь и Переход...
"Начало" я выложил вот тут:
http://ruckp.org/topic/5848-%D0%BF%D1%8 ... 8?do=embed
Ты его читал? Тебе все понятно? :)
-
...Путь и Переход...
Вы бредите - я первый раз тут.так это же всем известный (Автор Гость_PewPew) новые маски одели и снова в бой)
-
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Да, почитал, ничо не понил )
В чём прикол выключения света, до какой степени ты предлагаешь погружаться, до полной потери физического тела и 100%-й идентификации с тем, кто стоит на сцене, или хватит просто картинок перед внутренним взором, что делать с появляющимися непланируемыми образами, если таковые имеются ?
Расслабляться дальше, или-таки разгонять поганой метлой ?
В чём прикол выключения света, до какой степени ты предлагаешь погружаться, до полной потери физического тела и 100%-й идентификации с тем, кто стоит на сцене, или хватит просто картинок перед внутренним взором, что делать с появляющимися непланируемыми образами, если таковые имеются ?
Расслабляться дальше, или-таки разгонять поганой метлой ?
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
...Путь и Переход...
видимо аффтар нам подойдет))Сова с Ктулху №3. К чему бы это.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
если непонятно - так и скажи - я растолкую - и заодно себе перепишу так чтобы все понимали - я тоже "учусь".Да, почитал, ничо не понил )
Измененное состояние сознания (ИСС) начинается от момента как мы закрываем глаза. Через зрительный канал к нам летит 95% всего нашего восприятия этого "мусорника" под названием "физический мир". Убирая этот поток, мы автоматически разгружаем "входные каналы" для восприятия "нефизического". Именно поэтому слепые от рождения люди тоже видят Мир! Но видят его весьма своеобразно - и я-бы по головам бил их учителей, которые не понимают что ни один слепой не видит "абсолютной черноты", даже те у кого отсутствуют глазные яблоки или глазные нервы!В чём прикол выключения света, до какой степени ты предлагаешь погружаться, до полной потери физического тела и 100%-й идентификации с тем, кто стоит на сцене, или хватит просто картинок перед внутренним взором, что делать с появляющимися непланируемыми образами, если таковые имеются ?
Т.е. ты закрыл глаза? Поздравляю! ты уже в преддверии А-1(моя классификация).
Теперь мысленно "создаем комнату". "Комната" - это "место переговоров". Подумав о ней - ты её создаешь сам. Развешивать картины на стенах :) и цветы расставлять в зале - не надо - это лишнее :) ...
Создав свои Намерением и Желанием "Комнату"(Место переговоров с Высшим Я) ты просто ждешь "ответной реакции". Она есть всегда, но у некоторых может запаздывать - до секунд. Если запаздывание напрягает - мысленно проговори: "Я хочу чтобы ответы приходили через секунду после моего обращения". "Проговаривать" надо по возможности не словами а мыслеформой==желанием-намерением. Со временем научитесь :) ...главное не слова а их внутренний смысл - Высшее Я реагирует и разговаривает на языке "внутреннего смысла" слов.
Можно (для тех кто насмотрелся фантастики) - представить себе "экран ан стене" или "боевую рубку крейсера" и т.п. - но не увлекайтесь деталями. Минимально: экран на стене и кресло перед ним - для вас.
-
...Путь и Переход...
а смысл комнату создавать? не лучше ли абстрагироваться от своего тела, так сказать зависнув в пустоте?
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
...Путь и Переход...
"В комнате" надо договориться (излучите "намерение чтобы было так") о симплексном методе разговора. Т.е. "вопрос-ответ". Иначе будет прилетать ответ раньше чем вы сформулировали вопрос(да - так бывает) или будет прилетать "комок данных"(мыслеформа) такого обьема что неделю потом разгребать чтобы понять.что делать с появляющимися непланируемыми образами, если таковые имеются ?
Это всё надо отрегулировать. Как ? Проговаривая в комнате как именно вы хотите наладить обмен. Создайте простой и удобный "интерфейс для общения". Помните при этом - что ответы идут "по вашему Словарю интерпретаций"(искажений), и ответы даются только лично вам, бесполезно искать где-то "интерпретации".
Так, например, если у вас "огонь" в первую очередь ассоциируется с "коробок спичек" то будьте готовы что все "ответы" в которых есть упоминание "огня" вы будете получать картинки "коробок спичек". Так что тренируйте свой "Словарь терминов и Образов" чтобы получать точные и полные ответы, а не "примерные соответствия", т.е. искажения...
...нам со страниц фантастических романов много раз писали всякие сценки о "контакте"... Так вот никуда летать не надо - Внеземной Разум :) есть у каждого, но вот наладить контакт - одним пох, другим лень, третьи его обзывают богом и молятся, вместо общения и работы над собой... я надеюсь что люди таки начнут контактировать а не сидеть в уголку любуясь "как плющит и штырит" :(
-
...Путь и Переход...
Как учат ребенка ходить ? :)а смысл комнату создавать? не лучше ли абстрагироваться от своего тела, так сказать зависнув в пустоте?
Сразу начинают ему показывать фильмы про хождение по каналу, без, прыжки и т.п. ? Или проще поступают: шаг за шагом - потихоньку?
Если вам так удобнее - не создавайте комнату. Зависните и... позовите.
"Излучите" в пространство Желание+Намерение "создать место встречи-переговоров" с вашим Высшим Я.
Сообщите (я писал выше) что хотите работать в симплексном режиме.
Примечание : Симплексный режим - это когда в один момент времени ведется либо прием, либо передача. Нужно нажимать кнопочку прием/передача на наших, человеческих, устройствах. Не надо рисовать кнопку :) но принцип надо использовать. Наш физически ориентированный Сознательный Разум не может обрабатывать те обьемы информации, которыми играючи швыряется Высшее Я, кроме того, Сознательный Разум не в состоянии делать это многозадачно и вне времени. Поэтому мы должны договариваться - в каком виде мы готовы принимать ответы-информацию. Начните с простого - потом мы усложним "работу".
-
...Путь и Переход...
т.е. ты считаешь что комнатная версия - что-то типа начального этапа?
вообще тут многие уже давно начали, так что с начального этапа начинать уже неинтересно...
вообще тут многие уже давно начали, так что с начального этапа начинать уже неинтересно...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
...Путь и Переход...
я не считаю - я знаю - что у каждого понятие "комната" трансформируется в нечто своё, личное. Но начать надо с чего-то одного. ...это потом - "лужайки в лесу", "боевые рубки", "окна в космос" и т.п. :)т.е. ты считаешь что комнатная версия - что-то типа начального этапа?
Отучаемся говорить за всех :)вообще тут многие уже давно начали, так что с начального этапа начинать уже неинтересно...
"Многие" насобирали в свою голову столько мусора из "методик из Инета" что с ними разговаривать бесполезно: они не слушают а сравнивают. Т.е. вместо работы с собой и в комнате - он занимаются "сравнительным анализом" - в результате, их обгоняют "чистые листы"("Чистые листы" = люди вообще не читавшие Кастаньеду, Йогу и прочее) причем по времени если брать - то прогресс "чистого листа" идет до Перехода за неделю(!)-три, а "умник начитанный" и через месяц трахает всем моск "а почему вы так, ведь вот тут у йогов не так написано" - но не может делать с собой то что "чистые листы" делают уже на 3-4 день регулярных занятий.
:cosmo: ничего личного - только факты из моего опыта обучения.
-
...Путь и Переход...
Я думаю что надо немного уточнить с чем мы имеем дело.
Мы, с помошью простой методики, пытаемся "договориться о протоколах связи".
По сути - нет и не нужно создавать ни "рекомендованного языка" ни "рекомендованных методик", потому что Высшее Я и есть Вы=Сознательный Разум. "Всё в мире Едино, Вселенная есть внутри нас и мы сами это целая вселенная" (с)
Это напрямую вытекает из теории "Голографической вселенной". (кто хочет подробностей - прочтите книгу Майкла Талбота "Голографическая вселенная" - ссылка тут: http://psotrajenie.narod.ru/lib/talbot.html Первая часть книги - муторная, но ее надо осилить хотя-бы в виде "художественного чтива" а вторая часть - это то что может делать каждый человек, случаи, примеры, практика... Но без Перехода - ничего полноценно делать не сможете, только какие-то "отрывки".)
Но на практике - очень сложно взять человека, который всю жизнь был уверен что все что он видит и есть Истинный Мир - и вот так вот "переучить" на новое зрение... Поэтому и создаем "вольный личный интерпретатор" - Розетский камень, цель которого создать "место переговоров" и уже потом каждый сам пойдет своей дорогой.
"Языки" для Высшего Я не имеют смысла - оно живет миллионы лет, и у него было столько имен и языков, что вам и не снилось... но "внутренняя суть" любого языка - это мыслеформы-образы-чувства-эмоции. Вот "это" и есть язык на котором говорит Высшее Я - Внутренняя Суть Слов...
Мы, с помошью простой методики, пытаемся "договориться о протоколах связи".
По сути - нет и не нужно создавать ни "рекомендованного языка" ни "рекомендованных методик", потому что Высшее Я и есть Вы=Сознательный Разум. "Всё в мире Едино, Вселенная есть внутри нас и мы сами это целая вселенная" (с)
Это напрямую вытекает из теории "Голографической вселенной". (кто хочет подробностей - прочтите книгу Майкла Талбота "Голографическая вселенная" - ссылка тут: http://psotrajenie.narod.ru/lib/talbot.html Первая часть книги - муторная, но ее надо осилить хотя-бы в виде "художественного чтива" а вторая часть - это то что может делать каждый человек, случаи, примеры, практика... Но без Перехода - ничего полноценно делать не сможете, только какие-то "отрывки".)
Но на практике - очень сложно взять человека, который всю жизнь был уверен что все что он видит и есть Истинный Мир - и вот так вот "переучить" на новое зрение... Поэтому и создаем "вольный личный интерпретатор" - Розетский камень, цель которого создать "место переговоров" и уже потом каждый сам пойдет своей дорогой.
"Языки" для Высшего Я не имеют смысла - оно живет миллионы лет, и у него было столько имен и языков, что вам и не снилось... но "внутренняя суть" любого языка - это мыслеформы-образы-чувства-эмоции. Вот "это" и есть язык на котором говорит Высшее Я - Внутренняя Суть Слов...
-
...Путь и Переход...
al201112,
я тебе и говорю про тех, кто сам практикует, а не книжек начиталсо... вообще пишешь так, как будто твоя практика самая правильная, а всё остальное - говно... вот это и настораживает.
за всех и не говорю, пишу про многих именно на этом форуме.
излишние выделения, капслоки, и "внутренние сути слов" как-то уж очень шизотерикой отдают... хотя с комнатой практика рабочая, в этом сомнений нету, но такто я это встречал в психологии даже неособо глубокой...
я тебе и говорю про тех, кто сам практикует, а не книжек начиталсо... вообще пишешь так, как будто твоя практика самая правильная, а всё остальное - говно... вот это и настораживает.
за всех и не говорю, пишу про многих именно на этом форуме.
излишние выделения, капслоки, и "внутренние сути слов" как-то уж очень шизотерикой отдают... хотя с комнатой практика рабочая, в этом сомнений нету, но такто я это встречал в психологии даже неособо глубокой...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
...Путь и Переход...
Ты хочешь видеть только то что хочешь видеть. Это аксиома. Каждый Человек имеет свои "Словари трансляций" наработанные годами. Имеет своё понятие "добра и зла", свой набор фильтров восприятия других людей и их слов.я тебе и говорю про тех, кто сам практикует, а не книжек начиталсо... вообще пишешь так, как будто твоя практика самая правильная, а всё остальное - говно... вот это и настораживает.
Если разговаривают два человека - то между ними есть три мысли:
Первая - та что в голове у Говорящего, и он хочет её высказать и донести до Слушающего.
Вторая - та что родилась посредством "голосовых связок" и знания языка речи Говорящего.
Третья - та что пришла через уши к Слушающему и воспринята им, через его фильтры Сознания-Восприятия, через его "систему искажений".
Всегда помните об этом - тогда у вас будет меньше проблем в разговорах и обсуждениях. Реально-же Люди смотрят но не видят и слушают но не слышат - они видят и слушают Образ искаженный в собственной голове.
Отсюда вытекают и более сложные проблемы - муж-жена, которые живут не с партнером а с Образом Партнера в своей голове, и очень удивляются, когда Образ создаваемый годами дает трещину - Человек оказывается совсем не тем которым он(она) его воспринимали. Истерики... ругань... разводы... А если бы они знали "о трех мыслях" то пытались-бы воспринимать человека напрямую, не через фильтры - вот тогда бы и жизнь была совсем другая...
Я так пишу. Мне так удобно выделять важные части.излишние выделения, капслоки, и "внутренние сути слов" как-то уж очень шизотерикой отдают...
А насчет Эзотерики и Магии - ты удивишься как близко они стоят от Высшего Я :) По сути - Магия это и есть "управление Реальностью с помощью Высшего Я". Убеждать и спорить не буду - не поймешь сейчас - а те кто "перешел" могут творить фокусы про которые "битва экстрасенсов" даже не догадывается :dzen:
:) проблема "начитанных" в том, что они всяку х-ню в рот тянут и в голову.хотя с комнатой практика рабочая, в этом сомнений нету, но такто я это встречал в психологии даже неособо глубокой...
А в Книгах есть примерно 3-5% Вечной Истины а остальное "закладки и манипуляции" с сознанием читающего. Вы глотаете Истину вместе с "крючками-закладками", потому что не можете отделить одно от другого. А потом начинаются радикальные проблемы: вроде и методика правильная и что-то получается а... Душа не лежит, и все вокруг валится... и полная жопа и прочее прочее...
Из моих последних примеров: Девушка, начитавшаяся Йоги, успешно на себе за несколько лет проверила кучу методик :) - спорила со мной до усрачки - что я не прав а вот Гуру который её вбивает вску х-ню про чакры и "ауры" - молодец.
...прошел год - и девочка пришла ко мне в слезах - рассказала о том что имеет физическую проблему со здоровьем, причем на Йогу то она пошла чтобы "достичь согласия"... За год её "оч.умные Гуру" , за её-же деньги, загнали в угол когда лечение физ.проблемы это прямой путь в больницу а из неё в могилу - а нелечение - путь саморазрушения и постоянной боли... И вот тогда когда "впереди стена" она вспомнила меня и наши споры...
Я стал разбираться - так вот "гуру" оказывается учили её подавлять Эмоции - и оказывается что это "нормальная классическая практика" ! :huh: ...Эмоции нельзя давить! Эмоции это "указатели на проблемы" - т.е. "индикаторная панель" Разума и Личности.
...после того как я стал с ней работать - много раз получала по голове :) за попытки сравнивать а не работать с собой. Но прошел месяц - и она уже совсем другой человек - ушла физическая болезнь, настроение стало другим, и теперь я бережно храню её ежедневные отчеты - в качестве примера "как не надо себя ломать", как прийти в норму и согласие с собой и Высшим Я.
...я не хвастаюсь :) у меня много примеров еще есть...
-
...Путь и Переход...
...Возможно вообще ничем не болеть - Тело имеет встроенные и великолепно работающие "системы ремонта и восстановления", только вот все мы мешаем им нормально работать! Хотите не болеть гриппом, холерой, чумой и т.п., находясь в центре эпидемии? Не болейте! ...и лекарства будут не нужны вообще. Это не сказка - за последний год я, и те Ученики которые себя соотв. настроили и убедили - ни разу ничем не болели, даже насморком.
Меняется метаболизм - надо меньше еды, и при этом вес и комплекция не меняются. Тело работает более эффективно, настроение не зависит от погоды и прочего "рекомендованного".
Меняется метаболизм - надо меньше еды, и при этом вес и комплекция не меняются. Тело работает более эффективно, настроение не зависит от погоды и прочего "рекомендованного".
-