Прочёл ещё тогда ... похоже на предоставление сторонней инфы + в конце "А я вам предлагаю это" ...рекламно ИМХО
Это мой текст и мое обращение. Не нравится ? напиши своё :) делов-то...
Я пишу так как хочу написать. Имею полное право.
+ далее ощущение будто бы ты пишешь что-то наподобе "Моя религия самая пиздатая , другие религие гавно их не учи , мою учи"
Это твое ЛИЧНОЕ ощущение. Это твои личные "эмоции-ощущения" - и из них ты уже создал "образ врага" :) и теперь меня воспринимаешь сквозь эти "очки-фильтры". :) Это именно то от чего я пытаюсь уберечь тех кто выбирает Путь:
не надо лепить Образ и через него всех смотреть. Религия и то что я пытаюсь донести - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если ты сам тут увидел религию - то это не мои проблемы :)
ИМХО комната которую ты описал ассоциируется с совещанием более , что не есть гуд
А в чем проблема ? Высшее Я это не бог - это ТОЖЕ ТЫ :) общение идет на равных - Оно тебя сюда делегировало для жизни и получения Опыта - ты исполняешь эту задачу,
ты очень важен для Высшего Я.
Ты как водитель автобуса, или командир мощного крейсера: не твои проблемы как будет что-то исполнено для тебя - повернуты-ли реки вспять, изменена ли земная ось - твоя задача
желать конкретного и четко выражать свои желания. Командир крейсера не заморачивается тем с какой руки кочегары бросают уголь в топки - его это не е...т - он отдает приказы и наблюдает их исполнение. Мы сами творим свою реальность из своих убеждений и ожиданий, из эмоций и игр в прятки с логикой...
Проснуться и стать Единым - чтобы не играть с собой в прятки - это-ли не высшая цель жизни?
...где тут религия - в упор не вижу :)