...Путь и Переход...

Форум об эзотерике и всем, что с ней связано
Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

"Начало" я выложил вот тут: http://ruckp.org/top...post__p__137618 Ты его читал? Тебе все понятно? :)
Прочёл ещё тогда ...
похоже на предоставление сторонней инфы
+
в конце "А я вам предлагаю это"
...рекламно ИМХО
+ далее ощущение будто бы ты пишешь что-то наподобе "Моя религия самая пиздатая , другие религие гавно их не учи , мою учи"
Создав свои Намерением и Желанием "Комнату"(Место переговоров с Высшим Я) ты просто ждешь "ответной реакции"
ИМХО комната которую ты описал ассоциируется с совещанием более , что не есть гуд
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

Я всё равно за регу
:P
Р-6I-жик
Радиоволна

...Путь и Переход...

Сообщение Р-6I-жик »

"гуру" и проповедники с зашкаливающим ЧСВ нам тут не нужны
ой, у нас тут их полно и так, еще один погоды не сделает
Возражений не имею
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

Прочёл ещё тогда ... похоже на предоставление сторонней инфы + в конце "А я вам предлагаю это" ...рекламно ИМХО
Это мой текст и мое обращение. Не нравится ? напиши своё :) делов-то...
Я пишу так как хочу написать. Имею полное право.
+ далее ощущение будто бы ты пишешь что-то наподобе "Моя религия самая пиздатая , другие религие гавно их не учи , мою учи"
Это твое ЛИЧНОЕ ощущение. Это твои личные "эмоции-ощущения" - и из них ты уже создал "образ врага" :) и теперь меня воспринимаешь сквозь эти "очки-фильтры". :) Это именно то от чего я пытаюсь уберечь тех кто выбирает Путь: не надо лепить Образ и через него всех смотреть. Религия и то что я пытаюсь донести - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если ты сам тут увидел религию - то это не мои проблемы :)
ИМХО комната которую ты описал ассоциируется с совещанием более , что не есть гуд
А в чем проблема ? Высшее Я это не бог - это ТОЖЕ ТЫ :) общение идет на равных - Оно тебя сюда делегировало для жизни и получения Опыта - ты исполняешь эту задачу, ты очень важен для Высшего Я.
Ты как водитель автобуса, или командир мощного крейсера: не твои проблемы как будет что-то исполнено для тебя - повернуты-ли реки вспять, изменена ли земная ось - твоя задача желать конкретного и четко выражать свои желания. Командир крейсера не заморачивается тем с какой руки кочегары бросают уголь в топки - его это не е...т - он отдает приказы и наблюдает их исполнение. Мы сами творим свою реальность из своих убеждений и ожиданий, из эмоций и игр в прятки с логикой...
Проснуться и стать Единым - чтобы не играть с собой в прятки - это-ли не высшая цель жизни?
...где тут религия - в упор не вижу :)
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
    © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
    химического состава физического носителя. " © Ра
  • ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

А в чем проблема ? Высшее Я это не бог - это ТОЖЕ ТЫ :) общение идет на равных - Оно тебя сюда делегировало для жизни и получения Опыта - ты исполняешь эту задачу, ты очень важен для Высшего Я.
жаль нельзя редактировать свои посты...
дополню - для ясности:
То что я пишу вроде бы похоже на йогу и прочее "методическое" но имеет кардинальное отличие, которое мало кто видит.
Отличие - в роли Человека - Сознательного Разума, который делегирован в физический мир.
Йоги считают, (как и все другие религии тоже так считают) что Разум это вассал(подчиненный, недостойный и т.п.) по отношению к Высшему. А я вам говорю, что Сознательный Разум тут главный - в физическом мире!
Потому что это он здесь и сейчас живет и переживает, мучается и радуется - получает Опыт, который потом станет частью Единого.
И поэтому "самобичевание" и самоунижение - неправильное поведение для выбравшего Путь и Переход.
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
Kos
Радиоволна

...Путь и Переход...

Сообщение Kos »

Автор,а что ты сам то принимал ?
хотя это и не важно)
Последний раз редактировалось Kos 28 дек 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Valerivich
Радиоволна

...Путь и Переход...

Сообщение Valerivich »

Сейчас прочитал, и я категорически За регистрацию
этого пользователя, потому что он любит писать, пишет довольно интересно, пришел сюда с желанием помочь, моя интерпретация довольно сильно совпадает в некоторых местах с его. Единственное, что тебе здесь не нужно делать, это навязывать своё мнение другим, я думаю ты должен понимать, что каждый, должен сам делать свой выбор, и нет хуже помощи, чем помощь тем, кто ее не хочет получать...
Еще мне было бы интересно пообщаться с Т.С. в личке...
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
nowherr8r
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение nowherr8r »

местами конечно мысли интересные, но мне это напоминает пересказ, а не личный опыт. ну и то, что ты считаешь свою точку зрения правильней остальных и стремишься ее донести до каждого попавшего в спектр твоего восприятия. ну и форма ужасна, со всяким нлпёрством, софистикой и рекламой... всё же против. тем более про страницу на самиздате ты так ничего и не сказал. ну и мнительность, конечно же, с подзашкаливающим ЧСВ. это твоё мнение, что типа тут либо книжек начитались и не понимают что делают, либо вообще упарываются всем подряд смотрят обои и гыкают, ебически не доставляет. мы тут общаемся именно на равных. если нет - тебе сюда не надо. как ты уже написал выше, ты не смотришь на того, с кем говоришь, видя вместо него картинку-стереотип, кратко описанный мной выше, причем всех и каждого. и еще удивляешься, что регать не хотим) сам же не понимаешь что говоришь, ну или не применяешь это к себе)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
nowherr8r
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение nowherr8r »

Valerivich,
я ему это уже говорил, но продолжает делать то же самое, и многие ответы на его посты либо вообще не читает, либо мельком. лишь бы загнать свою телегу, таково же его намерение, а никак не обмен опытов. вот в этом плане очень похоже на каких-нибудь свидетелей иеговы и т.д....
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Valerivich
Радиоволна

...Путь и Переход...

Сообщение Valerivich »

местами конечно мысли интересные, но мне это напоминает пересказ, а не личный опыт.
Мммм... явно не пересказ...(имхо)
мы тут общаемся именно на равных. если нет - тебе сюда не надо.
Солидарен во мнении...
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

Прочёл ещё тогда ... похоже на предоставление сторонней инфы + в конце "А я вам предлагаю это" ...рекламно ИМХО
Это мой текст и мое обращение.
Я в курсе
<_<
Не нравится ? напиши своё :) делов-то...
Я лишь выразил своё мнение ...
:rolleyes:
Я пишу так как хочу написать. Имею полное право.
Но будь готов что не все к написанному отнесутся как ты полагаешь
;)
Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

Это твое ЛИЧНОЕ ощущение. Это твои личные "эмоции-ощущения"
Я в курсе ,
Я об этом и писал ...
:P
Религия и то что я пытаюсь донести - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если ты сам тут увидел религию - то это не мои проблемы :)
Где ты увидел что Я пишу про религию ?
Это был пример !
:lol:
И нахуя тады официальная обстановка ?
...особенно с ассоциацией того места где люди не так уж и равны и твоё мнение не так важно ?
Проснуться и стать Единым - чтобы не играть с собой в прятки - это-ли не высшая цель жизни?
Цели определяешь ты сам для себя !
...где тут религия - в упор не вижу :)
Хм... вот теперь задумался , разве религия не навязывания своих смыслов/целей жизни , взглядов на жизнь и т.п.?
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Sulfuric Acid »

Новер, мож зарегаем чувака? Ну разочаровался автор в людях, попадались ему одни начитанные упрямцы (Олни, кстати, то же самое пытается донести, только другими словами) или те, кто не знал своего пути. Адаптировать человека под среду можно всегда, если он по своему образу мышления соответствует членам этой среды. Остальное - шелуха какбе)
Jedem das Seine!

nowherr8r
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение nowherr8r »

такто он интересные штуки говорит, это да. но если он всем и каждому будет залечивать свою тему рассказывая какой он охуенно умный и просветленный, и какие вокруг все мудаки в подобной теме - проблем больше будет чем пользы. предлагаю до окончательного выяснения вопроса еще тут с ним потележить.
Hack the reality!

А ты вступил в
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

можно и потележить, хотя, с другой стороны, зарегенного всегда можно забанить...
Jedem das Seine!

TohaShaman
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение TohaShaman »

Я не очень в курсе , и что типа БОГА до сих пор не зарегали ??? ну да, типа нах ... Понимаеш чавак , тут есть люди даже поглубже чем ты , но их в отличии от тя не ипет ЧСВ (кстати меня научили етой абревиатуре тут, мож и тя научат ??? ...) . Ты типа хочеш произвести на нас впечатление что у тя больше 20 учеников , вау , охуеть , у меня былоб больше , просто нах не нужны... Зарегайте его , личная просьба , просто любопытно посмотреть что будет потом...
完全無欠
Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

nowherr8r
, та ну двай регнём ?
;)
nowherr8r
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение nowherr8r »

вообще рекомендую юзануть гугл, тут такое дело что нашлась страница на самиздате с такой же инфой, тока предложения немного перекомпонованы. вот надо разобраться его это страница, или же копипаста.
Hack the reality!

А ты вступил в
Kos
Радиоволна

...Путь и Переход...

Сообщение Kos »

Да инфа то не новая,половина из трансерфинга вообще,ну и что,главное что это действительно работает и может реально помочь многим.Если у автора действительно есть практический реальный опыт,то он нам больше нужен,чем мы ему.А у кого тут сильнее раздута важность,это ещё тот вопрос..)
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

nowherr8r
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение nowherr8r »

ну у автора она прямо из текста выпрыгивает, читай внимательнее) а выделения и капслоки - это вообще ппц, раздражает, как будто читаешь очередную спам-подписку рассказывающую тебе о решении всех проблем)
Hack the reality!

А ты вступил в
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

но если он всем и каждому будет залечивать свою тему рассказывая какой он охуенно умный и просветленный
я такого не говорил. Я говорил и повторяю, что есть Истина и есть искажения, и тот кто искажения считает "своим путем" да еще и спорит об этом - мне его жаль :) и я могу помочь "очистить зерна от плевел".
и мне плевать что кто про меня думает - негатив я верну в источник, этого с лихвой хватает :)
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

У етого человека 20 учеников , пусть сделает " чудо " , я "не поверю " пока не сделает . Все в етом мире просто и легко ,нужно проосто чудо...
:P Чудеса - за отдельную плату и по 32 числам месяца.
На "слАбо" будешь лохов брать из своего подьезда, они быстрее поведутся.
...тому кто не верит - бесполезно что-то доказывать или творить чудеса - он все равно, как Фома неверующий из писания, будет искать секрет фокуса и обман. Так стоит-ли тратить свое время на таких? Не стоит :) ибо написано про бисер и свиней... (без обид, ты сам напросился)
Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

al201112
, ты лучше по этой ситуации ответь
выделения и капслоки - это вообще ппц, раздражает, как будто читаешь очередную спам-подписку рассказывающую тебе о решении всех проблем)
Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

...тому кто не верит - бесполезно что-то доказывать или творить чудеса
...а укрепить веру верующих фокусом ?
;)
...ты стал втирать про веру , что снова говорит не в пользу того что ты нам не пытаешься втереть новую религию ... :s ova:
Последний раз редактировалось Zed Colori 30 дек 2011, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

Да инфа то не новая,половина из трансерфинга вообще
неужели ? :) и у меня с Зеландом "все тонкости" одинаковы?
"дьявол кроется в мелочах" (с) --- вот как с тобой разговаривать, и даже спорить, если ты не видишь разницы?
у Зеланда много лукавства в его текстах, и, если бы он не гнался за гонорарами - то вся его "теория"(которую тоже не он придумал сам) уместилась-бы на 5 страниц.
Я много книг читал... и в каждой могу точно указать: вот здесь Истина а вот тут автор убежал вбок в бред, а вот тут он преднамеренно вам пудрит моск и т.п. Подобные-же разборы полетов я хотел провести по трип-репортам которые народ "увидел пережил - но не понял". Парочку репортов у меня уже руки чешутся прокомментировать...
TohaShaman
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение TohaShaman »

На "слАбо" будешь лохов брать из своего подьезда, они быстрее поведутся.
Размести свое фото , и если те надо чудо я просто прямо те щас в жопу воткну. Я же написал что все в етой реальности легко и просто... Короче Я-ПРОТИВ.. вот
完全無欠
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

...а укрепить веру верующих фокусом ?
;)
...такое желание было - год назад... но я быстро понял, что это бесполезное занятие.
Люди не понимают "как это работает" а потому даже если перед ними произойдет нечто - просто протрут глаза и проверят у себя температуру... но верить не будут.
...Один мой знакомый рассказал историю, причем если бы он не знал что я правильно пойму и смогу обьяснить "как такое возможно", то я-бы никогда это от него не услышал...
Итак, сидит парень за компом, и его зимой(!) донимает рой мух... Жена их не видит - пара котов в доме - тоже... Дурка скажете вы? :) авотфиг ! парня когда совсем достало - он поймал одну из мух и засунул в пачку полупустую с сигаретами на столе. И дальше программит - забыл про это.
Пришла жена - полезла в пачку за сигаретами, и... оттуда вылетает муха! :) Коты тут как тут - веселье, прыжки - ловить... Муха почему-то быстро сдохла, видимо "перенос в наш мир" внес несовместимые изменения, а я пожурил парня матерными словами за то что он не сохранил то что от мухи осталось - это было бы интересно увидеть...
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

о_О ну, "хорошо-плохо"-то вообще элементарно сделать, вот чтобы собеседник обосрался - уже куда труднее
Jedem das Seine!

Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

al201112, одно дело намеренный фокус для кого-то ,
другое то что ты описал - ситуация ...
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

о_О ну, "хорошо-плохо"-то вообще элементарно сделать, вот чтобы собеседник обосрался - уже куда труднее
:cosmo: ...никто и ничто не сможет "достать" того кто сам не разрешает "этому случиться".
...а тот кто просил чуда - пусть осмотрится вокруг ^_^ ...мало ли...
Ответить

Вернуться в «Эзотерика»