...Путь и Переход...
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
В любом случае это может быть интересно !
;)
;)
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Умник , ето что типа намек в мою сторону ? Предлагал автора в жопу по фото отьебать чтоб показать чудо? Гы-ы , я не шутил :) . Ну просто меня иногда бесят "самые умные , самые прозревшие , самые глубокое Гуру" , ладно , все , виноват , миру-мир. Толерантность , терпение , взаимоуважение , с новым годом и т.п. Чувак уже далеко не первый "самый глубокий гуру " из моих знакомых , я ж как то с ними считался , хотя иногда и считал что они "гонят всякую хуйню" , но я все равно я уважал их взгляды и т.п. (а вот что автор будет проявлять уважение к другим взглядам , далеко не факт)Помоему с ЧСВ у автора всё нормально,по крайней мере не более чем у многих тут)
ЗЫ Если те надо его помощ , да ради бога , кто против то , единственное что я переживаю что чел своим "екслюзивным пониманием истины" , зафлудит тут все темы. А так мне как-то просто пох.
Последний раз редактировалось TohaShaman 31 дек 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
ну, я, например, тоже "рыбачу" на этом форуме, учеников выцепляю, только меньше кричу об этом, вот и вся разница.
...Путь и Переход...
Тоха,в целом ты прав
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
...Путь и Переход...
Ога )
Будь Здесь и Сейчас - тогда ты в порядке ))
Самая тошнотворная идея - это здесь, и сейчас, достаточно взглянуть на неё, это вызывает жёсткий протест, вплоть до рвоты ) то что уже есть - нет, нужно развитие, движение, изменение, я стану Богом, один лишь честный взгляд без всяких предубеждений на то что Есть и проблема исчерпана, то что есть - есть, это всё, но нет, на это даже посмотреть невозможно, потому что Я стану Богом, будущее придёт и всё станет хорошо лол.....Ничто тут не поможет - один только честный взгляд на то, что уже есть, но нет - идея прогресса не позволит, я стану Богом, вне времени и пространства, я пойду дальше всех ололо, вперёд - амиго, здесь ничего нет, совсем ))
Будь Здесь и Сейчас - тогда ты в порядке ))
Самая тошнотворная идея - это здесь, и сейчас, достаточно взглянуть на неё, это вызывает жёсткий протест, вплоть до рвоты ) то что уже есть - нет, нужно развитие, движение, изменение, я стану Богом, один лишь честный взгляд без всяких предубеждений на то что Есть и проблема исчерпана, то что есть - есть, это всё, но нет, на это даже посмотреть невозможно, потому что Я стану Богом, будущее придёт и всё станет хорошо лол.....Ничто тут не поможет - один только честный взгляд на то, что уже есть, но нет - идея прогресса не позволит, я стану Богом, вне времени и пространства, я пойду дальше всех ололо, вперёд - амиго, здесь ничего нет, совсем ))
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
...Путь и Переход...
ты писатель а не читатель? :)Я стану Богом, будущее придёт и всё станет хорошо лол.....Ничто тут не поможет - один только честный взгляд на то, что уже есть
Точка Силы - находится здесь и сейчас. Не в будущем и не в прошлом.
И никто вам не мешает "здесь и сейчас" моделировать и "заказывать"(вернее выбирать) то завтра которое вы хотите.
Вы смотрите но не видите, ощущаете но не верите себе - в этом главная проблема.
В этой теме был пример: чел на спор "заказал" чтобы подброшенная монета выпала подряд(!) одной стороной 10 раз. Все вспомнили? :) Так вот - что это как ни "заказ нужного Будущего и Реальности"?
Человек заказал ПРАВИЛЬНО(и верил в себя) и получил. ...Мелочь а приятно.
Попробуйте "в комнате" сформулировать (а потренируйтесь в формулировках вне комнаты) то что вы хотите получить или что хотите изменить, ставя главную задачу и не мешаясь в детали, "вытолкните" с ярким желанием на исполнение - и отвлекитесь(переключитесь) на другое, запустите процесс.
...Сразу всем неверующим говорю заранее: если вы желаете миллион в лотерею, а внутри себя в это полно и окончательно не верите - то будет "пшик" а не желание. Потому что Вера в то что исполнится - на одной чаше весов, а Неверие в это-же - на другой. ...люди не летают только потому что точно знают и уверены безоговорочно в том что полет невозможен :)
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
...Путь и Переход...
ты это мне рассказываешь?)) бляя....) жжошь аццки) я про то, что в консенсусной реальности лучше всё же не совершать действий, ограничивающих чужую свободу. это мое имхо. если говорить "я считаю, что (твое великое откровение)", вместо "всё есть вот так (твое великое откровение)" разговор становится гораздо более продуктивным и лишних споров не возникает, думал об этом?глупости. Каждый сам творит свою Реальность - а значит если ты не творишь сам свою - то за твой счет кто-то творит свою, потому что может и хочет. Не никакого "дедушки на небесах", который подтирает носы и жопы 7 миллиардам человек
лучше ответь на мой предыдущий пост, который в отличие от процитированного был тебе адресован.
Последний раз редактировалось nowherr8r 01 янв 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
ты это мне рассказываешь?)) бляя....) жжошь аццки) я про то, что в консенсусной реальности лучше всё же не совершать действий, ограничивающих чужую свободуглупости. Каждый сам творит свою Реальность - а значит если ты не творишь сам свою - то за твой счет кто-то творит свою, потому что может и хочет. Не никакого "дедушки на небесах", который подтирает носы и жопы 7 миллиардам человек
"нам не дано понять, как слово наше отзовется..." (с)
Жизнь - это всегда агрессия(не путать с насилием).
так вот ты переставай путать жизнь с буддизмом и йогой. ок? Если ты считаешь что должен сам что-то сделать - то делай и не оглядывайся - пусть другие думают как им быть после твоего Решения. Иначе рано или поздно кто-то скажет тебе что ты своим сердцебиением и дыханием мешаешь ему жить - и что? ты умрешь только чтобы "не ограничивать чужую свободу"???? :)
и еще: а почему тебе в голову не приходит мысль: что своими "неудобными для кого-то" действиями ты исполняешь роль Бога для него? т.е. создаешь ему задачи и проблемы которые будут для него Испытанием?
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
...Путь и Переход...
а зачем? :) я играю свою роль - а не роль которую вы мне придумали...нууу, где же волна просветляющего флуда по всему форуму?
смиритесь с этим и позвольте другим быть такими как им самим хочется, а не такими как вы хотите их видеть...
...есть несколько трип-репортов которые я обязательно прокомментирую - вот только мысли созреют :) ...
Последний раз редактировалось al201112 01 янв 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
...Путь и Переход...
ужос... во первых каждый сам решает что ему делать, во вторых - причем здесь буддизм? можешь считать меня агностиком, если тебе уж надо какой-нибудь ярлык на меня навесить) а вообще прекращай колоца гираином и ебать черепах, ок?так вот ты переставай путать жизнь с буддизмом и йогой. ок?
нахуя? я говорю не про удобство..."неудобными для кого-то" действиями ты исполняешь роль Бога для него?
надо выйти на улицу и отпилить первому попавшемуся ногу? это ведь будет для него Испытанием...т.е. создаешь ему задачи и проблемы которые будут для него Испытанием?
откуда такая уверенность?)я играю свою роль - а не роль которую вы мне придумали...
отвечаешь кстати ебически выборочно, однако)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
ал201112, а те не кажется что ты сейчас написав 2 текста один под другим в течении 2 минут , умудрился написать их противоречивыми один другому:
1. Если ты считаешь что должен сам что-то сделать - то делай и не оглядывайся - пусть другие думают как им быть после твоего Решения... а почему тебе в голову не приходит мысль: что своими "неудобными для кого-то" действиями ты исполняешь роль Бога для него? т.е. создаешь ему задачи и проблемы которые будут для него Испытанием?
2. смиритесь с этим и позвольте другим быть такими как им самим хочется, а не такими как вы хотите их видеть...
А вдруг ето мы для тя исполняем роль Бога , ограничивая твою свободу , чтоб ты задумался каким те быть после нашего Решения ? Так как же мы можем позволить те быть самим собой , создавая те проблемы , которые которые должны были стать для тя Испытанием ?
1. Если ты считаешь что должен сам что-то сделать - то делай и не оглядывайся - пусть другие думают как им быть после твоего Решения... а почему тебе в голову не приходит мысль: что своими "неудобными для кого-то" действиями ты исполняешь роль Бога для него? т.е. создаешь ему задачи и проблемы которые будут для него Испытанием?
2. смиритесь с этим и позвольте другим быть такими как им самим хочется, а не такими как вы хотите их видеть...
А вдруг ето мы для тя исполняем роль Бога , ограничивая твою свободу , чтоб ты задумался каким те быть после нашего Решения ? Так как же мы можем позволить те быть самим собой , создавая те проблемы , которые которые должны были стать для тя Испытанием ?
Последний раз редактировалось TohaShaman 01 янв 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
...Путь и Переход...
:) а про что ты говоришь? :) я прочитал и ответил.нахуя? я говорю не про удобство...
:) да, будет. Тебе этого очень хочется? - иди и пили - но это будет и твоим испытанием - после того как тебя поймают.надо выйти на улицу и отпилить первому попавшемуся ногу? это ведь будет для него Испытанием...
к чему это теретизирование? ты ведь сам знаешь ответ.
откуда такая уверенность?)я играю свою роль - а не роль которую вы мне придумали...
ты начинаешь меня разочаровывать :)
Если все в мире должны делать только то что ты сам для них придумал - то мои поздравления: ты ушел в иллюзорный мир и перестал отличать свои предположения от своих ощущений. Тебе никто ничего не должен в этой Реальности - каждый творит своё как может.
:) отвечаю на то что считаю сам интересным и важным. Я не цирковая обезьянка и не твой раб, чтобы отвечать так как именно тебе захотелось.отвечаешь кстати ебически выборочно, однако)
-
...Путь и Переход...
не вижу противоречия, потому что контекст был разный для двух высказываний.ал201112, а те не кажется что ты сейчас написав 2 текста один под другим в течении 2 минут , умудрился написать их противоречивыми один другому:
Каждый сам решает что делать: подвинуться или дать сдачи. Я никогда не буду свои решения подбирать под ваши ожидания.
ты вообще-то читать не умеешь - прочти еще раз:
к подчеркнутому есть вопросы ?1. Если ты считаешь что должен сам что-то сделать - то делай и не оглядывайся
п.2 вообще не про то что есть в п.1.... голову и логику надо включать. :)2. смиритесь с этим и позвольте другим быть такими как им самим хочется, а не такими как вы хотите их видеть...
ты - всего-лишь буквы на моем мониторе :)А вдруг ето мы для тя исполняем роль Бога , ограничивая твою свободу
и ты никак не можешь ограничить мою свободу, разве что ты сам себе внушил что написав пару строк ты изменил для меня мир . :)
-
...Путь и Переход...
ну вот и противоречие) я тебе и говорил, что ограничивая чью-либо свободу - ограничиваешь свою.да, будет. Тебе этого очень хочется? - иди и пили - но это будет и твоим испытанием - после того как тебя поймают.
зачем же ты пришел в мой иллюзорный мир, о мудрец!?то мои поздравления: ты ушел в иллюзорный мир и перестал отличать свои предположения от своих ощущений.
почему ты тогда ответил именно так, как мне захотелось?)Я не цирковая обезьянка и не твой раб, чтобы отвечать так как именно тебе захотелось.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
ОК типа отмазался , ты тожа лишь буква на моем мониторе , а потому не буду напрягать обьяснением очевидного для мну противоречия твой (недалекий для меня :) ) "сверх-перешедший-разум" Я вобще человек "веротирпимый" толерантный , хоть ты мне и не нравишся. Можно еще задам пару вопросов , ок , не в обиду , не в издевку , а так просто любопытно поговорить, и узнать твои позиции.
Твои цитаты :
И еще вопрос гуру-колдун-учитель ты наш . Вот ты задал вопрос Кислоте
ЗЫ И еще когда я писал перешедший , я случайно написал падший (потом заметил -исправил) . А я ся считаю шаманом ( от настроения зависит ) . Так вот мы шаманы очень верим в знаки , ето знак ?
Твои цитаты :
Неужели тут нет никого равного тебе ??? Ты непревзойден ???и у меня всего один вопрос: что вы тут считаете "обмен опытом на равных"? извините но вижу одни только "неправильно понятые приключения
Ты действительно практикующий маг ? А в мире могут быть "маги" которые сильнее тебя ?А насчет Эзотерики и Магии - ты удивишься как близко они стоят от Высшего Я По сути - Магия это и есть "управление Реальностью с помощью Высшего Я". Убеждать и спорить не буду - не поймешь сейчас
Ты неуязьвим ?? А может быть акое что нет , и что "с лихвой не хватит" ?...никто и ничто не сможет "достать" того кто сам не разрешает "этому случиться"...
мне плевать что кто про меня думает - негатив я верну в источник, этого с лихвой хватает
И еще вопрос гуру-колдун-учитель ты наш . Вот ты задал вопрос Кислоте
Потом накидал понтов как ты учил слепую женщину.(очень хотел произвести на нас впечатление?) Вот я теперь хочу задать вопрос: Ты все знаеш ? Тогда раскажи пожайлуста как слышат глухие от рождения люди ? Как ты думаеш , а может кто-либо на етом форуму не такой "перешедший" как ты ето знать ? Только не ошибись пожалуста с ответами , ато лично меня очень разочаруеш...всё знаешь?тогда расскажи пожалуйста, как видят мир слепые от рождения люди?
ЗЫ И еще когда я писал перешедший , я случайно написал падший (потом заметил -исправил) . А я ся считаю шаманом ( от настроения зависит ) . Так вот мы шаманы очень верим в знаки , ето знак ?
Последний раз редактировалось TohaShaman 01 янв 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
...ты никак не можешь ограничить мою свободу
:D
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
...Путь и Переход...
ну вот и противоречие) я тебе и говорил, что ограничивая чью-либо свободу - ограничиваешь свою.да, будет. Тебе этого очень хочется? - иди и пили - но это будет и твоим испытанием - после того как тебя поймают.
вижу софистику и голое теоретизирование. Если ты сам считаешь и уверен что ты любым решением ограничиваешь свою свободу - то так и будет - но для тебя лично. Почему не предположить, что ты отрезал ногу но тебя не поймали и ничего тебе не было? :) только что ты показал свою веру в "неотвратимость наказания" - извини, но это твоя личная вера, а не всеобщий закон.
зачем же ты пришел в мой иллюзорный мир, о мудрец!?то мои поздравления: ты ушел в иллюзорный мир и перестал отличать свои предположения от своих ощущений.
:) куда хочу я сам прийти - туда я и прихожу.
почему ты тогда ответил именно так, как мне захотелось?)Я не цирковая обезьянка и не твой раб, чтобы отвечать так как именно тебе захотелось.
это кажущаяся тебе иллюзия. Мнения разных людей иногда могут совпадать по сути а иногда и нет.
-
...Путь и Переход...
ага, вот как раз софистику я щас и процитировал) где там я что поверил?) ты же сам это написал, так что это как раз твоя вера)) кстати всё, что я пишу, как и всё, что пишет каждый, вне зависимости от того понимает он это или нет - личное мнение) таково мое личное мнение на этот счет))вижу софистику и голое теоретизирование. Если ты сам считаешь и уверен что ты любым решением ограничиваешь свою свободу - то так и будет - но для тебя лично. Почему не предположить, что ты отрезал ногу но тебя не поймали и ничего тебе не было? только что ты показал свою веру в "неотвратимость наказания" - извини, но это твоя личная вера, а не всеобщий закон.
мне интересно узнать твою мотивацию. тебе надоел твой истинный и непоколебимый реальный мир, который ты постиг, и ты решил заглянуть в мою личную иллюзию. что же ты хочешь найти в ней?)куда хочу я сам прийти - туда я и прихожу.
если мне слово в слово захотелось так, иллюзорное это желание или нет, но ты же его исполнил...это кажущаяся тебе иллюзия. Мнения разных людей иногда могут совпадать по сути а иногда и нет.
,
зато я могу, забанить если много будет выебываццо)))
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
...Путь и Переход...
если я лично вызываю в тебе "неприятие" то это не мои проблемы а твои - и я-бы на твоем месте разобрался: а что именно и почему вызывает эту эмоцию? извини, но ты сейчас напоминаешь собаку которая лает на нечто что ей не нравится - она сама не понимает что - но считает что лаять надо...
укажи мне пожалуйста на опубликованные тут "учения", чтобы я мог их прочесть и попытаться понять.
Из того что я читал - я сложил мнение которое написано выше.
:) ...опять 25... Магия не измеряется категориями "сильнее-слабее". Даже тот кто просто не верит в "магическое воздействие" и не сомневается в себе, будет непреодолимым препятствием для самого супер-пупер "адепта всех орденов" :) Если ты этого не знаешь - то какой же ты шаман?
...а сомнения в своих силах - специально прививаются вам, адептам "классических учений", чтобы вы сами творили себе ад и ограничения, но вы принимаете это без анализа - и потому не видите этого...
:) а ты проверь - и расскажи результат.
Неужели тут нет никого равного тебе ??? Ты непревзойден ???Твои цитаты :
и у меня всего один вопрос: что вы тут считаете "обмен опытом на равных"? извините но вижу одни только "неправильно понятые приключения
укажи мне пожалуйста на опубликованные тут "учения", чтобы я мог их прочесть и попытаться понять.
Из того что я читал - я сложил мнение которое написано выше.
Ты действительно практикующий маг ? А в мире могут быть "маги" которые сильнее тебя ?А насчет Эзотерики и Магии - ты удивишься как близко они стоят от Высшего Я По сути - Магия это и есть "управление Реальностью с помощью Высшего Я". Убеждать и спорить не буду - не поймешь сейчас
:) ...опять 25... Магия не измеряется категориями "сильнее-слабее". Даже тот кто просто не верит в "магическое воздействие" и не сомневается в себе, будет непреодолимым препятствием для самого супер-пупер "адепта всех орденов" :) Если ты этого не знаешь - то какой же ты шаман?
...а сомнения в своих силах - специально прививаются вам, адептам "классических учений", чтобы вы сами творили себе ад и ограничения, но вы принимаете это без анализа - и потому не видите этого...
Ты неуязьвим ?? А может быть акое что нет , и что "с лихвой не хватит" ?...никто и ничто не сможет "достать" того кто сам не разрешает "этому случиться"...мне плевать что кто про меня думает - негатив я верну в источник, этого с лихвой хватает
:) а ты проверь - и расскажи результат.
полного знания именно про это у меня нет, но слух это вибрации - и Тело может отчасти на них реагировать, так что сильные звуки можно слышать не ушами. Будет у меня возможность общаться и учить глухого - я разберусь с вопросом и пополню свои знания на практике.хочу задать вопрос: Ты все знаеш ? Тогда раскажи пожайлуста как слышат глухие от рождения люди ?
откуда мне это знать ? :) ты возомнил что допрашиваешь бога - ну так это твои проблемы а не мои.Как ты думаеш , а может кто-либо на етом форуму не такой "перешедший" как ты ето знать ?
-
...Путь и Переход...
вот это и есть твое "чесание Эго" - - разговоры о "равности" созданы только для меня, но ты сам "сверх", сам себя ты считаешь высшим - и это сквозит в твоих постах. Повторяю: это не мои проблемы а ваши - как и чем меня мерять и считать.зато я могу, забанить если много будет выебываццо)))
Ваше мнение останется вашим - и менять его можете только вы сами - я никому ничем не обязан, разве что вести себя в рамках "правил форума" :)
Последний раз редактировалось al201112 01 янв 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
...Путь и Переход...
нет, Высший - Ктулху, именно поэтому я тебе и предлагал ради всеобщего блага намотать свои кишки на его статую, разве ты еще не понял?) я конечно тоже ебически охуительная галлюцинация, но всё же забанить я тебя могу не потому что ты мне не нравишься, а как модер и админ этого ресурса) кстати если бы ты мне не нравился - врядли бы я стал дискуссию продолжать) тока вот уклоняться от вопросов заебал, ты же всезнающий, а свою мотивацию объяснить не можешь)
Последний раз редактировалось nowherr8r 01 янв 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
...Путь и Переход...
:)тока вот уклоняться от вопросов заебал, ты же всезнающий, а свою мотивацию объяснить не можешь)
1) свою мотивацию я обьяснил минимум два раза. Если ты ее не понял - то при чем тут я?
2) я отвечаю на вопросы так как считаю нужным . Как я сам считаю нужным. Это понятно? Я могу вообще не отвечать на вопросы тебя или кого-то кто ничего кроме себя не хочет слышать - это тоже мое право.
3) если ты админ - то разберись в себе пожалуйста: ты почему админ? это чешет твоё Эго? доставляет удовольствие? или ты считаешь это своим призванием, "служением"? и на сколько твоё личное подчиняется твоей функции как админа?
Последний раз редактировалось al201112 01 янв 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
...Путь и Переход...
про мотивацию посещения моего иллюзорного мира ты ни слова не сказал. тебя заебал реальный мир?)
ну ты же сейчас отвечаешь на мои вопросы? я причем твои ответы читаю, как ты успел заметить, наверное)
ну ты же сейчас отвечаешь на мои вопросы? я причем твои ответы читаю, как ты успел заметить, наверное)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
...Путь и Переход...
Мне ненравится вот что , ты неуважительно относишся к людям и считаеш свое мнение единственно верным. И если б ты был внимательней , ты бы ето давно заметил , не один я те уже об етом говорилесли я лично вызываю в тебе "неприятие" то это не мои проблемы а твои - и я-бы на твоем месте разобрался: а что именно и почему вызывает эту эмоцию? извини, но ты сейчас напоминаешь собаку которая лает на нечто что ей не нравится - она сама не понимает что - но считает что лаять надо...
Моя практический опыт говорит об обратном...и не сомневается в себе, будет непреодолимым препятствием для самого супер-пупер "адепта всех орденов" Если ты этого не знаешь - то какой же ты шаман?
А счего ты взял что я адепт классических учений ??? Твои представлению об том что я вижу или не вижу , лишь твои домыслы...а сомнения в своих силах - специально прививаются вам, адептам "классических учений", чтобы вы сами творили себе ад и ограничения, но вы принимаете это без анализа - и потому не видите этого...
Ебать небуду, погорячился , был неправ...а ты проверь - и расскажи результат.
А вот после етих слов , ты даже мне стал симпатичен... И кстати я знал что говорю не с богом...откуда мне это знать ? ты возомнил что допрашиваешь бога - ну так это твои проблемы а не мои.
完全無欠
...Путь и Переход...
отчасти :) ...тем что он становится скушным и физически однообразным, но самое интересное что Люди в нем живут не понимая что сами творят свои миры и свои "случайности".тебя заебал реальный мир?)
Да, мне интересно ставить эксперименты над Разумами, "расшатывать" их устои, показывать им то что они "смотрят но не видят" и показывать что именно они не видят. И я считаю что могу помочь тем кто хочет себя изменить. Кто меняться не собирается - просто желаю удачи и прохожу мимо... кто мешает мне лично - с тем разбираюсь.
Я ответил на твой вопрос?
-
...Путь и Переход...
ну ты не забывай, что обратной дороги может и не быть))
и каковы успехи в экспериментах подобного рода?
и каковы успехи в экспериментах подобного рода?
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
...Путь и Переход...
а ты считаешь (твое убеждение) что все должны быть только добры и разговаривать по твоим меркам, "правильно". Извини, но это не мои проблемы :)Мне ненравится вот что , ты неуважительно относишся к людям и считаеш свое мнение единственно верным.
у меня есть на это хороший пример из "практик" - про чужой подьезд и мусор в нем:
http://samlib.ru/s/sor_a/otpusk.shtml
Моя практический опыт говорит об обратном...и не сомневается в себе, будет непреодолимым препятствием для самого супер-пупер "адепта всех орденов" Если ты этого не знаешь - то какой же ты шаман?
:) только что, этой фразой выше, ты сам себя обьявил "высшим и непробиваемым".
Ты проверял свои "силы" на том кто играл по твоим-же (классическим) правилам. И вывел свои опыты - и поверил в абсолютность... на форуме "тонкий мир" полно таких магов и шаманов (без обид) они там вполне серьезно считают что магия это правильно разученные заклинания и то что написано к книгах по магии. Любая попытка показать им что мир сложнее и проще чем им кажется приводит к буре негодования.
Применяя свои "воздействия" ты анализировал что и как реально происходит с обьектом воздействия? его уровень знаний, его уровень уверенности в себе? его уровень понимания "как все устроено"? без этого - можно даже не поднимать вопрос о "я всех могу достать по фото" :) ...всех Магов"классической подготовки" можно "пробить" зная что они изучали - искусственная вина - вот ахиллесова пята всез "классиков" - вечная неуверенность в себе, вечное ожидание "вот придет сильнее меня"... скукотищща :) ...
как и твои домыслы о том что я вижу и чего не вижу :) ...Мир?А счего ты взял что я адепт классических учений ??? Твои представлению об том что я вижу или не вижу , лишь твои домыслы.
Последний раз редактировалось al201112 02 янв 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
...Путь и Переход...
это первое что я говорю всем кто хочет в ученики.ну ты не забывай, что обратной дороги может и не быть))
Но я говорю что обратной дороги НЕ БУДЕТ... Т.е. тот кто сознательно ступил на Путь, будет идти по нему до конца, а если вдруг захочет вернуться или соскочить - то ощутит как вся Реальность медленно но неуклонно восстанет против возврата в болото... было несколько интересных примеров... Людей просто "выжимало" на продолжение Пути, и как только они это понимали и начинали идти в правильную сторону - все за несколько дней приходило в норму - причем самыми волшебными способами...
Разнообразные :) есть моменты которые как специально подброшены мне, чтобы я скорректировал методику, внес новые особенности, есть просто "по писанному" - за месяц человек преображался, есть примеры "зависших" - кстати, почему-то это мужчины в основном... у меня есть теории почему так гендерно различается, но мало экспериментальных данных - основное что я вижу: прогресс у уверенных в себе "чистых листов" идет феноменально, а те кто перегружен "разными книгами" - еле двигаются, хотя получают те "прорывы" которые должны быть... но они идут путем сравнения а не принятия и веры в то что происходит...и каковы успехи в экспериментах подобного рода?
Последний раз редактировалось al201112 02 янв 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
...Путь и Переход...
ну вот тут как раз более подробные отчеты интересуют, а не общие описания.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в