NZT
NZT
Какое основное правило ноотропной психонавтики? Миксы! То есть хавать не одну группу препаратов, а несколько, чтоб их эффект накладывался и получалась лепота. К пирацетамовым аналогам добавляем по выбору – циннаризин или винпоцетин, и мозговая мышца к тому ж начинает усиленно подпитываться кислородом. Ваще кайф, причем почти бесплатный. Эффект – постоянный позитив, прям как в детстве в ожидании подарка на день рождения, легкость соображалки и тому подобное.К миксам подобного рода практически обязалово добавлять глицин. Он снимает такие побочки ноотропов, как периодическая (хотя и нечастая) раздражительность и иногда трудности со сном. Ну это понятно – не все такие резкие как ты, и иногда чужая тупость может раздражать, но это ничего, просто еще коллеги и знакомые не думали серьезно о принципах работы своего мозга и думают, что будут ясно соображать до старости. взлет бы там. То же и со сном. Иногда, серьезно разогнавшись и не рассчитав дозняк, можно не успеть тормознуться до ночи, и ворочаться, гоняя гениальные думки об улучшении всего мира, чуть ли не до утра. Короче, глицин – реально смягчит и в случае сего попустит.При желании – заменить глицин пикамилоном и в качестве бонуса просматривать каждую ночь грандиозные, с эпическим размахом сны в долби сурраунд, причем на следующую ночь начинать именно с того момента, где закончилось предыдущей.А вообще это целое непаханое поле для экспериментов. Взять тот же фенотропил, на котором попалили лыжницу Пылеву. Реально жесткая тема, правда в ее случае это был аналог корфедон. Быстрята со стажем утверждают, что 300 мг в день этой суеты практически повторяют эффект от их любимых кристаллов, но мне например так не показалось. Наверное, до этого я пробовал какие то другие кристаллы. Но 100 мг с утремана не повредит по любому. Правда, юзать долго фенотропил все же не стоит – задымится мозг. Курса вполне будет достаточно. Кто то из совсем уж отчаянных колбасит его в миксе с пирацетамом и тем же глицином, но я б не стал так экспериментировать – может черепушка лопнуть. Хотя если и впраду надо – срочный проект на работе, или сессия, то и такое оправдано. В любом случае это менее вредно чем фен или кофе в лошадиных дозах.Еще из той же оперы – вазобрал, энцефабол, пантогам, ноотропил, фезам (уже готовый микс с цинаризином). Плюс еще куча аналогов всей этой чепухи, разных стран-производителей. Звучит как то не очень бодряще, но эффект реально того стоит. Очень заметно улучшается память, начинаешь в деталях вспоминать, казалось бы, уже давно забытые детали прошлой жизни. Причем иногда вспоминаются не сколько детали, сколько ощущения от жизни вообще – совокупность зрительного восприятия, обоняния, хорошего настроения. Есть такой механизм памяти, когда оттенок какого-то запаха может полностью погрузить тебя в какое то воспоминание на уровне его повторного переживания. Вот на ноотропах этот эффект практически постоянно. Запах гречневой каши может вернуть тебя чуть ли не в период детского сада, и ты в деталях вспомнишь, как мама, держа тебя за руку в варежке, вела тебя в этот рассадник детских патологий.И еще, что весьма немаловажно. Прочищенные и восстановленные мозги уже не требуют от своего хозяина внешней подпитки в виде какого то кайфа, типа синьки, дудки или кому там что больше нравится. А учатся вырабатывать все эти гормоны кайфа самостоятельно. И убиваться шнягой уже как то и не хочется.Наоборот – все мысли только о позитивном.Например – о том, что через инет можно вымутить несколько миллиграмм адренохрома человека, да да, того самого из Страх и ненависть в лас Вегасе. Или, что более актуально - что в коллайдере обогнали свет.Удачи!
Мир
вам
вам
NZT
Сижу на курсе пирацетама, который Сам Себе назначил. По возможности добавлю циннаризин или винпоцетин. И глицин, а то спать пиздец как неуютно и мало.
Чё-то они все рецептурные, надо сходить попытать счастье.
Винпоцетин вин в сравнение и пофигу, что стоит дороже на 10 рублей (8))циннаризин - Однако в поздних исследованиях его эффективность не была убедительно доказана. С учётом этого, принимая во внимание способность циннаризина вызывать экстрапирамидные расстройства (паркинсонизм, дистонию, тремор, хорею и т. п.)
Чё-то они все рецептурные, надо сходить попытать счастье.
Последний раз редактировалось BEFAR 09 мар 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
NZT
Считаю,что наиболее приближен к NZT микс рексетин+модафинил+фенотропил, можно добавить еще антихот,хотя я в нем очень сомневаюсь..
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
NZT
Сходил, купил винпоцетин-акри. Четверо ребят бомжеватого вида после Меня купили атропин и шприц :psy:
- narkturnal
- Psy-агент
NZT
что такое НЗТ?
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
NZT
Продаются без рецепта.. а на некоторых даже надпись без рецепта!Почему ноотропы рецептурны?
Отличное описание!! полгода занимаюсь исследование Ноотропов , эффекты разнообразны. Особенно изучаю всякие миксы и комбинации Ноотропных препаратов. Замечательные эффекты удается добиться от них. И палева ноль. а только позитив и желание всевозможные!
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 09 мар 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
NZT
Всем Ноотропы. Добрый наркотег они!
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 09 мар 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
NZT
Главное вещество из фильма "Области тьмы". Идеальный наркотик трудоголика. Когда Я смотрел кино с девушкой, она сказала: "А чё бы не изобрели такое средство". Я поржал и рассказал, что к чему ей.что такое НЗТ?
Продали как оказалось, даже посоветывали получше, интересная маркетинговая политика у аптек.
Последний раз редактировалось BEFAR 09 мар 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
NZT
Не, пацаны, я вчера глицином передознулся. Никому такого не посоветую...
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- narkturnal
- Psy-агент
NZT
NZT это скорее амфетамин, чем ноотроп, хотя это же выдумка.
объебанный видит в зеркале одаренного
- PivnoyViking
- Psy-агент
NZT
У меня и без веществ какой-нибудь едва заметный запах на улице навевает даже не воспоминания, а скорее ощущения из прошлого, из детства. Какое-то неуловимое чувство. А после курса пирацетама я теперь постоянно ловлю флешбэки из прошлого, достаточно только ход мыслей подтолкнуть к этому.Очень заметно улучшается память, начинаешь в деталях вспоминать, казалось бы, уже давно забытые детали прошлой жизни. Причем иногда вспоминаются не сколько детали, сколько ощущения от жизни вообще – совокупность зрительного восприятия, обоняния, хорошего настроения. Есть такой механизм памяти, когда оттенок какого-то запаха может полностью погрузить тебя в какое то воспоминание на уровне его повторного переживания. Вот на ноотропах этот эффект практически постоянно. Запах гречневой каши может вернуть тебя чуть ли не в период детского сада, и ты в деталях вспомнишь, как мама, держа тебя за руку в варежке, вела тебя в этот рассадник детских патологий.
Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно. Удваиваю вопрос: сколько кушал?Не, пацаны, я вчера глицином передознулся. Никому такого не посоветую...
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
NZT
Всем привет.
Рад увидеть свою небольшую статейку и на вашем портале, что могу сказать. Все данные оставляют свою актуальность.
В мире ноотропных препаратов пока ничего нового чем бы хотел дополнить.
Хотел бы просто предупредить на будующее, осторожней разгоняйтесь фенотропилом.
Курс лучше всего начните с пироцетама по 2-4 г в день, спустя 2 недели добавте энцефабол по 2 таблы 3 раза в день, потом пикамилон. Когда нужен разгон на день-два пьем пироцетам. Кто не боится в/в то можно пироцтам гнать по вене.
Хотел что после нескольких максимальных разгонов черепушка начинает раскалываться и болеть. Так что хотел бы дополнить смисок NZT корсилом, правильным питанием.
На разгонах купите и Аминалон, он выведет все токсины и не даст судоржного эффекта.
Эсли уж совсем захотелось экстрима, то добавте Триптофан - 5-гидрокситриптофан (5-HTP), вот тогда выйдет то что я называю NZT. Но мысли настолько вылики что тело не успевает за ними, и эффект очень глупый выходит.
Кому интересно продолжу описание своей прошлой статьи дополнив новыми фактами, задавайте свои вопросы, с радостью отвечу.
Каждый день в радость.
Рад увидеть свою небольшую статейку и на вашем портале, что могу сказать. Все данные оставляют свою актуальность.
В мире ноотропных препаратов пока ничего нового чем бы хотел дополнить.
Хотел бы просто предупредить на будующее, осторожней разгоняйтесь фенотропилом.
Курс лучше всего начните с пироцетама по 2-4 г в день, спустя 2 недели добавте энцефабол по 2 таблы 3 раза в день, потом пикамилон. Когда нужен разгон на день-два пьем пироцетам. Кто не боится в/в то можно пироцтам гнать по вене.
Хотел что после нескольких максимальных разгонов черепушка начинает раскалываться и болеть. Так что хотел бы дополнить смисок NZT корсилом, правильным питанием.
На разгонах купите и Аминалон, он выведет все токсины и не даст судоржного эффекта.
Эсли уж совсем захотелось экстрима, то добавте Триптофан - 5-гидрокситриптофан (5-HTP), вот тогда выйдет то что я называю NZT. Но мысли настолько вылики что тело не успевает за ними, и эффект очень глупый выходит.
Кому интересно продолжу описание своей прошлой статьи дополнив новыми фактами, задавайте свои вопросы, с радостью отвечу.
Каждый день в радость.
Последний раз редактировалось mr_Z 30 мар 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
NZT
mr_Z, Хорошо, что можно пообщаться с исследователями на прямую.
Может ли быть от пирацетама+винпоцетин кровоизлияние в мозг. Точнее провоцирует ли пирацетам то, от чего он предназначен и какова вероятность? Я загонялся про это, вот хотелось бы узнать.
Принимал по 3,2 грамма пирацетама 2 месяца. Потом начала дико болеть голова, добавил винпоцетин, снизил до 0,4 грамма. Перестала. Вот думаю из-за этого или из-за магнитных бурь\погоды\инопланитян.
Посторонних ПАВ не принимал, поэтому грешить только на этот безобидный ноотроп могу.
Может ли быть от пирацетама+винпоцетин кровоизлияние в мозг. Точнее провоцирует ли пирацетам то, от чего он предназначен и какова вероятность? Я загонялся про это, вот хотелось бы узнать.
Принимал по 3,2 грамма пирацетама 2 месяца. Потом начала дико болеть голова, добавил винпоцетин, снизил до 0,4 грамма. Перестала. Вот думаю из-за этого или из-за магнитных бурь\погоды\инопланитян.
Посторонних ПАВ не принимал, поэтому грешить только на этот безобидный ноотроп могу.
NZT
самое крутое из подобных сочетаний, на мой взгляд - 400 мг фенотропила и большая порция мате. раньше ел ноотропы типа пикамилона, пирацетама горстями. этот год не притрагиваюсь ни к чему аптечному кроме декса. я вдруг почувствовал себя гораздо психоделичнее и здоровее без них, хоть раньше тоже восторгался ГАМК производными. после приятных курсов эмоциональные и другие расстройства. по моему от небольших нечастых доз фена будешь здоровее чем от этих самому себе назначенных курсов. не нужен NZT. сам редко покупаю фенотропил.
NZT
Когда разгонялся фенотропилом, ел его по 2-3 таблетки, больше не зачем. Мыслей полно, но с концентрацией проблемы, потоеешь жутко, но было норм)
-
- Неофит
-
- Неофит
NZT
Вот фенатропил + пироцетам ел реально пачками: пироцетам по 1600 мг каждые 4 часа на протяжении 2х суток, ну и там далее до недели но с перерывами на сон. Во время 2хдневного марафона ел ещё и фнотропил по 10 таблов за день, и 1 раз 10 таблов за раз. Но это уже реально был финиш. Мыслей в голове впринципе и до сессии было полно, но так чтобы внимание легко концентрировалось на том, что надо выучить - такого не было. То есть вцелом нормальное состояние, слегка даже рассеянное скореее чем собранное. Единственно фенотропил на невыспанное состояние не ел - как-то не довелось. потому проследить сказать ничего про влияние микса на сон не могу.
Так прошла последняяя неделя прошлой сессии. По успеваемости изменений ноль - если б я ничего не ел этого - я бы просто не поратил на это г деньги. В этом вся разница.
До аминокислот дошёл не так давно - буду экспериментировать, отпишу результаты.
Так прошла последняяя неделя прошлой сессии. По успеваемости изменений ноль - если б я ничего не ел этого - я бы просто не поратил на это г деньги. В этом вся разница.
До аминокислот дошёл не так давно - буду экспериментировать, отпишу результаты.
arcanum vias magna Tao
NZT
я не сомневаюсь что уже такое создано и оно держится в секрете, а-ля тот фильм, Область тьмы, который я бы добавил к себе в коллекцию
NZT
Ого, какие люди на ЦКП B)Всем привет. Рад увидеть свою небольшую статейку и на вашем портале, что могу сказать. Все данные оставляют свою актуальность. В мире ноотропных препаратов пока ничего нового чем бы хотел дополнить. Хотел бы просто предупредить на будующее, осторожней разгоняйтесь фенотропилом. Курс лучше всего начните с пироцетама по 2-4 г в день, спустя 2 недели добавте энцефабол по 2 таблы 3 раза в день, потом пикамилон. Когда нужен разгон на день-два пьем пироцетам. Кто не боится в/в то можно пироцтам гнать по вене. Хотел что после нескольких максимальных разгонов черепушка начинает раскалываться и болеть. Так что хотел бы дополнить смисок NZT корсилом, правильным питанием. На разгонах купите и Аминалон, он выведет все токсины и не даст судоржного эффекта. Эсли уж совсем захотелось экстрима, то добавте Триптофан - 5-гидрокситриптофан (5-HTP), вот тогда выйдет то что я называю NZT. Но мысли настолько вылики что тело не успевает за ними, и эффект очень глупый выходит. Кому интересно продолжу описание своей прошлой статьи дополнив новыми фактами, задавайте свои вопросы, с радостью отвечу. Каждый день в радость.