Путь Психонавта
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Путь Психонавта
Путь Психонавта
Некий ЦКПшник, не просветленный в Психонавтике и не похуист по натуре, шел по трипу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на его пути показалось Страшное Черное Астральное Говно…
– ЦКПшник, я тебя сейчас съем!
И ЦКПшник, не просветленный в Психонавтике и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: Говна бояться — в трип не ходить.
Некий ЦКПшник, просветленный в Психонавтике и не похуист по натуре, шел по трипу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на его пути показалось Страшное Черное Астральное Говно.– ЦКПшник, я тебя сейчас съем!
ЦКПшник, просветленный в Психонавтике и не похуист по натуре, ответил:
– Нет, Страшное Черное Астральное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но ЦКПшник, просветленный в Психонавтике и не похуист понатуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Астральное Говно. И съел его.
Мораль: Психонавтика опять победила, но у победы какой-то странный вкус.
Некий ЦКПшник, не просветленный в Психонавтике , но похуист по натуре, шел по трипу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на его пути показалосьСтрашное Черное Астральное Говно.
ЦКПшник, не просветленный в Психонавтике , но похуист по натуре, ответил:
– Да долбил я в пердак тебя и твоих родителей, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Астральное Говно нахуй со своего пути. Путь освободился, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, пока не завоняло.
Некий ЦКПшник, просветленный в Психонавтике и похуист по натуре, шел по трипу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на его пути показалось Страшное Черное Астральное Говно.
– ЦКПшник , я тебя сейчас съем!
ЦКПшник, просветленный в Психонавтике и похуист по натуре, лишь улыбнулся и продолжил свой путь. А Страшное Черное Астральное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из его трипов, ибо обожало беседы с ЦКПшниками.
Мораль: Размышляешь о Смысле Жизни — не снисходи до пиздежа со всяким говном
Некий ЦКПшник, не просветленный в Психонавтике и не похуист по натуре, шел по трипу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на его пути показалось Страшное Черное Астральное Говно…
И ЦКПшник, не просветленный в Психонавтике и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: Говна бояться — в трип не ходить.
Некий ЦКПшник, просветленный в Психонавтике и не похуист по натуре, шел по трипу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на его пути показалось Страшное Черное Астральное Говно.– ЦКПшник, я тебя сейчас съем!
ЦКПшник, просветленный в Психонавтике и не похуист по натуре, ответил:
– Нет, Страшное Черное Астральное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но ЦКПшник, просветленный в Психонавтике и не похуист понатуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Астральное Говно. И съел его.
Мораль: Психонавтика опять победила, но у победы какой-то странный вкус.
Некий ЦКПшник, не просветленный в Психонавтике , но похуист по натуре, шел по трипу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на его пути показалосьСтрашное Черное Астральное Говно.
ЦКПшник, не просветленный в Психонавтике , но похуист по натуре, ответил:
– Да долбил я в пердак тебя и твоих родителей, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Астральное Говно нахуй со своего пути. Путь освободился, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, пока не завоняло.
Некий ЦКПшник, просветленный в Психонавтике и похуист по натуре, шел по трипу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на его пути показалось Страшное Черное Астральное Говно.
– ЦКПшник , я тебя сейчас съем!
ЦКПшник, просветленный в Психонавтике и похуист по натуре, лишь улыбнулся и продолжил свой путь. А Страшное Черное Астральное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из его трипов, ибо обожало беседы с ЦКПшниками.
Мораль: Размышляешь о Смысле Жизни — не снисходи до пиздежа со всяким говном
Последний раз редактировалось TohaShaman 09 фев 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
Путь Психонавта
Весело!)
VIVERE IN DIEM
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
VULGUS HOMINUM AMAT DECIPI
VULPES PILUM MUTAT, NON MORES
VIVERE MILITARE EST
VOLENTEN BOVEM DUCITO
VULGUS HOMINUM AMAT DECIPI
VULPES PILUM MUTAT, NON MORES
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Путь Психонавта
Прикольно.)
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- harder1699
- Неофит
Путь Психонавта
Забавно, не читал такого))
«Я наркоман, но я
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- PivnoyViking
- Psy-агент
Путь Психонавта
Весьма солидарен, собственно.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Путь Психонавта
Бля,а я то мораль искал, да сформулировать не мог.... а оно то оказывается вон оно как......
пока жив дурак, человечество не вымрет!
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Путь Психонавта
Гайдук же вроде ?
^_^
^_^
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Psychedelic Girl
- Psy-агент
Путь Психонавта
Аххахах :) Прикольно и познавательно :)
Любить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
Быть самим собой...
Верить...
Видеть...
Отпустить...
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Путь Психонавта
"в гавно"
... кто здесь? ... а кто главный? ... эй, куда вы все? ...куда все, туда и я ... что? оасность? оё-йой! ... опа, внизу портал открылся ... прыгаем туда, спасаемся! спасаемся, прыгаем туда!
... кто здесь? ... а кто главный? ... эй, куда вы все? ...куда все, туда и я ... что? оасность? оё-йой! ... опа, внизу портал открылся ... прыгаем туда, спасаемся! спасаемся, прыгаем туда!
Последний раз редактировалось Infinity Psy 30 апр 2012, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
существование
не
существует
не
существует
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Путь Психонавта
Эээээ, косяк передавай, тебе уже хватит.....
пока жив дурак, человечество не вымрет!
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Путь Психонавта
Хорош в портале прятаться , вылазь , они уже ушли.... кто здесь? ... а кто главный? ... эй, куда вы все? ...куда все, туда и я ... что? оасность? оё-йой! ... опа, внизу портал открылся ... прыгаем туда, спасаемся! спасаемся, прыгаем туда!
Последний раз редактировалось TohaShaman 30 апр 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Путь Психонавта
Вот такие вот штуки и делают позитив ))
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Путь Психонавта
Хорош в портале прятаться , вылазь , они уже ушли.... кто здесь? ... а кто главный? ... эй, куда вы все? ...куда все, туда и я ... что? оасность? оё-йой! ... опа, внизу портал открылся ... прыгаем туда, спасаемся! спасаемся, прыгаем туда!
наоборот, они в портал прыгнули)
существование
не
существует
не
существует
Путь Психонавта
- Посаны, посаны, да вы не поверите...
- А чего сразу не поверим?
- Так птамушто не хавали ничо...
- А чего сразу не поверим?
- Так птамушто не хавали ничо...
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Путь Психонавта
синдром психонавта
(тест)
(тест)
Последний раз редактировалось Pauk 07 фев 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
То, что ты делаешь - делай это молча.
Путь Психонавта
Ваш результат в баллах: 89.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 55270 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 55270 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Gaw the Dog
Wag the God
Путь Психонавта
я его проходил раньше, больше 90 было, но не потому что я психонавт, а потому что я реально ебанутый и некоторые друзья меня боятся, а еще у мну психологический возраст за 50 при моих 18, короче хуйня эти тесты
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Путь Психонавта
69. Когда-то дофига было. При этом восприятие особо не изменилось. Изменилось понимание того, что значит часто и редко.))
Still Alive ^^
Путь Психонавта
глупый тест...
и говорит о тех психонавтах кто тупо торчит, а не работает с собой.
и говорит о тех психонавтах кто тупо торчит, а не работает с собой.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Путь Психонавта
Круто!как-то филосовски порадовало :)
https://vk.com/dom_koleso
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
- SpacePsychonaut
- Неофит
Путь Психонавта
вроде у гайдука подобное слышал
Освежает и бодрит - DXM гидробромид©
-
У меня две подруги — фрустрация и сублимация, и спасёт меня только тот свет или реинкарнация.
...........................................
Я НЕ СИФИЛИТИК, Я АСТРОНАВТ...
幻覚誘発菌フィールド。
北の野生の森。
旅行でサムライ。
-
У меня две подруги — фрустрация и сублимация, и спасёт меня только тот свет или реинкарнация.
...........................................
Я НЕ СИФИЛИТИК, Я АСТРОНАВТ...
幻覚誘発菌フィールド。
北の野生の森。
旅行でサムライ。
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
- pharmaceut
- Psy-агент
Путь Психонавта
путь к просветлению.
Зачастую шаг вперед является следствием пинка под зад.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.