Не могу Употреблять DXM
- True Glike
- Неофит
Не могу Употреблять DXM
Вообщем,проблема такая у меня возникла,в свое время недооценивал качеств этого вещества,пренебригал им,пил сперва сиропы,мог спокойно 2-3 залить в себя и не поморщиться,потом ,как наверное это всем знакомо кто пил декс в сиропах,появилось отвращение к одному только виду их в Аптеке,что на ТУссин ЧТо на Глик смотреть не могу просто.Сразу тянет проблеваться на месте.Обошел это ограничение,научился экстрагировать вещество в жидкость ,с помошью Толуола и Лимонки(Кстати спасибо вашему форуму )
Начал пить экстракты,из тоффа,и из сиропов,четко выходил на 4 плато,было заебись пока не начал опять же злоупотреблять,пил чуть ли не каждый день,несколько раз уходил в дексовый марафон,хотел на сигму вылезти,один раз только удалось что то похожее сделать.Но не уверен.Когда появилась толерантность,стал пить как положено,раз в месяц,только толер снял,пошло поехало по новой.Короче дошло теперь до того,что не могу пить и экстракт(
Только недавно осознал всю ценность этого вещества,как же я был глуп что так ,практически впустую его использовал.
Сколько бы экстракта я не готовил,придрочился делать на один глоток,все равно,даже этот глоток даеться с огромным трудом,что бы решиться выпить его ,и как то сдержать рвотный рефлекс уходит иногда час ,теперь же ,даже если я его все таки проглотил,он все равно не хочет на меня воздействовать,выходит оттуда же,откуда вошел((Короче весь ковер заблевал,что же делать то мне?Психологической зависимости нет,уже недели 2 ,может 3 не пью его,как то нормально живу.Просто хотелось бы как то все же употреблять его иногда,не так как я раньше,вот дурак то был реально(((Есть один вариант,научиться теперь отбивать в порох,почитал на форуме способ экстракции,нихуяшечки не понял,сколько лить солянки?Какая трубка,вымерять все по милиграммам,бля я нихуя не эрудит,пожалуйста,друзья,обьясните мне как правильно отбивать в порох,ну простым языком,а то я не понял ничего.
Может быть со временем у меня пройдет это все,и снова смогу его пить и в жидком виде,но блин я не хочу ждать год,или больше,а может и вообще не пройдет.еслим кто то может ,то объясните мне дураку,как это все делаеться?Буду очень благодарен и куплю пакет творожка ))))))
Ну или может быть предложите какие то варианты,как справиться с рвотным рефлексом,добавление сахара и прочего не катят.
Фу вот даже сейчас я только вспомнил его горький вкус,у меня уже к горлу подступило.Помогите плз
Начал пить экстракты,из тоффа,и из сиропов,четко выходил на 4 плато,было заебись пока не начал опять же злоупотреблять,пил чуть ли не каждый день,несколько раз уходил в дексовый марафон,хотел на сигму вылезти,один раз только удалось что то похожее сделать.Но не уверен.Когда появилась толерантность,стал пить как положено,раз в месяц,только толер снял,пошло поехало по новой.Короче дошло теперь до того,что не могу пить и экстракт(
Только недавно осознал всю ценность этого вещества,как же я был глуп что так ,практически впустую его использовал.
Сколько бы экстракта я не готовил,придрочился делать на один глоток,все равно,даже этот глоток даеться с огромным трудом,что бы решиться выпить его ,и как то сдержать рвотный рефлекс уходит иногда час ,теперь же ,даже если я его все таки проглотил,он все равно не хочет на меня воздействовать,выходит оттуда же,откуда вошел((Короче весь ковер заблевал,что же делать то мне?Психологической зависимости нет,уже недели 2 ,может 3 не пью его,как то нормально живу.Просто хотелось бы как то все же употреблять его иногда,не так как я раньше,вот дурак то был реально(((Есть один вариант,научиться теперь отбивать в порох,почитал на форуме способ экстракции,нихуяшечки не понял,сколько лить солянки?Какая трубка,вымерять все по милиграммам,бля я нихуя не эрудит,пожалуйста,друзья,обьясните мне как правильно отбивать в порох,ну простым языком,а то я не понял ничего.
Может быть со временем у меня пройдет это все,и снова смогу его пить и в жидком виде,но блин я не хочу ждать год,или больше,а может и вообще не пройдет.еслим кто то может ,то объясните мне дураку,как это все делаеться?Буду очень благодарен и куплю пакет творожка ))))))
Ну или может быть предложите какие то варианты,как справиться с рвотным рефлексом,добавление сахара и прочего не катят.
Фу вот даже сейчас я только вспомнил его горький вкус,у меня уже к горлу подступило.Помогите плз
Не хочу никого пугать,и ничего вроде того...
Рекомендую просто насрать на всё,только то и всего...(С)
Не могу Употреблять DXM
Пей вместе с противорвотными
Порох самым простым способом можно получить на стадии бензин+дхм, выпарить всё до конца, а не заливать лимонкой.
Ну или купи клизму и вперёд в путь дорогу, биодоступность перректальным способом 95%, настоящие психонавты не боятся чёрного моря (8))
Порох самым простым способом можно получить на стадии бензин+дхм, выпарить всё до конца, а не заливать лимонкой.
Ну или купи клизму и вперёд в путь дорогу, биодоступность перректальным способом 95%, настоящие психонавты не боятся чёрного моря (8))
Последний раз редактировалось BEFAR 08 май 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- True Glike
- Неофит
Не могу Употреблять DXM
Если выпаривать до конца,хуйня какая то получаеться,я пробовал на водяной бане выпаривать,ну малафья вышла(Пей вместе с противорвотными
Ну или купи клизму и вперёд в путь дорогу, биодоступность перректальным способом 95% (8))
Во первых не соскрести толком,а то что соскреб,мало как то было.И Приход был очень слабый,хотя отбивал 5 тоффов.
Если так выпаривать ,то процент потери очень большой.Я не жадный до веществ,но там уж очень мало как то было,перевод денег просто.
Хм....на счет клизмы я не думал XD
Знаю людей,которые глотали шланг от капельницы и заливали сироп прямо в желудок,ну это уже какое то издевательство помоему. И над веществом и над собой.Все таки хочу научиться как положено делать порох
Не могу Употреблять DXM
Незнаю, тофф никогда не отбивал, да и не покупал. Там же два каких-то вещества которые сопли издают и идут в кошея вместе с дексой... С гликом прокатило бы.Со шлангом в рот это тоже вариант... Но с другой стороны все эти манипуляции, то непонятную капсулу в жопу, то хуйню какую-то глотать, это уже как-то по пидорски, лучше уж вообще без павов. (8))И Приход был очень слабый,хотя отбивал 5 тоффов.
- True Glike
- Неофит
Не могу Употреблять DXM
Незнаю, тофф никогда не отбивал, да и не покупал. Там же два каких-то вещества которые сопли издают и идут в кошея вместе с дексой... С гликом прокатило бы.Со шлангом в рот это тоже вариант... Но с другой стороны все эти манипуляции, то непонятную капсулу в жопу, то хуйню какую-то глотать, это уже как-то по пидорски, лучше уж вообще без павов. (8))И Приход был очень слабый,хотя отбивал 5 тоффов.
Согласен,лучше я не буду пить декс вообще,чем так издеваться ,это не то что по пидорски,это как то....блядь не коректно это.
Что ж,буду надеяться ,что найдеться добрый человек,который не полениться мне обьяснить как правильно делать порох.Либо придеться без Декса.
Кстати немного не по теме,назрел вопрос еще один,как лучше юзать ту си пи?Заказал посылку ,скоро придет,как то через ноздрю не хочу,у меня до сих пор сосуды лопнувшие в носу видны,как у кокаинщика,хотя спалил слизистую тупо 2с-р.Если ее глотать в капсуле,через сколько приход,и можно ли ее колоть вв?
Вещество в порошке если че,ну вдруг кто не понял XD
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Не могу Употреблять DXM
Курить ?как лучше юзать ту си пи?
;)
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Не могу Употреблять DXM
пора тебе на завод по производству декса, а если с соком разбавить и с противорвотным выпить. Мне помогало
Не могу Употреблять DXM
есть же тема, как кристаллы делать. Нужна соляная кислота, ее можно из электролита добывать. Все на форуме, читай/не хочу ;)
gate gate pāragate pārasaṃgate bodhi svāhā
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Не могу Употреблять DXM
Лол, и только я одна щас буду что ли за систему на DXM (!) упрекать?)
Still Alive ^^
Не могу Употреблять DXM
Так то нечего марафонить. Используй силу намерения, чтобы выпить. Попробуй мешать со спрайтами. Ещё я вот как делал, берешь болон с газом, пьешь газ. ротовая полость охлаждается, тебя накрывает и пьешь залпом.
Gaw the Dog
Wag the God
Не могу Употреблять DXM
Выпари до карамели, собери ее, заверни в кусочек салфетки или туалетной бумаги и глотай.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Не могу Употреблять DXM
Раствори в энергетики типа берна экстракт,ваще не чувствуется.на пол стакана
Ища смысл поступаю бессмысленно
Не могу Употреблять DXM
И когда пьешь не смотри в стакан и не думай об этом,смотри телек и между делом не нюхая,пей
Ища смысл поступаю бессмысленно
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Не могу Употреблять DXM
О, кстати, вспомнилось. Один мой знакомый запивал пивом, чтобы вкус быстро изо рта вымывался. Хм...)
Still Alive ^^
Не могу Употреблять DXM
Последний Свой проблёв Я запивал чаем и борщём (8))О, кстати, вспомнилось. Один мой знакомый запивал пивом, чтобы вкус быстро изо рта вымывался. Хм...)
Не могу Употреблять DXM
обычно запиваю либо газировкой системы "буратино", либо дешевым типа фруктовым соком, либо кофем. можно так - гломаем запивон и держим во рту пока подносим ко рту сироп, когда поднесли глотаем запивон непосредственно за секунду дто того как выпить сироп, и потом сразу сверху ещё запивоном. фишка в том, что бы обмануть вкусовые рецепторы, что бы они не успели заметить что ты пил сипроп
Чтобы быть под дексом,
Нужно что бы декс был в тебе!
Нужно что бы декс был в тебе!
Не могу Употреблять DXM
тема уже обсуждалась в соотв. разделе. даже если даже перелил солянки получившуюся субстанцию можно все равно засунуть в капсулу.
2ср - либо сублинвально, либо в/м. на форуме все есть, читай внимательнее.
2ср - либо сублинвально, либо в/м. на форуме все есть, читай внимательнее.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Не могу Употреблять DXM
Покупаешь колу, чуть отливаешь, заливаешь отбитый декс, маленькими глаточками за каким нибудь занятием, была похожая проблема, помоглоИразгонБудетЛайтовый)
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Не могу Употреблять DXM
С соком грейфрукта норм)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Не могу Употреблять DXM
под язык либо в/м,как лучше юзать ту си пи?
и да. тоже блюю
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Не могу Употреблять DXM
В дхм разделе вроде куча способов описана была. поищи.
Gaw the Dog
Wag the God
- powerslave
- Psy-агент
Не могу Употреблять DXM
Декс + Schweppes = Пиздец! ;)
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
- True Glike
- Неофит
Не могу Употреблять DXM
Ладно,спасибо ,попробую че нибудь из того что вы посоветовали.Но кстати скажу сразу,что я пробовали со спрайтами,и с берном,и с колой и с соком грейпфрута,да лажа это все.Если экстракт запивать газировкой,то это вообще пиздец я блюю еще и с газами и в 2 раза напор сильнее ))))
Попробую отбить не в порох,так хоть в карамель.
Попробую отбить не в порох,так хоть в карамель.
- Valerivich
- Радиоволна
Не могу Употреблять DXM
Я и с отбитого в порох умудряюсь блевать, затем после этого, сразу начинается сказка))
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Не могу Употреблять DXM
попробуйте подольше поголодать, это такто в плюс не только с точки зрения отсутствия тошноты, но и часть подготовки к трипу.
при миксе с газировкой накрывает внезапно и очень очень стремительно, своя фишка в этом есть) тока не забывайте что надо в гидрохлорид отбивать, от цитрата вкус не намного лучше станет, а вот жидкости выпить предстоит куда больше.
при миксе с газировкой накрывает внезапно и очень очень стремительно, своя фишка в этом есть) тока не забывайте что надо в гидрохлорид отбивать, от цитрата вкус не намного лучше станет, а вот жидкости выпить предстоит куда больше.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Infans Autumni
- Неофит
Не могу Употреблять DXM
со временем подготовка к трипу от простого отбивания переросла в целый ритуал длиной в несколько дней :dzen: что до еды - да, лучше бы с недельку не есть ничего тяжёлого, тем более в больших количествах. а за сутки вообще только водичку пить. с утра чем-нить глюкозным закинуться, тупо чтоб силы были - ну там хлеб и чай с сахаром. удачи ТСу :)попробуйте подольше поголодать, это такто в плюс не только с точки зрения отсутствия тошноты, но и часть подготовки к трипу.
Не могу Употреблять DXM
На один грамм дхма примерно 0,2 грамма чистого ашхлор. Штобы сильно не заморачивацца с плотностями хуйотностями будем считать что 1 грамм солянки = приблизительно 1 мл солянки. Соответственно на грамм дхма нужно 2 мл 10%-ной солянки, 0,4 мл 50%-ной или 0,3 мл 70% - ной кислоты. Если налить в полтора раза больше расчетного количества - ничо страшного не будет, у меня выходили чуть сероватые кристаллы.Какая трубка,вымерять все по милиграммам,бля я нихуя не эрудит,пожалуйста,друзья,обьясните мне как правильно отбивать в порох,ну простым языком,а то я не понял ничего.
П.С:Чайная ложка = 5 мл.
Не могу Употреблять DXM
А декс я теперь никогда употреблять не буду. Ибо в последние эдак пять трипов просто чувствовал себя тупый уёбком с обоссаным подожженным пенопластом вместо мозга.
- Twenty Three
- Psy-агент
Не могу Употреблять DXM
Неудачник :lol:А декс я теперь никогда употреблять не буду. Ибо в последние эдак пять трипов просто чувствовал себя тупый уёбком с обоссаным подожженным пенопластом вместо мозга.
Последний раз редактировалось Twenty Three 12 май 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
Не могу Употреблять DXM
Неудачник :lol:А декс я теперь никогда употреблять не буду. Ибо в последние эдак пять трипов просто чувствовал себя тупый уёбком с обоссаным подожженным пенопластом вместо мозга.
А ты наркоманнннннннннннннн