устройство мира
-
DanteStr
Обратиться по никнейму - Неофит
устройство мира
это не как не относиться к веществам, ну разве что только к ноотропам, так как это начало курса пирацетама.
немного предистории. я просто шел и думал о чем то своем, как обычно музыка, какие то дела, проверка icq на наличие новых сообщений. и куча мыслей которая цепочкой привела к одной из тех что я и хочу вам представить, но в отличие от нее она будет более доработанной. эту мысль я дописал, и выложил в соц сети где и произошел этот диалог *каждое нечетное сообщение мое т.е. 1,3,5 и т.д*
- на самом деле никаких рамок не существует, все рамки и ограничения создает наш мозг анализируя и расскладывая по полочкам полученную информацию, а так же человечество. то самое человечество чей воспаленый мозг и создал все те ограничения за редким исключением помогающие но чаще всего мешающие существованию в этом странном, но иногда таком прекрасном мире...
- да ты прав, это программы, которые навязываются обществом....
А ты сам-то знаешь каким путём идти? а то без рамок так далеко можно зайти, что не в какой опе тебя не сыщешь.....
- каждый выбирает свои путь и строит свою жизнь...
- конечно, можно идти прямой дорогой, а можно окольными путями- тропинок оочень много, но ведут они всё равно к одному и тому же, просто время теряешь....
- судьбы нет. каждый сам строит свою жизнь.
- вот и строй изначально обдумано, что бы потом не пожалеть
- довольно таки сильно мешают рамки поставленные родителями и государством, которому нужен рабочий класс. стадо баранов, готовых лизать зад своим пастухам и беспрекословно исполнять любую его волю. а еще всякие псевдо божества, называющие свои правила игры, собирая последователей, которые в свою очередь занимаются пропагандой этих самых псевдо учений. весь мир погряз в собственном дерьме и скоро в нем и захлебнется.
- у тебя много агрессии к окружающему миру, что бы у тебя было хорошо в жизни, надо мыслить позитивно и научиться контролировать себя в тяжёлые периоды жизни...
- ошибаешься, позитив так и прет. просто такого устройство мира. ненависть, секс, наркотики и деньги. и все к этому сводится. лишь небольшая часть человечества знает и помнит что такое человеческие чувства...
п.с. может и не в тему, зато высказался)
немного предистории. я просто шел и думал о чем то своем, как обычно музыка, какие то дела, проверка icq на наличие новых сообщений. и куча мыслей которая цепочкой привела к одной из тех что я и хочу вам представить, но в отличие от нее она будет более доработанной. эту мысль я дописал, и выложил в соц сети где и произошел этот диалог *каждое нечетное сообщение мое т.е. 1,3,5 и т.д*
- на самом деле никаких рамок не существует, все рамки и ограничения создает наш мозг анализируя и расскладывая по полочкам полученную информацию, а так же человечество. то самое человечество чей воспаленый мозг и создал все те ограничения за редким исключением помогающие но чаще всего мешающие существованию в этом странном, но иногда таком прекрасном мире...
- да ты прав, это программы, которые навязываются обществом....
А ты сам-то знаешь каким путём идти? а то без рамок так далеко можно зайти, что не в какой опе тебя не сыщешь.....
- каждый выбирает свои путь и строит свою жизнь...
- конечно, можно идти прямой дорогой, а можно окольными путями- тропинок оочень много, но ведут они всё равно к одному и тому же, просто время теряешь....
- судьбы нет. каждый сам строит свою жизнь.
- вот и строй изначально обдумано, что бы потом не пожалеть
- довольно таки сильно мешают рамки поставленные родителями и государством, которому нужен рабочий класс. стадо баранов, готовых лизать зад своим пастухам и беспрекословно исполнять любую его волю. а еще всякие псевдо божества, называющие свои правила игры, собирая последователей, которые в свою очередь занимаются пропагандой этих самых псевдо учений. весь мир погряз в собственном дерьме и скоро в нем и захлебнется.
- у тебя много агрессии к окружающему миру, что бы у тебя было хорошо в жизни, надо мыслить позитивно и научиться контролировать себя в тяжёлые периоды жизни...
- ошибаешься, позитив так и прет. просто такого устройство мира. ненависть, секс, наркотики и деньги. и все к этому сводится. лишь небольшая часть человечества знает и помнит что такое человеческие чувства...
п.с. может и не в тему, зато высказался)
построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти
Я придерживаюсь материалистического мировоззрения потому, что это удобно, но не могу не убрать ногу оттуда, где этот фундамент дает трещину, чтобы то, из-за чего она появилась, могло прорасти.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут...
Я придерживаюсь материалистического мировоззрения потому, что это удобно, но не могу не убрать ногу оттуда, где этот фундамент дает трещину, чтобы то, из-за чего она появилась, могло прорасти.
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут...
-
Вихлюн
устройство мира
че то, бред..
"Осознание мира плещется в ракоподобных датчиках давления вакума и воняет как пропасть. Вы не видели здесь, маленького барбаляха?"
Вяо Фыр Хуйпун
Вяо Фыр Хуйпун
-
Twenty Three
Обратиться по никнейму - Psy-агент
устройство мира
ну про рамки то правильно....
токо хз....как реф за регу думаю не прокатит........
токо хз....как реф за регу думаю не прокатит........
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
-
digloo
устройство мира
Поправка, бро ;)
Учись говорить конкретно. Рамки есть. Они разного характера - юридического (нельзя убивать - хотя в КОЛЬЦЕ ЖИЗНИ любой, поднявший руку на тебя, есть твоя законная добыча), социального (нельзя ходить по улицам голым - хотя ты никак не вредишь никому), морального (нельзя смеяться над инвалидами - хотя часто это реально смешно, а их убогость есть лишь результат их собственной кармы) и т.д... Эти рамки - ты прав - существуют только в тебе, но и ты существуешь здесь не только как "Я" (ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ), но и как человек (ТЕЛО ЖИЗНИ), как мужчина (ТЕЛО ПОЛА), мужчина, занимающий место в социальной иерархии (ТЕЛО РОДА) и т.д... То есть сами рамки существуют лишь в силу принадлежности тебя к определенным структурам. Если ты менеджер корпорации, то должен соблюдать дресс-код; но если ты бомж, то легко можешь срать на всех с высокой колокольни. СЕКРЕТ в том, что принадлежность к этим структурам (УЗОРАМ) заставляет тебя звучать звучать в унисон с ними; искажает вибрации твоей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ настолько, что ты перестаешь быть самим собой и становишься солдатом на чужой войне ("мама залечи мои раны"). Но ты уже взрослый и мама не поможет...
СЕКРЕТ в том, что если менеджер будет в свободное время переодеваться бомжом и собирать объедки с помойки или хотя бы просто дефилировать по району в рванье, но с чувством собственного достоинства, это будет формировать в нем структуры СИЛЫ, независимые от одежды и независимые вообще ни от чего. То есть он будет формировать свои СОБСТВЕННЫЕ структуры, впечатывая в них вибрации своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Это сможет стать тем центром, который навсегда останется с ним, где бы он ни находился - на зоне или в Кремле. Это долгий путь, но его можно пройти, и он того стоит...
Учись говорить конкретно. Рамки есть. Они разного характера - юридического (нельзя убивать - хотя в КОЛЬЦЕ ЖИЗНИ любой, поднявший руку на тебя, есть твоя законная добыча), социального (нельзя ходить по улицам голым - хотя ты никак не вредишь никому), морального (нельзя смеяться над инвалидами - хотя часто это реально смешно, а их убогость есть лишь результат их собственной кармы) и т.д... Эти рамки - ты прав - существуют только в тебе, но и ты существуешь здесь не только как "Я" (ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ), но и как человек (ТЕЛО ЖИЗНИ), как мужчина (ТЕЛО ПОЛА), мужчина, занимающий место в социальной иерархии (ТЕЛО РОДА) и т.д... То есть сами рамки существуют лишь в силу принадлежности тебя к определенным структурам. Если ты менеджер корпорации, то должен соблюдать дресс-код; но если ты бомж, то легко можешь срать на всех с высокой колокольни. СЕКРЕТ в том, что принадлежность к этим структурам (УЗОРАМ) заставляет тебя звучать звучать в унисон с ними; искажает вибрации твоей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ настолько, что ты перестаешь быть самим собой и становишься солдатом на чужой войне ("мама залечи мои раны"). Но ты уже взрослый и мама не поможет...
СЕКРЕТ в том, что если менеджер будет в свободное время переодеваться бомжом и собирать объедки с помойки или хотя бы просто дефилировать по району в рванье, но с чувством собственного достоинства, это будет формировать в нем структуры СИЛЫ, независимые от одежды и независимые вообще ни от чего. То есть он будет формировать свои СОБСТВЕННЫЕ структуры, впечатывая в них вибрации своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Это сможет стать тем центром, который навсегда останется с ним, где бы он ни находился - на зоне или в Кремле. Это долгий путь, но его можно пройти, и он того стоит...
gate gate pāragate pārasaṃgate bodhi svāhā
-
OLNI zen-!
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
устройство мира
Против. у каждого своя реальность и выйти с ее рамок можно только после смерти.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
-
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму - Радиоволна
устройство мира
рамки существуют ровно до тех пор, пока ты придаешь им значение
ну это имхо, конечно же
никоим образом н brelf себя не противопоставляю в этом топе, просто так отписал)
ну это имхо, конечно же
никоим образом н brelf себя не противопоставляю в этом топе, просто так отписал)
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
-
essentialis
устройство мира
DanteStr,
по идее, чувак, который отвечал тебе в диалоге тоже же прав, в своей карте мира
вектор мыслей интересен, но я бы почитал еще
и зачем тебе на цкп, кстати? базовые вопросы самоактуализации проще обсуждать с менее безбашенными людьми :)
по идее, чувак, который отвечал тебе в диалоге тоже же прав, в своей карте мира
вектор мыслей интересен, но я бы почитал еще
и зачем тебе на цкп, кстати? базовые вопросы самоактуализации проще обсуждать с менее безбашенными людьми :)
Последний раз редактировалось essentialis 22 май 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
nowherr8r
устройство мира
нового конечно сказано неособо много, но диалог интересный. учитывая предыдущий реф зарегать можно.
digloo,
ну да, но это только игра... несмотря на то, что многие принимают ее столь всерьез.
digloo,
ну да, но это только игра... несмотря на то, что многие принимают ее столь всерьез.
спорный вопрос...у каждого своя реальность и выйти с ее рамок можно только после смерти.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
-
VersaLife
-
Объект
устройство мира
Хочется выйти из игры)
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
-
Обратиться по никнейму
устройство мира
каждый понимает вышенаписанное лет с 14-ти. какой толк в миллионный раз это всё перетирать? а вообе больше понравились нечётные сообщения)
-
VersaLife
-
RaZooom
устройство мира
Ага я это в 14 лет понял. Против пока, пусть еще пишет. По иалолетке я тоже думал а назуя все на зеленый свет ездят, а на красный стоят. Нахуй эти рамки и законы? Я хочу на красный ехать а на зеленый стоять))) и тд)
-
Объект
устройство мира
Вывернув все наизнанку, понимаешь что игра и антиигра одно и тоже, и хуй знает что дальше делать.)
-
Корка Апельсина
-
Infinity Psy
устройство мира
против. реф не читал его, который предыдущий типа. а это да, и так понятно.
а мне четные больше понра)каждый понимает вышенаписанное лет с 14-ти. какой толк в миллионный раз это всё перетирать? а вообе больше понравились нечётные сообщения)
существование
не
существует
не
существует
-
BEFAR
устройство мира
Хочешь жить в мире без границ? Готовься к тому, что тебя будут ебать в жопу, такие-же люди без рамок (8))
Все ждёт только одна рамка, с чёрной полосой. Остальное на твой вкус и свет!
Все ждёт только одна рамка, с чёрной полосой. Остальное на твой вкус и свет!
Последний раз редактировалось BEFAR 23 май 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
-
VersaLife
-
bespokoiniy
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
устройство мира
каждый сам создает себе рамки, да, их можно расширить, сдвинуть, поменять форму, цвет, можно играться с ними, блуждать в них как в лабиринте, но вот выйти... куда? что там за ними?
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
-
Объект
устройство мира
Может быть пустота?
-
bespokoiniy
устройство мира
возможно, но много ли людей постигли эту пустоту?
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
-
Объект
устройство мира
Кто постиг, тот наверное уже не с нами)
-
bespokoiniy
устройство мира
так может все это обман и настоящей пустоты не существует, а существует только ее модель построенная кем-то, находясь внутри которой человек думает что освободился, но по сути всего лишь вошел в другие рамки, хоть и более абстрактные
-
Объект
устройство мира
Может быть, тогда за пределами этих самых рамок просто перестанешь существовать. Это не отменяет такой возможности.
-
bespokoiniy
устройство мира
так же как и не отменяет возможности, что не существование, так же как и существование это всего лишь игра)
-
Объект
устройство мира
Конечно)
-
bespokoiniy
устройство мира
это я к тому, что зачем пытаться куда-то выйти, если можно просто стать конструктором, построить себе поле, и играть на нем в свое удовольствие, ну это конечно имхо
-
Объект
устройство мира
Ага, только я что строю, люблю потом разрушать, так играть) Превращая все в пустоту.
-
VersaLife
-
Kos
устройство мира
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.