DMT
DMT
люди кто нить может написать ПРОСТОЕ руководство по экстрации? без колб Бюхнера и всяких химических изъёбов :)
DMT
простое?
варишь аяхуаску (мимозу с уксусом), а потом отвар отбиваешь как глик.
если не дурак то поймешь, если не понял не заморачивайся-все равно неполучится.
варишь аяхуаску (мимозу с уксусом), а потом отвар отбиваешь как глик.
если не дурак то поймешь, если не понял не заморачивайся-все равно неполучится.
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
DMT
я просто вот тока недавно решил психоделами побаловаться обычно дудки хватает..../а сколько уксуса?а можно просто выпить аяхуаску и не заморачиваться с отбивкой? :)
- Сверхприход
- Радиоволна
DMT
white8
так и сделай! так делали тыщутышь лет, такчто можно без отбиваний
так и сделай! так делали тыщутышь лет, такчто можно без отбиваний
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
DMT
50гр каапи и 25гр чалипонги..
и нифига по сути дела.
даже не блевал вообще
лишь через 3.5 часа сходил в сортир ибо надоело ждать и решил спать..
(но чисткой бы я это не назвал)
и нифига по сути дела.
даже не блевал вообще
лишь через 3.5 часа сходил в сортир ибо надоело ждать и решил спать..
(но чисткой бы я это не назвал)

T1
P1
D1
DMT
Не повезло с качеством, значит. Не расстраивайся, в следующий раз бери мимозу с яге.ру и не парься.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
DMT
тоже думаю, что дело в качестве (чалипонга - такая чалипонга...) (когда брал - были некоторые сомнения по этому поводу, но решил рискнуть)
или мб было мало?)
но странно, что даже не блевал ...
или мб было мало?)
но странно, что даже не блевал ...

T1
P1
D1
DMT
white8
конечно можно так пить!
вместо уксуса можно сок лимона или просто лимонки кинуть) на 10 гр мимозы пол лимона 2 раза, или по пол чайной ложки лимонки)
на яге.ру посмотри, там много рецептов)
может каапи была слабая, возьми 2-3 грамма гармалы. и 25 чалипонги это норм доза, но лутше попробуй с мимозой)
конечно можно так пить!
вместо уксуса можно сок лимона или просто лимонки кинуть) на 10 гр мимозы пол лимона 2 раза, или по пол чайной ложки лимонки)
на яге.ру посмотри, там много рецептов)
может каапи была слабая, возьми 2-3 грамма гармалы. и 25 чалипонги это норм доза, но лутше попробуй с мимозой)
PDA2 + N2
DMT
да вроде с качеством чалипонги чаще бывают проблемы...
подумываю не лучше ли из мимозы дмт экстрагировать
имхо плюсов больше чем у айяваски
подумываю не лучше ли из мимозы дмт экстрагировать
имхо плюсов больше чем у айяваски

T1
P1
D1
DMT
001 виктор 001,спасибо за инфу))) подскажи ещё пожалста вот по какой теме: я слышал что перед ней надо гармалу какую то употребить) то есть насколько я правильно понял в ней содержаться ингибиторы МАО о которых я имею смутное представление))) но нет ли их ещё в таблах каких нить желательно без рецепта))))
DMT
white8
аурорикс можно пить, но лутше гармалу! дешевле и трип лутше.
про ИМАО необходимо изучить пару статей, и придерживаться диеты! 12 часов не есть тираминосодержащие продукты, иначе голова будет болеть.
Total Hatred
да DMT лутше экстрагировать, трип легче и побочек меньше! а заодно можно и покурить дмт)
аурорикс можно пить, но лутше гармалу! дешевле и трип лутше.
про ИМАО необходимо изучить пару статей, и придерживаться диеты! 12 часов не есть тираминосодержащие продукты, иначе голова будет болеть.
Total Hatred
да DMT лутше экстрагировать, трип легче и побочек меньше! а заодно можно и покурить дмт)
PDA2 + N2
DMT
В нашей стране используются только обратимые ингибиторы МАО, такие как пиразидол и аурорикс. В отличие от ранее пременявшихся необратимых ингибиторов МАО, эти препараты не требуют соблюдения строгой диеты.
вот че нашел а они без рецепта?если с рецептом че аптекарше мазать?(у бабушки деперессуха мне кажеца не прокатит :) )
вот че нашел а они без рецепта?если с рецептом че аптекарше мазать?(у бабушки деперессуха мне кажеца не прокатит :) )
DMT
бить и только бить. на сваренной мимозе можно тестировать качество противотошнотных средств, и, я гарантирую это, ни одно не поможет.. такой страшной тошноты лично я никогда не испытывал, первый раз блёв от 25 грамм наступил через 5 минут, и был лютым и бешеным, думал желудок выблюю. если пьёте хуаску, никогда не проглатывайте за один раз всё, действуйте по схеме хлебнул - превозмог тошноту, хленул - превозмог, ну и так далее, вы поняли. постоянная борьба с тошнотой требует мужества, знаете ли, лично я никогда не выпивал более 20 грамм без проблёва, да и какое там сосредоточение на опыте когда постоянно хуёвит. а после проблёва лично у меня опыт всегда в течении получаса сходил на нет. и помните, одинаковая мимоза может абсолютно по разному восприниматься организмом - может и от 4 грамм пиздатый трёх часовой трип быть, а от 10 в следущий раз может почти не вставить, а может и до двух дней держать лёгкий эффект отключения фильтров восприятия. а вот отбитый всегда гарант - вы будете мечтать блевануть чтобы всё это остановить, но увы, не сможете :) бить можно обычным кащеем, с той лишь разницей что бензином заходов 5 отдельных делать, и на кислотной фазе использовать фумаровую кислоту вместо лимонки (хотя, многие форумы утверждают что лимонка и уксус могут сойти, сам не пробовал) ... в качестве ИМАО пиразидол слабоват в сравнении с той же гармалой - субъективно с пиразидолом трип длится 1,5 часа с часом постэффектов, а с гармалой 2,5 часа с тем же часом постепенного возвращения в реальность. Но поверьте, часа вам хватит если будете бить от 20 грамм (я в свой первый трип себе весь подбородок натёр в ссадины об ковёр, а по окончанию трипа укусил сотрипника за ногу искринне удивляясь почему я на валяюсь на полу под стулом на котором он сидит). И да, пить отбитый на квартире без ситтера - потенциальное самоубийство, лично у меня в голове в трипе очень много мыслей проносилось о том, чтобы выпрыгнуть с балкона только чтобы это всё кончилось, и, кроме того, это не просто мысли - это казалось реальной перспективой, т.к. в трипе вы не будете находить разницу ни между чем, за реальность будет зацепиться НЕРЕАЛЬНО. пойти сигануть с окошка - заорать во всё горло в хате в три ночи - наблевать на диван - и т.д. вполне реально, если рядом не будет человека способного оказать помощь и пояснить что есть что.
Спасибо за внимание, надеюсь кому либо эта инфа будет полезной :psy:
Спасибо за внимание, надеюсь кому либо эта инфа будет полезной :psy:
DMT
25 - не многовато ли? оО Везде говорят, что 10 - очень сильный трип. Да и у меня от 10 крышу снесло начисто, и то не до конца выпил.на сваренной мимозе можно тестировать качество противотошнотных средств, и, я гарантирую это, ни одно не поможет.. такой страшной тошноты лично я никогда не испытывал, первый раз блёв от 25 грамм наступил через 5 минут,
DMT
мимоза у меня какаят непредсказуемая ) бывает грамм 6 съешь - и полная истерика, а бывает 10 закинешь и только лёгкое опьянение :psy: причем многих угощал - такие же непонятки. а вот отбил около 20-30 грамм - тут уже не до шуток было - фрактальный шизофренический ад :)
DMT
то ли мы че не так сделали(хотя вроде в точности следовали всем инструкциям) то ли нам фуфло прислали но кроме блёва мы ничего не испытали((( :dzen:
DMT
ИМАО за час до процесса приняли? Как употребляли? Попродробнее.
DMT
ИМАО не за час а часа за 2-2.5 навен. пиразидол по 4 колеса. варили мимозу с небольшим(2-3 щепотки) количеством лимонной кислоты 3 часа периодически доливая воду когда та выкипала
DMT
Возможно ИМАО уже перестало действовать, за 2,5 часа-то, вот и не торкнуло.ИМАО не за час а часа за 2-2.5 навен. пиразидол по 4 колеса. варили мимозу с небольшим(2-3 щепотки) количеством лимонной кислоты 3 часа периодически доливая воду когда та выкипала
DMT
вот нафига вы аяваску в теме про ДМТ обсуждаете?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
DMT
Айя ХУЙяску тока вамерикевюжной вам неверно блять нармално наварить то смогут... а тут нехуй ... вот будет проплывать чистое ве-во тогда и вздыхать надо да решаться....
шаманить с dmt на кишку блять точно не стоит. ибо с этой монаминооскидазой сраной погрузится на час с лихом в dmt трип -- надо быть сильно уверенным в себе существом ...
шаманить с dmt на кишку блять точно не стоит. ибо с этой монаминооскидазой сраной погрузится на час с лихом в dmt трип -- надо быть сильно уверенным в себе существом ...
... Прозвенеть искрою вечной ,
В закрома зимы ...
В закрома зимы ...
DMT
как думаете если скушать гармалы и через час покурить ДМТ намного дольше будет трип?
ещё интересно попробовать миксануть ДМТ с ипомеей или DXM, кто-нибудь пробовал подобные миксы?
ещё интересно попробовать миксануть ДМТ с ипомеей или DXM, кто-нибудь пробовал подобные миксы?
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
DMT
ну по идее это и будет та самая аяваска, 2-3 часакак думаете если скушать гармалы и через час покурить ДМТ намного дольше будет трип?
скорее всего тебя ждет серотониновый синдромещё интересно попробовать миксануть ДМТ с ипомеей или DXM, кто-нибудь пробовал подобные миксы?
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
DMT
Спасибо, серотониновый синдром это наверное жёстко :?
Может кто пробовал курить ДМТ после гармалы? Диету так же как перед аяваской надо соблюдать?
Может кто пробовал курить ДМТ после гармалы? Диету так же как перед аяваской надо соблюдать?
DMT
dmt вещество крайне уникальное , в всеобщем болотце психоделиков .. посему миксовать его даже не представляю возможным ...Спасибо, серотониновый синдром это наверное жёстко :?
... Прозвенеть искрою вечной ,
В закрома зимы ...
В закрома зимы ...
DMT
более жосскую 5мео версию тут многие миксовали...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
DMT
Интересно из Акации серебристой возможно ли получить ДМТ?
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
DMT
Происходило всё днём и на трезвую голову. На вечер я планировал один дома попробовать микс ДХМ+ипомея и в планах покурить ДМТ у меня не было. У меня просто появилось чувство, что сейчас самое время для ДМТ-трипа.
Как обычно я поставил музыку (обычно это Шпонгл, а в этот раз решил ещё раз под Deva Premal - Гаятри-мантра, длится как раз 9 минут), опустил мокрого, прилёг и закрыл глаза. Я быстро двигался в потоке чего-то непонятного и вынырнув из него я увидел 2-х сущностей в обличие женщин, которые тихо сидели. Они знали, что я их вижу. Я так вокруг них перетекая перемещался и вдруг увидел в каком-то окне кусочек одного из прошлых забытых трипов. Они меня отвлекли и я всё-таки опять его забыл. Они мне "сказали" чтобы я нашёл наконец себе девушку и дали мне знать, что вся моя жизнь изменится в наилучшую сторону. После того, как я понял их послание всё стало пропадать. Я открыл глаза и ещё минуту наблюдал как немного визуалит комнату.
В реале у меня сейчас после недавней смерти мамы как раз такое состояние одиночества, что очень хочется уже серьёзных отношений с противоположным полом. Практически во всех моих многочисленных ДМТ трипов присутствовали женские сущности и чем реже я триповал, тем они были приветливее и дружелюбнее. А ещё главное - трезвая голова и чувство что оно тебе сейчас надо, настроиться бывает очень сложно и трип происходит очень сумбурно и неосознанно, швыряет по разным местам и многое забывается. Иногда были видения что я проживаю кусочек чужой жизни (возможно это мои предыдущие воплощения). А в одном старом трипе меня как раз пугали тем, что покажут полностью одну из инкарнаций и я её вспомню! Было чувство что это просто ужасно, не знаю почему, но было страшно.
А для тех, кто ещё не пробовал ДМТ я скажу, что это вещество не просто просмотр картинок и визуалов, не ждите от этого вещества кайфа и оно скорее всего даст то, что вам нужно! :cosmo:
Как обычно я поставил музыку (обычно это Шпонгл, а в этот раз решил ещё раз под Deva Premal - Гаятри-мантра, длится как раз 9 минут), опустил мокрого, прилёг и закрыл глаза. Я быстро двигался в потоке чего-то непонятного и вынырнув из него я увидел 2-х сущностей в обличие женщин, которые тихо сидели. Они знали, что я их вижу. Я так вокруг них перетекая перемещался и вдруг увидел в каком-то окне кусочек одного из прошлых забытых трипов. Они меня отвлекли и я всё-таки опять его забыл. Они мне "сказали" чтобы я нашёл наконец себе девушку и дали мне знать, что вся моя жизнь изменится в наилучшую сторону. После того, как я понял их послание всё стало пропадать. Я открыл глаза и ещё минуту наблюдал как немного визуалит комнату.
В реале у меня сейчас после недавней смерти мамы как раз такое состояние одиночества, что очень хочется уже серьёзных отношений с противоположным полом. Практически во всех моих многочисленных ДМТ трипов присутствовали женские сущности и чем реже я триповал, тем они были приветливее и дружелюбнее. А ещё главное - трезвая голова и чувство что оно тебе сейчас надо, настроиться бывает очень сложно и трип происходит очень сумбурно и неосознанно, швыряет по разным местам и многое забывается. Иногда были видения что я проживаю кусочек чужой жизни (возможно это мои предыдущие воплощения). А в одном старом трипе меня как раз пугали тем, что покажут полностью одну из инкарнаций и я её вспомню! Было чувство что это просто ужасно, не знаю почему, но было страшно.
А для тех, кто ещё не пробовал ДМТ я скажу, что это вещество не просто просмотр картинок и визуалов, не ждите от этого вещества кайфа и оно скорее всего даст то, что вам нужно! :cosmo:
Последний раз редактировалось limON 26 июл 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.