Рецептурные бланки
Рецептурные бланки
Привет, господа психонавты.
Снилось мне что нашел я выход на нелимитированное количество этих самых бланков. И возник у меня (во сне, конечно же!) вопрос: могут ли меня с ними постремать и вообще, про тонкости их использования.
Расскажите, кто что знает по этой теме.
Снилось мне что нашел я выход на нелимитированное количество этих самых бланков. И возник у меня (во сне, конечно же!) вопрос: могут ли меня с ними постремать и вообще, про тонкости их использования.
Расскажите, кто что знает по этой теме.
AD
TN
I 1
TN
I 1
Рецептурные бланки
было бы круто найти бланк на Гликодин, тогда можно отсканировать его и пичатать до бесконечности.
Hаконец ты счастлив, как никто на свете,
Ангельская пыль тебя уносит вверх.
Только ей подвластны и восторг, и ветер,
В жидких небесах звучит твой смех.
Рецептурные бланки
Печати же отсканировать не получится. Точнее, получится но они не будут выглядеть настоящими. Оригинал нужен в любом случае.отсканировать его и пичатать до бесконечности.
AD
TN
I 1
TN
I 1
Рецептурные бланки
Rikk
С печатями. Но пока что они не у меня на руках и сколько их там (две или три) я не знаю.
С печатями. Но пока что они не у меня на руках и сколько их там (две или три) я не знаю.
AD
TN
I 1
TN
I 1
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Рецептурные бланки
печати мона же вырезать аккуратно на чём-нить
(каучуковом?)
?
:huh:
(каучуковом?)
?
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Рецептурные бланки
Сильно трудоемкий процесс, ИМХОпечати мона же вырезать аккуратно на чём-нить
(каучуковом?)
?
AD
TN
I 1
TN
I 1
- Вольный Поэт
- Psy-агент
Рецептурные бланки
для печатей есть программа "ШтампМастер" в интеренете. там всё найти можно. формируете печать как вам угодно.
Рецептурные бланки
ещё можно напечатать печать на полиэтилене(файл там или чтото типо того) цветным, предварительно отзеркалив в фотожопе, и ебнуть на бланк.. была какаято раньше прога непомню может даже тот же штамп-мастер но имхо она фигня
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Рецептурные бланки
Там еще всегда по разному заполнять нужно, ну типа больница, врач, у всех же разные, и печати актуальные должны быть. Мы как-то замарачивались с циклодолом. Оригинала правда не было, как-то рецепт в одном месте взяли, печати в другом, в интернете правила заполнения рецептурных бланков не нашли толком нужных, какие-то разные кругом, хер пойми что и как, хотя тогда вроде как раз какие-то изменения вносили. В общем, так и не купили по ним нифига, но если иметь нормальный актуальные оригинал, то проблем быть не должно, печать при печати получается вполне себе хорошая. Пару раз делал поддельные билеты на концерты - канало.
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Рецептурные бланки
Мама, ай эм криминал!Пару раз делал поддельные билеты на концерты - канало.
^_^
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Рецептурные бланки
если бланки с печатями, то заполняй название препарата который нужен, на русском и латинском, дозировку и количество в соответствующих графах и иди в аптеку, если не ошибаюсь, на pleasuresru(извиняюсь за отсыл)) была тема как правильно заполнять бланки с примерами
Рецептурные бланки
Интересная тема)) Очень нужная в наше время. Можете скинуть как вообще он выглядит? Ведь действительно если собрать в фотошопе общий бланк, добавить и печать, и подписи из разных картинок в поиске. Может у кого-то уже есть готовая bmp-ка ;) Скиньте ссылки с пляжа плиз, если кто там тусуется. Просто в аптеке провизоры - те глазастые, продвинутые. Но эти курьеры из инет шопов - пенсионеры-алкаши, - тем вообще пофиг, лишь бы была бумажка. Думаю объебать их нефиг делать. Главное нормально распечатать.
Последний раз редактировалось Pauk 10 окт 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
То, что ты делаешь - делай это молча.
- Combichrist
- Радиоволна
Рецептурные бланки
Ничего сложного. За баклаху пива мутишь пачку бланков у любого студня из мед. колледжа(хз как где, мы на первом курсе их свободно могли намутить сколько угодно), на цветном принтере подбираешь цвет и печатаешь на бланке печать. Хуй отличишь, что она поставлена или напечатана, если цвет нормальный. Краска же в любых случаях.
Рецептурные бланки
Они там как-то проверяют в базе по серийному номеру и тп.? Рецептурка по факту в той же аптеке - надо подтверждать паспортом или можно брать на любого?
Последний раз редактировалось Pauk 10 окт 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
То, что ты делаешь - делай это молча.
- Сверхприход
- Радиоволна
Рецептурные бланки
брал циклу по легальной чужой тёрке, рецепт забрали себе, паспорт не спрашивали, ничего вроде не проверяли, просто знают наверно что да вот эта больничка и этот врач такие тёрки даёт. То есть думаю стоит позаботиться о правдоподобности, но не перебарщивая)
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Рецептурные бланки
По идее, терки на наш любимый сиропчик может любая поликлиника выдавать. Не список А, вестимо. Т.е. надо будет всего лишь узнать кто терапевт в поликлинике в каких-нибудь ебенях твоего города (так, что бы фактор палева меньше был) и все.
AD
TN
I 1
TN
I 1