Тофф без парацетамола
Тофф без парацетамола
Возле дома в аптеке нашел интересный препарат Тофф-МД (Toff–MD)
Состав.
1 таблетка содержит декстрометорфана гидробромида 10 мг, фенилэфрина гидрохлорида 5 мг, хлорфенирамина малеата 2 мг; другие составляющие: манитол, кремния диоксид коллоидный, тальк, магния стеарат, натрия кроскармелоза, лимонной кислоты моногидрат, краситель типа Сансет жёлтый, разрыхлитель типа FRD 072 и FRD 070, апельсиновый корректант DC 116 PH, аспартам.
У меня есть некоторые сомнения по поводу других вещ-в,вот думаю стоит ли пробовать.А фенил эфрил вроде что то из семейства транков,хотя может и ошибаюсь,с транками дел не имел)))Надеюсь кто нибудь пробовал эту байду.
Состав.
1 таблетка содержит декстрометорфана гидробромида 10 мг, фенилэфрина гидрохлорида 5 мг, хлорфенирамина малеата 2 мг; другие составляющие: манитол, кремния диоксид коллоидный, тальк, магния стеарат, натрия кроскармелоза, лимонной кислоты моногидрат, краситель типа Сансет жёлтый, разрыхлитель типа FRD 072 и FRD 070, апельсиновый корректант DC 116 PH, аспартам.
У меня есть некоторые сомнения по поводу других вещ-в,вот думаю стоит ли пробовать.А фенил эфрил вроде что то из семейства транков,хотя может и ошибаюсь,с транками дел не имел)))Надеюсь кто нибудь пробовал эту байду.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Тофф без парацетамола
Ну типо сиропа Терасил-Д. без отбивки хуево будет"
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 29 сен 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Тофф без парацетамола
Тупо уснешь из-за передозировки хлор фенамина
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Тофф без парацетамола
Тофф-МД
Украина ?
Украина ?
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Infans Autumni
- Неофит
Тофф без парацетамола
а может и просто всё выблюешь :)
не, новости определённо хорошие, потому что этот препарат не попадает под говнищенский запрет. так что спасибо!) но пробовать без отбивки ваще не стоит
не, новости определённо хорошие, потому что этот препарат не попадает под говнищенский запрет. так что спасибо!) но пробовать без отбивки ваще не стоит
Тофф без парацетамола
Infans Autumni,Никогда не отбивал колеса если чесно,отбивать по обыкновенной методе с тофф+ из инета?
Тофф без парацетамола
Если по стоимости не сильно дороже Тоффа обычного, то отбивай лучше этот
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Тофф без парацетамола
понимаю что тема мертва, но все же, терасил можно отбить как то? нашел постоянный источник, а вот брать или не брать хз
- Mictlantecuhtli
- Неофит
Тофф без парацетамола
я полагаю, из терасила обыкновенно отбивается, так же как из тоффа, химия одна и та же.
- Combichrist
- Радиоволна
- Combichrist
- Радиоволна
- Valmue Laudanum
- Неофит
Тофф без парацетамола
а охлаждение какую роль играет? его можно отбить тем же способом, что и тусс? в смысле, просто откащеить (бенз+мускул+лимонка)Защелочи, охлади, профильтруй и отбивай.
0=1, 1=2
Тофф без парацетамола
Combichrist, охлади и профильтруй! Если не ошибаюсь это для избавления от фенилэфрина? Или мой неповторимый мозг ошибается?
Тофф без парацетамола
Vizi, вроде верно, но суть вролде в том, чтобы ДХМ был при этом не в воде, а в бензине.
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Тофф без парацетамола
Млин, мой мозг вскипает! Чем холоднее состав, тем медленнее реакция. Чтобы веселее проходила цепочка: вода с тофиком(терасилом)+NAOH+Бенз нужна температура более комнатной. И чем выше градусы, тем бойче реакция, не так ли?
Тофф без парацетамола
Наверное главное хорошо растворить сначала гранулы/таблетки в воде. (Чтоб далее при предворительной фильтрации избежать соплей и пены в щёлочи, и затем в слое бензина после тряски. Если щёлочи конечно не жалко - то можно и не фильтровать, а просто насыпать больше.) Иначе вместе с осадком может уйти часть витаминки, оставшейся закрепощённой в кусочках нерастворившегося парацетомола.
Последний раз редактировалось Pauk 07 фев 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
То, что ты делаешь - делай это молча.
Тофф без парацетамола
Ну, если у кого-то есть препарат только с ДХМ и парацетомолом, то возможно ледяной водой и отобъется, если ДХМ растворится в холодной воде, а парацетомол выпадет в осадок. Так, например, триган-д отбивается.
А по сабжу, что терасил-д, чтотофф-мд содержат фенилэфрин, оптимально их как обычный тофф+ отбивать, но от нефик делать можно и без отбивки на первое-второе плато попробовать)))
А по сабжу, что терасил-д, чтотофф-мд содержат фенилэфрин, оптимально их как обычный тофф+ отбивать, но от нефик делать можно и без отбивки на первое-второе плато попробовать)))
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
- Combichrist
- Радиоволна
Тофф без парацетамола
Готовим бутор: в горячую воду сыпем тофф, хорошенько трясём-растворяем, потом замораживаем до предледовой температуры. Делается это затем, что больше парацетамола выпадет в буторе. Фильтруем парацетамол, и лишь после этого добавляем шелочь, льем бензин и далее по списку.
Последний раз редактировалось Combichrist 09 фев 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Тофф без парацетамола
Combichrist, объясни пожалуйста, нафига такие заморочки с выводом парацика. Ведь после КЩР в любом случае парацик не попадает в конечный продукт(может я действительно пропустил, что-то важное?!). Тут, по моему скромному мнению, проблема в фенике(когда начинается аш в ушах свистит от давления) и хлорике(в начале действия спать-то хочется аш мочи нет). Из-за энтих двух веществ не получается полноценного трипа. А печень ни разу не жаловалась(спецом проверялся у дохтуров, а то были сомнения)...
Тофф без парацетамола
бенз промывай раза 3-4 солёной водой после кащея,и побочки сводяться к минимуму,а парацетамол насамом деле особо непарит
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
Тофф без парацетамола
Комрады, тоже вот обнаружил Терасил-Д - кто-то вообще попробовал уже эксперименты с ним (интересует отбивка и ее результаты)?

отреальности
вместе...
Тофф без парацетамола
да также как и тофф отбивай
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
Тофф без парацетамола
Понимаю... просто хотел прочитать чей-то уже конкретный репорт об опыте именно с этим сиропчеГом...

отреальности
вместе...
Тофф без парацетамола
Я пил неотбитый, если не более двух то наличие фенилэфрина скорее плюс для меня чем минус - обычно у меня сниженное довление, а под терасилом оно как бе нормализуется (а на самом деле становится даже выше нормы). В целом трипы от него проникнуты какой-то печалью по СССР, где я никогда не был, однако именно это чувствуется в Терасиле-Д, начиная от дизайна пачки, заканчивая его эффектами. Вообще, отличается более пробивающим на грусть эффектом, нежели глик или туссин+.
Тофф без парацетамола
а сколько он хоть стоит?