Моя привязанность к бномам

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
Skadi
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Skadi »

регайте)))) в чате интересно пишет и головой думает. да и стучался два раза... ну и что что торч....он в рем ушел)))) посмотрим надолго ли его хватит :ph34r:
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Kos »

Чувак беги отсюда поскорее,пока не поздно !!! Если что,я предупредил тебя.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Visitor
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Visitor »

Всем оставаться на местах!
Welcome to Omsk.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Трип-репорт,конечно,кривой,но какой какой кайф,такой и репорт :)
Севастий
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Севастий »

Севастий,"шило в жопе"-это http://ru.wikipedia....%B8%D0%B2%D0%B0
ну может и так и есть, (хотя можно поспорить), но кто то задает направленность? и судя по всему этой направленности большинсво следует, само того не замечая.
OLNI zen-!
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение OLNI zen-! »

Что за Нах?
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Севастий
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Севастий »

Что за Нах?
Вот мне тоже интересно
Что за Нах?
что это за коды такие от
uyestepoueinou
esidhleill
Севастий
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Севастий »

Походу это реклама какая то, но почему именно здесь? Не понятно. Походу это бот какой то ((( рассылкой который занимается.
TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение TohaShaman »

Что за Нах?
Задолбал этот рекламный троль. Уже 4 ака забанил , но этот хуй создает новые и снова накидывает в эту тему рекламу .
完全無欠
Севастий
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Севастий »

Репортаж. Черновая работа. Простите.
20:40 прокапано МН две трети (приблизительно)
Постараюсь триповать сюда.
20:50 что то есть но что пока трудно сказать.
В качестве музыкального сопровождения используется подборка из шапки.
В каплях гораздо легче как показалось вещество вообще нет жжущих ощущений.
Горечь есть. Это значит сильно много капал. время уже не буду писать. пошло как бы дрожь и чуть приташнивает. типа усталости. но усталость и так есть ведь день был рабочим.
так вроде все меняется. холод вроде прошел. сильнее стали музыка и экран пошли полосы в бок радужные как бы окончания
сейчас пока что музыка все что есть
в общем уходящая в глубину высоту и расширяющаяся в пространстве
и в одно и то же время как полет в пространствее не имеющем границ и неизбежность
как глубиность полета грандиозность и бесконечно замысловатость задумчивость
она тут тааааа которая должна быть но тут она как бы в пространстве во множестве эмоцианольно и умствено как бы прекрасно сделаная искуственно ибо это музыка чем она и является )))))
сентиментальность здесь на столько на сколько захочешь если это не интересно объекту то она сама по себе отпадет тут движет музыка да отключил ее и нет ни чего включил и все есть ))))
это моментально уходящие и в то же время проявляющиеся сущности это я про объем и размах как бы глубинность слушайте это в наушниках потому что объемность и обвалакивающее пространство эмоционально напряжено и неизбежностью нахлынувшись вы этого не сможте избежать оно вас поглотит потому что оно грандиозно и всеобемлюще во всех воображаемых подсознательных глубинах очаровано и таинственно
именно она эмоционально и чувственно наполненостью своей то и заволакивает и то что авторы музыки хотли то здесь оно приумножилось на вас и оно смачно такое счастливо как бы расширяясь во вссем куда захочешь
виолончель со скрипками и фортепьяно как если кто скачал подборку просто если вам в реале понравились те темы что там и вам понравилось фортепьяно когда оно там когда в пустоте как бы даже воздух от перемещаемого молоточка по струнам они там это грандизностью объема как то сфокусировали и оно так не выразить словами но надо оно именно в объеме и эмоционально как то передаются глубинно что не как бы изнемогаешь если это в музыке и подъем если там то он настолько возрастает как будто вот все не возможно больше а оно еще больше и больше во все в пространствон в эмоции в тишину или в размах
оно тут обвалакивающе и они же этим амбт и хотели же передать и как оно тут оно тут льется своей красотой грандиозностью и величием как бы распускаясь во всем дело и эмоционально оно здесь радостно и не передаваемо распускаемо как бы в задумчивость вкрадчивотостью не передаваемостью и низбежной красотой и умиротворением во всех объемах трансформируется так что этот полет сказочен и настольно насыщен красками эмоций неизбежно приближающегося величия которое тут радостно воспринмается всей свой силой котороя только может нарасти молодцы музыка в точку прям офигеть
я же пялился в экран бро а с закрытыми глазами не передать бро а надо же словами донести эту красоту
даже и пытаться не буду но добра вам добра и позитива потому что здесь оно неизбежно и если вам это нравится то здесь оно раскроется во всей красе неописуемых узоров просто наслаждайтесь добротой умиротворенностью и насыщеностью величия торжества этого всеообъемлющего оно прям захватывает дух и вот оно кажется не возможным еще больше но оно тут преподнсит сюрьприз и еще раскрывается эмоцоинальным цветком дорбра света и радуги оно всеобемлюще
если отвлечсья и сравнить с марками хотя аналогии проводить не сужусь но оно здесь мягче гораздо и плавнее в рисунках или фракталах как не выражайтесь бро но именно они здесь радужные таке же как и под марками но округлость форм и мелкозернисть то что отличает
и да подтверждаю что подборка тут да она в самую точку как то эмоционально держит в добре и радости чего и вам желаю просто добра где бы вы не были и в какой ситуации не находились просто дерижитесь бро этой потому что она всепоглащающая и если вы тут испытаете то она тут настигнет катастрофичностью да и да
так ходил посаать это тоже как бы испытание но оноо тоже как бы характеризует своей пузырьковостью вода она там такими пузырькамии ))) и пузырясь они распукаются и тут оно мягче чем кт и ст но характер тот же но он более окргулен и цвета радуги что есть они тут в шлефах в музыке она их трансформирует то манит то печалит то вновь будоражит
теперь это количество МН да оно отражает своей контролируемостью это да но невозможность и не нужна
кто хочет глубже это но остановитесь на этом потому что это разумный подход к эмоциональному здесь оно да оно здесь куда хотите для тех кто там побывал оно если захватывает так оно захватывает и если нравится то по настоящему здесь и сейчас
сконцентрировал внимание в начале трипа на отдыхе и умиротворении его я получил сплона
я понимаю что это вещество и старния мастеров изготовителей этих веществ кто что хотел то и получит сполна то что заказывал и в этом то вся и прелесть этого вещества в этом количестве
здесь стараюсь придерживаться старой манере высказываний завуалированых под истиное но так тому и быть то что я ожидал от музыки оно здесь реализовано но мистизим и то высочайшее неизгладимое впечатление от невозможного оно только первый раз остальные только в сранвнении и здесь оно неизбежно да.
да в этом и есть проявление вещества что бы передавать неощутимые и в то же время сами собой являющиеся мы
все оно теплотой и жаром надо подышать
Найди верхушку и будь там.
А на верху Разум все из Него и к Нему же и возвращается.
Ни какая душа ни куда не перерождается она рождается единственная и неповторимая и после смерти тела уходит туда. Они там все от создания мира, они все души там их не видно образами они души бестелесные, но они там от создания мира, как то это было передано Разумом. Второго шанса не будет ни когда, и то что здесь и сейчас в этот миг между прошлым и будущим и определяет тебя самого. Нет прошлого оно прошло, и будущего нет оно еще не наступило, только миг настоящего. То что заслужили то и получаем здесь и сейчас. Кто разумен тот и вернется в Разум. Не разумных, от Разума наступают страдания, и им (не разумным) позволено отойти что бы не обжигаться, но чем дальше от Разума тем мучительнее и на самом дне нет демонов, ибо они такое вынести не в силах, там души которым был дан Разум и они его отдали на попрание. Это не было образом это было чистой энергией Разума, понятия истинные четкие и неоспоримые.
Потом пошли как бы образами. Они там все, их много, и вся земля от создания мира усыпана трупами, это кладбище на котором мы живем. Так что не бойтесь если узнаете что ваш дом стоит на снесенном кладбище, потому что все стоят на кладбище.
Человек это дерево, корень это муж, жена это ствол с ветвями, на ветвях дочки листочки, и плодочки — сыночки. И берется плод-сын отсекается от дерева и садится подальше от дерева и сын сам прорастает корнями но он бесплоден, берут листочек с веточки другого дерева и прививают к молодой поросли (вступление в брак) и вот теперь это уже не двое а один человек, в двух телах одна душа, и то что делает одна половина, то испытывает и вторая. Это уже было мне представленно в виде образа. Что бы не сделал муж отразиться на жене, а жена передаст отраженное детям. Представте мое состояние когда это узнал, находясь на пике подобравшись в высь. И я тут весь под веществом и это сейчас бьет по жене и ребенку. Как мне стало плохо это не передать, не за себя нет, за них, а за них то по трезвому больнее, а под веществом как бооольноооо. Душевная боль такая она сильнее чем любая физическая, она перекроет любую физическую боль. Как посмел впустить в себя это? Как хватило совести это употребить? За что ты так с женой и ребенком? Им расплачиваться за тебя. И теперь ты это уже не остановишь. Вот тут то я и начал каяться. Просить что бы отпустило, клясться что никогда не повторю.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»