Спасибо за ссылку, скачал хорошие нуленые скрипты пхп магазина)http://highactivechems.ru А этот продавец тоже все?
Белый список магазинов
- Combichrist
- Радиоволна
Белый список магазинов
Белый список магазинов
А 2c-e разве собираются запрещать?
Последний раз редактировалось sincity 07 июн 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Белый список магазинов
Ну незнаю. Имхо бензик более на слуху, нежели феник был
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Белый список магазинов
Печальная конечно ситуация с феником и рэйнбоулаб. Почему же тогда они все магазины не закрывают?
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Белый список магазинов
Кто что знает про http://san-pedro.biz/ ? По слухам, не кидалово.
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
Белый список магазинов
пока нет, но это ведь вероятный исход событий.А 2c-e разве собираются запрещать?
Белый список магазинов
Мдэ. Приходили сегодня из органов, опрашивали про рэйнбоулаб, так как им запрос из Перми пришёл. Не очень приятно.
Белый список магазинов
И че спрашивали?Мдэ. Приходили сегодня из органов, опрашивали про рэйнбоулаб, так как им запрос из Перми пришёл. Не очень приятно.
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Белый список магазинов
Непойму, а какой смысл им заниматься административкой, ведь приобретение и хранение даже запрещённых законом наркотиков без цели сбыта - это КОАП ст 6.8, а там штраф или арест максимум до 15 суток, а тут ваще могли муку или сахар прислать - я бы с ними и разговаривать даже не стал, если хотят пусть вызывают по повестке, предостовляют адвоката, затем ждут ещё моего, а затем его оплачивают и ещё оплачивают потерянное рабочее время в нихилой сумме - это при том что у них ничего нет кроме моих данных из райнбовлаба и что якобы я там чтото заказывал (пусть докажут сначала что был я) :twisted:
зы: к уголовной ответственности привлекался и не раз, теперь уже знаю как их "закозлить"
коап: www.zakonrf.info/koap/6.8/
пример: www.pg-doverie.ru/content_2649
зы: к уголовной ответственности привлекался и не раз, теперь уже знаю как их "закозлить"
коап: www.zakonrf.info/koap/6.8/
пример: www.pg-doverie.ru/content_2649
Ищу спутницу по жизни психонавта и исследователя ПАВ ;-)
Белый список магазинов
Они имеют полное право в этой ситуации прийти и поговорить, если по оперативной информации ты заказывал с сайта, который прикрыли. По большому счету ничего страшного нет, поспрашивают да уйдут.Непойму, а какой смысл им заниматься административкой, ведь приобретение и хранение даже запрещённых законом наркотиков без цели сбыта - это КОАП ст 6.8, а там штраф или арест максимум до 15 суток, а тут ваще могли муку или сахар прислать - я бы с ними и разговаривать даже не стал, если хотят пусть вызывают по повестке, предостовляют адвоката, затем ждут ещё моего, а затем его оплачивают и ещё оплачивают потерянное рабочее время в нихилой сумме
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Белый список магазинов
Спрашивали конкретно по магазину - как осуществлялся заказ, и знаком ли я лично, либо как-то контактировал с владельцем. Судьбой моего заказа поинтересовались только вскользь.И че спрашивали?
Последний раз редактировалось Купидон 07 июн 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Белый список магазинов
но кроме этого они возьмут на заметку, занесут в базу, могут начать оперативную разработку или даже подложить стафф!!! <_<Они имеют полное право в этой ситуации прийти и поговорить, если по оперативной информации ты заказывал с сайта, который прикрыли. По большому счету ничего страшного нет, поспрашивают да уйдут.
по собственному опыту знаю что лучше сказать "что ничего подобного не знаю, в первый раз слышу и т.п." ибо на базе собственных показаний могут и привлечь,
поставить на учёт и т.д.
Ищу спутницу по жизни психонавта и исследователя ПАВ ;-)
Белый список магазинов
Спрашивали конкретно по магазину - как осуществлялся заказ, и знаком ли я лично, либо как-то контактировал с владельцем. Судьбой моего заказа поинтересовались только вскользь.И че спрашивали?
Поди на сайте зареген был?
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Белый список магазинов
Их прикрыли наверн потому, что сайт заканчивался на .RU а их проверяют гораздо чаще, кароч чет слышал об этом, надо было им переходить на другой как его, кароч типа .org Я нуб в этом деле, поэтому может чушь сказал :carpet-tv: =)
Белый список магазинов
Да, был. Он поди еще и чеки почтовые сохранял. А на почте моя подпись о получении стоит. Короче, тоньше надо быть.Поди на сайте зареген был?
Белый список магазинов
вово подпись есть этим они и смогут доказать что ты являлся покупателем. думаю лучше придумать отмазку куда ты потратил стаф.. ведь оффициально кроме как развлечения он никуда наверное не годится.
кстате взгляните сюда http://psychical-laboratory.ru/. выглядит вполне годно. вот только не заказывал еще. на яге помоему нашел ссылку
кстате взгляните сюда http://psychical-laboratory.ru/. выглядит вполне годно. вот только не заказывал еще. на яге помоему нашел ссылку
Последний раз редактировалось nevezet 08 июн 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
деревья это очень медленные фейерверки
Белый список магазинов
http://psychical-laboratory.ru/ - мутный тип, он даже здесь писал реферат для регистрации. )
- essentialis
- Радиоволна
- Valmue Laudanum
- Неофит
Белый список магазинов
охренеть...не была тут какое-то время и строила самые жуткие теории насет рэйнбоулэб. а они еще и подтвердились... отвратительное государство.
да,да, интересно насчет последнего сайта.таки мутный он или нет?
да,да, интересно насчет последнего сайта.таки мутный он или нет?
0=1, 1=2
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Белый список магазинов
ХЗ , возможно , за не законное предпринимательство ?как то непонятно за что закрывают магазы если все легально?
(не платят оброк государству)
Последний раз редактировалось Zed Colori 14 июн 2011, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Белый список магазинов
чайные сборы есть на яге и на шаманике
а это магазины однозначно не кидающие
а это магазины однозначно не кидающие
Последний раз редактировалось Р-6I-жик 18 июн 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- Кот Пророка
- Psy-агент
Белый список магазинов
скажите пожалуйста
для Украины какой магазин?
хотелось бы 2с-*... :carpet-tv:
для Украины какой магазин?
хотелось бы 2с-*... :carpet-tv:
"Похер не отпускает" (с)
- Valmue Laudanum
- Неофит
Белый список магазинов
http://www.shoplegal.ru/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=2&product_id=2&Itemid=11
нормальный магазин, али как?
нормальный магазин, али как?
0=1, 1=2
Белый список магазинов
Кто-нибудь брал 2с-е на jets-shop.org ? Расскажите как там с качеством и вообще .. То что банер висит на сайте ничего не значит,заказывал на rainbowlab AMT,так пришло явно не то количество которое заказывал,плюс к тому не подействовало вообще,пробовали разными способами несколько человек...
Вместе с джихадом прийдёт гашиш
Так что расслабься и спи малыш
Так что расслабься и спи малыш
Белый список магазинов
присоединяюсь к прошлому посту - кто уже заказывал на джетс шоп?
по рейндбоулабу - аналогично заказывал тусиай, но качество товара была шялпа (по сравненнию с след заказом на бензике). пробовали в одинаковых количествах.
по рейндбоулабу - аналогично заказывал тусиай, но качество товара была шялпа (по сравненнию с след заказом на бензике). пробовали в одинаковых количествах.