видение фотографий
видение фотографий
Раскрываю Объект №4
Чувак с длинными волосами и бородкой от меня
Чувак страдает алкоголизмом. К наркотикам относится отрицательно. Вообще любит делить на черное и белое. Нарцисс. Тут делали предположение что гей - в принципе по энергетике угадали: чувак слаб и женственнен, но натурал. Любит унижать людей. Много плачет. Любит фантазировать и придумывать себе заслуги. Любит понты. В отношениях исполняет роль нижнего, в сексе хз. Ну то есть по характеру в отношениях некий подросток которому нужна мамаша. Карма предупреждала чувака что нельзя обижать людей. У него была девушка которую он унижал и поднимал руку. Причем именно не от физики получал удовольствие, а то морального унижения, от того что девушка его боится. После этого в один год умерли отец и мать. В разное время. Внезапно. Но чувак не понял нихуя. От него залетела какая-то случайная малолетка и он женился на ней. Живет за ее счет и на ее шее. Спился совсем. Ах да, чувачку всего 21 год сча.
а теперь не менее интересный объект. Если кто вдруг узнает чувачка (достаточно известен в определенных кругах) просьба молчать. Чтобы легче было читать скажу что на этой фоте накуренный. Трезвых фото не просите, их у него нет)))
Чувак с длинными волосами и бородкой от меня
Чувак страдает алкоголизмом. К наркотикам относится отрицательно. Вообще любит делить на черное и белое. Нарцисс. Тут делали предположение что гей - в принципе по энергетике угадали: чувак слаб и женственнен, но натурал. Любит унижать людей. Много плачет. Любит фантазировать и придумывать себе заслуги. Любит понты. В отношениях исполняет роль нижнего, в сексе хз. Ну то есть по характеру в отношениях некий подросток которому нужна мамаша. Карма предупреждала чувака что нельзя обижать людей. У него была девушка которую он унижал и поднимал руку. Причем именно не от физики получал удовольствие, а то морального унижения, от того что девушка его боится. После этого в один год умерли отец и мать. В разное время. Внезапно. Но чувак не понял нихуя. От него залетела какая-то случайная малолетка и он женился на ней. Живет за ее счет и на ее шее. Спился совсем. Ах да, чувачку всего 21 год сча.
а теперь не менее интересный объект. Если кто вдруг узнает чувачка (достаточно известен в определенных кругах) просьба молчать. Чтобы легче было читать скажу что на этой фоте накуренный. Трезвых фото не просите, их у него нет)))
Последний раз редактировалось Mr. Floyd 10 дек 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
видение фотографий
http://www.youtube.com/watch?v=BHim37CTzAw
По передаче: баба вначале говорила про карты, а именно чёрное и красное. Подразумевались обычные игровые карты, а точней масти. Возьмите из колоды два туза на выбор: один красный, другой чёрный. Держите ладонь над каждой картой, заряжайте их программами: почуствуйте над красной - мягкое растелающееся тепло и комфорт, над чёрной - резкий пронизывающий холод. Пробуйте левой и правой рукой над каждой картой. Вы должны отчётливо это чуствовать. Мне правой легче ощущается тепло, левой - холод. Ну а потом карты переворачиваете, мешаете и угадывайте где что. Хороший результат от 7-и из 10-и.
Второй этап - видеть ощущаемое на внутреннем взоре. Например закрыли глаза, держите ладонь над картой, настраиваетесь, и тут идёт либо ощущение, либо сразу даётся понимание - знание что за карта, либо на внутреннем экране мелькнёт цвет. Поначалу работать с двумя вариантами проще всего.
По передаче: баба вначале говорила про карты, а именно чёрное и красное. Подразумевались обычные игровые карты, а точней масти. Возьмите из колоды два туза на выбор: один красный, другой чёрный. Держите ладонь над каждой картой, заряжайте их программами: почуствуйте над красной - мягкое растелающееся тепло и комфорт, над чёрной - резкий пронизывающий холод. Пробуйте левой и правой рукой над каждой картой. Вы должны отчётливо это чуствовать. Мне правой легче ощущается тепло, левой - холод. Ну а потом карты переворачиваете, мешаете и угадывайте где что. Хороший результат от 7-и из 10-и.
Второй этап - видеть ощущаемое на внутреннем взоре. Например закрыли глаза, держите ладонь над картой, настраиваетесь, и тут идёт либо ощущение, либо сразу даётся понимание - знание что за карта, либо на внутреннем экране мелькнёт цвет. Поначалу работать с двумя вариантами проще всего.
Последний раз редактировалось Pauk 25 дек 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
То, что ты делаешь - делай это молча.
- Valerivich
- Радиоволна
видение фотографий
Служил в РФ, скорее всего в качестве офицераЧто скажите?
Не пьет или пьет очень мало
Возраст около 53 +/-6
Курит или курил раньше
Работает умственным трудом на руководящей должности
Замкнутое мировоззрение, уже непоправимое
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- Valerivich
- Радиоволна
видение фотографий
Внимательно слушаю, что это за девушка, знак зодиака, возраст, что в душе?
Последний раз редактировалось Valerivich 23 дек 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
видение фотографий
Последний раз редактировалось Ясон 23 дек 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
видение фотографий
Сильный взгляд и рот. И красота спрятавшаяся в линии шеи в пластике поднятого подбородка...
Какая же она красивая и полная....наполненная уверенностью и мягкостью.
Какая же она красивая и полная....наполненная уверенностью и мягкостью.
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
видение фотографий
еще интересного
видение фотографий
тема вообще прикольная . вчера под газом общался с Еленой Кадони , грит езжай на битву экстрасенсов , я говорит в крсе про ваш форум , есть люди реальные видящие , но ты мне больше нравишся , ты меня уважаешь , также ты связан с темной силой , я тебе могу помочь , я сказал что глубоко не уверен в своих способностях , так чисто физиогномика , она грит , я тебя поднатаскаю . и контакт с ней прервался
Последний раз редактировалось Anton S 24 дек 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
видение фотографий
Mr. Floyd, прикольный чувак , я б пообщался с ним , творческий , любит себя , возможно считает себя частью Бога
пы сы .Флойди , ты мне нравишся , не знаю , считаю тебя девочкой , даже занялся с тобой любовью :dzen: :wub:
пы сы .Флойди , ты мне нравишся , не знаю , считаю тебя девочкой , даже занялся с тобой любовью :dzen: :wub:
Последний раз редактировалось Anton S 24 дек 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
видение фотографий
Говорят что от живых на фотках исходит мягкое теплое излучение, а от уже умерших - холод и пустота. Найдите живых, не методом тыка - а подумайте, почуствуйте. Не ищите их через гугл. Выбрал более менее в одних тонах, чтоб сбить зрительный анализатор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pauk 25 дек 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
видение фотографий
Pauk
интересное продолжение моей последней фотки. Но я думаю что о моем чувачке все уже догадались кто мог, что он не живет уже. Можете посмотреть как умер.
3 и 4 мертвы либо были близко. 5 точно мертв. надеюсь правильно свои потоки объяснила
интересное продолжение моей последней фотки. Но я думаю что о моем чувачке все уже догадались кто мог, что он не живет уже. Можете посмотреть как умер.
3 и 4 мертвы либо были близко. 5 точно мертв. надеюсь правильно свои потоки объяснила
видение фотографий
ахах, чувака на 3-ем напугали)) он теперь на измене. Правильно было 4 и 5.
видение фотографий
опасная тема так-то. третьему теперь точно надо быть аккуратней.
Флойди а от чего твой объект умер? Автокатастрофа?
Флойди а от чего твой объект умер? Автокатастрофа?
- Valerivich
- Радиоволна
видение фотографий
Да, но что ты видешь, что внутри у неё???Красивая Ведьма. Редкий экземпляр.
Сильный взгляд и рот)))-это внешнееСильный взгляд и рот. И красота спрятавшаяся в линии шеи в пластике поднятого подбородка... Какая же она красивая и полная....наполненная уверенностью и мягкостью.
Наполненная уверенностью и мягкостью-за уверенность -1, за мягкость +1
Итого: Донна:0, Скади 0+)))
Но вы на верном пути))
Cogito ergo sum
- Valerivich
- Радиоволна
видение фотографий
Нет, держи подсказку:Valerivich, козерог ?
Она моя противоположность...
Последний раз редактировалось Valerivich 27 дек 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
видение фотографий
что вы видите на этом фото?
...чувства? история? события?...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
видение фотографий
Падать в глубину, в самую точку. Ту единственную и особенно яркую. Стремление вниз. Но что стремится? Хочу ли я упасть?что вы видите на этом фото? ...чувства? история? события?...
Долго всматриваясь в картинку, увидела там дикую паранойю (белые летающие лица повсюду кружатся) и женщину. Мать, наверное.
Still Alive ^^
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
видение фотографий
Превьюшка на картофан похожачто вы видите на этом фото?
,
первое впечатление будто что-то обоссаное зафотано
,
но присмотревшись возникает предположение что это вход куда-то
...кто-то по подвалам лазил
:lol:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
видение фотографий
это пещера. снимок снят горизонтально - чтобы захватить участок метров 12 в длину.
Корка - посмотри еще...
история - что там было?
Корка - посмотри еще...
история - что там было?
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
видение фотографий
Я пещера. Кто-то стоит напротив меня. Он расплывается: у меня ужасное зрение. Но я вижу, что он фотографирует. :DКорка - посмотри еще... история - что там было?
З.Ы. - Ничего не вижу, честно.)
Still Alive ^^
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
видение фотографий
Застывший кадр плывущих органов, первый раз их вижу, но воспринимаю, вода такая плотная, даже густая.
Чувство нахождения в псевдосвободном потоке независимой природы. :huh:
Чувство нахождения в псевдосвободном потоке независимой природы. :huh:
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
видение фотографий
al201112, в этой пещере Иоанн Богослов триповал имел откровения.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
видение фотографий
вижу животных и людей. вижу удушье. скорее от пожара. срах, завистьчто вы видите на этом фото?
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
видение фотографий
ого какие вы оказывается проницательные) прям стрёмно теперь свои фото будет выкладывать, всего насквозь видите.
что можете сказать об этом человеке?
---------- удалил фото, т.к. отписавшихся нет а я ухожу.
ну давай я кину кое-кого, чтоб тема не угaсала.Может, кто-нибудь еще накидает фоток?(
что можете сказать об этом человеке?
---------- удалил фото, т.к. отписавшихся нет а я ухожу.
Последний раз редактировалось *** 06 июл 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
всё бред. 0нуляция
видение фотографий
Миролюбивая, любит секс,довольно позитивная, врядли психонавтка, ведёт довольно здоровый образ жизни, по праздникам иногда выпивает, любит шампанское
Кого мы ждём?(с)
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп