ЦКП в Чёрном Списке
ЦКП в Чёрном Списке
Недавно ресурс стал недоступен при заходе через свой IP. Пишет что вэб страница недоступна (Код ошибки: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT)
ЦКП в Чёрном Списке
Значит провайдер забанил по айпи, очень плохо. Если раньше проблема решилась использованием гугловых днс, то теперь тока через анонимайзеры, типа тора.
- Combichrist
- Радиоволна
ЦКП в Чёрном Списке
Опера Ip меняет ?Через Оперу Турбо быстрее все летает и открывается, чем через тор.
ЦКП в Чёрном Списке
Опера прокси юзает.
Провайдер на днях тоже забанил)
хотя пол года ок открывалось.
Gaw the Dog
Wag the God
ЦКП в Чёрном Списке
Неподписанный сертификат, ничего страшного, проблема что в ведроиде из-за этого не открывается без вариантов. Нажимаешь кнопочку внизу, добавляешь в исключения и все оке.
Последний раз редактировалось Dargin 10 мар 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
ЦКП в Чёрном Списке
У меня орбот+какой-то стремный браузер, так-то пофиг, цкп итак открывается без прокси. Пробовал FF настроить, но не получилось.
ЦКП в Чёрном Списке
У вас там некоторые айпи адреса тора в черном списке. На форум сегодня не сразу пустило.
Not sure, it's HPPD or just animated GIF.
Вася я (на самом деле нет).
Вася я (на самом деле нет).
ЦКП в Чёрном Списке
кто в курсе,тот найдёт,остальное не ебет.Все редкое-для редких!
ИМПРОВИЗАЦИЯ ДО ГАРМОНИИ!
ЦКП в Чёрном Списке
Свой какой-то прокси я так понял ? Так то во всех браузерах можно прокси прописать.Опера прокси юзает.
ЦКП в Чёрном Списке
тор ночной сейчас с десяток айпи в чс держал, пока зарегишься на форуме уже забудешь кто ты и зачем у тебя в руке мышка
адекватно
ЦКП в Чёрном Списке
Таже хуйня, ток чуть получше.тор ночной сейчас с десяток айпи в чс держал, пока зарегишься на форуме уже забудешь кто ты и зачем у тебя в руке мышка
Welcome to Omsk.
ЦКП в Чёрном Списке
Access denied. Your IP address [5.79.68.161] is blacklisted. If you feel this is in error please contact your hosting providers abuse departmen
Почему только ЦКП блокирует так много торовских айпи?
ЦКП в Чёрном Списке
мейби дело в банере :carpet-tv:Access denied. Your IP address [5.79.68.161] is blacklisted. If you feel this is in error please contact your hosting providers abuse departmen
Последний раз редактировалось Visitor 21 мар 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to Omsk.
ЦКП в Чёрном Списке
Недавно мне пришло письмо со статьей о выходе нового VPN-плагина для Google Chrome (называется
ZenMate
), и я конечно же решил его протестировать.

Разработчиками плагина является германский стартап, сейчас они набирают базу пользователей (уже более 1000 000 скачиваний плагина) и в дальнейшем введут платные тарифы.
Но на данный момент это vpn-плагин для Chrome который меняет IP и по скорости не уступает Tor Browser и даже привосходит его! Например в Tor Browser почти не возможно смотреть видео на YouTube, а через ZenMate это вполне реально – плагин почти не занижает скорость вашего интернета!
Уникальная вещь, очень рекомендую, особенно если вы пользуетесь “луковым браузером” или анонимными прокси.
Установить плагин
ZenMate
), и я конечно же решил его протестировать.

Разработчиками плагина является германский стартап, сейчас они набирают базу пользователей (уже более 1000 000 скачиваний плагина) и в дальнейшем введут платные тарифы.
Но на данный момент это vpn-плагин для Chrome который меняет IP и по скорости не уступает Tor Browser и даже привосходит его! Например в Tor Browser почти не возможно смотреть видео на YouTube, а через ZenMate это вполне реально – плагин почти не занижает скорость вашего интернета!
Уникальная вещь, очень рекомендую, особенно если вы пользуетесь “луковым браузером” или анонимными прокси.
Установить плагин
За Психонавтику!
- рука старого Уебка
- Фрактальный эльф
ЦКП в Чёрном Списке
Полностью поддерживаю. уже давно юзаю этот плагин, около года где-то. Самое лучшее из того что пробовал: Тор просто послан мной к хуям.Недавно мне пришло письмо со статьей о выходе нового VPN-плагина для Google Chrome (называется ZenMate),
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
ЦКП в Чёрном Списке
и да, плагин установил себе, один хрен сейчас кто не без гугла
p/s/ я так скоро свой пароль запомню, ужас :mushroom:
p/s/ я так скоро свой пароль запомню, ужас :mushroom:
Последний раз редактировалось Igash 21 мар 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
адекватно
- radiotrance
- Psy-агент
ЦКП в Чёрном Списке
через тор заходит через раз, и минут через 10 пишет типа айпи забанен!
что делать? через что заходить?.месяц назад норм было.
и как еще заходить сюда можно? попроще...
что делать? через что заходить?.месяц назад норм было.
и как еще заходить сюда можно? попроще...
ЦКП в Чёрном Списке
Ога, я вот гуглу не доверяю в плане политики конфеденциальности инфы, паранойа там и тд.
Welcome to Omsk.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
ЦКП в Чёрном Списке
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Cosmic Sparrow
- Psy-агент
ЦКП в Чёрном Списке
Ну что ж поделать...Через Тор так через Тор...
А кто-нибудь знает какой-либо подобный браузер для iphone?
А кто-нибудь знает какой-либо подобный браузер для iphone?
ॐ नमः शिवाय
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
- Cosmic Sparrow
- Psy-агент
ЦКП в Чёрном Списке
Через Тор, кстати, тоже через раз заходит, некоторые айпишники уже забанены.
ॐ नमः शिवाय
- radiotrance
- Psy-агент
ЦКП в Чёрном Списке
а им безопасно пользоваться?. если я его на опере буду юзать???Недавно мне пришло письмо со статьей о выходе нового VPN-плагина для Google Chrome (называется ZenMate), и я конечно же решил его протестировать.
Установить плагин
тором невозможно пользоваться, каждые десять минут выкидывает.
Последний раз редактировалось radiotrance 30 мар 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Combichrist
- Радиоволна
ЦКП в Чёрном Списке
У меня после зенмейта вообще ни один сайт не открылся. Надо еще раз попробовать.
- radiotrance
- Psy-агент
ЦКП в Чёрном Списке
у меня открывается. но не логинился еще.У меня после зенмейта вообще ни один сайт не открылся. Надо еще раз попробовать.
так как безопасно через него заходить? параноя....