[RIP] Объект Исследования
-
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
-
Infinity Psy
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
Kerosin
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Сильнее всех - владеющий собою.
Главный твой враг - это ты сам.
обдумай и запомни, иначе и ТЕБЯ заберут.
Главный твой враг - это ты сам.
обдумай и запомни, иначе и ТЕБЯ заберут.
Космический комбайн!!!
-
VersaLife
У меня было чувство что обьект в неоргическом мире обитает . что-то типа связи было с ним ...
there is no sp8n
-
незнаю, может нехорошо мысленно тревожить ушедших людей, но скидывал его фотку девушке которая якобы видит по фотографиям прошлые жизни, всякие проблемы и тп, с вопросом жив ли он или нет. сказала что это определять она раньше не пробовала, но ей кажется что он скорее жив, но плохо видно, как будто не в этом мире, но нашел свой путь..
из переписки.
насчет меня она кое что довольно точно определила по фотке., поэтому не игнорирую полностью эти её "видения" и скинул сюда что писала.
из переписки.
можете что-то подвердить или опровергнуть из сказанного ею? с Тибетом связон? с дыхательной системой проблем небыло?-вот фотка. как тебе видится, жив он сейчас или нет?
- Первое , что мне пришло в голову - нет, но потом я засомневалась и мне показалось, что он жив, но чем-то болен, что-то с дыхательной системой, но я совсем не уверена.
я пожалуй точнее-то и не скажу ничего, но мне кажется, он все-таки не мертв... Не знаю почему, но мне его плохо видно , он как будто не в нашем мире, за гранью. Я думаю он связан с Тибетом как-то, знает многое но совершенно не связан с современным социумом
Мне кажется, он тибетский монах, был йогом еще, был и индейцем майя , и вообще отдавал себя в жертву ритуала несколько раз.
Наверное, сейчас все идет по плану, он чувствует свой путь.
насчет меня она кое что довольно точно определила по фотке., поэтому не игнорирую полностью эти её "видения" и скинул сюда что писала.
Последний раз редактировалось *** 23 июн 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
всё бред. 0нуляция
-
VersaLife
-
Корка Апельсина
, Объект себе как-то легкое протыкал: хотел проткнуть сердце, но не попал. Потом реанимация, "чудесное спасение" и все дела. Насчет Тибета бред скорее всего.
Still Alive ^^
-
Ваг
Объект этой ночью снимлся. Ник у него был Объект III - писал что просто пропал, а не умирал.
А вчера Навер снился, писал тоже что-то.
А вчера Навер снился, писал тоже что-то.
Gaw the Dog
Wag the God
-
TohaShaman
-
Ясон
Помянем.Предлагаю принять дату памяти всех ушедших в открытый космос. Ориентировочно 15 января - последний раз когда Объект заходил на ЦКП. (плюс середина календарной зимы, плюс конец святок).
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ