Выпилиться
Выпилиться
Привет, это Фит-хуит, да это мой фейк, я его зарегал чтобы написать пару рассказиков он женского рода и вставить туда немного хуйцов и прочих лулзов, просто в акки Улётчика и Фита не могу зайти, но дело не в этом, вприципе похуй уже.
Нужен способ самовыпила более менее адекватный и работающий на 100%, без всяких там едь на тибет и спрыгни с горы, или другой экзотики, особенно здесь нехуй писать что всё в жизни поправимо и рано или поздно тебя отпустит, всё это я понимаю что отпустит и т.д., но так уж я решил, ещё не нужно сюда кидать статью о методах суицида из интернета, интерисует надёжный и дейсвенный способ самовыпила, который сработает на 100% без всяких инвалидностей, ещё у меня сейчас нет возможности залезть на крышу выского здания и спрыгнуть оттуда, впринципе неважно, день два я подожду, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра.
И да, мне поебать на чувства там родственников, поэтому не надо писать сюда подумай о них что они переживут, мне решительно на это похуй, поэтому просьба писать что-то годное, без экзотики, веревок клея к голове чтобы она отрывалась и прочее, мне насрать как будет выглядеть мой труп после смерти и что об этом подумает кто либо.
Ещё у меня щас нет денег, и я не могу вскрыть себе вены, вскрывал однажды, оказался в реанимации, а потом увезли в дурдом)))))))))
Вешаться я тоже не могу, скорее всего как начну задыхаться постараюсь спастись и перегрызу верёвку или вылезу из неё.
Если кто-то знает насчёт уксусной эссенции внутрь тоже отпишитесь, выживают ли после неё или нет, на всякие там болии и судорожные агонии мне тоже поебать.
Вот ещё ахуительная история напоследок, как я вчера пытался самовыпилиться, т.е. сначала я нашёл врача в дурке с которым связался и он мне сказал что меня примут там и т.д., воскресенье, ехай без направления, я поехал, пропилил 200 км, но там меня послали нахуй, я уж думал разбить им стёкла и таки лечь, а потом всё-таки понял что проблемы это не решает, сейчас накормят таблетками и станет получше....мы это уже проходили, надо действовать решительно и бескомпромисно, самовыпил это то что нужно)))))))
Денег как я говорил сейчас у меня совсем нет, зато был пузырёк корвалола 50 грамм дома, выпив его я решил спиздить у матери хоть пару сотен на алкоголь, но она спалила, пришлось пиздовать так, рассчёт был на то что на улице холодно и я должен замёрзнуть, накинув куртку на голое тело я и пошёл, подходил к прохожим спрашивал хоть рублей несколько, бабам грил я иду умирать, я в любом случае не жилец, но вы мне можете помочь облегчить учесть, если я нажрусь, то вырубиться будет проще, с одним гопом пришлось даже подраться, но он сильно не пострадал и вот я пришёл в лест и побежал так нараспашку, пробежал км 8-10 выкинул куртку и бежал дальше, пробежал ещё несколько, разделся, снял штаны ботинки выкинул их и побежал дальше, дальше бежать сил не было, думаю замёрз бедолага, заебись чо, пошёл улёгся в сугроб лежать так, обтирался снегом когда он испарялся снова обтирался и заодно его ел чтобы быстрее остывать, 50 грамм корвалола всяко мало, а я безвольное чмо, пролежав какое-то время спино перестало адски жечь ебаным снегом и вроде даже тепло стало, ну я и думаю заебись, значит остываю и скоро трупик, обтёрся получше снежком, сожрал побольше горсть скок влезло, больше не лезло, полежал так дальше, глаза закрыл, и тут меня как переклинило, я вскочил и понёсся сломя голову, дышать получалось как-то странно. я вроде не мог вдохнуть, добежал до штанов и ботинок, оделся и кажется потерял сознание, но очнулся и добрался до куртки, оделся в неё и дошёл до дома, точнее я не совсем шёл а падал почемуто все время, казалось дыхания не хватает, когда пришёл домой не мог на ноги наступать, но сейчас вроде могу и спину чуток обморозил, но какая нахуй разница трупам, отморозятся ноги или чтото ещё, вот такая ахуительная история вам почитать если интересно)))))
Нужен способ самовыпила более менее адекватный и работающий на 100%, без всяких там едь на тибет и спрыгни с горы, или другой экзотики, особенно здесь нехуй писать что всё в жизни поправимо и рано или поздно тебя отпустит, всё это я понимаю что отпустит и т.д., но так уж я решил, ещё не нужно сюда кидать статью о методах суицида из интернета, интерисует надёжный и дейсвенный способ самовыпила, который сработает на 100% без всяких инвалидностей, ещё у меня сейчас нет возможности залезть на крышу выского здания и спрыгнуть оттуда, впринципе неважно, день два я подожду, не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра.
И да, мне поебать на чувства там родственников, поэтому не надо писать сюда подумай о них что они переживут, мне решительно на это похуй, поэтому просьба писать что-то годное, без экзотики, веревок клея к голове чтобы она отрывалась и прочее, мне насрать как будет выглядеть мой труп после смерти и что об этом подумает кто либо.
Ещё у меня щас нет денег, и я не могу вскрыть себе вены, вскрывал однажды, оказался в реанимации, а потом увезли в дурдом)))))))))
Вешаться я тоже не могу, скорее всего как начну задыхаться постараюсь спастись и перегрызу верёвку или вылезу из неё.
Если кто-то знает насчёт уксусной эссенции внутрь тоже отпишитесь, выживают ли после неё или нет, на всякие там болии и судорожные агонии мне тоже поебать.
Вот ещё ахуительная история напоследок, как я вчера пытался самовыпилиться, т.е. сначала я нашёл врача в дурке с которым связался и он мне сказал что меня примут там и т.д., воскресенье, ехай без направления, я поехал, пропилил 200 км, но там меня послали нахуй, я уж думал разбить им стёкла и таки лечь, а потом всё-таки понял что проблемы это не решает, сейчас накормят таблетками и станет получше....мы это уже проходили, надо действовать решительно и бескомпромисно, самовыпил это то что нужно)))))))
Денег как я говорил сейчас у меня совсем нет, зато был пузырёк корвалола 50 грамм дома, выпив его я решил спиздить у матери хоть пару сотен на алкоголь, но она спалила, пришлось пиздовать так, рассчёт был на то что на улице холодно и я должен замёрзнуть, накинув куртку на голое тело я и пошёл, подходил к прохожим спрашивал хоть рублей несколько, бабам грил я иду умирать, я в любом случае не жилец, но вы мне можете помочь облегчить учесть, если я нажрусь, то вырубиться будет проще, с одним гопом пришлось даже подраться, но он сильно не пострадал и вот я пришёл в лест и побежал так нараспашку, пробежал км 8-10 выкинул куртку и бежал дальше, пробежал ещё несколько, разделся, снял штаны ботинки выкинул их и побежал дальше, дальше бежать сил не было, думаю замёрз бедолага, заебись чо, пошёл улёгся в сугроб лежать так, обтирался снегом когда он испарялся снова обтирался и заодно его ел чтобы быстрее остывать, 50 грамм корвалола всяко мало, а я безвольное чмо, пролежав какое-то время спино перестало адски жечь ебаным снегом и вроде даже тепло стало, ну я и думаю заебись, значит остываю и скоро трупик, обтёрся получше снежком, сожрал побольше горсть скок влезло, больше не лезло, полежал так дальше, глаза закрыл, и тут меня как переклинило, я вскочил и понёсся сломя голову, дышать получалось как-то странно. я вроде не мог вдохнуть, добежал до штанов и ботинок, оделся и кажется потерял сознание, но очнулся и добрался до куртки, оделся в неё и дошёл до дома, точнее я не совсем шёл а падал почемуто все время, казалось дыхания не хватает, когда пришёл домой не мог на ноги наступать, но сейчас вроде могу и спину чуток обморозил, но какая нахуй разница трупам, отморозятся ноги или чтото ещё, вот такая ахуительная история вам почитать если интересно)))))
Выпилиться
Да мне насрать впринципе, меня интерисует не выживают ли после него, не хотелось бы выжить и в реанимации оказаться.
Выпилиться
после уксуса выживают. там только хуйня такая может быть что типа пищевод зарастёт и ты есть не сможешь больше никогда нормально. забыл как правельно по науке называется. короче не пей уксус. не сдохнеш
Выпилиться
Ну ты пей который дохуя % , у нас случай был девушка умерла по дороге в реанимацию.
there is no sp8n
- Valerivich
- Радиоволна
Выпилиться
Хз...
вроде 100% процентных методов небывает...
Крыш боюсь, я бы выбрал гречу или ствол, но и в том и другом случае, бывают люди выживают и ходят с дыркой в голове))))
уксус не всегда эффективен
вроде хлороформ эффективен...
вроде 100% процентных методов небывает...
Крыш боюсь, я бы выбрал гречу или ствол, но и в том и другом случае, бывают люди выживают и ходят с дыркой в голове))))
уксус не всегда эффективен
вроде хлороформ эффективен...
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- Valerivich
- Радиоволна
Выпилиться
от парацетамола кстати тоже выживают...
Лезь на 16 ти этажку и выпиливайся, дешево и сердито))
Я бы еще ката вкинул+300мг DXM и отдался последнему полету, прыгнув ласточкой с закрытыми глазами)))
Тока обязательно придумай куда ты попадешь, когда долетишь до земли...
Лезь на 16 ти этажку и выпиливайся, дешево и сердито))
Я бы еще ката вкинул+300мг DXM и отдался последнему полету, прыгнув ласточкой с закрытыми глазами)))
Тока обязательно придумай куда ты попадешь, когда долетишь до земли...
Последний раз редактировалось Valerivich 04 фев 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Выпилиться
Ствол я найти не смогу, героин смогу скорее всего, давно его тут не видел и торчков тоже, но денег у меня нет, это бегать кирпичем людям по башке бить надо чтоли и вытаскивать всё что есть.
- Valerivich
- Радиоволна
Выпилиться
Не, людей не надо губить...
Лезь на крышу!!!
Лезь на крышу!!!
Последний раз редактировалось Valerivich 04 фев 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
- Яйарославна
- Psy-агент
Выпилиться
Да уж.Что сказать.Способов советовать не буду,а ежели соберёшься туда-главное осознанный уход(никакихгероинов) и ГЛУБОКИЙ ВДОХ последний.Это важно.
зы:А вообще-то хочется матом на тебя ругаться.
Попроси у Бога кирпич на голову,видимо именно она тебе покоя не даёт.
зы:А вообще-то хочется матом на тебя ругаться.
Попроси у Бога кирпич на голову,видимо именно она тебе покоя не даёт.
Любите друг-друга!
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Выпилиться
Все способы умирания без денег всегда мучительные, показывают вроде люди нахаваются круглых и типо спокойно, а нет, раз 10 в своей блеве умоешься и от нее же задохнешься, от кислородного голодания тоже не айс, как правило успеваешь все осознать и еще мучаешься. Мог бы предложить очень много синтетической травы укуриться, там точно мягко все будет. Ну или вот комрады уже проверяли, что можно ИМАО+ПАВ заюзать много.
А вообще думаю самый безболезненный варик - пакет на голову обмотать у шеи и в него ингалянтов (бензин, газ, выхлопные газы от авто тоже годяться), сам момент смерти уже и не осознаешь, а будешь в трипе, даже не поймешь наверное, когда уйдешь.
А вообще думаю самый безболезненный варик - пакет на голову обмотать у шеи и в него ингалянтов (бензин, газ, выхлопные газы от авто тоже годяться), сам момент смерти уже и не осознаешь, а будешь в трипе, даже не поймешь наверное, когда уйдешь.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
- Яйарославна
- Psy-агент
Выпилиться
"А вообще думаю самый безболезненный варик - пакет на голову обмотать у шеи и в него ингалянтов (бензин, газ, выхлопные газы от авто тоже годяться), сам момент смерти уже и не осознаешь, а будешь в трипе, даже не поймешь наверное, когда уйдешь. "
Вот это самый худший вариант.Не поймёт,глоток воздуха не вдохнёт.Сжатие,вместо расширения обеспечено,а это и есть ад.
И вообще,Фит,сходи в лес напоследок,сядь,расслабься и подыши связанно минут 30(вдох следует за выдохом),помедитируй на Я ЕСТЬ.Бесплатно и в любом случае хуже не будет.Можешь даже в лес не ходить (подозреваю,что ты сильно ленивый),просто форточку открой,впусти кислород в клетки.
Странный ты,сейчас на планете всё самое интересное начинается,а ты выпиливаться.И заметь,я не отговариваю,просто мысли вслух.
Вот это самый худший вариант.Не поймёт,глоток воздуха не вдохнёт.Сжатие,вместо расширения обеспечено,а это и есть ад.
И вообще,Фит,сходи в лес напоследок,сядь,расслабься и подыши связанно минут 30(вдох следует за выдохом),помедитируй на Я ЕСТЬ.Бесплатно и в любом случае хуже не будет.Можешь даже в лес не ходить (подозреваю,что ты сильно ленивый),просто форточку открой,впусти кислород в клетки.
Странный ты,сейчас на планете всё самое интересное начинается,а ты выпиливаться.И заметь,я не отговариваю,просто мысли вслух.
Последний раз редактировалось Яйарославна 04 фев 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Любите друг-друга!
Выпилиться
Яйарославна,
а можно поподробней - что ты имеешь в виду ? может в отдельной теме...вообще как-то после 21.12.2012 затишье какое-то наступило словно перед бурей.. -_-Странный ты,сейчас на планете всё самое интересное начинается,а ты выпиливаться.И заметь,я не отговариваю,просто мысли вслух.
Выпилиться
Не то чтобы прям совсем ленивый, но сейчас не пойду ни в какой лес медитировать, тупо не дойду, стопы побаливают и так по мелочи, но плашку азалептина я вымутил, посплю чуточку, да и вообще погляжу, спасибо за совет конечно, помедитировал уже, хватит)))) в конце коноцов я сейчас у родителей живу, из дома всяко можно чтото загнать, денег у них наличных тупо не бывает, не спиздишь особо, да и загнать проще чем прохожим кирпичем по голове, дать то можно, особенно если для храбрости еще ебануть чегонить, но тоже не дело это, да и что я парюсь, подозреваю что если я уйду в лес резать артерии глубокие артерии я не дорежу нормально сам себе чтобы наверняка, так только царапины, на худой конец банка баклы, катадолона штук 20-300, запить корвалолом, как начнет рубить по бырому раздеваться, но за темой слежу, если что-то посоветуете дельное буду только благодарен.
Не то чтобы прям совсем ленивый, но сейчас не пойду ни в какой лес медитировать, тупо не дойду, стопы побаливают и так по мелочи, но плашку азалептина я вымутил, посплю чуточку, да и вообще погляжу, спасибо за совет конечно, помедитировал уже, хватит)))) в конце коноцов я сейчас у родителей живу, из дома всяко можно чтото загнать, денег у них наличных тупо не бывает, не спиздишь особо, да и загнать проще чем прохожим кирпичем по голове, дать то можно, особенно если для храбрости еще ебануть чегонить, но тоже не дело это, да и что я парюсь, подозреваю что если я уйду в лес резать артерии глубокие артерии я не дорежу нормально сам себе чтобы наверняка, так только царапины, на худой конец банка баклы, катадолона штук 20-300, запить корвалолом, как начнет рубить по бырому раздеваться, но за темой слежу, если что-то посоветуете дельное буду только благодарен.
- Яйарославна
- Psy-агент
Выпилиться
, создам отдельную тему,народ будет требовать факты,а это знание не от ума.Единственное,что могу сказать с уверенностью-количество пробуждённых на Земле растёт с геометрической прогрессией,раньше их были единицы.Можно сказать,что началась массовая распаковка файлов и это затрагивает разные слои населения,порой людей вскрывает как-бы помимо их воли.Ещё можно сказать так-мы входим в свой Дом.То есть мир начинает жить в Реальности.Можно ещё заметить,как множество людей обьединяются благими целями(волонтёрство,благотворительность и тд.)Конечно,не всё сразу,но процесс запущен,его не остановить.Космические энергии стимулируют к пробуждению,активизируют ранее спящие зоны мозга.Энергии стало очень много,это может проверить каждый,кто в теме.Короче,началось массовое просветление материи,весной процесс усилится.Пик в июле.Насчёт передела мира хз,войнушки не моё направление.Но спокойно не будет и так ясно..Это коротко.
А ..ещё.Кто из России,здесь и оставайтесь,у кого есть маза-земельку прикупите,не помешает.
Предсказания неблагодарное дело,сама их не люблю,поэтому считаем,что это моё ИМХО.
"Затишье перед бурей"-тоже такие думки.Время накопить энергию,успокоить ум,дать уйти старым энергиям, избавиться от страха(любого)У Бога всё спланировано))),доверьтесь ему. :dzen:
Если много написала,перенесите,чтобы Фиту его суицидный топик не загрязнять
А ..ещё.Кто из России,здесь и оставайтесь,у кого есть маза-земельку прикупите,не помешает.
Предсказания неблагодарное дело,сама их не люблю,поэтому считаем,что это моё ИМХО.
"Затишье перед бурей"-тоже такие думки.Время накопить энергию,успокоить ум,дать уйти старым энергиям, избавиться от страха(любого)У Бога всё спланировано))),доверьтесь ему. :dzen:
Если много написала,перенесите,чтобы Фиту его суицидный топик не загрязнять
Последний раз редактировалось Яйарославна 04 фев 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Любите друг-друга!
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Выпилиться
ИМХО самый простой безболезненный способ самовыпила героин , когда у меня были подобные заебы у меня пол года в тумбочки лежал грамм на случай если мне вздумается умереть . Осознанность сознания , нарастающий до невозможности приход и ... Но раз у тя проблемы с деньгами , героин похоже отпадает , искать ебашить героиновых бырыг что-бы отобрать у них я те не рекомендую , есть вероятность что героин не раздобудеш а лишних проблем наживеш
Всякие бытовые-химические способы типа выпить или ширнуться уксусом настоятельно не рекомендую , умереть скорее всего не умреш , но может быть мучительно больно , долгая откачка по больничкам , а потом сломаное навсегда здоровье .
У меня как -то стоял насущным вопрос самовыпила , а вариантов типа раздобыть ствол не-было , я тогда решил если прейдется - вешаться . Просто , и эффективно . Хуйня делов , если вешаться с высоты , допустим с табуретки -потерпишь несколько секунд удушье , потом быстрая потеря сознания и уже вопрос не актуален :)
Всякие бытовые-химические способы типа выпить или ширнуться уксусом настоятельно не рекомендую , умереть скорее всего не умреш , но может быть мучительно больно , долгая откачка по больничкам , а потом сломаное навсегда здоровье .
У меня как -то стоял насущным вопрос самовыпила , а вариантов типа раздобыть ствол не-было , я тогда решил если прейдется - вешаться . Просто , и эффективно . Хуйня делов , если вешаться с высоты , допустим с табуретки -потерпишь несколько секунд удушье , потом быстрая потеря сознания и уже вопрос не актуален :)
完全無欠
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Выпилиться
:) Я в петле не был, но знаю такую тему, что саму веревку мылят не только, чтобы хорошо стягивала, но и чтобы невозможно было засунуть пальцы под нее, если вдруг передумаешь, а еще перед самой смертью человек так отчаянно может брыкаться, что бьется об вещи, которые находятся рядом и об стены, ломая себе конечности... да еще и трупак выглядит не симпотно ^_^
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Выпилиться
Один в монастырь уходит, другой суицидничает. Одна история охуительнее другой!
Welcome to Omsk.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Выпилиться
Фит , если сейчас не наделаеш глупостей при любых раскладах тя все равно рано или поздно отпустит , и жизнь снова будет в кайф , это неизбежно .
ибо все - хуйня , по сравнению с коллапсом вселенной :)
ибо все - хуйня , по сравнению с коллапсом вселенной :)
完全無欠
Выпилиться
о возможных способах те вк написал.
но если все таки окончательно решишся, то по возможности хотя бы отпишись. ну там что тебя побудило к этому, какой способ выбрал, как оно предсмертное самочувствие, какие мысли насчет этого всего... это может быть интересно и ценно для других. хотя тебе и похуй. та и мне тоже наверно было бы похуй.
хоть ты и просил не отговаривать и тд, но все же зная твой порою вспыльчивый, решительный и радикальный нрав(судя по форуму) нельзя не посоветовать влючить разум и не предпринимать спонтанных и необдуманных решений. учитывая то что в дурку сначала собирался, ситуация не настолько ужасна. ты уверен что в полной мере уже испытал себя и этот мир? ведь столько еще интересного может быть.. умереть всегда успеем если что) та и не факт тоже что это(самовыпил) решит проблему. ведь никто не знает что там ждет, астралы, перевоплощения, страшные суды, вся фигня... и возможно это вовсе не худшее воплощение. точно не худшее, с кучей возможностей. а наш удел "по умолчанию" - жить. и лучше ничего не совершать против этого специально без крайней надобности.
но если все таки окончательно решишся, то по возможности хотя бы отпишись. ну там что тебя побудило к этому, какой способ выбрал, как оно предсмертное самочувствие, какие мысли насчет этого всего... это может быть интересно и ценно для других. хотя тебе и похуй. та и мне тоже наверно было бы похуй.
хоть ты и просил не отговаривать и тд, но все же зная твой порою вспыльчивый, решительный и радикальный нрав(судя по форуму) нельзя не посоветовать влючить разум и не предпринимать спонтанных и необдуманных решений. учитывая то что в дурку сначала собирался, ситуация не настолько ужасна. ты уверен что в полной мере уже испытал себя и этот мир? ведь столько еще интересного может быть.. умереть всегда успеем если что) та и не факт тоже что это(самовыпил) решит проблему. ведь никто не знает что там ждет, астралы, перевоплощения, страшные суды, вся фигня... и возможно это вовсе не худшее воплощение. точно не худшее, с кучей возможностей. а наш удел "по умолчанию" - жить. и лучше ничего не совершать против этого специально без крайней надобности.
всё бред. 0нуляция
- essentialis
- Радиоволна
Выпилиться
блин. Фит, ты расстраиваешь, я понимаю что тебе похуй, но кто же будет в чате по психонавтическим понятиям молодежь разводить....
:(
:(
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Выпилиться
Ага , огорчаеш ты нас Фит своими депрами , ей-богу , итак умного-толкового-интересного на форуме все меньше пишется , еще и ты надумал сбежать в Неведомы Ебеня .
Лучше-бы реально в дурку залег , как хотел , успокоился -подумал потом на трезвую голову как те быть . Странно что тя не приняли , они просто обязаны принимать при суицидах
Лучше-бы реально в дурку залег , как хотел , успокоился -подумал потом на трезвую голову как те быть . Странно что тя не приняли , они просто обязаны принимать при суицидах
完全無欠
Выпилиться
ИДМИТЕ НА ХУЙ
СО СВОИМИ ВОЗМОЖЫМИ СПО ОБАмИ
Фит , тут тебе не тоькко одному хуево
полчаса назад я несся в бетонную стену на 120 , возможно животный инкстинт подрулил....(((
СО СВОИМИ ВОЗМОЖЫМИ СПО ОБАмИ
Фит , тут тебе не тоькко одному хуево
полчаса назад я несся в бетонную стену на 120 , возможно животный инкстинт подрулил....(((
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Выпилиться
Если ты выпилишься я договорюсь так что в следующей жизни ты будешь мандавошным глистиком с трёх метровой недоделанной кармой)) я не шучу
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
Выпилиться
Топикстарте - пиздюк!
Заявляю это со всей ответственностью
Тут люди просветляются, а он помирать пришел спросить совета, панимаешьли.
Иди лучше чаю завари
И да, насчет мандавошного глистика я тоже похлопочу, ага
Заявляю это со всей ответственностью
Тут люди просветляются, а он помирать пришел спросить совета, панимаешьли.
Иди лучше чаю завари
И да, насчет мандавошного глистика я тоже похлопочу, ага
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Выпилиться
лучший способ - это ждать пока сам сдохнешь, долго возможно, зато наверняка, плюс ко всему сам процесс ожидания при правильном подходе может быть как минимум интересен, в отличии от повешенья, прыганья с крыши и прочих ебанутых попытках избавиться от себя, от себя возможно при таком отношении и ТАМ не избавишься
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Выпилиться
Охуенная история про бег по снегу :D ...напомнило о моей попытке самовыпила с заплывом в холодную ноябрьскую ночь :) .
Нихуя не получится выпилиться,лучше продолжай приседать и иди на рекорд Гинесса.
Нихуя не получится выпилиться,лучше продолжай приседать и иди на рекорд Гинесса.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Выпилиться
Блять приседания это тема, но нужна воля и желание) Выпилится, ну и к чему, смерть, а там новая жизнь, на том же на чём остановился.
Кого мы ждём?(с)