агент лимон(святая вода)
агент лимон(святая вода)
Где то читал(вроде на цкп),как один индивидум вместо простой воды для агента лимона :) использовал не простую воду из под крана,а святую(из церкви)и это кардинально изменило сам трип.Собственно вопрос,что вы думаете о данном методе,поповоду изменения трипа(я считаю что поидее должно пробить на христианнскую тиматику),и какая вероятность словить бэд(типа наркота и святая вода,под дексом такие вещи могут неплохо высадить)Отписываемся,обсуждаем.Просто вечерос собрался триповать на высших плато(2 глика и 3 тоффа в качестве топлива)и вот думаю стоит ли пробывать эт затею,или налить водички из чайника постаринке :)
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
агент лимон(святая вода)
Неуверен что плацебо,а даже есле и так,то трип все равно должен отличаться?
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
- Combichrist
- Радиоволна
агент лимон(святая вода)
да я не говорю что трип сильнее будет,просто мне кажеться что измениться тематика самого трипа(так вроде)
агент лимон(святая вода)
А один камрад за ушами творогом намазал и на драконах летал. Тоже не плацебо, пробуй.
Gaw the Dog
Wag the God
агент лимон(святая вода)
а творожок подзалупный был?
агент лимон(святая вода)
а то