Ирвин и его личная жизнь.

ZiS
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение ZiS »

Пригородная кафешка "Хромая пони" была из разряда "поел-попил-задумался о бытие" - ничего примечательного, кроме нескольких стыдливо развешанных по интерьеру картин из гипсокартона, с символично нарисованным иероглифом 雄羊, порой отзеркаленным. Во всей этой горько-проморзглой сырости задрипанной кантины немногие постоянные посетители коротали своим наполненные различными кризисами жизни, переодически сблёвывая друг-другу рутинные пережёвывания своих пустых дел и запивая свои жизни дешёвым виски, смотря в потолок и считая трещины, а летом - мух. Здесь же сидел и Ирвин, ожидая начала того, что сам он для себя назвал Процесс. Суть сего Процесса заключалась в простой, но нервной процедуре освобождения своих чресел от обязательств во имя одной души женского пола, во имя наложения потоков головной крови на другую. Ирвин нервничал, нервно сглатывал и курил махорку, сморкался и погружался в поток бытия, кожей ощущая учения Хайдеггера в каждой поре своего бренного тела - вобщем, ему было не в кайф.
Наконец, Процессу был дан старт: знакомая кареглазая фигура, почётная носительница двух третьеразмерных орденов и длинных русых волос грациозно вошла в заведение, благодарно приняла множественные зрительные эакуляции мужских душ, отодвинула стул за столиком Ирвина, села и
- Дорогая, я бы хотел тебе сказать...
- Ирвин, я тут подумала, нам надо растаться...
Мир для Ирвина на секунду потух, рассыпаясь снопом серых искр, Хайдеггер укоризненно цикнув, испарился, оставив чистое, неразбадяженное бытие наедене с Ирвином, а потом и бытие куда-то пропало, оставив лишь едкую черноту пустоты - вобщем, Ирвину стало совсем хреново. Градации состояния "хреново" имеют свои особые, астральные плато, и это, кажется, упало на самое дно, откуда на него мог один лишь Люцифер укоризненно взглянуть, с ленцой дожёвывая вечнопроклятое-вечномолодое тело Брута.
-... потому что ты МУДЛО.
Глухой молот в голове Ирвина ознаменовал окончание процесса. И, несмотря на то, что весь пересуд и так был предопределён и занимал лишь крохотную часть гнилого сущестовавания гнилой Ирвинской души, он всё равно сделал для себя открытие: на последнем круге Ада, откуда-то снизу кто-то постучал. Это была гордость, катающаяся на метрополитене тугосплетённых Ирвинских мыслей, заблудившаяся, сошедшая не там и, в общем - день незадался.
- Ты ленив. Ты бесперспективен. Я с тобой уже год и что для тебя это значит? Ирвин, может, ты посмотришь на меня?
Ирвин посмотрел. Отвёл глаза. Потом снова посмотрел - в карих глазах своей доброй, верной и недождавшейся подруги он прочёл смесь жалости, раздражения и множества счетов за разбитые надежды. Видимо, она его почему-то любила.
А он, дурак, да. Надо было перед Процессом найти что-нибудь тонизирующее. А то совсем погано.
В конце-концов, что Ирвин мог ей сказать? Прости, дорогая, но я тебя люблю. Да, именно так. Но моя любовь слишком глубока, чтобы шевелиться и расти дальше. Она проросла глубоко во мне, втянула корнями в землю. Я в ступоре, дорогая, у меня руки трясутся. Да, я, пожалуй, алкоголик. Но ведь для любви это не важно, правда? Мои недостатки, твои недостатки - мы преодолеем их, мы их решительно побьём, чтобы ни стояло между нами и целью. Но потом, когда я хочу спасти тебя и дать понять, что за год ни одна цель не замаячила на горизонте, что нет здесь спасительной суши, что вот тебе шлюпка, беги, спасайся, наш корабль даёт ёбу - ты сама берёшь и уплываешь. А я что. Я Дикаприо.
Ирвин тонул. Тонул и думал, что порой важная составляющая мужской души в том, чтобы первому выбросить шпагу - глупости ли, гордости, но нужно успеть. Либо тебя отругают, сделают ата-та. Будет больно и стыдно. А потом ты дрочишь в сортире, перебирая на потных коленях потной рукой ваши совместные фотографии.
- Ирвин, прости, этот разговор окончен. Мне пора. Прости.
И мне пора, думал Ирвин. Нужно что-то сделать. Что-то особенное, что-то переломное. Ирвин знал, что делать.
- Туссин плюс, два флакона.
Как всегда это было сродни празднечному банкету для пенсионеров дома старости деревенского пошиба: шоколадка, последняя сигарета, два флакона сиропа от кашля. Хотя, конечно, пенсионеры не могли бы позволить себе сироп: слишком накладно для кошелька, печени и ответсвенности перед святым Петром. Ирвин, не торопясь, отвинтил крышечку бутылька, достал любимую пиалку из набора "японская чайная церемония", вылил лекарство и, не глядя, не дыша, желая не ощущать себя следующие два часа, выпил. Налил вторую порцию - на этот раз спешно, боясь не успеть до первых рвотных спазмов - и также немедленно выпил.
Оставалось только ждать, надеясь на благоприятный кишечный исход и то, что DXM впитается в мозг быстрее, чем содержимое желудка в сточные канавы. Смоля последнюю сигарету, Ирвин принял единственно верное на данную минуту решение - сходить купить ещё пачку сигарет, подышать воздухом и погладить дворовую кошку. Неторопливо, плавно натянув старый, потрёпаный свитер, Ирвин танцующе-лихорадочной поступью вывалился на свежий воздух.
Последний раз редактировалось ZiS 17 июн 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Open_Mind
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Open_Mind »

Отлично
Зачем говорить много, если можно много не говорить?
Кого мы ждём? (С)
ZiS
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение ZiS »

Ирвин внимательно рассматривал пачку сигарет. «Silc Cat» значилось на упаковке, чуть ниже «ТАБАК УБЬЁТ ТЕБЯ, ЁБАНЫЙ НАСОС». Страдать и корчиться от невыносимой боли Ирвину было не привыкать – он пил два флакона «Туссина» или «Гликодина» каждый месяц, на протяжении пары лет: и без того не самая Прометеева печень дала сбой и зыбкий орёл моментного удовлетворения уже, казалось, доклёвывал внутренность Ирвина. Он прикрыл глаза, не до конца, так, что бы узенькая полоска предвечернего света пробивалась в его сознание, создавая эффект дрожащего горизонта. Но ноги дрожали сильнее. Ирвин кое как достиг своей парадной, героически извернув всё своё тело, вытянувшись как струна, он завис в позывном и безмолвном крике сумасшеднего аиста – и нажал на кнопку вызова консерьжа. Неуплата за квартиру отрезела его от такого блага цивилизации, как новый магнитный ключ, так что приходилось лишь надеяться на милость престарелого героя какой-то войны, неизвестного какого романа.
Консьерж мыл милостлив, вселенная была милостлива, ноги были сильны, дух крепок – и Ирвин смог таки достигнуть будуара, не расплескав своё нутро далеко на полпути. Ирвин исторгал из себя желчь, липкую дрянь DXM-вторсырья, кажется, даже, ХОП-ПА, проплыл вчерашний гордый парусник одинокой макаронины.
ОП
I see my vomit
ХОП
I see my vomit
И В ГРОБ
On the floor!
Наконец, очистив тело, Ирвин воспарил духом: перед ним открылись прекрасные луга звёздного неба, настоящий Элизиум чувств и красок, наполнявших каждую секунду сырой окружающей реальности. Ирвин знал, что другие продукты изменения сознания открывают врата ещё более прекрасные, чем те, что он лицезрел сейчас, но он не мог ими владеть, ввиду хронического одиночества и бедности не настолько тяжкой, чтобы вступить на путь теологии освобождения, но всё равно гнетущей. Звёзды всё падали, приоткрывая алчущие зерцала холодной пустоты, жадные до его, Ирвина, взгляда, не дающие ему отвести себя ни на миг, показывающие ему, Ирвину, всю бездну его засоренного бремени. Внезапно космос качнулся и приоткрылся инфернальной пастью размежеванных тектоничиских плит, ведущих в царство Огня и Серы. Ан нет, показалось – Ирвин лишь открыл холодильник и достал бутылочку вкусного, молочного, клубничного йогурта в холодной, соблазнительной бутылке. Пастеризованное молочное мессиво смогло бы облегчить груз навалившегося на Ирвина космоса, но нельзя, нет, нельзя пить такое не прочитав состав полезных веществ в йогурте! Что же там! Что же там!
Йогурт Апокриф молочный классический 3,2% 4*125г.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное,
стабилизаторы (Е1412, Е1422, желатин, пектин, гуаровая камедь, кодеин),
закваска
Пищевая ценность твоей жизни равно нулю на 100г потому твоя жизнь сегодня потеряла смысл, потому что год твоего существования мог значить для тебя всё остальное, но ты всё просрал. Ты всего лишь жалкий недо-торчок, без друзей, барыг, самоуважения, преисполенный левого благородства и ложных мудростей из голов ещё более глупых людей, чем ты. Тебе стоило бы подавиться ароматизатором идентичным натуральному, скот.
Хранить при t от +2'C до +6'C.
Срок годности 35 дней.
ТУ 9222-047-05268977-03.
Ирвин потерял сознание.
Не содержит ГМО.
Последний раз редактировалось ZiS 17 июн 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Bazilio
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Bazilio »

Одобрено Минздравом.
Cyn
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Cyn »

Мне первая часть понравилась.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Cyn 17 июн 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Показать контент
One day mind is like: "Boring! Its time to party! Lets do stupid things - it is fun! Live fast, die young! Do your business tomorrow, 
listen, take a beer! Drink! Drink! Drink!"
Other day its like: "Need to stop this endless procrastination! Must think wise, train body and mind. Eat healthy food, wake up early, stop smoking! Must meditate more! Must be aware! Do not feed ego! Om-patience! Om-the-truth! I am! I am! I am!"
And other day - any other mind. Playing same game. 
Nothing can stop him, because it is mind, that is everything. It is mind that is seducing mind, stealing freedom, giving hope.
Such a joke. Evil joke. Rising wrath, displeasure. Dictated revenge, forced suffering, constrained pleasure, permanent self-awareness. 
Do you still thinking that someone can avoid these? Some master of mind silence, some "I am" feeling adept? 
Will mind save a mind? From a mind? In purpose to become a mind? 
Dream God fulminate anathemas to himself, revealing doom, absorbing desperated scream of your soul.
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Kos »

Что же с ним будет?
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Cyn
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Cyn »

Что же с ним будет?
Надеюсь, однажды его болезненное существование прекратится.
Показать контент
One day mind is like: "Boring! Its time to party! Lets do stupid things - it is fun! Live fast, die young! Do your business tomorrow, 
listen, take a beer! Drink! Drink! Drink!"
Other day its like: "Need to stop this endless procrastination! Must think wise, train body and mind. Eat healthy food, wake up early, stop smoking! Must meditate more! Must be aware! Do not feed ego! Om-patience! Om-the-truth! I am! I am! I am!"
And other day - any other mind. Playing same game. 
Nothing can stop him, because it is mind, that is everything. It is mind that is seducing mind, stealing freedom, giving hope.
Such a joke. Evil joke. Rising wrath, displeasure. Dictated revenge, forced suffering, constrained pleasure, permanent self-awareness. 
Do you still thinking that someone can avoid these? Some master of mind silence, some "I am" feeling adept? 
Will mind save a mind? From a mind? In purpose to become a mind? 
Dream God fulminate anathemas to himself, revealing doom, absorbing desperated scream of your soul.
Open_Mind
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Open_Mind »

У тебя хорошая манера писать! Продолжай, пожалуйста. Я бы почитал книгу про Ирвина.
Зачем говорить много, если можно много не говорить?
Кого мы ждём? (С)

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Текстовое творчество»