Просветление неминуемо.
-
Nice Ololox
Обратиться по никнейму - Неофит
Просветление неминуемо.
Шла Вика по траве, увидела собачью какашку и ДАВАЙ ЕЁ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ГОВНО ИЗО РТА ЛЕЗЕТ КРОВАВЫЙ ОРГАЗМ ГОВНО РАЗЪЕДАЕТ ЛЁГКИЕ ДЕВОЧКА ЗАДОХИВАЕТСЯ ПАДАЕТ В ЛЮК А ТАМ ВОДА ГОРЯЧАЯ СВАРИЛАСЬ ВИКА НАХУЙ ТУТ НА ТРУБЕ СИДЯТ ДВА БОМЖА ВИДЯТ ВИКА ПРИПЛЫВАЕТ ВЫЕБАЛИ ЕЁ И СОЖРАЛИ ДА С ГОВНОМ СОБАЧЬИМ ТУТ БОМЖ ПЁРДНУЛ КАНАЛИЗАЦИЮ НАХУЙ СНЕСЛО БРИГАДА ПРИБЕГАЕТ ТУТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ РАБОЧЕГО ПОДКИДЫВАЕТ НАНИЗЫВАЕТ НА ФЛАГШТОК ОН РЫГАЕТ ГОВНОМ И КИШКАМИ КИШКИ ЛЕЗУЙ ИЗ УШЕЙ НОСА РТА КРОВЬ ГОВНО ГНОЙ А НА ФЛАГШТОКЕ ВНУТРЕННОСТИ ПЕЧЕНЬ СЕРДЦЕ И ПРОТКНУТЫЙ ЖЕЛУДОК РАБОЧИХ НАХУЙ ЛАВОЙ ЗАЛИВАЕТ СУКА ОЖОГ 5ОЙ СТЕПЕНИ КОСТИ РАЗЪЕДАЕТ ВЕЗДЕ ПОЖАРЫ КРИКИ БОЛЬ СМЕРТЬ КОШМАРЫ ДЕТИ ТОНУТ В ЛАВЕ ЛОПАЮТСЯ ГЛАЗА В ГОВНО РАЗРЫВАЮТСЯ МЫШЦЫ УСЕРАЮТСЯ ВСЕ ОТ БОЛИ ОСТАНКИ ГНИЮТ ЕБУТ РАЗРЕЗАЮТ СЪЕДАЮТ БЛЮЮТ ВКУС СПЕРМЫ КАСТРЮЛЯ С УКРОПОМ ОДИНОЧЕСТВО . ПРОСВЕТЛЕНИЕ НЕМИНУЕМО
Последний раз редактировалось TohaShaman 23 июн 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
-
TohaShaman
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Просветление неминуемо.
Эпично. За.
Только эта история закончилась по другому - ПРИЛЕТЕЛИ В ВЕРТОЛЕТЕ ПОТУШИЛИ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ ВСЕМ ДАЛИ ГРАМОТУ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ ЮНОСТЬ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА САЛЮТ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ДЕТИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ОТ КОРИ ЭСКИМО БЕСПЛАТНО ВЕНОК ИЗ ЦВЕТОВ ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ АПЛОДИСМЕНТЫ ПРОЦВЕТАНИЕ УЛЫБКИ БАНТИК РОЗОВЫЙ НА СОЛНЦЕ РАЗВЕВАЕТСЯ ОКНО РАСПАХНУТО НА ВЕТРУ КОЛЫШЕТСЯ ЗАНАВЕСКА САКУРА ВЕДРО С ГРИБАМИ ВСЕМИРНЫЙ ПОЧЕТ . ПРОСВЕТЛЕНИЕ ОТМЕНИЛИ
Только эта история закончилась по другому - ПРИЛЕТЕЛИ В ВЕРТОЛЕТЕ ПОТУШИЛИ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ ВСЕМ ДАЛИ ГРАМОТУ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ ЮНОСТЬ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА САЛЮТ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ДЕТИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ОТ КОРИ ЭСКИМО БЕСПЛАТНО ВЕНОК ИЗ ЦВЕТОВ ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ АПЛОДИСМЕНТЫ ПРОЦВЕТАНИЕ УЛЫБКИ БАНТИК РОЗОВЫЙ НА СОЛНЦЕ РАЗВЕВАЕТСЯ ОКНО РАСПАХНУТО НА ВЕТРУ КОЛЫШЕТСЯ ЗАНАВЕСКА САКУРА ВЕДРО С ГРИБАМИ ВСЕМИРНЫЙ ПОЧЕТ . ПРОСВЕТЛЕНИЕ ОТМЕНИЛИ
Последний раз редактировалось TohaShaman 23 июн 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
-
Nice Ololox
Просветление неминуемо.
ВИКА БЫЛА ПСИХОНАВТОМ !!!
Потерявший себя да обрящет . Блюющий из желудка освобождает его для пищи , блюющий умом открывает его для истины .
НО легко ли блевать не отведав говна ???
Потерявший себя да обрящет . Блюющий из желудка освобождает его для пищи , блюющий умом открывает его для истины .
НО легко ли блевать не отведав говна ???
Последний раз редактировалось TohaShaman 23 июн 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Nice Ololox
Просветление неминуемо.
Боитесь меня , не хотите со мной говорить ?
За сахарной ватой манстурбации бабочками вы не заметите главного , того что что я условно назвал тут "просветлением" . И хотя это лишь умозрительная точка на горизотне перегруженного концепиями ума и вне ума как таковая не существующая , тем не мение она может стать целеуказателем для попытки вырваться из безконечной круговой саморефлексии . Якорем который потянет ум на дно канализаии , заставляя задыхаться от удущья , глотать гавно, пока вы не поймете что это дно на самом деле и есть нирвана бог рай и истина. И тогда гавно исчезнет , также как и сама канализация ума , потому что на самом деле и была лишь обьектом этого ума .
Да я жесток , еблив потлив и безпощаден . Да я пришел насрать вам в мозги , и более того не собираюсь этим ограничиваться . Я не только насру вам в мозги , я потом раздавлю это гавно ногами , я подрочу вам в лицо спермой истины и буду издевательски ржать получая наслаждения от наблюдения за нарко-зоопарком клоунов убеждающих друг друга что продукт нарко пищеварения их ума - это и есть изначальный свет который этот ум и породил . Что-бы вы поняли свою метафизичкую убогость представьте жирафов в зоопарке , возомнивших что истина им откроится если они будут есть что-то другое, а потом нюхать свое гавно выискивая в нем запах смысла . Если ваш разум это жопа ( а это действительно так так, иначе бы я не ржал читая ваши трипрепорты) то продукт его пищеварения только один - гавно , и не важно что гавно от ЛСД пахнет по другому чем скажем гавно от травы , ничего от этого не изменится. Никогда .Что -бы вы не жрали .
ЗЫ Вика была Психонавтом. Истинным Психонавтом. А не таким как вы.
За сахарной ватой манстурбации бабочками вы не заметите главного , того что что я условно назвал тут "просветлением" . И хотя это лишь умозрительная точка на горизотне перегруженного концепиями ума и вне ума как таковая не существующая , тем не мение она может стать целеуказателем для попытки вырваться из безконечной круговой саморефлексии . Якорем который потянет ум на дно канализаии , заставляя задыхаться от удущья , глотать гавно, пока вы не поймете что это дно на самом деле и есть нирвана бог рай и истина. И тогда гавно исчезнет , также как и сама канализация ума , потому что на самом деле и была лишь обьектом этого ума .
Да я жесток , еблив потлив и безпощаден . Да я пришел насрать вам в мозги , и более того не собираюсь этим ограничиваться . Я не только насру вам в мозги , я потом раздавлю это гавно ногами , я подрочу вам в лицо спермой истины и буду издевательски ржать получая наслаждения от наблюдения за нарко-зоопарком клоунов убеждающих друг друга что продукт нарко пищеварения их ума - это и есть изначальный свет который этот ум и породил . Что-бы вы поняли свою метафизичкую убогость представьте жирафов в зоопарке , возомнивших что истина им откроится если они будут есть что-то другое, а потом нюхать свое гавно выискивая в нем запах смысла . Если ваш разум это жопа ( а это действительно так так, иначе бы я не ржал читая ваши трипрепорты) то продукт его пищеварения только один - гавно , и не важно что гавно от ЛСД пахнет по другому чем скажем гавно от травы , ничего от этого не изменится. Никогда .Что -бы вы не жрали .
ЗЫ Вика была Психонавтом. Истинным Психонавтом. А не таким как вы.
Последний раз редактировалось Nice Ololox 25 июн 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Sataho
Просветление неминуемо.
Прежде всего ты оскверняяешь себя сам ибо изливаешь это из себя.
Против.
Против.
Кого мы ждём?(с)
-
Nice Ololox
Просветление неминуемо.
Оскверняеш ли ты себя тем что среш в туалете ? ) Такова твоя природа.Прежде всего ты оскверняяешь себя сам ибо изливаешь это из себя. Против.
Точно так-же как природа вашего ума - производить гавно , и без разницы что это гавно- результат пишеварения после аптечных сиропов . Вы будете это отрицать кидаясь на каждого кто смеется над вашим жаланием пребывать в теплой привычной вони . Кричать изыди , тыкать провонявшими веществами ручонками защищая свое желание остаться наедине с запахом чем -то уверившим вас что он и есть истина .
Жопа политая сиропом не перестает быть жопой .
Свет освещающий дерьмо не перестает быть светом ...
Последний раз редактировалось TohaShaman 23 июн 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Просветление неминуемо.
"Инвалид-юзер2. нервный срыв.")
не волнуйся, тут ужесть такие как ты, только поадекватнее, менее ебанутые)
чем нужно заниматься по твоему? не от лица психонавтики интересуюсь, а просто лично мне интересно что лично ты предлагаешь лучшее. тем чем психонавт-Вика?) так это имеет еще худшие последствия, о которых ты сам написал в реферате...)
не волнуйся, тут ужесть такие как ты, только поадекватнее, менее ебанутые)
чем нужно заниматься по твоему? не от лица психонавтики интересуюсь, а просто лично мне интересно что лично ты предлагаешь лучшее. тем чем психонавт-Вика?) так это имеет еще худшие последствия, о которых ты сам написал в реферате...)
всё бред. 0нуляция
-
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
-
Kos
Просветление неминуемо.
Неужели Улётчик вернулся? :) если так,то теперь точно ПРОСВЕТЛЕНИЕ НЕМИНУЕМО,но конечно это не он,жаль.Улёт был настоящим психонавтом.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
Venusia
Просветление неминуемо.
Веселый понос кого-то пронес)
Первая мысль была: какой прекрасный мелочный тиран, полезный для борьбы с чсв, как его не хватает!
Но в такие чудеса я не верю, кому-то из местных захотелось поразвлечься или понадобился второй аккаунт.
Против.
Первая мысль была: какой прекрасный мелочный тиран, полезный для борьбы с чсв, как его не хватает!
Но в такие чудеса я не верю, кому-то из местных захотелось поразвлечься или понадобился второй аккаунт.
Против.
-
Bazilio
-
Nice Ololox
Просветление неминуемо.
Это исключительно плод моего ума , как впрочем и я сам и наверное весь мой осознаваемый мир . Моя единственная настоящая любовь , великая психонавтка , предвестница тотального пиздеца в отдельно взятой реальности из одной отдельно взятой фантазируемой вселенной . Символ простого человеческого счастья-забытья . Но ... неизвесная истории собака уже насрала на траву а потому просветление оказалась неминуемым ...а что за вика?
Так помянем же стоя минутой молчания память Вики . Потому что подобная Вика есть в каждом , Вика- это все лучшее что есть в каждом из нас , Вика - это все худшее что есть в каждом из нас , Вика - это мы сами и есть
Последняя ее предсмертая фотография :

Каждый готов согреть ее своим теплом
Но она не любит мужчин . Он сьела собачье гавно (С)
Последний раз редактировалось TohaShaman 23 июн 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Nice Ololox
Просветление неминуемо.
Хочеш что-бы я обьяснил тебе очевидные вещи ? ) Ну давай , например : наркотики это плохо , а вы нихуя не исследователи ищущие по пути просветления , а всего лиш выражаясь образами моего первого поста - собачье гавно лежащее на поляне сознания и в какой-то мере этим сознанием и являющееся . Но ты ж мне все равно не повериш )не от лица психонавтики интересуюсь, а просто лично мне интересно что лично ты предлагаешь лучшее. тем чем психонавт-Вика?)
Нужны конкретные предложения - пожайлуста - нужно перестань быть "жопой" , и тогда генерируемая тобой реальность не будет лишь отображением собственного "гавна" . А если без этих капроанальных образов - волшебная таблетка сама по себе не приблизит тебя к истине и даже не сделает лучше . Все это категории твоего сознания и то каким быть сознанию выбирать только ему .
Если хочеш быть тем кто осознает природу своего сознания - стань им . Если 10 лет жрать ЛСД ето ни на шаг не приблизит тебя к свету изторый и есть изначальная природа твоего сознания , если сознание само им не станет . Впрочем сознание это лишь кусок гавна на траве освещеное светом , и существующее лишь в своем воображении . Существующий именно потому что на миг оказался освещенным этим светом , причем сам свет никак не измениться от того что гавно думает о своей природе.
Что же такое "просветение" - это и есть встреча с этим светом , с самим собой , часто встреча болезненная и безжалостная , нрапоминающаяя встречу куска гавна с растаптывающим его сапогом . Готов ли ты к ней ? )
Впрочем я пришел не учить , я лишь хотел иметь возможность иногда потыкать своим бронебойным триперным хуем во рты несущие очередной высер высокопарных капро истин . Из чисто гедонистических побуждений )
Ода детка , я буду драть тебя невынимая, причиняя тебе моральную боль безжалостной тиранией своего превосходства. Ты навсегда забудеш про ЧСВ - я буду унижать тебя как последнюю глупую бесплатную блядь и безвольную тряпку , и у тебя не останется какого либо самоуважения и ни капли эго.Первая мысль была: какой прекрасный мелочный тиран, полезный для борьбы с чсв, как его не хватает!
Можеш начинать называть меня хозяин.
Последний раз редактировалось TohaShaman 23 июн 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
TohaShaman
Просветление неминуемо.
А понятно , ви таки буддист . И с этим буддистким фалоимитатором ви пришли драть ЦКП ?
Имхо маловат что-бы ЦКП драть то .
Не нравишся ты мне , гавна слишком много )
Не прошел отбор .
Имхо маловат что-бы ЦКП драть то .
Не нравишся ты мне , гавна слишком много )
Не прошел отбор .
完全無欠
-
Venusia
Просветление неминуемо.
Как фантазия-то разыгралась, а!\Ода детка , я буду драть тебя невынимая, причиняя тебе моральную боль безжалостной тиранией своего превосходства. Ты навсегда забудеш про ЧСВ - я буду унижать тебя как последнюю глупую бесплатную блядь и безвольную тряпку , и у тебя не останется какого либо самоуважения и ни капли эго.Можеш начинать называть меня хозяин.
Тебе, я смотрю, нужнее побороть свое восставшее из говна чсв, поэтому предлагаю принудительный обряд инициации. Творожком накормлю и членом цкп в пердак отжарю. Все в лучших традициях.
Последний раз редактировалось Venusia 23 июн 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Р-6I-жик
Просветление неминуемо.
Ну не, норм чел, грязи только много да и пелевинщиной попахивает.
/0
Тут как-бы подразумевается, что его истина более правильная, чем чья-либо ещё. Какбэ истины они не равны и есть истина истеннее, но у других она являет собой дерьмо, которое они нюхают или че там, я не вникал, а у ТС - истена беспощадна и всеправильна.
Ну давай , например : наркотики это плохо , а вы нихуя не исследователи ищущие по пути просветления , а всего лиш выражаясь образами моего первого поста - собачье гавно лежащее на поляне сознания и в какой-то мере этим сознанием и являющееся . Но ты ж мне все равно не повериш )
я подрочу вам в лицо спермой истины
Кричать изыди , тыкать провонявшими веществами ручонками защищая свое желание остаться наедине с запахом чем -то уверившим вас что он и есть истина .
чем -то уверившим вас что он и есть истина .
он и есть истина .
Это исключительно плод моего ума
Что же такое "просветение" - это и есть встреча с этим светом , с самим собой , часто встреча болезненная и безжалостная , нрапоминающаяя встречу куска гавна с растаптывающим его сапогом . Готов ли ты к ней ? )
уверившим вас что он и есть истина .
уверившим вас
ohон и есть истина .
/0
Тут как-бы подразумевается, что его истина более правильная, чем чья-либо ещё. Какбэ истины они не равны и есть истина истеннее, но у других она являет собой дерьмо, которое они нюхают или че там, я не вникал, а у ТС - истена беспощадна и всеправильна.
Последний раз редактировалось Р-6I-жик 23 июн 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
-
On Caterpillar
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Просветление неминуемо.
Против.
узривший себя найдет основу и путь её если понадобится и себя в том числе и тебя в том числе!
-
Venusia
Просветление неминуемо.
Скорее Пелевина с Палаником миксанул неудачно)пелевинщиной попахивает
http://c-portal.ru/books/read/83/0
Последний раз редактировалось Venusia 23 июн 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Grint
Просветление неминуемо.
При этом он не может точно сформулировать свою истину. Он выдаёт за истину то что наша истина не истинна. Банальный сюжет.Тут как-бы подразумевается, что его истина более правильная, чем чья-либо ещё. Какбэ истины они не равны и есть истина истеннее, но у других она являет собой дерьмо, которое они нюхают или че там, я не вникал, а у ТС - истена беспощадна и всеправильна.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
-
Grint
Просветление неминуемо.
Против. Количество мата, ЧСВ автора, туалетных тем и неграмотности черезмерно высокое.
Последний раз редактировалось Grint 24 июн 2013, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
-
Nice Ololox
Просветление неминуемо.
Зачем перенесли мою тему ? , дайте мне возможность ответить .
Но все это лишь образы , каторые не могут как ты понимаеш являться "истиной" . Они лишь целеуказатели . Пальцем в бесконечность . Сложно попасть , невозможно промахнуться.
Да и вообще , разве можно в какой либо форме выразить конечную реальность , нет , можно описать лишь моменты сознания возникающие при попытке ее осознания. Символы , образы , творчество .
Вот например так :

или так :

Спорить какой из приведенных выше символов-целеуказателей "истинней" как минимум глупо...
И давай определимся что ты сам в данном контексте подразумеваеш под словом истина . Если нечто универсально-конечное-абсолютное , то я уже показал пальцем что я имею в виду . Если же речь идет об каких -то концепциях взглядах догмах - то чувак , неужели ты сам не понимаеш что тут действительно одни истины истиннее чем другие .
Истина слабоумного второкласника-ибицила из спецбольницы о том что миром правит волшебный динозавр которого может победить только злой робот вольтрон намного уступает истине содержащих его санитаров .
Истина скажем зулуса-пигмея когда бульдозеры стали валить лес где он жил , что больдозеры -это души человека крокодила пришедшие его наказать за то он не приносил в жертву крокодилам своих детей , явно уступает истине того кто делает бабло на продаже древясины .
И к тому же я сразу сказал я пришел не учить каким то истинам , а скорее для того что-бы иногда иметь возможность в свое удовольствие потыкать хуем бронебойных "пониманий " в недалекие мозги некоторых ее искателей ) Как в буддистком коане:
-Учитель , я понял : все существует лишь в моем сознании
учитель ударяет его палкой и говорит - "зачем же ты пожелал себе зла ? "
Как видиш истина удара палкой оказалась истиней истины ученика ) . Вот и я почитывав тут некоторых трипрепортов-философий пришел к выводу что да , таких стибанутых ебланов надо метафизически пиздить пока не поумнеют , нести "истину" так сказать )
И вообще мне кажется странным почему на форуме наркоманов кого-то удивляют высказываемые буддисткие взгляды .Единство психоделии и буддизма это же классика . Бардо Тедол написано в том числе и для духовных наркоманов , называя реальности трипа словом бардо. Во время американской психоделической революции если при приеме наработу в резюме на вопрос про религию вы отвечали буддист - могли не взять , потому что это наводило на мысль что наркоман . Ладно хоть сейчас таких вопросов не задают - политкоректность жеж )
Кстати Пелевин потому и буддист что наркоман . Личный психоделический опыт привел к подобному осознанию реальности . Он в свое время неслабо психоделил в питерских туссовках . Почитайте трипы из Дженерейшн П или из Чапаева и Пустоты - свои частично описывает )
Странно что он у вас тут не сидит - ценнейший же материал для книги можно надыбать . Хотя наверно посмотрев какие тут бывает ошиваются неумные ебланы , предпочел зарегаться и пописывать на Лепре . Там уровень присутствующего на форуме народа явно повыше чем здесь ...
А давай я те в рот нассу , сразу избавишся , гарантия 100 % . Меня вообще смешат такие придурки ставшие оленями из идеологических побуждений . Типа потому что Карлос в очередной книге мифологизируя когда-то встреченого им индейца-наркомана сказал что ЧСВ это плохо ... Карлос жрал кокаин и тратил много бабосов на различных телок , поэтому ему просто неоходимо было наплодить 10 томов метафизических сказок про индейца и кактусы , бестСЕЛЛЕР жеж . Нужно продавать пока покупают...
Давай назову это другим словом , пусть будет не Чувство Собственной Важности , а чувство Собственного Достоитства.
У тебя нет собственного достоинства ? Тогда приезжай , я буду заставлять тебя подтирать мне жопу , заставлять стирать мои носки и иногда буду пиздить , чтоб не расслаблялся.
Скажи честно как самому себе , ты придурок ?
Это не моя "истина" ) . Давай лучше я назову ее скажем Ясность , или Понимание , что-бы не возникало бла-бла-логической путаницы . Оно пусто и безформено что-бы описывать его словами , выражаясь образами - она как зеркало содержащее в себе все отражения смотрящего в него сознания , а разве может быть у зеркала свое "истинное" отражеие ??? Впрочем возможно было бы правильней сказать что и само сознание - лишь отражение, смотрящее из одного зеркала в другое , да и его существование - лишь мимолетная оптическая иллюзия игры света .Тут как-бы подразумевается, что его истина более правильная, чем чья-либо ещё. Какбэ истины они не равны и есть истина истеннее, но у других она являет собой дерьмо, которое они нюхают или че там, я не вникал, а у ТС - истена беспощадна и всеправильна.
Но все это лишь образы , каторые не могут как ты понимаеш являться "истиной" . Они лишь целеуказатели . Пальцем в бесконечность . Сложно попасть , невозможно промахнуться.
Да и вообще , разве можно в какой либо форме выразить конечную реальность , нет , можно описать лишь моменты сознания возникающие при попытке ее осознания. Символы , образы , творчество .
Вот например так :

или так :

Спорить какой из приведенных выше символов-целеуказателей "истинней" как минимум глупо...
И давай определимся что ты сам в данном контексте подразумеваеш под словом истина . Если нечто универсально-конечное-абсолютное , то я уже показал пальцем что я имею в виду . Если же речь идет об каких -то концепциях взглядах догмах - то чувак , неужели ты сам не понимаеш что тут действительно одни истины истиннее чем другие .
Истина слабоумного второкласника-ибицила из спецбольницы о том что миром правит волшебный динозавр которого может победить только злой робот вольтрон намного уступает истине содержащих его санитаров .
Истина скажем зулуса-пигмея когда бульдозеры стали валить лес где он жил , что больдозеры -это души человека крокодила пришедшие его наказать за то он не приносил в жертву крокодилам своих детей , явно уступает истине того кто делает бабло на продаже древясины .
И к тому же я сразу сказал я пришел не учить каким то истинам , а скорее для того что-бы иногда иметь возможность в свое удовольствие потыкать хуем бронебойных "пониманий " в недалекие мозги некоторых ее искателей ) Как в буддистком коане:
-Учитель , я понял : все существует лишь в моем сознании
учитель ударяет его палкой и говорит - "зачем же ты пожелал себе зла ? "
Как видиш истина удара палкой оказалась истиней истины ученика ) . Вот и я почитывав тут некоторых трипрепортов-философий пришел к выводу что да , таких стибанутых ебланов надо метафизически пиздить пока не поумнеют , нести "истину" так сказать )
Это только мои личные взгляды возникшие по той простой причине что я так думаю . Паланика не читал . Касательно Пелевина , то некоторые совпадения в зглядах обьясняются просто - пелевин буддист . Хоть я и разделяю эти взляды , но все-равно считаю что для Пелевина как писателя это большой недостаток . Становится слишком прогнозируемо чего от него ожидать . Если он пишет роман про "героев гражданской войны" - они непременно оказываются буддистами идущими к просветлению , если роман об оборотнях - то все равно освобождающим учением для лисы оказывается буддизм , последний роман об вампирах - один хрен сплошной буддизм. Писатель должен быть более "неожидан" , складывается впечатления что пелевин решил не просто писать книги а именно донести свой "психоделический буддизм" в массы.Скорее Пелевина с Палаником миксанул неудачно)
И вообще мне кажется странным почему на форуме наркоманов кого-то удивляют высказываемые буддисткие взгляды .Единство психоделии и буддизма это же классика . Бардо Тедол написано в том числе и для духовных наркоманов , называя реальности трипа словом бардо. Во время американской психоделической революции если при приеме наработу в резюме на вопрос про религию вы отвечали буддист - могли не взять , потому что это наводило на мысль что наркоман . Ладно хоть сейчас таких вопросов не задают - политкоректность жеж )
Кстати Пелевин потому и буддист что наркоман . Личный психоделический опыт привел к подобному осознанию реальности . Он в свое время неслабо психоделил в питерских туссовках . Почитайте трипы из Дженерейшн П или из Чапаева и Пустоты - свои частично описывает )
Странно что он у вас тут не сидит - ценнейший же материал для книги можно надыбать . Хотя наверно посмотрев какие тут бывает ошиваются неумные ебланы , предпочел зарегаться и пописывать на Лепре . Там уровень присутствующего на форуме народа явно повыше чем здесь ...
Меня вообще убивает принятая сдесь глупость про ЧСВ . Вот ты наверно с ним борешся, да ? )Против. Количество мата, ЧСВ автора, туалетных тем и неграмотности черезмерно высокое.
А давай я те в рот нассу , сразу избавишся , гарантия 100 % . Меня вообще смешат такие придурки ставшие оленями из идеологических побуждений . Типа потому что Карлос в очередной книге мифологизируя когда-то встреченого им индейца-наркомана сказал что ЧСВ это плохо ... Карлос жрал кокаин и тратил много бабосов на различных телок , поэтому ему просто неоходимо было наплодить 10 томов метафизических сказок про индейца и кактусы , бестСЕЛЛЕР жеж . Нужно продавать пока покупают...
Давай назову это другим словом , пусть будет не Чувство Собственной Важности , а чувство Собственного Достоитства.
У тебя нет собственного достоинства ? Тогда приезжай , я буду заставлять тебя подтирать мне жопу , заставлять стирать мои носки и иногда буду пиздить , чтоб не расслаблялся.
А ви таки шаман ? У тебя наверно стопудово дома есть варган и бубен , и ты играеш на них когда еш грибы .)А понятно , ви таки буддист
Скажи честно как самому себе , ты придурок ?
Последний раз редактировалось TohaShaman 24 июн 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Skadi
Просветление неминуемо.
За. Люблю интересные дискуссии. :carpet-tv:
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
-
TohaShaman
Просветление неминуемо.
Варган есть , бубна нету . Зато есть диджеридо )А ви таки шаман ? У тебя наверно стопудово дома есть варган и бубен , и ты играеш на них когда еш грибы .) Скажи честно как самому себе , ты придурок ?
Да я придурок .
ЗА.
Обьеденю с прошлой твоей темой чтоб суть беседы не терялась
完全無欠
-
Р-6I-жик
Просветление неминуемо.
Ты чтоль не видел того, что творится на лепре? Нет, я пишу так не потому, что меня задело.на Лепре . Там уровень присутствующего на форуме народа явно повыше чем здесь ...
thisЕсли нечто универсально-конечное-абсолютное
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
-
Venusia
Просветление неминуемо.
Ты не признаешься в своих благородных целях, но думаю, они что-то наподобие Ройзмана. ПАВ иМеня вообще убивает принятая сдесь глупость про ЧСВ . Вот ты наверно с ним борешся, да ? )
А давай я те в рот нассу , сразу избавишся , гарантия 100 % . Меня вообще смешат такие придурки ставшие оленями из идеологических побуждений . Типа потому что Карлос в очередной книге мифологизируя когда-то встреченого им индейца-наркомана сказал что ЧСВ это плохо ...
дерьмо, одно и то же, все такое. И мы якобы все офигеем от ударов по голове и в прочие места. Завяжем, станем адекватными и придем в дзен. Но едва ли тебе удастся кого-то переубедить. Меня ничто не могло заставить прекратить опыты, кроме понимания бессмысленности всего этого. Своими мозгами доходят, и то меньшая часть. И только в тех случаях, когда пав уже отщепили кусок от тушки\психики. А раз все это бесполезно нам говорить, значит...
Значит, ты просто пытаешься вызвать у нас баттхерт и самоутвердиться за счет этого.Можно не быть оленем, но если такие твои высказывания способны задеть, то мы почти все олени, не спорю. А кого не задевает тот, соответственно, не имеет чсв. По жизни пришел к такому или нет, я не знаю.Но это не значит, что у него нет собственного достоинства. Чсв и достоинство-две большие разницы. Когда ты имеешь важность в этом мире не более, чем любое другое существо и перестаешь считать себя пупом земли, это избавляет от массы проблем. Но вовсе не означает, что ты позволишь делать с собой все, что угодно.
В принципе понимаю, что твои взгляды из себя представляют. Сначала поведение троллевское такое было, потом ты в общем стал свою истину объяснять. Вижу, что свежая кровь, по мыслям вроде ранее не встречалось такого. Если пустят, тут есть раздел для всякого говна и прочего) Там отрываться будешь. В общем, теперь мне похуй, что там все решат о регистрации. Ни за ни против, если тут кто-то голоса считает.
Последний раз редактировалось Venusia 24 июн 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Grint
Просветление неминуемо.
Ты можешь выражаться не так оскорбительно? Ты ещё хочешь чтоб тебя после этого кто-то слушал. Видимо в твоём обществе что бы объяснить что-либо друг другу ссут в рот. Возможно твои наставники таким образом и посвящали тебя в знания и ты пришёл сюда продвигать эти методики. Уважаемые ЦКП-шники, человек предлогает отказаться от ПАВ и ссать друг другу в рот! Ура! Он выведет нас на новый уровень понимания вселенной! Давайте пускайте его, нам нужен человек который всех польёт грязью и обоссыт, только не сопротивляйтесь ему, а то это вызовет когнитивный диссонанс в его голове, он думает что все каким то волшебным образом будут ему подчиняться.
Последний раз редактировалось Grint 24 июн 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
-
Venusia
Просветление неминуемо.
Grint,Ты уже не застал главного форумного трикстера Фита, постинг трупов, орден творожка и другие милые вещи. В былые времена тут любили угарать по хардкору) Само провидение не дает свернуть психонавтам с пути истинного. :acid:
-
Grint
Просветление неминуемо.
Да знаю я про него, я же читал форум раньше. Просто в данном случае слишком много необоснованной агрессии и оскорблений. Да и вобще, предудыщий пост был не скарказмом. Мне стало интересно почему он считает то что гордость это не плохо. Если количество гордости, выше степени её обоснованности, это как минимум вызывает неприязнь у окружающих, что в этом хорошего? Пусть расскажет об этом. Канешно хотелось бы поменьше агрессии, но видимо именно такой взгляд на вещи и позволяют ему так выражаться. Да и кстате, автор темы, я не занимаюсь борьбой с гордостью, я просто считаю что есть определённая степень, когда её слишком много и это ничего хорошего не несёт не самому человеку, не его окружающим.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર