Просветление неминуемо.

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
Infinity Psy
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Просветление неминуемо.

Сообщение Infinity Psy »

поржал
существование
не
существует
Nice Ololox
Обратиться по никнейму
Неофит

Просветление неминуемо.

Сообщение Nice Ololox »

Значит, ты просто пытаешься вызвать у нас баттхерт и самоутвердиться за счет этого.
Детка , я сразу предупредил что я еблив потлив и безпощаден . И мне не нравится быть корректным .
Хотя лично тебя я ничем оскорбить не хочу . Можеш бороться со своей важностью если тебе так нравиться .Для девушки смирение - это нормально .
Да я придурок .
О_о , чувак . Удивил , мой респект , практически влюбился .
Родиш мне детей ?
Давайте пускайте его, нам нужен человек который всех польёт грязью и обоссыт, только не сопротивляйтесь ему, а то это вызовет когнитивный диссонанс в его голове, он думает что все каким то волшебным образом будут ему подчиняться.
Я заметил что тут много кретинов с претензиями , ага когда читал у меня возникло желание метаинтеллектуально обоссать (чисто что-бы самому поржать). Не думаю что сопротивление вообще будет эффективным . По той простой причине что я умнее)..
Последний раз редактировалось TohaShaman 25 июн 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Просветление неминуемо.

Сообщение TohaShaman »

Думается мне что этот чувак будет тут полезен .
Активирован .
Добро пожаловать в секту .
Изображение
Только не забывай , что Тоха Шаман всегда следит за тобою.
Изображение
Последний раз редактировалось TohaShaman 25 июн 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Просветление неминуемо.

Сообщение Venusia »

Хотя лично тебя я ничем оскорбить не хочу . Можеш бороться со своей важностью если тебе так нравиться .Для девушки смирение - это нормально .
Ну да, не хочешь. А потные фантазии свои вываливаешь зачем-то, и не подумав, что можешь этим оскорбить. Ты пришел сюда исключительно поржать над нами, сам же об этом говоришь) Цинично и беспощадно, понаблюдать за реакцией упоротых наркоманов на откровенный стеб. Но ты не понимаешь, мы же тут не считаем свои откровения с веществами или нет, истиной в последней инстанции. Это такая условность, или игра, создающая видимость, мистический туман вокруг употребления. Если хочешь попасть к нам- подставляй пердак принимай наши правила игры. Сообщество создано для комфортного общения с себе подобными, да тут есть тролли и холивары, но так как они такие же ебанутые, никто не воспримет их всерьез, это тоже часть нашей коллективной иллюзии. Тут все истинные, не истинных нет) Если ты все же попадешь сюда, заебешься потом убеждать себя, что ты не стал для нас клоуном, а мы будем большие лузлы ловить с твоих высказываний. Ты такой же как и мы, просто не хочешь этого признать) Но забавный, черт возьми!
Последний раз редактировалось Venusia 25 июн 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Просветление неминуемо.

Сообщение Venusia »

А, все уже.
TohaShaman, нужен для Баланса?
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Просветление неминуемо.

Сообщение Kos »

Веня, для декаданса
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Просветление неминуемо.

Сообщение *** »

так все же чем конкретно ты советуешь заниматься чтобы приблизиться к истиной истине и стать счастливее, кроме того чтобы просто не употреблять вещества? обсирать людей?)
вот чем ты сам занимаешся, интересуешся по жизни, во что веришь, что практикуешь? поведай о себе.
обсирать легко, а ты лучше что-то полезное расскажи, посоветуй)
как мне кажется многие люди тут употребляют и метафизически интерпритируют свой опыт потому что это как минимум делает жизнь интереснее, более наполненой смыслом, необычными переживаниями, дает некий духовный опыт. приближает ли это к той истиной истине о которой ты говорил или какой нибудь другой - я хз, но зато позволяет всячески познавать себя и этот мир, в различных проявлениях. и еще как минимум это лучше чем тупо бухать, как делает большая часть населения, думать что главное в жизни деньги, работа, семья,статус, крутая тачка и тп. так почему же ты именно сюда пришел тыкать всех в свое дерьмо правды, а не на какой нибудь быдлофорум просвящать гопоту что истина не в семках и пиве, и не в том чтобы отжимать мобилы у лохов? они ведь больше нуждаются)
хотелось бы почитать еще твои сообщения, интересное пишешь, но не хотелось бы чтобы ты тут всё засирал там где ненадо.
тут есть темы с критикой психонавтики и для срачей. но ты же наверно в каждой теме будешь пытаться говнить всех кто по твоему кретин? или как? что ты тут собираешся делать?
если обсирать то плохо. от этого больше вреда чем пользы. кому понравится если какойто левый чел со своей истиной оскорбляет товарищей. обмажут творожком и выгонят)
но раз уж уже зарегали, остается лишь призвать тебя к уважению и адекватности, господи помилуй)
всё бред. 0нуляция
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Просветление неминуемо.

Сообщение Venusia »

Kos,
О декаданс случайные встречи,
Стол преферанс горящие свечи.
На патефон надета пластинка,
Гои сидят и слушают Стинга
(А вообще когда такой дартаньян среди пидорасов сам принимает решение участвовать в гей-параде, конец немного предсказуем.)
Последний раз редактировалось Venusia 25 июн 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
al201112
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Просветление неминуемо.

Сообщение al201112 »

-Учитель , я понял : все существует лишь в моем сознании учитель ударяет его палкой и говорит - "зачем же ты пожелал себе зла ? "
ученик не верил в то что сказал, и удар палкой был им самим придуман в назидание, чтобы понять что позволение этому быть, вера, строит эту Реальность.
Учитель-же в данном случае выступил реализатором удара по голове :)
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
    © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
    химического состава физического носителя. " © Ра
  • ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Nice Ololox
Обратиться по никнейму
Неофит

Просветление неминуемо.

Сообщение Nice Ololox »

ученик не верил в то что сказал, и удар палкой был им самим придуман в назидание, чтобы понять что позволение этому быть, вера, строит эту Реальность. Учитель-же в данном случае выступил реализатором удара по голове :)
Тогда поверь в то что я не назову тебя сейчас придурком .
Последний раз редактировалось Nice Ololox 25 июн 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Nice Ololox
Обратиться по никнейму
Неофит

Просветление неминуемо.

Сообщение Nice Ololox »

Придурок .
Повторим эксперимент ? )
Последний раз редактировалось Nice Ololox 25 июн 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Nice Ololox
Обратиться по никнейму
Неофит

Просветление неминуемо.

Сообщение Nice Ololox »

(А вообще когда такой дартаньян среди пидорасов сам принимает решение участвовать в гей-параде, конец немного предсказуем.)
Все геи учатся фехтовать ? )
qz1 - потом отвечу поподробней . Спать пора.
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Просветление неминуемо.

Сообщение Venusia »

Все геи учатся фехтовать ? )
Ты уже идешь по улице в розовых стрингах и с радужным флагом, вслед за остальными. Для всех, кто тебя видит, ты пидорас и никто твоего дартаньянского превосходства не заметит. Поздняк метаться. Эшелон мяса прибыл в Треблинку, печку разожгли, добро пожаловать! И помни: каждому-свое!
Изображение
Последний раз редактировалось Venusia 25 июн 2013, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Просветление неминуемо.

Сообщение Venusia »

тоха...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Venusia 25 июн 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Nice Ololox
Обратиться по никнейму
Неофит

Просветление неминуемо.

Сообщение Nice Ololox »

Ты уже идешь по улице в розовых стрингах
О да детка , меня заводят твои фантазии. Значит тебе все таки понравилось мое предложение стать моей сексуальной рабыней для избавления от ЧСВ ?
ЗЫ Розовые стринги мне не идут . Я ужасно брутален .
кто его активировал?
Это неизбежность . Так должно было случиться , разве ты не вериш в сутьбу ?
Я мог бы попасть сюда закосив под какого нить закомлексованного подростка с синдромом поиска смысла , написав за 5 минут какую-нибуть вату идиотского текста о гликодине ставшим моим пропуском в "истинную реальность" ) , и вы бы ели эту вату и восторгались бы , даже не заметив что на самом деле это не сладкая вата , а стекловата посыпанная сахаром ...
Но я предпочел быть с вами честным . Да я свин . Я жру помои и люблю валяться в грязи . И попав к вам в гостинную я могу насрать на ковер . Но зато если меня погладить по животику я могу от блаженства захрюкать . Хрю-хрю . )
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Просветление неминуемо.

Сообщение Venusia »

О да детка , меня заводят твои фантазии. Значит тебе все таки понравилось мое предложение стать моей сексуальной рабыней для избавления от ЧСВ ?
Раздался голос со тороны параши...
Жуй творожок, не отвлекайся. Твое место здесь уже определено.
Последний раз редактировалось Venusia 25 июн 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Гость
Обратиться по никнейму

Просветление неминуемо.

Сообщение Гость »

ну и зачем было активировать скорей-всего-клона-местного-решившего-невозбранно-выпустить-свою-темную-сторону-психики-в-форме-тролллинга ?
ему же это и хуже ибо утаскивает в пучину самообмана.
Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Просветление неминуемо.

Сообщение Zed Colori »

этот чувак будет тут полезен .Добро пожаловать в секту .
На всех напал Свин
:lol:
Изображение
Приветствую ! ^_^

Изображение
Последний раз редактировалось Zed Colori 25 июн 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Просветление неминуемо.

Сообщение TohaShaman »

ну и зачем было активировать скорей-всего-клона-местного-решившего-невозбранно-выпустить-свою-темную-сторону-психики-в-форме-тролллинга ? ему же это и хуже ибо утаскивает в пучину самообмана.
Он очень хорошо отписался про истину и указатели . Не зарегать не мог .
Думается мне что он в итоге окажется полезным этому форуму .
А если кто-то страдает раздвоением личности , то пусть в итоге сам разберется кто из них настоящий .
К тому же у меня есть все инструменты для контроля...
Последний раз редактировалось TohaShaman 25 июн 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Просветление неминуемо.

Сообщение Zed Colori »

А если кто-то страдает раздвоением личности
...все тут лишь персонажи
^_^
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Bazilio
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Просветление неминуемо.

Сообщение Bazilio »

С другой стороны может и нужна ЦКП сытая свинья.)

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»