А почему нет?психонавты такие же как большинство людей, то бредишь ты)
Психонавт это как?
А ты психонавт? А почему?
Я бы немного не так сказал.Психонавтика уже давно, если и не опопсела, то во всяком случае перестала быть андеграундным явлением.
Смотря, что ты вкладываешь в это слово. Является ли мейнстримом питие зеленого чая или черные носки? Однако, это всего-лишь моя точка зрения.То есть психонавтика - это мейнстрим?
Смотря что называть. В СССР была психонавтика? В каком виде? В простом и естественном? Нет, тогда люди занимающиеся этим представляли враждебные взгляды и настроения, . Может, сами они это воспринимали как обычное, но для тогдашней власти таки были "андеграундом". Сейчас андеграунда нет никакого вообще, даже борьба с наркоманией мне кажется такой "игрой в прятки", все все знают, никто не удивляется, на центральных каналах шутят про траву. Нет преобладающей идеологии, реального контроля, говоря проще-всем насрать.То, что можно назвать психонавтикой - естественно для некоторых. Это не явление, а образ жизни.
Узнаем в августе.Если это, конечно, не толстый зеленый.
она была даже в древней руси, как мне думается.В СССР была психонавтика?
ну может для психонавтики такой вид является естественным, ты же тоже, я думаю, на улицах каждому прохожему не рассказываешь о том, какого цвета у тебя трусы или ты сегодня совсем без них. А ведь что такого? Трусы как трусы.В каком виде? В простом и естественном?
ты вмажься вмажься
"Уколоться марихуанной и ебать друг друга в жопы" , нет уж спасибо ) . А если бы я писала статью об лесбиянках - мне что тогда , обязательно нужно было бы с женщиной переспать ? Или если бы интервью Путина брала - то что, обязательно страной поруководить ? ) Думаю достаточно просто некоторое время понаходиться в среде о которой пишешь и потом поговоритьпсиходела ей и только после - статью писать)
Не выгонят . Формат журнала позволяет . Запретное востребовано .Тебя кстати могут выгнать не за правоверную статью, или ты фри-персона?
было бы хорошо знать какие наработки у тебя уже есть.
ИМХО вообще вся затея писать статью про закрытое сообщество психонавтов - бред =) Ну вот нахрена?!)) Да, на первый взгляд это может кому-то показаться интересным, ну а по сути.. НАХУЯ?!
Статья выйдет в августовском номере , у меня есть еще немного времени для ее написания (статья вышла бы в любом случае , не в зависимости от того разбанили бы вы Найс Ололокса или нет )по тому что можно написать в статью- не поверхностного- ваще ХЗ, завсегдатаи форума создают многостраничные обсуждения "что да как", но так за все время и не пришли к единому мнению, а уж чтобы пробегавшая мимо пейсательница буквами что-то поняла и правильно донесла...
Токсика опять залетела в дурку ? О_о.Статья начинается со встречи с девушкой в Питерском психоневралогическом диспансере (ее ник разглашать не буду , в статье будет Нирвана) . Она много лет употребляла психоделики и несколько лет провела на этом форуме - самом крупном русскоязычном сообществе "психонавтов" . Но по определенным причинам сейчас завязала и ушла с форума .
Бьет все рекорды по палеву, даже по прошествии оного.Токсика опять залетела в дурку ? О_о.
всё бред. 0нуляция
Какой пафос? Творожок пердак долбиться? Кто где блевал и как ждали автобус? Сейчас ассоциации у тех, кто не в теме, но поверхностно с нами знаком, именно такого рода. Мы тут о себе воображать можем что угодно, люди говорят совсем неприятные вещи. В этой статье хотя бы можно было как-то по-другому нас показать, скажем, без связи с пав, т. к. они лишь один из способов, но здесь этого было не избежать. Будет уж как будет. Скандальная слава. Гадко, но щито поделать!и вообще если честно мне немного неловко употреблять это слегка пафосное слово)
Правильно сделал! Полностью поддерживаю! Уже от одного слова статья муторно!Забанил опять .
а разве у нас уже флудилка закрыта для гостей?Она тебя не прочитает, забанили уже.
Против чего?) Она напишет эту статью хочешь ты того или нет...другое дело розыскать её в реале и растолковать что к чему.Думаю это реально при желании.публиковать статью с реальными никами это ваще пик журналисткой этики,
а уж приписывать свои мысли респондентам...
я не знаю как другие, лично я против