Рисунки Sulfuric Acid
-
Sulfuric Acid
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Рисунки Sulfuric Acid
Такое ощущение, что я как мать смотрела на эти лагеря сверху - то дежавю, то что-то очень родное, причём не какие-то отрывки, а изнутри, что ли, на всю протяжённость их существования. Нежность... Хм, да, именно материнское.
-
Sonnenvogel
Обратиться по никнейму - Неофит
Рисунки Sulfuric Acid
вы с Гигером одни ништяки ебашите?
наркотики несут смерть и мутантов.
'Все что я пишу на этом форуме, от начала и до конца, является литературным вымыслом! Я не беру на себя никакой ответственности за чьи-либо попытки воспроизвести прочитанное в реальной жизни! Я настоятельно рекомендую воздержаться от каких-либо действий, могущих причинить вред чьему-либо здоровью, а также, повлечь за собой уголовную, или административную ответственность'
'Все что я пишу на этом форуме, от начала и до конца, является литературным вымыслом! Я не беру на себя никакой ответственности за чьи-либо попытки воспроизвести прочитанное в реальной жизни! Я настоятельно рекомендую воздержаться от каких-либо действий, могущих причинить вред чьему-либо здоровью, а также, повлечь за собой уголовную, или административную ответственность'
-
Bad Trip
Рисунки Sulfuric Acid
Да, рисунки по-своему шедевральны своим наполнением. Вот только не могу понять, чем же тебя действительно так пропёрла эта тема с лагерями. Сам долгое время был увлечён времёнами 30-40-х годов, прочитал сраную уйму литературы что бы более чётко видеть картину прошлого, но по сути, это прошло мимо меня бесследно, разве что оставив во мне пару шестерёнок, заставляющих воспринимать мой мозг немного иначе. В свою очередь поражаюсь как девушка может так пиздануться на этой теме (не в обиду сказано, более чем наоборот) и чувствовать с ней родственную связь. Это похоже на фанатизм, только более упорядоченный, всё же в этом что-то есть... :glyc:
По сабжу, из Треблинки больше всего пропирает "Friendly Contest", по мотивам рассказов, если не ошибаюсь. :)
Из старого интересуют членодевки, это какие-то сущности, или образы? Повторяются на многих рисунках, СовПадение?)
По сабжу, из Треблинки больше всего пропирает "Friendly Contest", по мотивам рассказов, если не ошибаюсь. :)
Из старого интересуют членодевки, это какие-то сущности, или образы? Повторяются на многих рисунках, СовПадение?)
Последний раз редактировалось Bad Trip 21 июл 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Sulfuric Acid
Рисунки Sulfuric Acid
Sonnenvogel, по крайней мере, одни миры видим)
Bad Trip, да, меня в основном эти лагеря (уничтожения) и пропёрли как раз; в моём знании истории тех времён, если честно, есть пробелы, и порой немаленькие - а вот лагеря и в особенности Акцию "Рейнхард" я стала шерстить безжалостно, хотя инфы там очень скудное количество. Чем пропёрли? Ну той же самой родственностью мне самой, думаю. Это очень сильные места; кроме того, они видятся мне чем-то вроде проекций идеальных миров, где такая, как нужно, атмосфера и всё (и все) стоит на своём месте. Треблинка притянула в особенности, как можно было догадаться - хотя Белжец и Собибор похожи на неё и созданы в рамках той же Акции, у каждого из трёх есть свои особенности. Насчёт фанатизма ага, у меня всегда так - меня затягивают только очень сильные вещи определённого характера (точнее сказать - вещи с той самой сущностью Великой Матери), а они так просто не отпускают (да и не хочется); а на остальное я в принципе внимания обращаю мало. Я думаю, многие, кто обладают внутри сродством с этой сущностью (Мать), прочитав про - скажем, Треблинку (в особенности - женщины), какое-то время заморочатся на ней. Если у них внутри не будет страха, они могут продвинуться в этой теме довольно далеко. Просто далеко не всем это надо, поэтому многие просто не знают о ней. Максимум - Освенцим (он тоже захватывает "непрокалённых", так скажем, кто о "Рейнхарде" не знает или знает мало/отрывочно/не успел почувствовать; у меня тоже было). (так, уже много букв...) Могу тебя направить прочитать "Треблинский ад" - автор дико человек, конечно, но описание очень живое, с него у меня начиналось. А потом я и сама стала видеть.
Friendly Contest - скорее, моё внутреннее видение на тему, чем по мотивам рассказов - я знаю из разных источников, что они подобным образом с детишками развлекались, и знаю, что они любили соревноваться в... ну, скажем, "жестокости". исполнение чуть подкачало, правда( но ничего, учимся. "Членодевки" - это какбэ истинный внешний вид существ, которые здесь, на земле, по отношению к людям являются хищниками... Я довольно с юного возраста видела эти образы, правда, нечётко; моё знакомство с Гигером их немного упорядочило, рисует он их классно, только глаза он им рисует немного не так... Ну а потом начала видеть и в себе, и в (некоторых, своих) других.
Bad Trip, да, меня в основном эти лагеря (уничтожения) и пропёрли как раз; в моём знании истории тех времён, если честно, есть пробелы, и порой немаленькие - а вот лагеря и в особенности Акцию "Рейнхард" я стала шерстить безжалостно, хотя инфы там очень скудное количество. Чем пропёрли? Ну той же самой родственностью мне самой, думаю. Это очень сильные места; кроме того, они видятся мне чем-то вроде проекций идеальных миров, где такая, как нужно, атмосфера и всё (и все) стоит на своём месте. Треблинка притянула в особенности, как можно было догадаться - хотя Белжец и Собибор похожи на неё и созданы в рамках той же Акции, у каждого из трёх есть свои особенности. Насчёт фанатизма ага, у меня всегда так - меня затягивают только очень сильные вещи определённого характера (точнее сказать - вещи с той самой сущностью Великой Матери), а они так просто не отпускают (да и не хочется); а на остальное я в принципе внимания обращаю мало. Я думаю, многие, кто обладают внутри сродством с этой сущностью (Мать), прочитав про - скажем, Треблинку (в особенности - женщины), какое-то время заморочатся на ней. Если у них внутри не будет страха, они могут продвинуться в этой теме довольно далеко. Просто далеко не всем это надо, поэтому многие просто не знают о ней. Максимум - Освенцим (он тоже захватывает "непрокалённых", так скажем, кто о "Рейнхарде" не знает или знает мало/отрывочно/не успел почувствовать; у меня тоже было). (так, уже много букв...) Могу тебя направить прочитать "Треблинский ад" - автор дико человек, конечно, но описание очень живое, с него у меня начиналось. А потом я и сама стала видеть.
Friendly Contest - скорее, моё внутреннее видение на тему, чем по мотивам рассказов - я знаю из разных источников, что они подобным образом с детишками развлекались, и знаю, что они любили соревноваться в... ну, скажем, "жестокости". исполнение чуть подкачало, правда( но ничего, учимся. "Членодевки" - это какбэ истинный внешний вид существ, которые здесь, на земле, по отношению к людям являются хищниками... Я довольно с юного возраста видела эти образы, правда, нечётко; моё знакомство с Гигером их немного упорядочило, рисует он их классно, только глаза он им рисует немного не так... Ну а потом начала видеть и в себе, и в (некоторых, своих) других.
-
000
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Рисунки Sulfuric Acid
Вот. Пытаясь как-то синхронироваться в тот раз с тобой, единственное, что увидел это вот примерно такой образ, может это просто образ ни о чем и не к чему, но в тот момент мне казалось, что он вроде как как-то с тобой связан, по крайней мере я старался на тебя настраиваться, визуализировал образ (по воспоминаниям с твоих фото) и все такое. Ну вот в темноте появилось что-то подобное и довольно долго висело, ничего не происходило больше.

-
nowherr8r
Рисунки Sulfuric Acid
а глубже самих лагерей ты не заморачивалась? они же были только частью механизма. т.е. на том, что творилось за кулисами, так сказать. явно же не только похавать цель была...
Хлам
у меня почему-то с астральным фаерволом возникла ассоциация
Хлам
у меня почему-то с астральным фаерволом возникла ассоциация
Последний раз редактировалось nowherr8r 25 июл 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Sulfuric Acid
Рисунки Sulfuric Acid
хм, интересно. вообще да, синий и чёрный - мои цвета, аура...
ты был за стеклом и смотрел вообще в другую сторону, я тебя какбэ видела, но не докарябалась.
ты был за стеклом и смотрел вообще в другую сторону, я тебя какбэ видела, но не докарябалась.
-
Sulfuric Acid
Рисунки Sulfuric Acid
ну, это ж механизмы очистки земли, в данном случае - человечества (такие и не только здесь есть), от старого, накопившегося и застоявшегося. Просто и я сама - как бы существо/сущность, ориентированная на эту очистку, поэтому такие вещи меня интересуют в первую очередь.а глубже самих лагерей ты не заморачивалась? они же были только частью механизма. т.е. на том, что творилось за кулисами, так сказать. явно же не только похавать цель была...
-
nowherr8r
Рисунки Sulfuric Acid
ну это если с точки зрения эгрегора Земли смотреть, а не сущностей, за этим всем стоящих. я склоняюсь к версии что это что-то типа массовых жертвоприношений с высвобождением колоссального объема энергии. мне вот как раз интереснее что они такое мутили.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
000
Рисунки Sulfuric Acid
может и фаервол, я с этимии делами только начинаю знакомиться, так что не шарю толком.
-
Sulfuric Acid
Рисунки Sulfuric Acid
ну, сжигание - оно и в африке сжигание, энергии, конечно, при этом высвобождается немало, питание тех, кого надо, идёт своим чередом, очистка тех/того, кого/что надо - тоже. Работает на этом как раз Мать, всё это - и есть чёрные дыры... Оно и не на земле так работает, а на гораздо более глобальных уровнях. Просто - принцип действия, вписанный в общую картину мира. Ещё на более высоких уровнях эти сущности вообще просто сливаются, и этот вопрос становится бессмысленным там...
-
nowherr8r
Рисунки Sulfuric Acid
это то всё понятно, интересно каким образом эта энергия концентрировалась и для каких целей, сама структура.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Sulfuric Acid
Рисунки Sulfuric Acid
Питание, скорее всего - если брать чисто конкретно эти лагеря, а не установление при помощи них на земле какой-то структуры. Питание для "наших" и всех сущностей, что с этим связаны, это нормальный процесс..
-
nowherr8r
Рисунки Sulfuric Acid
ну вот, про второе я у тебя и спрашивал.
питание - это скорее цель исполнителей, т.е. что то типа зарплаты за выполненную работу.
питание - это скорее цель исполнителей, т.е. что то типа зарплаты за выполненную работу.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Sulfuric Acid
Рисунки Sulfuric Acid
Ну, куда-нибудь эта энергия перераспределяется, тут просто поток идёт "через" дыру, какая разница, куда - просто движение её, переформировка. Энергия движется всё время "через", вряд ли можно сказать, что она достигает конечного пункта назначения.
-
Sulfuric Acid
Рисунки Sulfuric Acid
обратный поезд ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
bespokoiniy
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Рисунки Sulfuric Acid
вот твои рисунки, не относящиеся к военно-нацисткой тематике меня очень сильно впечатлили, как-то зашел их посмотреть под мускатом, так я просто утонул в них, и несмотря на то что они пропитаны злобным негативом (что я не особо люблю), мне понравилось
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
-
Sulfuric Acid
-
bespokoiniy
Рисунки Sulfuric Acid
я конечно понимаю, что ты вкладывала в это положительные эмоции, но для меня похоже твои эмоции оказались настолько положительными, что вызвали во мне прямо отрицательную реакцию, хотя в некотором роде это можно назвать и положительным впечатлением)
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
-
Sulfuric Acid
-
bespokoiniy
Рисунки Sulfuric Acid
да нормально вроде мы с рисунками повзаимодействовали, понравилось)
-
Sulfuric Acid
-
КОРОЛЬ РОК-Н-РОЛЛА
Рисунки Sulfuric Acid
Очень здорово! Продолжай в том же духе. Это круто. :s mile:
"Посмотри на меня сверху вниз - и ты увидишь дурака.
Посмотри на меня снизу вверх - и ты увидишь своего господина.
Посмотри на меня прямо - и ты увидишь самого себя." Чарльз Мэнсон
МОИ ПАЛЬЦЫ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ.
Посмотри на меня снизу вверх - и ты увидишь своего господина.
Посмотри на меня прямо - и ты увидишь самого себя." Чарльз Мэнсон
МОИ ПАЛЬЦЫ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ.
-
Sulfuric Acid
-
Sulfuric Acid
Рисунки Sulfuric Acid
Хакенхольт (Лоренц Мария)
-
000
-
Dargin
-
Sulfuric Acid
Рисунки Sulfuric Acid
спасибо)
Хлам, как вот с этой фотки не задирать контрастность? прямо даже и не представляю...
Хлам, как вот с этой фотки не задирать контрастность? прямо даже и не представляю...
-
000
-
alexalkom
Обратиться по никнейму - Psy-агент