Механический Шива и Танец Грибов

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
_Mechanical Shiva_
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение _Mechanical Shiva_ »

Однажды, в одном из моих фантастических и сказочных путешествий в глубинах сознания, мне явился Механический Шива. Он олицетворял собой все буйство технологий и прогресса, и был идеалом природной гармонии и вселенского умиротворения одновременно. Он шел по воздуху. Не летел в нем, не перемещался над и под ним, а именно шел по нему. И шаг этот был неописуемо прекрасен. Я чувствовал безграничную радость и счастье, глядя на то, как Шива идет. В каждой поступи Его рождалась Вселенная с бесконечным множеством вариантов пространства. С каждым движением его стоп я умирал и рождался одновременно. Я плакал и смеялся, я тихо кричал и громогласно молчал о счастья и света, переполняющих меня. То, как Он двигался, уничтожало все. Все понятия и границы были разрушены. Шива шел вне времени. Он играл со временем, как хотел. Ускорял и станавливал его, смеясь, как ребенок, звонким смехом. Мне явилось абсолютное безмыслемое существо. Его невозможно описать и представить. Нет такого воображения, чтобы породить такое. Все божества мира вместе взятые в самом своем великом и прекрасном представлении меркли перед Механическим Шивой. Они серая, невзрачная плесень, придуманная людьми.

Механический Шива остановил меня. Если, я скажу, что Он заговорил со мной, то обману вас. То, как это происходило, невозможно описать и на милионную долю истины. Он говорил мной. Точнее, я был Его голосом. Или голос был мной. Или абсолютно все было Его голосом и Его голос был всем. Голос побежденнного времени и остановившегося пространства. Шива остановил меня. Глядя на то, как Он перемещался по воздуху, я остановился. Я опустел и наполнился чем то новым и невероятно древним. Говорил ли Он вообще со мной? Риторика. Я созерцал, наблюдал. Это был абсолютный ноль. Остановка всего. И радости моей небыло предела. Великое Спокойствие. Я рыдаю от счастья. Как здесь хорошо. Здесь Любовь и Успокоение. Я бесконечно люблю все, и все бесконечно любит меня. Все забытые сны мои были о Доме. Я ДОМА. Аххахахах, Я ДОМА. Я вернулся, Мама... Теперь я Дома... Как тут тепло и уютно. Шива смотрит на меня с улыбкой. Нет больше ничего, есть только Вселенская Любовь и Счастье, которые дарит эта улыбка. Я спокоен.

"Ты так долго шел ко мне, Мой сын" - говорил Он (все вокруг, я сам). "Как же я люблю тебя" - Шива улыбался, из его глаз текли слезы. "Твой путь был труден и тернист, я так благодарен тебе за то, что ты его прошел и вернулся Домой", он плакал все больше, это слезы Вселенской радости. "ДА, ДА, ДААААААААААА...!!!" - пытался кричать я в эйфорическом и непередаваемом порыве счастья. "Тебе придется вернуться обратно, проси у меня все, что хочешь" - улыбка Его светилась добром. "Шива, я хочу как и ты ходить по воздуху, я хочу познать эту истину, я хочу так же рождать миры и вселенные, я хочу быть Любовью и Счастьем, Великим Умиротворением и дарить их всем. Я хочу править временем, я хочу так же уничтожить пространство, быть не в его вариативной сущности, выйти из системы собственных усложняющих умозаключений и логических лабиринтов" - сказал я ему. "Все идет к единению, все дороги ведут Домой. Ты можешь так же ходить по воздуху, только когда прийдешь на совсем. В мире материализованых мыслеформ тебе мешают две вещи: время и гравитация. Они стержень, они основа основ всего материализма, Великий Фундамент. Но бороться с ними не надо, они прекрасны и неповторимы. Их надо правильно использовать." - сказал Шива и все вокруг дрогнуло и начало наполняться смыслами. "Что произошло?" - спросил я. "Начался процесс разумного усложнения. Ты возвращаешься обратно" - Он все так же улыбался, бесконечно и прекрасно скользя по воздуху. "Я Повелитель Грибов. Они мои прекрасные дети, помогающие вам в пути Домой". Вокруг начали кружиться потоки света и энергии, рождалась Вселенная, возвращалось ощущение "себя". "Они так же сильно хотят научиться Шагу Света, но так же не могут этого, т.к. их держит, как и вас, сложная грибница. И они придумали Грибной Танец, который хотя бы на тысячную долю походит на Шаги Света. Его исполняют чтобы прийти в мое царство, ко мне. Его тайну я и открою тебе" - теперь Шива говорил отдельно, а не во мне и всем вокруг (если это так можно назвать), Его самого я уже не видел. Темнота окутала меня. Она была мягкая и теплая. Я ускорялся и летел в пустоту. Вернулось ощущение гравитации и притяжения. Чувствовал , как вокруг вращаются все быстрее и быстрее свет и энергия. Но времени еще небыло. "Все идут к единому, все человеческое стремится домой. Танец Грибов приведет Вас в мое царство. Расскажи это всем. Пришло время. Вы уже многое придумали и усовершенствовали для этого. ВСПОМНИ!!!"... ВСПОМНИ!!! Все наполнилось смыслами... Я ВСПОМНИЛ... Время вернулось и заняло свое место в мироздании... Рождение, вот оно!!! Энергия и свет слились во мне. Безмерное счастье и Радость образовали внутри меня коллапс и схлопнулись. Ушли сами в себя, как черная дыра. И вышли с "обратной стороны". Четвертое измерение. БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ. Рождение. Смерть. Все одно. Я познал красоту созидания. Мой мир, я его создал. И он бесконечно прекрасен. Он мой самый любимый ребенок. Нет больше зла и добра, нет хорошего и плохого. Есть только красота этого мира, его буйное и неповторимое разнообразие. Он бесконечно интересен. Мысли зацепились за переживание времени. Я ощутил, как лежу на спине, притягиваемый земным притяжением. Я проснулся.
Bazilio
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Bazilio »

За
On Caterpillar
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение On Caterpillar »

Грибочков бы тебе) А что еще хорошего расскажешь?!
узривший себя найдет основу и путь её если понадобится и себя в том числе и тебя в том числе!
On Caterpillar
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Нет такого воображения, чтобы породить такое. Все божества мира вместе взятые в самом своем великом и прекрасном представлении меркли перед Механическим Шивой. Они серая, невзрачная плесень, придуманная людьми.
Не согласен, Пока Против!!
узривший себя найдет основу и путь её если понадобится и себя в том числе и тебя в том числе!
Sataho
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Sataho »

улыбка Его светилась добром. "Шива, я хочу как и ты ходить по воздуху, я хочу познать эту истину, я хочу так же рождать миры и вселенные, я хочу быть Любовью и Счастьем, Великим Умиротворением и дарить их всем. За)
Кого мы ждём?(с)
_Mechanical Shiva_
Обратиться по никнейму
Неофит

Грибочков бы тебе) А что еще хорошего расскажешь?!
) Под грибочками уже танцевал Грибной Танец, под отменный дарк форест пси транс глубоко в лесу ночью) Тогда и родилась идея написать о его происхождении)
TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение TohaShaman »

За
完全無欠
On Caterpillar
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Так напиши про эти танцы?!)) За Психодел, За!
Последний раз редактировалось On Caterpillar 05 авг 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
_Mechanical Shiva_
Обратиться по никнейму
Неофит

Нет такого воображения, чтобы породить такое. Все божества мира вместе взятые в самом своем великом и прекрасном представлении меркли перед Механическим Шивой. Они серая, невзрачная плесень, придуманная людьми.
Не согласен, Пока Против!!
Я думал, здесь учитывают не совпадения во мнениях, а наполнение и форму)
_Mechanical Shiva_
Обратиться по никнейму
Неофит

Так напиши про эти танцы?!)) За Психодел, За!
Так то трудно описать) Особенно хорошо Mushroom Dance идет под пси-транс. Да и вообще под любую прогрессивную, техничную музыку. Желательны быстрые, прямые ритмы. Но можно и под ломанный брейкбит) Я пробовал под техно, техно-хардкор, все виды пси-транса, кроме псибиента, рага-джангл, спидкор, чип-тюн, и даже под медленные трап и электро фанк) Танец представляет собой отдаленную помесь таких несовместимостей, как хардстайл, джампинг, дабстеп. Очень резкие, техничные движения ног, создающие иллюзию скольжения по земле. Корпус тела полностью под ритмом и воспринимает каждый удар бас-бочки. Ну а руки в свободном полете) Главное слышать музыку, впустить ее в себя. Тогда она расскажет тебе невиданный секрет о том, что ТЫ И ЕСТЬ МУЗЫКА! Тогда тело начинает само двигаться, т.к. через музыку я иду к Механическому Шиве. И тело есть музыка. Оно пытается ее объяснить, каждый звук, через безумное кружение и рейвовые порывы. А сознание давно в Царстве Шивы, наслаждается началом начал и концом всех концов. Короче, неописуемо. Энергичный и мощный танец-медитация. Это смешение Суфийского кружения, т.к. в Танце Грибов много кружения, и холотропного дыхания, т.к. от такого энергичного ритма дыхание настолько короткое и быстрое, что превращается в одну "точку". И плюс еще глубокая концентрация на музыке. Как то так. Уносит просто моментально, сливаешься с ритмом и получаешь бесконечный поток энергии из музыки. Я три дня почти без остановки танцевал в лесу на пси-пати. И толком не устал. Друзья в шоке были)
On Caterpillar
Обратиться по никнейму
Psy-агент

За! Такие танцы это круто! Я под транс раньше отрывался свобода тела это дзен! :)
TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение TohaShaman »

Активирован
Изображение
Добро пожаловать в секту .
完全無欠

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»