Почему все люди не могут быть психонавтами?
-
Exeg/oa&e/t
Обратиться по никнейму - Радиоволна
, Не думаю, что он фильтрует, и не думаю, что рефлексует. Он говорит, что у него на языке. Здесь же повсюду он именно говорит, то , что хочет и не или не говорит.. За это огромнейший респект ему.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
-
EZOTERIK
Пфф... У парней 12-17, а у девушек 30-40?Пик сексуальности не совпадает у мужчин и женщин, чисто биологически. Тут ты не изменишь ничего.
Сейчас нихрена не понял просто.
Последний раз редактировалось EZOTERIK 09 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
-
Venusia
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Смысл в том что у девушек позже и не совпадает с собственно половым созреванием)
-
EZOTERIK
А что тогда по поводу 14-ти летних скороспелок?Смысл в том что у девушек позже и не совпадает с собственно половым созреванием)
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
-
Ясон
Я и есть психика. И я так считал ещё задолго до этого.ты думаешь, что ты принимаешь решения: "говорить или не говорить". Но на самом деле - ты лишь фиксируешь восприятием движения психики: вот она говорит, а вот не говорит.
это заблуждение. психика это просто процесс. можно конечно назвать его Я. но субстанциональности в нем от этого не прибавится.
Последний раз редактировалось Ясон 09 ноя 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
-
Venusia
Мне не хотелось бы видеть, как лет через 10 он разочаруется в своих идеалах. Так хаотичны они и наивны, но...на такой наивности произошла не одна революция, кто движущая сила-молодые! Чьи умы еще не пришли к выводам о закостенелости мира.Sophia Luotsi, Не думаю, что он фильтрует, и не думаю, что рефлексует. Он говорит, что у него на языке. Здесь же повсюду он именно говорит, то , что хочет и не или не говорит.. За это огромнейший респект ему.
-
Ясон
это и есть рефлексия. мало того что он об этом думает. он еще и печатает об этом в интернет., Не думаю, что он фильтрует, и не думаю, что рефлексует. Он говорит, что у него на языке.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
-
Ясон
Мне не хотелось бы видеть, как лет через 10 он разочаруется в своих идеалах. Так хаотичны они и наивны, но...на такой наивности произошла не одна революция, кто движущая сила-молодые! Чьи умы еще не пришли к выводам о закостенелости мира.Sophia Luotsi, Не думаю, что он фильтрует, и не думаю, что рефлексует. Он говорит, что у него на языке. Здесь же повсюду он именно говорит, то , что хочет и не или не говорит.. За это огромнейший респект ему.
об этом не стоит переживать. природа позаботилась об этом, щедро вливая молодым психотропы в мозг, чтобы они продолжали вертеть колесо сансары.
Последний раз редактировалось Ясон 09 ноя 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
-
Exeg/oa&e/t
, Хм.. Ну да. Есть тут рефлексия, но не фильтрация. Ну и пусть делает так. Главное не ссать и не бояться критики. И следовать своему духу. Рефлексия во благо... но вот чувствую, что есть некая иная рефлексия, т.е. рефлексовать на лжи во благо своей психике на данное мгновение( лесть). У него же такого нет. Он говорит правду и нигде не лукавит.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 09 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
-
Exeg/oa&e/t
Я не вижу в нем таких уж хаотичнонаивных планов. Помоему у него не плохие перспективы в социальной деятельности.Мне не хотелось бы видеть, как лет через 10 он разочаруется в своих идеалах. Так хаотичны они и наивны, но...на такой наивности произошла не одна революция, кто движущая сила-молодые! Чьи умы еще не пришли к выводам о закостенелости мира.
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
-
Venusia
Самоутверждаются таким образом) Желание едва ли...А что тогда по поводу 14-ти летних скороспелок?
-
OLNI zen-!
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Ахаха! Гитлер все тоже самое хотел сделать оставить одну идеальную расу ;)
Да есть высший разум там где и он не позволит, что то изменить как ты не старайся читай Блаватскую!!
Е.П.Блаватская.
Тайная доктрина. Том1.
"Космогенезис"
Описывает возникновение мира и
его эволюцию.
Тайная доктрина. Том 2.
"Антропогенезис"
Описывает появление человека и
последовательное развитие
человечества.
и т.д.. Она намного прошареней психонавтов была, и все описала и исследовала, а у тебя даже сил не хватит книгу написать не то, что там делать что то!!!
Да есть высший разум там где и он не позволит, что то изменить как ты не старайся читай Блаватскую!!
Е.П.Блаватская.
Тайная доктрина. Том1.
"Космогенезис"
Описывает возникновение мира и
его эволюцию.
Тайная доктрина. Том 2.
"Антропогенезис"
Описывает появление человека и
последовательное развитие
человечества.
и т.д.. Она намного прошареней психонавтов была, и все описала и исследовала, а у тебя даже сил не хватит книгу написать не то, что там делать что то!!!
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
-
EZOTERIK
Нет, Гитлер совсем другое хотел сделать. Он был не прав на счёт идеальной расы и я уверен, что он относится к высшему разуму.Ахаха! Гитлер все тоже самое хотел сделать оставить одну идеальную расу
О высшем разуме я знаю. Но они скорее умнее нас, а не разумнее. Блаватскую почитаем, интересно.Да есть высший разум там где и он не позволит, что то изменить как ты не старайся читай Блаватскую!!
-
VersaLife
Умри , но не сейчас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
there is no sp8n
-
EZOTERIK
А что на счёт иллюминатов и аннунаков?Умри , но не сейчас
-
Ваг
У аффтора чсв и он считает себя мессией.
Это пичалька.
Это пичалька.
Gaw the Dog
Wag the God
-
Ваг
иллюминатов среди форумчан как минимум четыре)
Gaw the Dog
Wag the God
-
чувак
http://ruckp.org/top...B0%D1%82%D1%8B/А что на счёт иллюминатов?
Последний раз редактировалось чувак 11 ноя 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
ЦКП - пространство свободы!!!
-
essentialis
отличная идея! предлагаю попробовать например на нашей сборной по футболу хотя бы, чтобы для себя выяснить так ли работает такая штука как намерение, как описано у КК :)3)Коллективная задача для всех объединённых(идеей перемен) психонавтов, периодически накапливать Светлое Намерение и синхронно влиять на Намерение планеты.
потом можно перейти к влиянию на выборы и т.п. )) ну или понять что идея то нерабочая...
-
essentialis
еще вот заметил что спасителей человечества пруд-пруди, многие готовы об этом думать, читать, даже писать программы, но никто не готов действовать
все хотят быть идейными лидерами, но никак не исполнителями, а революции не нужный идеи- революции нужна кровь (действие)
то, как привести человечество к светлому будущему уже миллион раз описано, проще взять готовый сценарий, да еще бонусом получите толпу адептов
но для изменения мира нужны современные, РАБОТАЮЩИЕ механизмы
в настоящий момент рулят политика и ядерные боеголовки
все остальное - сентиментальное жевание идей по углам
все хотят быть идейными лидерами, но никак не исполнителями, а революции не нужный идеи- революции нужна кровь (действие)
то, как привести человечество к светлому будущему уже миллион раз описано, проще взять готовый сценарий, да еще бонусом получите толпу адептов
но для изменения мира нужны современные, РАБОТАЮЩИЕ механизмы
в настоящий момент рулят политика и ядерные боеголовки
все остальное - сентиментальное жевание идей по углам
-
EZOTERIK
http://ruckp.org/top...B0%D1%82%D1%8B/А что на счёт иллюминатов?
Иллюминатов всего 13. Кажется мы стали забывать кто такие иллюминаты. http://www.ruckp.org/topic/3928-%D0%B4%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%B0%D0%B9%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B/page__fromsearch__1иллюминатов среди форумчан как минимум четыре)
-
Sova-sova
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Потому что им это не нужно.
А еще потому, что судя по некоторым комментам на форуме, в этом случае человечество вымрет, т.к. некому будет работать и размножаться.
А еще потому, что судя по некоторым комментам на форуме, в этом случае человечество вымрет, т.к. некому будет работать и размножаться.
-
Ваг
да нехуя оно невымрет.
посадил дерево да ешь фрукты.
посадил дерево да ешь фрукты.
Gaw the Dog
Wag the God
-
Kajetas
Сам делал потому и пишу, проблема в том что при работе с Намерением желания резко пропадают и результат идёт не на конкретные цели, а пропадает впустую. Я не штурман и мало силы. А метод рабочий, да....ну или понять что идея то нерабочая...
Боги ткали жертводаяньепринесён был Пуруша в жертвумаслом жертвенным весна сталалето костром жертвою осень.
-
essentialis
опять какие-то отмазки, почему оно не работает )
если бы просто Намерения было достаточно - то это как то бы наблюдалось, но этого же не происходит !
охохо, догадывается ли дедушка Хуан как его истории европейцы пытаются использовать в своей жизни )
если бы просто Намерения было достаточно - то это как то бы наблюдалось, но этого же не происходит !
охохо, догадывается ли дедушка Хуан как его истории европейцы пытаются использовать в своей жизни )
-
Kajetas
1. Ты уверен, что все намеревают Добро? Всем пох, все в забытии, во сне, в автомате и т.д.если бы просто Намерения было достаточно - то это как то бы наблюдалось, но этого же не происходит !
2.скептицизм как и фанатизм не Тру - жёсткая фиксация. Не верю ни тебе за провокации, ни себе за то что втянулся, в этот триёп.
Боги ткали жертводаяньепринесён был Пуруша в жертвумаслом жертвенным весна сталалето костром жертвою осень.
-
essentialis
ты скептицизм и нигилизм случаем не путаешь?
скептицизм это когда принимаются ВСЕ идеи, но остаются во внимании только те, у которых есть основание так думать.
не веришь в Единорогов? почему? у них столько же пруфов как и у Намерения.
Не важно что намереваешь, это не работает не потому что дядька на небе с бородой пропускает только добрые Намеренья
а потому, что зависимость между человек думал и что-то произошло- не прямая, а весьма и весьма косвенная
150 миллионов жителей России искренне переживают на нашу сборную по футболу, за честные выборы -результат 0
Гитлера ненавидело такое количество людей, что эгрегор должен был его испепелить - результат....
может быть за 6000 летнюю историю осознанности человечества намерение магов изменило хоть что-нибудь?
да фиг с ним с человечеством, ты для себя лично установи хоть работает оно или нет,
только будь честен с собой, проведи эксперимент, как положено по всем правилам
не рандомно выбирай из потока событий те, про которые намеревался и исполнилось, а учитывай все и веди учет все попыток независимо от исхода.
раздели лист на 2 части
слева -Намеревался
справа -Исполнилось
и по окончанию эксперимента, который обязательно должен быть с конкретным сроком завершения
подсчитай слева и справа итог. Так же не забудь подумать а не исполнилось бы ли оно само-не проводи ты эксперимент.
все остальное-игры разума по интерпретации происходящего
наверняка ты не станешь этого делать, ведь при этом можно выяснить что с Намерением все немного не так как хочется
не будет сказки, мистичности, конечно намного круче быть в состоянии когда сказка есть.
магия происходит тогда-когда никто не смотрит (и не проверяет)
:)
да и эгрегор мистичности будет бороться в тебе до последнего, лишь не потерять такую интересную грань восприятия
согласен-так интереснее, только не работает, во всяком случае у большинства
скептицизм это когда принимаются ВСЕ идеи, но остаются во внимании только те, у которых есть основание так думать.
не веришь в Единорогов? почему? у них столько же пруфов как и у Намерения.
Не важно что намереваешь, это не работает не потому что дядька на небе с бородой пропускает только добрые Намеренья
а потому, что зависимость между человек думал и что-то произошло- не прямая, а весьма и весьма косвенная
150 миллионов жителей России искренне переживают на нашу сборную по футболу, за честные выборы -результат 0
Гитлера ненавидело такое количество людей, что эгрегор должен был его испепелить - результат....
может быть за 6000 летнюю историю осознанности человечества намерение магов изменило хоть что-нибудь?
да фиг с ним с человечеством, ты для себя лично установи хоть работает оно или нет,
только будь честен с собой, проведи эксперимент, как положено по всем правилам
не рандомно выбирай из потока событий те, про которые намеревался и исполнилось, а учитывай все и веди учет все попыток независимо от исхода.
раздели лист на 2 части
слева -Намеревался
справа -Исполнилось
и по окончанию эксперимента, который обязательно должен быть с конкретным сроком завершения
подсчитай слева и справа итог. Так же не забудь подумать а не исполнилось бы ли оно само-не проводи ты эксперимент.
все остальное-игры разума по интерпретации происходящего
наверняка ты не станешь этого делать, ведь при этом можно выяснить что с Намерением все немного не так как хочется
не будет сказки, мистичности, конечно намного круче быть в состоянии когда сказка есть.
магия происходит тогда-когда никто не смотрит (и не проверяет)
:)
да и эгрегор мистичности будет бороться в тебе до последнего, лишь не потерять такую интересную грань восприятия
согласен-так интереснее, только не работает, во всяком случае у большинства
-
EZOTERIK
Другие переживают за свою сборную. А за Гитлера тоже дохера людей было, как и против.
-
Ясон
на намерении спекулируют ужасно! путают с желаниями и страстями, хотя намерение относится к безличным аспектам мироздания например - инстинкт продолжения рода - это намерение генетического кода - намерение феномена жизни.
скажем так: намерение - это вшитые программные коды (установка на уровне программиста) - а желания лишь нервные импульсы операторов, управляющих нами (уровень юзера-потребителя-развлекательного-продукта-картонных-солдатиков).
скажем так: намерение - это вшитые программные коды (установка на уровне программиста) - а желания лишь нервные импульсы операторов, управляющих нами (уровень юзера-потребителя-развлекательного-продукта-картонных-солдатиков).
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
-
essentialis
,
на текущий момент:
численность населения России 143 млн +Украина 45 млн+ сюда надо прибавить всю оккупированную Европу+ Америку и Англию, которая тоже как бы ьыла против
а Германии 82 млн
наша сборная по футболу продувает абсолютно всем, каким же надо быть, извини, наивным, чтобы думать что дело не в их кривых ногах
а в намерении болельщиков другой стороны, особенно учитывая что этих самых болельщиков, чисто из населения страны- обычно в разы меньше.
ps: кстати ты тоже можешь взять и проверить лично для себя Намерение способом выше )
но нет же, толочь пересказы КК в разы интереснее чем узнать правду )
на текущий момент:
численность населения России 143 млн +Украина 45 млн+ сюда надо прибавить всю оккупированную Европу+ Америку и Англию, которая тоже как бы ьыла против
а Германии 82 млн
наша сборная по футболу продувает абсолютно всем, каким же надо быть, извини, наивным, чтобы думать что дело не в их кривых ногах
а в намерении болельщиков другой стороны, особенно учитывая что этих самых болельщиков, чисто из населения страны- обычно в разы меньше.
ps: кстати ты тоже можешь взять и проверить лично для себя Намерение способом выше )
но нет же, толочь пересказы КК в разы интереснее чем узнать правду )