Как вы попали на ЦКП?
Как вы попали на ЦКП?
а я уже и не могу вспомнить, так давно это было, уже лет пять наверно прошло, а то и больше.... Я тогда искал инфу про декс, и на КЛЭО лазил постоянно, может оттуда)
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Как вы попали на ЦКП?
давным давно когда мое сознание нечего не воспринимало кроме анаши,я искал чего то нового я прекрасно понимал что это мир полон разнообразия но мой опыт сводился к нулю, погуглив я наткнулся на пыхтелочку она отрыла на тот момент много интересного,прочел всю вдоль и поперек, с нее вышел на цкп старой школы и драг спэис , будущее последнего мне неизвестно,но уже тогда я определился что цкп мой новый дом место где можно поделитца опытом переживаниями и самыми необузданными идеями. на тот момент это было для меня очень важно я понял что я не один, это придавало уверености... цкп повлияло на меня ... я благоден момпту когда судьба натолкнула меня на форум....я нашел себя....
Вокруг космос, везде космонавты
- Sonnenvogel
- Неофит
Как вы попали на ЦКП?
я с синего космонавта нашел. хотя, могу и ошибаться на каком сайте ссылка была. уже лет 5 под разными никами. сначала ссал постить. страшно было общаться с наркоманами. искал про декс
Последний раз редактировалось Sonnenvogel 24 июл 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
наркотики несут смерть и мутантов.
'Все что я пишу на этом форуме, от начала и до конца, является литературным вымыслом! Я не беру на себя никакой ответственности за чьи-либо попытки воспроизвести прочитанное в реальной жизни! Я настоятельно рекомендую воздержаться от каких-либо действий, могущих причинить вред чьему-либо здоровью, а также, повлечь за собой уголовную, или административную ответственность'
'Все что я пишу на этом форуме, от начала и до конца, является литературным вымыслом! Я не беру на себя никакой ответственности за чьи-либо попытки воспроизвести прочитанное в реальной жизни! Я настоятельно рекомендую воздержаться от каких-либо действий, могущих причинить вред чьему-либо здоровью, а также, повлечь за собой уголовную, или административную ответственность'
Как вы попали на ЦКП?
я с синего космонавта нашел. хотя, могу и ошибаться на каком сайте ссылка была. уже лет 5 под разными никами. сначала ссал постить. страшно было общаться с наркоманами. искал про декс
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Как вы попали на ЦКП?
кислород употребляешь - уже наркоман.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Sonnenvogel
- Неофит
Как вы попали на ЦКП?
Ну ебать царя,:-D с наркоманами он боялся общаться, а декс юзать было не страшно?я с синего космонавта нашел. хотя, могу и ошибаться на каком сайте ссылка была. уже лет 5 под разными никами. сначала ссал постить. страшно было общаться с наркоманами. искал про декс
я специально так написал. чтоб смешнее.
Последний раз редактировалось Sonnenvogel 25 июл 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Как вы попали на ЦКП?
___я специально так написал. чтоб смешнее.
какой ты не серьезный, торчек чтоль? у нас тут только наркоманы!
существование
не
существует
не
существует
- Sonnenvogel
- Неофит
Как вы попали на ЦКП?
ну так, яж перед тем как написать это, грамм гречки вьебал.___я специально так написал. чтоб смешнее.
Как вы попали на ЦКП?
Ещё в начале 2010го, когда у меня не было возможности посещать сеть через ПК, я делал это с помощью старенького телефона. Всё время заходил в Гугл и писал там то, что было мне интересно. В частности я искал информацию о прущих клеях, токсикомании, и различных веществ( последнее пару раз). Так вот, однажды "наткнулся" на пару статей о клее на ЦКП(Старом). После чего я выяснил что за сайт и на чём он специализируется. Было великое желание отписаться в одной из статей но увы, получив доступ к ПК понял, что это уже невозможно. Чуть позже, уже услышал о новом ЦКП, но по прибытию тут впервые мне не понравилось, должно быть потому, что все интересующие меня разделы были скрыты, да и надо было писать "Реферат". После чего, я длительное время забыл о вас, но вот с недавнего времени снова "наткнулся" на вас. Решил зарегистрироваться( т.к даже не вспомнил о вашей системе приёма). Уже потом один знакомый подсказал, что нужно сделать. Уж на этот раз мне было что написать.
Как вы попали на ЦКП?
я впервые набрела на ЦКП, наверное, в 2006 году. искала инфу по разным веществам, а у вас тут, помимо инфы, было еще и весело. потом периодически вспоминала и заходила, когда возвращалась к употреблению чего-нибудь. а на регистрацию меня сподвигло то, что закрыли наконец все разделы о ПАВ... честно говоря, до этого момента считала, что никогда не напишу сюда реферата...
Как вы попали на ЦКП?
да, и еще кстати, думала, что после регистрации не буду вообще ничего писать, потому что у меня никогда не выходило никакое форумное общение. Т.е мне просто не о чем говорить с людьми. Здесь все-таки не так, меня это радует.
Как вы попали на ЦКП?
а я вот порнуху онлайн искал, наткнулся на цкп и вместо онаниста стал наркоманом...
It;'s only one decision. one way...
Как вы попали на ЦКП?
Мне посоветовал один хороший знакомый, мы читали статью про то как убица за 10ть рублей
С тех пор тут постоянно зависаю.
С тех пор тут постоянно зависаю.
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Как вы попали на ЦКП?
Кислотные люди)хм, тёзка
Будь первооткрывателем, изобретателем
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Как вы попали на ЦКП?
хм...а вот я впервые попал сюда, когда ДХМ уже употреблял.Ну и естественно, зашел именно в связи с этим интересом. В начале 11-го, вроде. Ну а зарегался вот только щас.
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Как вы попали на ЦКП?
не совсем в тему, как нашел наш форум так и не написал.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Как вы попали на ЦКП?
а искал То чтО?
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Как вы попали на ЦКП?
инфу по дексу. Я же в первом сообщении писал)) наверное, выразился не ясно
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Как вы попали на ЦКП?
Искал трип-репорты, наткнулся на этот сайт, понравилось, остался
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Как вы попали на ЦКП?
насколько я помню, искал инфу по дхм, наткнулся на пыхтелочку, а уж через нее попал на цкп. помню еще читал трип-репорт генерала как он побывал "уткой на шарнирах" или что-то в этом роде)
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- рука старого Уебка
- Фрактальный эльф
Как вы попали на ЦКП?
Сначала заполучил в свои руки пыхтелочку от людей, который психонавтикой вообще не увлекаются. Потом долго ее изучал, поделился с другом. Провели совместный трип Декса из нее. Потом друг рассказал что нашел сам форум, зарегился и на нем. Меня звал, но я отказывался, но согласился в чате иногда зависать. Познакомился там с Неофитом, и вот относительно недавно обсуждали с ним тему веществ и он предложил зарегаться на форуме, чтобы иметь больше доступа к инфе.
Так и нашел получается, а сам целенаправленно не искал отчего-то, сложно сказать почему. Мож подсознательно казалось, что пыхтелочки хватит.. хз в общем.
Оффтоп:
Так и нашел получается, а сам целенаправленно не искал отчего-то, сложно сказать почему. Мож подсознательно казалось, что пыхтелочки хватит.. хз в общем.
Оффтоп:
Я именно из-за этого трип-репорта, который меня настолько вдохновил и поразил что ли, в своем первом трипе называл себя уточкой на шарнирах, когда шел с другом показыал и объяснял ему, что хожу как уточка хДДпомню еще читал трип-репорт генерала как он побывал "уткой на шарнирах" или что-то в этом роде)
Последний раз редактировалось рука старого Уебка 12 окт 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
Как вы попали на ЦКП?
Искал репорт по веществу (честно не вспомню). Остановился на идее и подумал что, быть может, кого-то из здешних обитателей я давно ищу :) )) забил на сон и написал рефер...
Последний раз редактировалось datura 20 окт 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Как вы попали на ЦКП?
траву дьявола искал. в результате залип в архиве.
оставайтесь в добром расположении духа.
Как вы попали на ЦКП?
дааа, секта неотпускает))Если вы попали на ЦКП, ребята - вы попали, вы пропали!!)))
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в