Осознанные путешествия по сновиденным мирам

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
Osa85
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Osa85 »

Начались такие сны у меня еще в детстве. Иногда - еще в детсадовском возрасте, случайно. Более часто - в школе, особенно когда училась во 2 смену. Родители на работу, а я слышала, как они собираются, просыпалась. Через какое-то время засыпала снова. Тут-то вдруг и соображала: елки-палки, так я же сплю! И это пространство подвластно мне. Хочешь - твори что угодно, материализуй предметы, людей, отправляйся в любую часть света, летай, развлекайся телекинезом, поджигай стены взглядом... Но поначалу я не придавала этому значения. Бывает - и бывает, что тут особого.
Однажды уже студенткой, шаря по закоулкам интернета, случайно набрела я на какой-то сайт. Среди всяких баек про детей индиго, зелененьких пришельцев, лохматых йети и насылающих порчу деревенских бабок наткнулась я на информацию про осознанные сны. Ах, вот как это называется, подумала я. И еще, оказывается, некоторые этим увлекаются и вызывают нарочно.
Погуглив уже целенаправленно по другим сайтам, я выяснила, что это никакая не мистика, а просто особый режим работы мозга. Хотя и мистических историй по этой теме тоже хватало. Кто-то называл это астралом, кто-то фазой, кто-то просто ОСами. Мне это было непринципиально. Мне уже стало любопытно, как вызвать такое состояние нарочно.
Всякие там настрои, записывания снов, толдычение среди дня "ночью я осознаю", релаксации-медитации... Выяснилось, что выходить в осознанный сон можно прямым и непрямым способом (среди сна или сразу из бодрствования). Непрямые способы мне неплохо давались, как раз тем же способом прерванного сна: под утро проснулась - слегка взбодрилась - снова уснула - осознала. С прямыми же было хуже. Вроде и расслабиться могла нормально, но дальше это ни к чему не вело. Валяешься себе и валяешься.
И лишь пару лет назад все же этот "прямой выход" произошел спонтанно. Просыпаюсь я однажды утром. Точнее, думала, что проснулась. Хотела встать - и тут меня как потащит к потолку будто сквозь густой кисель! Опаньки, не поняла... так я сплю, что ли? Ну да... И тут же как подбросит! Вишу я в воздухе, легкость необыкновенная, болтаюсь над своей кроватью. Смотрю вниз - а там тело мое дрыхнет! Надо же, я про такое у многих читала. И полетела дальше - по квартире, потом на улицу. Вид города с высоты птичьего полета - красота! Проснулась обыкновенно, как после простых снов.
На днях опять нечто подобное повторилось. Правда, пресловутых "вибраций", шума и гула в ушах, про которые часто говорят сновидцы, не было. Под утро проснулась, потом снова уснула - и сквозь сон чувствую тяжесть на груди. Несильную, дышать не мешала, не придала значения. И будто тела своего не чувствую. Руки сами по себе, ноги сами по себе, голова то там, то тут... Зашатало меня как с "вертолетиков" - и потащило вверх! Уууух! Аж дух захватывает. Думаю, так я во сне уже? Точно! Страха не было, зато какие-то эндорфины шпарили вместе с адреналином. Взлетаю. Опять же вижу свое спящее тело. Свою комнату. И от неожиданности, что заранее ничего не придумала в бодрствующем состоянии, чем заняться по осознанке, принялась просто гонять в воздухе по комнате и кувыркаться. А потом вдруг изображение исчезло, остался только приглушенный свет, как если смотреть на лампу с закрытыми глазами. Подумала я так, что с этим делать... и не нашла ничего лучше, как проснуться.
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Fruttis »

Прошу ЗАрегать, активировать сию миледи, по причине нашего с ней плотного общения и не одного года знакомства... так-же в качестве творчества она вокалила и играла на варгане в одном из моих треков http://rghost.net/51645508 ..
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Kos »

Тема ОСов интересна,но всё же осы и выход в "фазу" все таки разные вещи.
Единственный раз когда я вышел в фазу,именно вылетел из тела,выкатится или встать не мог.
А про путешествия подробней расскажешь? Как ты вылетела из квартиры ,например? пролетела сквозь стену? У меня сквозь стену не получалось.
Последний раз редактировалось Kos 14 янв 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Kos »

Раз с данной миледи лично знаком член цкп,есть сносный реф,была замечена в творчестве того же Фруттиса-незаметного...Думаю, мало кто будет против принятия сей особы в секту.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

чувак
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение чувак »

По-моему, прямым выходом называется именно лёг, расслабился и перешёл в ОС. А у тебя всё равно после сна уже было.
По теме - не против, но хочется больше информации.
Что умеешь во сне? Какие навыки есть? Ну там, летать, телепортироваться, фаерболы метать, может что еще необыкновенное? Какие-нибудь эксперементы проводила?
Опиши самые невероятные сновидческие трипы.

ЦКП - пространство свободы!!!

Osa85
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Osa85 »

Во сне летаю постоянно. Телекинезом занимаюсь - перемещаю предметы. Огонь зажигаю взглядом. Могу вызывать пердметы или людей усилием воли.
Osa85
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Osa85 »

Из трипов... Поищу что-нибудь интересное в записях. Например, вот из недавнего.
Сплю я и снится -

в комнате сидим я, моя сестра, муж, его сотрудники с работы, потом еще мои родители. Какие-то отмечалки. Потом еще мы с сестрой идем куда-то, а лестницы ведут в никуда, упираются в стену. Осознала.
Ходила по коридорам и комнатам, в стене образовывались двери, проходила в них. В 1 месте за дверью была дверь, за ней еще дверь итп, без прохода,, штук 5 так открыла- задолбалась и плюнула, дальше пошла. Рассматривала в комнате все. В ящике стола откопала листок из какого-то подросткового дневника про неразделенную любовь. Общалась с какой-то девушкой-персонажем сна о всякой всячине. Потом решила извлечь из сна какую-то информацию, например, поизучать языки, прицепилась к какой-то другой девушке - оказалась татарка, узнала несколько татарских фраз, но в реале не запомнила. Летала - одна и с сыном напару.

Потом после пробуждения через какое-то время еще проснулась. Уснула - и опять ОС. Я у бабушки. Состояние похоже, но не реал ли? все так четко. Выключатель работал как в реале, свет включался. Сомнения были, но как увидела кривую надпись - сразу поняла. Летала, телекинезила. Мимо проходившим родителям пояснила, что я в осознанном сне, приняли как факт и ушли. Появился Мастер Снов, беседовала с ним, он мне рассказывал, что можно делать в ОСах, а что не стоит, исходя из конкретной ситуации. Например, именно в этом сне летать можно, но по каким-то причинам не подходить куда-то или не вызывать каких-то людей итп, а вот например, "набрать энергию" или посмотреть на руки можно и нужно. В зеркало говорил сейчас не лезть, посмотреть можно, но не пытаться проникнуть - не то состояние, не выйдет, только выкинет в реал, итп. А потом попрощалась с Мастером Снов и проснулась.
Osa85
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Osa85 »

А как-нибудь изменить цвет сообщений, чтобы лучше было видно, можно? Я копировала с другого ресурса.
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Fruttis »

Мастер Снов
что за мастер? типо лазутчика?.. кста в некоторых книгах про астрал упоминаются типо тоже сущности помошники чтоб освоится на плане, забыл как называются.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
RaZooom
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение RaZooom »

ну я ЗА!
по теме...осы у меня довольно часто, но самопроизвольные..я о них не думаю, но само как то получается. В 10% случаев осознаюсь в каком-нибудь сне. в остальных 90% процентах осознаюсь в теле..и пытаюсь выйти из тела. Это сонный паралич..почти всегда получается. После того как отсоединялся от тела раньше - сразу взлетал на этаж выше через потолок проходил нормально и уже там ходил по квартирам смотрел жителей)))) Теперь как только ОСознаюсь встаю и сразу прыгаю в окно и взлетая вверх лечу по городу...) ...летаю...летаю..летаю пока не выбросит. а что еще делать??? :dzen:
Osa85
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Osa85 »

что за мастер? типо лазутчика?.. кста в некоторых книгах про астрал упоминаются типо тоже сущности помошники чтоб освоится на плане, забыл как называются.
Кажется, у дедушки Карлоса подобный персонаж называется эмиссаром. Но я не фанатка Кастанеды. В моем сне он назвался Мастером снов.
В 10% случаев осознаюсь в каком-нибудь сне. в остальных 90% процентах осознаюсь в теле..и пытаюсь выйти из тела. Это сонный паралич
А у меня наоборот, в 99% с лишним осознаюсь во сне и меньше 1% - те 3 случая - из тела вышла. Обычных осознаний среди сна было вагон и маленькая тележка.
А вот прыгать в окно не надо. Техника безопасности - мало ли, вдруг окажется не сон, а реал, не убиться бы ненароком. Я взлетаю всегда с места вверх, а затем уже лечу куда угодно, хоть в окно. Нередко просачиваюсь прямо сквозь стекло. Да и на будущее тоже, чтобы не вошло в привычку - вдруг в другой раз с укурки, перепоя, глюков от болезни или еще с чего перемкнет в ИСС, так и подумаешь на сон, не сигануть бы случайно из окна не во сне, а наяву. По той же причине в ОСе не стоит заниматься совсем уж беспределом криминальным типа убийств, терактов и прочих явно нехороших дел, чтобы не сбить предохранитель в реале. Хотя мелкое хулиганство по осознанке не раз себе позволяла.
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Kos »

Активирована.

Osa85
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Osa85 »

Активирована.
Спасибо. :)
essentialis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение essentialis »

а получалось в ОС других людей затащить? ну чтобы они по пробуждению помнили все
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Venusia »

Можно, бывают же синхронные сны ;)
Osa85
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Osa85 »

а получалось в ОС других людей затащить? ну чтобы они по пробуждению помнили все
Не получалось. И думаю, это невозможно, ведь ОСы в голове, а не в реальном мире. Я придерживаюсь научной, а не "кастанеднутой" точки зрения.
RaZooom
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение RaZooom »

А вот прыгать в окно не надо. Техника безопасности - мало ли, вдруг окажется не сон, а реал, не убиться бы ненароком.
я имел ввиду сквозь стекло!, в открытое окошко я бы не прыгнул, потому что всегда не до конца уверен ОС ли это.
Был случай, когда меня затаскивали в ОС группа ребят около 5 человек. Где то на форуме я это писал. Но проверить эту инфу не могу так как не знаю кто это был.)))
И был один случай с год назад примерно, попал я в сон к старому знакомому он живет в Германии. Были мы в городе сером и унылом все в одном тоне, как мне показалось это Берлин. мы стояли и смотрели на серые многоэтажки и тут я осознался и давай его пробуждать..Говорю Денис это сон ..мы во сне! Он говрит - ОК!...я говорю запомни это завтра спишемся проверим...и тут я понимаю надо что завтра это никак не проверить и начинаю искать объект за что зацепиться и запомнить.. Но вокруг все серо и одинаково...и тут по небу летит вертолет..желтый яркий вертолет))). Я говорю Денис запомни , что вертолет желтый, завтра проверим.
Ну кончено с утра я забыл сон...но как то через несколько дней (вроде) я вспоминаю этот ОС и вижу его в онлайн в ВК...Пишу ему одно единственное предложение - Какого цвета вертолет?
На что получаю сообщение:
- Желтого
такие дела)

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»