прикосновение к новому
-
child
Обратиться по никнейму - Неофит
прикосновение к новому
Доброго времени. Долго я размышлял над тем, что писать и как, чтобы быть принятым в ваше сообщество: сначала я не был ни психонавтом, ни искателем, ни наркоманом, теперь же же я искатель, совершаю иногда набеги в свое сознание. Материала поднакопилось, но увы, не имею понятия, что бы вас заинтересовало.
Несколько лет незаменимого опыта подарили мне вещества и дали очень ценную информацию для обдумывания.
Пожалуй я поведаю о секундной вечности молекулы.
Дело было вечером, делать было нечего. Я сидел на полу кухни, ожидая под баклофеновым приходом звонка от твоего поставщика. Меня плавно уносило на волнах вечности, мыслей и постепенного забвения, как вдруг раздался долгожданный обрезок слипнота "тумтумту тум ту мту ... ГО":
- подъезжай туда-то, туда-то, оборвалось с другого конца трубки.
Я собрался в духе аля психонавт: стоительные очки, зеленый балахон, и тронулся на другой конец города.
Бакл уже начал проявлять себя - я потерялся! Уже опаздывая на пол часа я шатался кругами по знакомым местам, но не мог понять, куда же мне нужно свернуть, в итоге, одна милая девушка мне подсказала правильную дорогу и уже минут через 40 я был на месте.
С трудом узнав своих знакомых, мы поплелись в старое пятиэтажное здание по огромной лестнице (не знаю, почему, но меня это очень повергло в восторг и удивление), попутно перебрасываясь фразами, которых мой мозг был не в состоянии уловить.
Спустя мгновение мы оказались в маленькой уютной комнате. Тут-то и начинается всё.
Моя проблема заключалось в том, что я не курю, а это значило, что взорвать водный мне было сложно. Путем проб и еще раз проб было принято решение делать его на шалфее (обычном, лекарственном), естественно.
- Давай! вдыхай насколько можешь!
(вдох)
- Откидывайся теперь...
Старые обои, потрепанный диван и цветы на подоконнике, некогда стоявшими и ничем не примечательными в миг стали изменяться.
Я откинулся на подушку, но ударился головой от стену всё же.. Не помню, когда выдохнул весь дым из легких, но мне казалось, что этого не произошло и я пытался это делать еще несколько раз. Мои ситтеры сидели напротив, порой теряясь из виду, играли мантры, ароматические палочки давали эффект. Я погружался с каждым мигом всё дальше и дальше. Я закрыл глаза и тут началось! Я мчался на скором поезде, высунувшись из окна, я чувствовал, как ветер бьет мне в лицо. Я мчался мимо зоопарка., точнее наверное сказать, мимо животных, которыми и были мои ситтеры. /вскоре я пришел к выводу, что это произошло из-за того, что мне до этого трипа рассказывали про зоопарк/ Два раза мне было сложно дышать, точнее, я просто забывал, как это делать, но всё приходило в норму.
Так я пребывал в этом состоянии, как мне показалось, наверное пол часа, хотя на самом деле не больше минут 5-10.
Знаешь, какой след оставляют движения рук или полет мушек/птиц - за первоначальной тянутся продолжения, так же и здесь - я наблюдал за своими руками. Когда я начал отходить от полной беспомощности и бездействия, я оглянулся вокруг - это было непередаваемо: покоробившиеся обои стали настолько интересными! Рисунки на них выглядели, как вырезанные из картона шарики, которые вращались с неимоверной скоростью, потолок был весь в рисунках, неповторимых рисунках. Цветок, что стоял рядом со мной стал тоже объемным (!!!) я не знаю, как это передать, это нужно видеть, он ятал во много раз ярче и двигал своими листочками, при чем тоже был, как вырезанный.
Так же я поймал себя на мысли, что я глажу кровать. Почему-то это очень приятно делать под психоделиками. А мой зеленый балахон был живой биомассой.. Он шевелился и имел миллиарды маленьких, практически незаметных сосочков, ворсинок, щупальцев (выбирай, что хочешь) и погружал меня в другое измерение, он был страшным и агрессивно настроенным. Белые завязки капюшона были змеями, извивавшимися на фоне этого живого существа. Джинсы же были покрыты голубыми и синими рисунками, которых мне никогда не удастся нарисовать (sad)
Перед глазами мелькали какие-то полосочки, переливающихся цветов...
На протяжении всего трипа я был как будто в воде или мягкой обволакивающей вате...
____
Желание принять это вещество у меня появилось после прочтения книги Страссмана ДМТ: Молекула Духа. Его подопечные получили огромный опыт, некоторые смогли даже справиться со своими проблемами и переосмыслить свою жизнь, чего нельзя сказать обо мне, наверное. Это было для меня развлечением, попыткой прогулки по другому миру, что мне очень понравилось.
Несколько лет незаменимого опыта подарили мне вещества и дали очень ценную информацию для обдумывания.
Пожалуй я поведаю о секундной вечности молекулы.
Дело было вечером, делать было нечего. Я сидел на полу кухни, ожидая под баклофеновым приходом звонка от твоего поставщика. Меня плавно уносило на волнах вечности, мыслей и постепенного забвения, как вдруг раздался долгожданный обрезок слипнота "тумтумту тум ту мту ... ГО":
- подъезжай туда-то, туда-то, оборвалось с другого конца трубки.
Я собрался в духе аля психонавт: стоительные очки, зеленый балахон, и тронулся на другой конец города.
Бакл уже начал проявлять себя - я потерялся! Уже опаздывая на пол часа я шатался кругами по знакомым местам, но не мог понять, куда же мне нужно свернуть, в итоге, одна милая девушка мне подсказала правильную дорогу и уже минут через 40 я был на месте.
С трудом узнав своих знакомых, мы поплелись в старое пятиэтажное здание по огромной лестнице (не знаю, почему, но меня это очень повергло в восторг и удивление), попутно перебрасываясь фразами, которых мой мозг был не в состоянии уловить.
Спустя мгновение мы оказались в маленькой уютной комнате. Тут-то и начинается всё.
Моя проблема заключалось в том, что я не курю, а это значило, что взорвать водный мне было сложно. Путем проб и еще раз проб было принято решение делать его на шалфее (обычном, лекарственном), естественно.
- Давай! вдыхай насколько можешь!
(вдох)
- Откидывайся теперь...
Старые обои, потрепанный диван и цветы на подоконнике, некогда стоявшими и ничем не примечательными в миг стали изменяться.
Я откинулся на подушку, но ударился головой от стену всё же.. Не помню, когда выдохнул весь дым из легких, но мне казалось, что этого не произошло и я пытался это делать еще несколько раз. Мои ситтеры сидели напротив, порой теряясь из виду, играли мантры, ароматические палочки давали эффект. Я погружался с каждым мигом всё дальше и дальше. Я закрыл глаза и тут началось! Я мчался на скором поезде, высунувшись из окна, я чувствовал, как ветер бьет мне в лицо. Я мчался мимо зоопарка., точнее наверное сказать, мимо животных, которыми и были мои ситтеры. /вскоре я пришел к выводу, что это произошло из-за того, что мне до этого трипа рассказывали про зоопарк/ Два раза мне было сложно дышать, точнее, я просто забывал, как это делать, но всё приходило в норму.
Так я пребывал в этом состоянии, как мне показалось, наверное пол часа, хотя на самом деле не больше минут 5-10.
Знаешь, какой след оставляют движения рук или полет мушек/птиц - за первоначальной тянутся продолжения, так же и здесь - я наблюдал за своими руками. Когда я начал отходить от полной беспомощности и бездействия, я оглянулся вокруг - это было непередаваемо: покоробившиеся обои стали настолько интересными! Рисунки на них выглядели, как вырезанные из картона шарики, которые вращались с неимоверной скоростью, потолок был весь в рисунках, неповторимых рисунках. Цветок, что стоял рядом со мной стал тоже объемным (!!!) я не знаю, как это передать, это нужно видеть, он ятал во много раз ярче и двигал своими листочками, при чем тоже был, как вырезанный.
Так же я поймал себя на мысли, что я глажу кровать. Почему-то это очень приятно делать под психоделиками. А мой зеленый балахон был живой биомассой.. Он шевелился и имел миллиарды маленьких, практически незаметных сосочков, ворсинок, щупальцев (выбирай, что хочешь) и погружал меня в другое измерение, он был страшным и агрессивно настроенным. Белые завязки капюшона были змеями, извивавшимися на фоне этого живого существа. Джинсы же были покрыты голубыми и синими рисунками, которых мне никогда не удастся нарисовать (sad)
Перед глазами мелькали какие-то полосочки, переливающихся цветов...
На протяжении всего трипа я был как будто в воде или мягкой обволакивающей вате...
____
Желание принять это вещество у меня появилось после прочтения книги Страссмана ДМТ: Молекула Духа. Его подопечные получили огромный опыт, некоторые смогли даже справиться со своими проблемами и переосмыслить свою жизнь, чего нельзя сказать обо мне, наверное. Это было для меня развлечением, попыткой прогулки по другому миру, что мне очень понравилось.
-
Bazilio
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
Venusia
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
-
On Caterpillar
Обратиться по никнейму - Psy-агент
прикосновение к новому
Хорошо, но ник написан с ошибкой!
узривший себя найдет основу и путь её если понадобится и себя в том числе и тебя в том числе!
-
Ваг
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
EZOTERIK
прикосновение к новому
Та вроде неХорошо, но ник написан с ошибкой!
Что для тебя психонавтика? Хочешь выносит из трипов пользу в будущем? Что для тебя Бог? Как относишься к Истине?
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
-
Psy Nord
-
Bazilio
-
Psy Nord
-
Psy Nord
прикосновение к новому
базилио а где же божерабская толерантность? люби врага как ближнего своего сказано же
-
Bazilio
прикосновение к новому
Не, не слышал))))базилио а где же божерабская толерантность? люби врага как ближнего своего сказано же
-
endorfin
прикосновение к новому
Баклас+Слипкнот+Психонавтика+ещё хуево знает что=заебись коктель.Я за
ИМПРОВИЗАЦИЯ ДО ГАРМОНИИ!
-
EZOTERIK
прикосновение к новому
В жопу Слипкнот, как раз общаюсь с их фанатов который прочитал "Семь смертных грехов", ага, в пизду
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
-
KpeBeg
-
Т.Р.Э.Ш.
-
Exeg/oa&e/t
прикосновение к новому
ЗА! :rolleyes:
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
-
EZOTERIK
прикосновение к новому
А чё так сразу? Думаешь у его Духа есть шанс выйти наверх?ЗА!
-
child
прикосновение к новому
Да, это был дмт. на счет шалфея - водник делали на нем, просто когда промелькнуло слово "ШАЛФЕЕЙ", то ассоциация сразу с сальвией, вот и грустно стало)так что это было? дмт? и при чем тут обычный шалфей?
Где, покажи мне пожалуйста!Хорошо, но ник написан с ошибкой!
-
child
прикосновение к новому
Та вроде неХорошо, но ник написан с ошибкой!
Что для тебя психонавтика? Хочешь выносит из трипов пользу в будущем? Что для тебя Бог? Как относишься к Истине?
Конечно, выносить пользу из трипов - это самое ценное, в ином случае - ты простой объебос. Под многими веществами я начинал понимать суть своего существования и своих действий.
Бог - это энергия, вся та материя, в которой и из которой мы существуем. Лично я не разделяю на богов, для меня их нет.
Существует ли истина, если всё иллюзия..
Психонавтика - выделяю, как "религию" и способ существования. Ну знаешь, как есть вегетарианец или ананда (грубое сравнение, соглашусь), но это целая Вселенная, которая открывает свои двери на пути неизведанному.
-
child
прикосновение к новому
Я с 2008 года встал на путь психонавта. Начинал с дешевой аптеки, потом по возрастающей пошел, на более интересные вещества..сторчишься здесь, начнёшь психоту жрать, станешь психонавтом. оно те надо?
-
child
прикосновение к новому
Выбор есть всегда и у всех, только мы слишком подвержены соблазнам и имеем слабую волю, поэтому многие говорят, что якобы "выбора нет". "Всё возможно, пока не сделан выбор". За тобой всегда последнее слово.что ты думаешь о свободе выбора?
тут вообще очень долго и много можно говорить. Если ты про то, есть ли он - то да. Если про то, насколько человек зависим от общества - то практически на 60%.
-
EZOTERIK
прикосновение к новому
Та больше, по-любомуЕсли про то, насколько человек зависим от общества - то практически на 60%.
-
EZOTERIK
прикосновение к новому
В материальном мире всё иллюзорно. Но ведь Истина всё-таки есть? "Бог - это энергия, вся та материя, в которой и из которой мы существуем." - это ведь всё-таки Истина.Существует ли истина, если всё иллюзия..
-
Т.Р.Э.Ш.
-
прикосновение к новому
В материальном мире всё иллюзорно. Но ведь Истина всё-таки есть? "Бог - это энергия, вся та материя, в которой и из которой мы существуем." - это ведь всё-таки Истина.Существует ли истина, если всё иллюзия..
чувак видящий материальное заявляет что оно иллюзорно, но невидевший бога пишет о нем как о существуещем. явная подмена моска у тебя чувак
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

-
child
прикосновение к новому
Да, пожалуй оно так. Но пока ты не притронешься к Истине, ты не познаешь никогда Её..
-
EZOTERIK
прикосновение к новому
За
-
child
прикосновение к новому
чувак видящий материальное заявляет что оно иллюзорно, но невидевший бога пишет о нем как о существуещем. явная подмена моска у тебя чувак
Не, чувак, с моим моском всё в порядке!
Смотри, наш кругозор, восприятие: обоняние, осязание в полной мере не способны уловить тонкости материалистического мира. Да что там! Человек не способен почувствовать четвертое измерение, что тут говорить. Поэтому сложно сказать, что есть иллюзия, а что реальность.
Когда ты употребляешь и погружаешься в другой Мир, то вспомни, как у тебя меняется мировосприятие, что ты видишь, чувствуешь, твое ментальное тело "парит". Это же касается и снов.
Плюс, ученые проводили исследования, что энергия Космоса и строение клеток человека - заполнено пустотой. (ну это конечно мутная инфа, но можно взять во внимание)
-
EZOTERIK
прикосновение к новому
Материальное - это лишь голограмма в нашем мозгу. Откуда тебе знать, что всё именно так как ты это видишь? Ты же не способен без специальных приборов увидеть инфракрасное, ультрафиолетовое, рентгеновское излучение, услышать инфа- и ультразвук. Так что это значит, что их не существует? Абсолютно трезвый человек может испытывать лишь одну тысячную от информации существующей в том же самом пространстве.Чувак видящий материальное заявляет что оно иллюзорно, но невидевший бога пишет о нем как о существуещем. явная подмена моска у тебя чувак
А Бог это и есть все мы, никак иначе. Мы одно целое, просто эта голограмма заставляет нас видеть себя кучей разных существ.
-
прикосновение к новому
не тебе писал
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.