Проблема с ГАМК рецепторами.
В общем, ситуация следующая. После того, как меня положили на дурдом лечиться от нарко зависимости, и мне там сделали 2 укола модитен депо 2 раза в неделю по 25мг, когда я выписался домой, употребив снова ГАМКи, я обнаружил что они практически не вызывают ГАМК эффекта, который раньше мне столь нравился. Пробовал и баклофен, и фенибут, и даже столь любимую ранее мной лирику - эффекта от всех этих препов практически никакого! Хотя ранее, помню, даже сам фенибут в дозе 750 - 1000мг мне очень нравился своим ГАМК эффектом. От лирики, особенно в миксе с фенибутом, возникала очень сильная эмпатия, пробивало на разговор, напрочь исчезали любые депрессии и загоны, помню даже как очень сильно залипал и смотрел образы с закрытыми глазами. Так вот, чего я хочу: Камрады, подскажите мне пожалуйста, что могло произойти с рецепторами, что ни один ГАМК на них не действует? Как все вернуть "на свои места"? Может есть какие то препараты, восстанавливающие рецепторы? Спрашивал у одной подруги, которая была в героиновой зависимости, перепробовала так же много аптеки. Она сказала, что я просто очень сильно приторчался, и что даже перерыв на год скорее всего ничего не даст, в плане спада толерантности. Но я в это как то не верю, ведь пол года назад я на ГАМК и опиатах торчал очень жестко. И 5ти дневный перерыв от лирики практически полностью сбивал дикую толерашку, при которой мог спокойно выпить лист лирики, либо жестко миксовал. Подскажите что делать! Мне очень плохо и грустно. :( Жизни без наркотиков я к сожалению не представляю. Пробовал забухать на месяц, но это не совсем то, чего я хочу от веществ, хотя то же помогает неплохо. Надо хоть чем то, но травиться!
Последний раз редактировалось anonym01 23 май 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего во Вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление. Всегда и во всем, будь, кто ты есть, и делай что желаешь, нет никакой истины. Она не открывается, она творится, прямо здесь и сейчас, и все что пытается противодействовать этому Закону - превращается в камень.
Меня мать вообще по исусычу кодировала когда я под дексом залипал, свечками, святой водой и каким-то наговорами, что меня пиздец как на видосах разрывало когда бесы выходят, и еще темечко так болело и жгло как будто в него вставляют раскаленную качергу, после этого тоже много чего употреблять не могу. Раньше мускат любил, теперь даже в рот не могу положить, вывернет на изнанку, а декс прет но как на курсе флуксеотина, почти всегда на пределе серотонинового синдрома.
Смирись, это к лучшему, кришна, будда ждут тебя.
Смирись, это к лучшему, кришна, будда ждут тебя.
Узконаправленное развитие - это общая деградация.
Cutaffe, вот видишь, это действует все таки, как никак!
Спасибо, но мне мое сердце пока что еще дорого. Тем более, что оно часто болит, да и с ад бывают не лады.Со спидами миксани. Или кофеина полграмма скушай.
Нет ничего во Вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление. Всегда и во всем, будь, кто ты есть, и делай что желаешь, нет никакой истины. Она не открывается, она творится, прямо здесь и сейчас, и все что пытается противодействовать этому Закону - превращается в камень.
как вернуться в дурку? ..слабак,просто получай кайф от осознания выздоровления.Как жить? физкультурой займись,эндорфины разгоняет.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Kos, не могу так. Фобии мучают. Я не могу адаптироваться в обществе. Наркотики раньше оч помогали! Что бы ни было.... Я никогда не забуду те светлые времена, когда харило от ГАМК и опиатов.
Последний раз редактировалось anonym01 23 май 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
как вариант увеличить дозировку ну и попробовать катадолон конечно же
there is no sp8n
Катадолон не пробуй, тут у местных кукушку сорвало уже, как барыги уже везде суют свой кат.
Спорт зал реально помогает, изначально через силу заставляешь себя, но вот уже хожу 2-3 месяца и чувствую, что это уже вошло в привычку, я вижу некоторые результаты - а это так сильно мотивирует заниматься дальше... Это реальная замена наркотикам, я серьезно, физкультура вызывает также зависимость от нее. Конечно проще всего упороться чем-либо, это легко, не требует напряга, это отдых. Но когда ты начинаешь заниматься, у тебя появляется некая другая зависимость, будто ты соревнуешься сам с собой, и когда после очередной тренировки ты приходишь домой - ты получаешь такую смачную дозу кайфа, потому что ты переборол себя и пошел туда и сделал себя лучше. И с каждой неделей эта фигня укрепляется, и я уже чувствую, что могу отказаться от веществ вообще, мне их заменит спорт-зал.
В начале очень трудно, каждый очередной день, когда приходит время идти туда я задаюсь вопросом: может курнуть? или т.п. Но вот уже стабильно я не пропускаю эти несчастные 2 раза в неделю, всего по часу. Но когда я возвращаюсь оттуда, я горжусь собой. Буквально за 2 месяца в легком ритме по часу тренировки 2 раза в неделю тебе перестанет казаться это столь ужасным и ты захочешь ходить туда 3-4 раза. Будешь воспринимать вещества как нечто, что портит твои труды в спорт-зале, а это офигенный мотиватор отказаться от них.
В начале очень трудно, каждый очередной день, когда приходит время идти туда я задаюсь вопросом: может курнуть? или т.п. Но вот уже стабильно я не пропускаю эти несчастные 2 раза в неделю, всего по часу. Но когда я возвращаюсь оттуда, я горжусь собой. Буквально за 2 месяца в легком ритме по часу тренировки 2 раза в неделю тебе перестанет казаться это столь ужасным и ты захочешь ходить туда 3-4 раза. Будешь воспринимать вещества как нечто, что портит твои труды в спорт-зале, а это офигенный мотиватор отказаться от них.
у тебя проблема не с ГАМК рецепторами а с головой.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Короче модтитен депо блокирует гамк рецепторы на месяц а то и больше.больше никогда не употребляй их.превратишся в овощ.и мозг спалишь им заодно.так что у тя терь как бы ремиссия.тебя терь перреть будут только канабы кат имускат и декс и психоделики
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
Да все уже слава Богу улучшилось! В аптеках появилась кода. Ухх как меня сегодня разломало всего от 1го листа, после около 2х месячного перерыва, связанного c тем, что в аптеки не было завозов коды из - за траблов в Харькове и Донецке. Так что не пропаду теперь.
Все - таки и лирика прет, по опиатному так. Сделал день перерыва на коде, закинул прямо не успев разлепить глаза ото сна сегодня 300мг лирики + 500мг фенибута - накрыло часа через 3 - 4. Потом, как отпускать начало - сделал пол куба 1% димедрола в/м, сразу догнало и размазало.
В день столько отравы ешь, не надоело это торчилово ?
вот не надо. не блокирует он ГАМК рецеторы. дофаминовые рецепторы блокирует. (что кстати может объяснить природу эйфории ГАМК препаратов - ГАМК гасит шумы и делает более четким прием сигналов дофаминовых нейромедиаторов - как бы алкоголь в первой стадии своего действия точно так же действует - что впрочем не делает ни первое ни второе стимулятором).Короче модтитен депо блокирует гамк рецепторы на месяц а то и больше.больше никогда не употребляй их.превратишся в овощ.и мозг спалишь им заодно.так что у тя терь как бы ремиссия.тебя терь перреть будут только канабы кат имускат и декс и психоделики
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Кода))) Кода)))
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Да так себе, пачка ни о чем на самом деле. А на большее денег не хватает - пачка 38гврн(( Я бомж((
это не пачка ни о чем, это кода ниочем, зависимые глупышки ^^
Да вообще. Был бы выход на белый или ханку - сторчался бы давно!
вот не надо. не блокирует он ГАМК рецеторы. дофаминовые рецепторы блокирует. (что кстати может объяснить природу эйфории ГАМК препаратов - ГАМК гасит шумы и делает более четким прием сигналов дофаминовых нейромедиаторов - как бы алкоголь в первой стадии своего действия точно так же действует - что впрочем не делает ни первое ни второе стимулятором).Короче модтитен депо блокирует гамк рецепторы на месяц а то и больше.больше никогда не употребляй их.превратишся в овощ.и мозг спалишь им заодно.так что у тя терь как бы ремиссия.тебя терь перреть будут только канабы кат имускат и декс и психоделики
Т.е. я не понял, если съесть гамк, например, и покурить когда он начнет действовать, то трава будет более эйфоричной?