ДХМ - Хроники
-
EvitL
Обратиться по никнейму - Неофит
ДХМ - Хроники
Ну что же, сегодня я хочу вам поведать о своем замечательном опыте пользования дхм. История моя берет начало в далеком 2010, собственно тогда я впервые прослышал про этот препарат на одном анонимном форуме, стало интересно и я начал копать информацию (так как я являюсь человеком который подходит к делу с умом) и спустя некоторое время набрел на всем известный (и ныне доступный только через анонимайзер) ресурс - erowid. Читал читал читал читал, материала было много, неделю готовился и усваивал все что писано было. С горем пополам вынес некоторые важные моменты вроде предварительного настроя, спокойной атмосферы, сочка, музыки и крепких нервов и решил - хватит теории, пора практики). Достать зелье на тот момент было не трудно, технически, а вот в моральном плане это был дискомфорт, в голове там и метали мысли, что эта тетка знает все и презирает, но, как бы то ни было - успех, сироп куплен. Практика началась на следующий день, я решил, что это важный момент моей жизни и я должен все записывать на бумаге, поэтапно, хех. Первая запись 11 утра - принял первый флакон, на вкус нормально, 11:15 второй флакон, выпито с трудом, в животе тошнота, спустя сорок минут начала кружиться голова и небольшая дрожь от волнения при волнении. Далее все несколько затуманилось, помню только как начинаю прогреваться изнутри и зрение начинает двоиться, но писать все еще приемлимо..включаю музыку (не помню что конкретно, тогда был смешанный плейлист) и сажусь на диван медитировать, проходит время и музыка становится весьма приятной на.... Ощупь! В этот момент я понял, что ничего подобного не испытывал ранее и мне это нравится.. Сижу наслаждаюсь, как вдруг понимаю что дико хочу пить - встаю ииии, ребята, гравитация не для меня)) ощущая себя помесью ниндзя и космического корабля плыву на кухню и пью воду, по организму раскатывается тепло и так классно, возвращаюсь в комнату сажусь на диван и начинаю потягиваться, это офигенно, ощущения такие как будто у меня супер сила, я вообще мышц не чувствую - это придает бодрости, но наигравшись возвращаюсь в свое статичное положение и получаю кайф от музыки, сменяется трек на более атмосферный и вот тут, кажется я попал на второе.... Вместе с проваливающейся музыкой я закручиваюсь и проваливаюсь в диван, в тоннель и начинаю летать по цветной трубе, сколько это длилось, не помню, помню что тогда я испытывал ощущение божественного откровения и просветления)) потом реальность дала о себе знать, захотелось в туалет, я кое как очнулся, изображение представляло собой примерно следующее - пол литра водки с пластиковым пакетом на голове, при этом один глаз замылен))) дойдя с помощью одного глаза до туалета, я открыл дверь и не стал включать свет, стою, делаю дела, а дверь тем временем прикрывается и я остаюсь в темноте... Но.. Ненадолго)) хлопаю глазами и бац, я на мотоцикле, вполне себе реальный мотоцикл с красным топливным баком ииии все) по ощущениям я провел в туалете еще с часок времени, но к тому моменту потихоньку начинало отпускать "пластиковый пакет" с головы потихоньку пропадал) детали возвращения в реальность я помню очень слабо, единственное что четко запомнилось - когда я протрезвел полностью почти, я сел и начал думать о том, как я мало знаю и как мало я видел, тогда это было просто безумнейшим откровением для человека который никогда ничего кроме алко не пробовал) в тот момент я понял, что это не последний мой раз, что есть еще много моментов которые мне хотелось бы узнать и посмотреть...конец, так сказать)
-
ClubDelirium
Обратиться по никнейму - Psy-агент
ДХМ - Хроники
Этот парень охуенен) За.
Вонни: Птчок мн кажться за нми слдят,сук эт менты, сбрсывй всь героин.
Мент: Не выбрсывй у мня ломка.
-
Cutaffe
ДХМ - Хроники
Все стандартно. Меня декс уже заебал никаких визуалов не вижу давно от любого количества с долгими ремиссиями, тогда смысл тратить деньги, ебаться отбивать, пить это кислотную хуйню, чтобы ощутить около алкоэффект. Я с цикломеда в последней раз круче кайфанул!
Узконаправленное развитие - это общая деградация.
-
endorfin
-
Bazilio
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
OLNI zen-!
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
ДХМ - Хроники
Против так пусто словно декс)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
-
EvitL
ДХМ - Хроники
Исключительно первый опыт, который был слабо осознан впринципе, а так за 2 года потребления, много разного удалось пережить и так сказать коллективный трип - с друг вместе триповали и захотели полетать на самолете, ну а поскольку фантазия богатая, вообразить себе кабину было не сложно, самое здоровское - это ощущение перегрузок и в целом перемена гравитации, тогда мы думали, что это какое-то чудо, испытывать то чего никогда не испытывал, но потом, со временем я пришел к выводам, что это наверное опыт катания на американских горках - многократно усиленный мозгом)). Еще из занимательного была медитация - с попытками передвигать предметы, лол (так и не удалось, разумеется), передача энергии через руки друг другу - вот это действительно ахуительный опыт, друг и девушка после такого поверили в существование чакр)) ты дышишь, держа за руку кого-либо и он чувствует как ему переходит тепло и пульсирует ладонь, причем не просто прикепло и ладно, а вот именно чувствуется поток, вот. Ну я думаю создание планет с нуля и общение с богами никого не удивят, а вот осознание себя как какой-то вещи это интересно - очень запомнился момент, когда я был статуэткой будды - да, просто, понимаешь ли статуэтка будды наполненная счастьем и светом, которая просто вращается в открытом космосе.. Была парочка бэдов - один когда мы решили упороть у друга общего, под плохой плейлист - тогда меня все время бросало в дрожь, тошнило и холодило, когда я закрывал глаза то боялся, что обосрусь)) и приходилось сидеть с классической мыслью - ГОСПОДИКОГДАЖЕОТПУСТИТБОЛЬШЕТАКНЕБУДУНИКОГДА!)А второй случился, у меня дома, когда по времени я был ограничен и боялся как бы меня не спалил кто, звонила родня в середине трипа, говорил и боялся что моя речь слишком палевная, в связи с этим накатывали мысли, что вот, родня все знает, осуждает и вообще за мной уже выехали, весь остаток трипа боялся провалится в него с головой, ожидая страшного домофонного звонка с Товарищем майором за дверью)) такие дела.Против так пусто словно декс)
-
yorokobi
ДХМ - Хроники
"пластиковый пакет на голове" нахлобучивает =) и вообще у аффтора талант описывательный, я за. Сколько он, кстати, весит, если не секрет? в первый раз в любом случае я бы ограничился одной баночкой, тем более, что, не в пример Cutaffe
>Меня декс уже заебал никаких визуалов не вижу давно от любого количества с долгими ремиссиями
меня сейчас и с одной гликодинки прёт как в первый раз буквально, не так, как на высших плато, конечно, но чистейшая первозданная радость упорки прямо вернулась - когда часами гулял под парой пачек тоффа в тотальном ахуе. Перерывы по месяцу с лишним сейчас, правда, но раньше жрал до грамма дхм.
чего и вам желаю
у автора хорошая память на трипы, кстати.
>звонила родня в середине трипа, говорил и боялся
мне звонили часто почему-то, разговаривал ровно и убедительно, с дедком одним вообще по душам говорили =) спалился только один раз, и то решили, что я просто бухой. а один раз позвонил родителям сам и молчал в трубку пять минут. зачем - хз. тоже наверно бухой был
>Меня декс уже заебал никаких визуалов не вижу давно от любого количества с долгими ремиссиями
меня сейчас и с одной гликодинки прёт как в первый раз буквально, не так, как на высших плато, конечно, но чистейшая первозданная радость упорки прямо вернулась - когда часами гулял под парой пачек тоффа в тотальном ахуе. Перерывы по месяцу с лишним сейчас, правда, но раньше жрал до грамма дхм.
чего и вам желаю
мне звонили часто почему-то, разговаривал ровно и убедительно, с дедком одним вообще по душам говорили =) спалился только один раз, и то решили, что я просто бухой. а один раз позвонил родителям сам и молчал в трубку пять минут. зачем - хз. тоже наверно бухой был
-
EvitL
ДХМ - Хроники
Собственно автор весит 67-69кг, это кстати вызывает проблемы с выпиваением самого сиропчика, если выпить на пустой желудок, то с вероятностью в 80% меня рванет через 40 минут( поэтому приходится кушать немного). Я вообще за всю историю употребления дхм, принимал его всегда по 2 бутылька (отбивку никогда не делал, так как выше второго практически не был), пару раз выпивал по 2.5 и один лишь раз выпивал 1, могу сказать что второе плато это оптимальный вариант именно для прочистки мозгов, с практически с полным контролем происходящего можно избавиться от ненужных мыслей и форсировать нужные, в моем случае созидательного и оптимистичного характера, причем в отличие от медитации например, тут мысли не мешают впринципе, все о чем бы ты ни подумал можно использовать себе в пользу, создавать картинки и образы, в общем получается программирование себя с помощью таких вот познавательных "книжек с картинками")"пластиковый пакет на голове" нахлобучивает =) и вообще у аффтора талант описывательный, я за. Сколько он, кстати, весит, если не секрет? в первый раз в любом случае я бы ограничился одной баночкой, тем более, что, не в пример Cutaffe>Меня декс уже заебал никаких визуалов не вижу давно от любого количества с долгими ремиссиями
чего и вам желаю
По поводу периодичности потребления это да, согласен, пить часто просто неинтересно - это надоедает, как ни крути в трипе ты сам себе режиссер и все безумие и хаос которое там находится, ничто иное как результат исковерканной работы разумы, а если разум с последнего потребления ничем не заряжать, то будет просто пусто. Поэтому я обычно готовлюсь перед трипом на ту тему которую хочу развить, смотрю фильмы, читаю информацию, готовлю соответствующую музыку и вот тогда получается ново и свежо, плюс конечно декс дает сильную релаксацию (если не считать случаи когда словишь бэд) и мозг просто расслабляется и трип не кажется таким впечатляющим, так как с прошлого еще остались отголоски)
Оптимальной периодичностью я считаю для себя раз в месяц, если событий много можно два раза в месяц, а если сделать перерыв поболее (как это случилось у меня с 2012 года, с момента введения рецептов и до прошлой недели) впечатлению будут просто ВАУ, все действительно ново и свежо....кроме одного, господи какой же чмошный вкус)))
-
Memloop
ДХМ - Хроники
Напиши ещё репорт изпоследних, интересно будет почитать без этой призмы ностальгии.
За
За
Оставляя место заблуждениям
-
ClubDelirium
ДХМ - Хроники
А вообще хотел бы от тебя услышать репорт из рода Холинов. Хотя, я всё равно за)
Вонни: Птчок мн кажться за нми слдят,сук эт менты, сбрсывй всь героин.
-
Kos
ДХМ - Хроники
сам репорт почти никакой,дальше уже лучше,но всёравно пока против,пиши ещё.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
EvitL
ДХМ - Хроники
Последний трип был как раз 2 недели назад, так сказать эпичный камбэк с июня 2012 года (удалось у себя в глуши найти аптечку в которой продали препарат), ну так вот, самое простое будет описать как помесь самого первого раза, с настраивающими трипами и бэдом, дело было так, с другом купили сиропчик и выпили где то в районе 13 00 - как в старые добрые затарились газированной водой, стаканчиками и открыли трек yummy yummy yummy)) выпили первый флакон и сделали небольшую паузу, обсуждая то, как ахуенно сейчас проведем время, появились неприятные мысли связанные с тошнотой, это несколько волновало, так как я боялся выблевать все (бывало такое, увы), не суть, спустя еще 30 мин закинулись вторым и начали ждать. Началось все где то через пять минут - ощущение крайне легкого опьянения и, поскольку давно этими делами не занимался, я решил что меня кинуло на первое и стоит начать наслаждаться музыкой, друг же в это время уже сел смирно, завязал глаза полотенцем (отличный кстати способ создания темноты) и врубил свою музыку в наушниках. Спустя некоторое время меня начинает припекать и глаза дают двойное изображение, тут я понимаю, что вот теперь действительно начинается и стоит начать настраивать мысли, отбросив весь негатив, скажу что это получалось слабо, я то метался пытаясь вообразить себе какие то пустоши, то пытаясь вдрлбить себе мысли на успех в голову, то переживая что - не вставляет) короче, пока я был этим озадачен, внезапно все как то начало устаканиваться и приходить в свое русло, я стал чувствовать себя уверенно и бодро музыка начала очень доставлять, особенно учитывая то что заиграл один из любимейших треков - carbon based lifeforms abiogenesis, тут я начал себя озадачивать, что способен на многое и внезапно в голову пришла мысль - английский, мне захотелось общения на английском, я дернул друга и сказал, что теперь мы будем общаться только на английском, эта мысль закрепилась у меня и у него и мы стали мало того что говорить, но и думать на английском! Сложно описать это ощущение я понял что этот язык мой родной и я без проблем могу складывать несложные предложения не задумываясь и что более впжно, получалось в необходимых местах приделывать эмоции, т.е. К нужному слову приплетать эмоцию а не тупо проговаривать фразу, из этого вышла очень забавная и живая беседа, но чуть позже я начал замечать банальную нехватку словарного запаса и сказал другу что надо перестать так говорить, после этого прошлась волна подъема и захотелось подвигаться, меня очень забавляло ощущение гипертонуса мышц, хотя я и понимал что это не очень ок, у друга случился такой же прилив и мы решили потанцевать под классику дип перпл и джефферсон эирплэйн) даже видео удалось зарисать)) в общем чуть позже эта эйфория прошла и попив воды, я понял что пора уже начал триповать с пользой, ттак как времени уже прошло 2-3 часа. Я сел на диван и стал плотно слушать музыку закрыв глаза, сначала я просто наслаждался идеальным звучанием, как потом перешел в диван, обалденное ощущение как будто тебя аккуратно кладут на спину а затем на неплохой скорости отпускают в падение это ощущение отсутсвия устойчивости и в то же время динамика доставляют, короче начал проваливаться... Сначала все было спутанно, не мог четко суонцентрироваться, но затем заиграл трек годный и я попал в храм, в свой ацтекский храм, я был вождем, мистиком, я чувствовал безумную энергию и позвал друга к себе взяв его за руку и рассказывая про свое местоположение он присоединился и сказал что из моего храма вырывается розовый столб света и точно, свет был и довольно сильный, я сказал ему что это источник силы и я могу управлять свечением - подойдя к нему я вытянул руку вверх (в реальности тоже) и начал толкать энергию туда и обратно, при этом чувствуя себя батареей, я просто полыхал энергией и другу тоже понравилось это шоу, потом внезапно трек сменился и я просто оказался перед своим хранителем - драконом, я рассказал другу и стал спрашивать его, какой у него хранитель, пускай представит и расскажет, не долго думаю он выдал ответ - красный огромный пес))) бульдог) а вот далее все было не так радужно, мои иллюзии разрушил телефонный звонок бабушки, я подсел на измену так как знаю, что она очень заебчивая и если не дозвониться на мобильный будет звонить на дом, я не взял трубку, стал спрашивать друга как моя речь и то, что мне кажется будто я очень быстро проговариваю слова, как только я об этом подумал, слова впринципе стали превращаться в кашу, но звонить надо было - набираю номер и максимально протрезвев спрашиваю что хотела, что то там спросила про врача (я сидел на больняке и должен был выписываться узнав когда принимает врач) я что то ответил и все, конкц разговора, как я потом вспоминал - ничего страшного не произошло но мне казалось что я жестко спалился и что показался ей сильно пьяным, друг успокоил, сказал забей и я забил, попив водички снова, я окончательно успокоился, вернулс на свой теплый диван и лег в позу эмбриона, это была самая комфортная поза в жизни, некоторое время пустоты меня опять начало кружить, но уже без провала в диван, я понял, что я шар, тяжелый металлический шар из игры smash hit( ну там где стекла бить надо) и начал летать по уровням и крушить стекла, это было просто правильно - я шар и должен бить стекла, никаких но)) и потом, опять чертов провал тройной звонок в дверь, кое как поднявшись, не видя толком ничего изза раздвоенности я добрался до двери и посмотрел в глазок - там была моя соседка, принесла какие то перчатки, я максимальнособравшись чтобы не сказать какую то хуйню, открыл дверь, взял перчатки улыбнулся и блять непонятно заяем сказал, "Спасибо, извините мы пьяные", но благо соседка ок посмеялась и сказала да ничего) закрыв дверь я подумал, бля, меня спалили, ее лицо в мозгу менялось в форму угрюмости и ошарашенности, я думал что сейчас она вызовет пативэны и товарищ майор вот вот должен прибыть, далее следует сказать что трип пошел на спад уже и я лишь пытался еще что либо увидеть, но постоянное жгучее ощущение что с минуты на минуту раздастся звонок в двеоь и меня заберут не давал спокойно уйти в себя, плюс на часах уже было 6 вечера и через 2 часа должна прийти бабушка, а я еще - омич, короче не смог так до конца подавить панику, остаток пьяности я проводил бегаю на кухню за водой и обратно на диван, такие вот дела) Но, как бы там ни было, кое какие мысли мне все же удалось обдумать, например закрепить очередной раз свою идею о том что ничего важного в жизни изначально нету,тважно лишь то, чему мы придаем важность, это может быть что угодно, но еще важны люди, потому что это бесконечный источник случайных действий и ценностей. Поделившись своими размышлениями с другом, то согласился и длбавил что для него очень важны эмоции, здесь и сейчас, в них все.Напиши ещё репорт изпоследних, интересно будет почитать без этой призмы ностальгии.За
Вот такой вот трип. Кстати что грустно, на этих выходных должен был состояться очередной более поставленный трип, но аптекари внезапно ахуели и не стали ничего продавать без рецептика, так что глик, штука такая легко пришел, легко ушел(
-
Venusia
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
ДХМ - Хроники
Было так, помню первые трипы (:тут я начал себя озадачивать, что способен на многое и внезапно в голову пришла мысль - английский, мне захотелось общения на английском, я дернул друга и сказал, что теперь мы будем общаться только на английском, эта мысль закрепилась у меня и у него и мы стали мало того что говорить, но и думать на английском! Сложно описать это ощущение я понял что этот язык мой родной и я без проблем могу складывать несложные предложения не задумываясь и что более впжно, получалось в необходимых местах приделывать эмоции
-
Dim-ch
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
Сверхприход
ДХМ - Хроники
чегож в этом не окового?захотелось подвигаться, меня очень забавляло ощущение гипертонуса мышц, хотя я и понимал что это не очень ок
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
-
EvitL
ДХМ - Хроники
чегож в этом не окового?захотелось подвигаться, меня очень забавляло ощущение гипертонуса мышц, хотя я и понимал что это не очень ок
Ну при гипертонусе мышцы постоянно напряжены и являют собой камень) если в таком состоянии неаккуратно что либо делать можно и повреждения мышечной ткани получить, да и вообще это неприятное ощущение на трезвую голову, наверняка ты просыпался когда-нибудь ночью, от того что у тебя схватило ногу в икроножной мышце)
-
Сверхприход
ДХМ - Хроники
ага прочитал статьи о гипертонусе, оказывается это напряжение мышц со снижением их эластичности, и понял что я ни к месту применял этот термин, ибо в диссах обычно испытываю просто повышение управляемостью мышцами и телом и их эластичность как-раз таки повышается
-
EvitL
ДХМ - Хроники
Кстати вот ты верно подметил - про повышенную управляемость телом, у меня тоже такое наблюдается, я на первом плато умудряюсь стоять в таких позах, которые бы обычно были крайне неудобны, ну например в полуприсяде, т.е. Когда угол под коленями составляет 90 градусов, причем во время трипа это вообще усилий не занимает (якобы), а в трезвом виде нехилая статическая нагрузка)ага прочитал статьи о гипертонусе, оказывается это напряжение мышц со снижением их эластичности, и понял что я ни к месту применял этот термин, ибо в диссах обычно испытываю просто повышение управляемостью мышцами и телом и их эластичность как-раз таки повышается
-
Сверхприход
ДХМ - Хроники
самое приятное это когда уже всегда и без веществ можешь всякое такое исполнять - занятия йогой для этого и придумали
-
EvitL
ДХМ - Хроники
Тут разница глобальная, можно сказать про вещества - дешево и сердито (т.е. С наименьшими усилиями получаешь готовый инструмент для формирования головы и тела), а про практики различные вроде медитаций, йоги - качественно и надолго (зато, для того чтобы достичь результатов видимых надо неслабо постараться, что не каждому под силу, правда в этом подходе есть еще один важный момент, по ходу своих практик ты начинаешь ПОСТЕПЕННО окунаться в себя с головой, а не с моста в пропасть как это бывает с веществами)самое приятное это когда уже всегда и без веществ можешь всякое такое исполнять - занятия йогой для этого и придумали
-
ДХМ - Хроники
ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ НА КОКОН ЧЕЛОВЕКА
[ ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ ]
Nicekiller Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Статус: Offline
Посмотрела человека по тонкому плану, у которого были проблемы с неорганикой, детальный просмотр привёл к интересному наблюдению.
По различным уровням Видения у этого человека в коконе присутствовала тёмная неорганическая энергия, сам сознательный неорган наблюдался в непосредственной близости к кокону человека.
По потокам земли и неба - есть блоки, верхний рассеян и слабо насыщает кокон, нижний менее деформирован, но тоже мало активен и частично блокирован.
Рассматривая человека по уровню ауры (цветной кокон) увидела ощутимое кол-во агрессии и страха - яркая красная засветка по левой стороне (бок), и странное, своеобразное образование серо-зелёного цвета с противоположной стороны - по правой стороне и более спереди.
Раньше такого не встречала, по ощущениям - вязкое образование с определённой долей осознанности, просто укоренившееся в коконе, частично обращалась к голосу Видения, частично просила показать образами - что это, частично прошлась по связкам.
Общая собранная информация - связи, ведущие от образования на коконе вывели на общий эгрегор растительного мира Земли; через образы как, это выглядит глазами людей, подкрепилась в Видении этого момента; так же увидела связь через этот эгрегор (именно через ту часть эгрегора, которая закреплена на коконе и влияет на него) с Серым Миром, ещё одним соседним неорганическим, более осознанным и опасным чем Тёмный.
Образование на коконе имело вязкую, близкую к нашему материальному миру структуру, но выходило за её пределы этой самой неорганической связкой с Серым Миром - пока этот момент не увидела - очень путалась в настройках - сбивала разная масштабность составных частей.
Настройке непосредственно на это образование и видение образа - как эта часть эгрегора выглядит на нашем плане, увидела следующую сцену - большой деревянный стол, приставленный к широкому окну, выходящему то ли в парк, то ли в лес, то ли в сад - в общем на деревья (1-й этаж, смахивало на деревянный частный дом) частично заставленный всяким мелким хламом, и на большой его части разложены рядками маленькие, примерно по 5 сантиметров, тонкие хрупкие грибочки светло-серо-бежевого оттенка, свежесобранные, с землёй на тоненьких ножках.
Надо сказать, что в глаза ни разу не видела грибов-галлюциногенов, только слышала рассказы о том, как их употребляют и что бывает от этого. Так же пошли картинки ярких цветов мака, и различных листов.
Настроилась на ощущение самого образования на коконе, пошло ощущение кислоты, едкости, разъедания и ослабления кокона в этом месте, по типу пробоины в структуре.
Вообще же изначально при рассмотрении человека - смотрела проходы ТС, так вот резко повеяло страхом и агрессией от ряда различных прямых резких и дугообразных плавных проходов вниз кокона, часть - насильственные и рывковые, с ощущением тёмной неорганической энергии, часть - более сознательные переходы в иные состояния. Рассматривая их и причины таких странных проходов вниз (количество и качество, хотя были и иные проходы - но не глубоко и короткие) и вышла на это образование, хорошо заметное по уровню ауры (цветного кокона).
Надо сказать, что эта дрянь очень живучая - по влиянию на кокон - укореняющаяся быстро и прочно.....
Вот и стоит задуматься - а не потому ли Карлос Кастанеда схлопотал рак печени под конец жизни, что имел аналогичные встройки в своём энергетическом теле?....
http://www.flighttoinfini.com/forum/261-2069-1
[ ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ ]
Nicekiller Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:58 | Сообщение # 1

Генералиссимус

Статус: Offline
Посмотрела человека по тонкому плану, у которого были проблемы с неорганикой, детальный просмотр привёл к интересному наблюдению.
По различным уровням Видения у этого человека в коконе присутствовала тёмная неорганическая энергия, сам сознательный неорган наблюдался в непосредственной близости к кокону человека.
По потокам земли и неба - есть блоки, верхний рассеян и слабо насыщает кокон, нижний менее деформирован, но тоже мало активен и частично блокирован.
Рассматривая человека по уровню ауры (цветной кокон) увидела ощутимое кол-во агрессии и страха - яркая красная засветка по левой стороне (бок), и странное, своеобразное образование серо-зелёного цвета с противоположной стороны - по правой стороне и более спереди.
Раньше такого не встречала, по ощущениям - вязкое образование с определённой долей осознанности, просто укоренившееся в коконе, частично обращалась к голосу Видения, частично просила показать образами - что это, частично прошлась по связкам.
Общая собранная информация - связи, ведущие от образования на коконе вывели на общий эгрегор растительного мира Земли; через образы как, это выглядит глазами людей, подкрепилась в Видении этого момента; так же увидела связь через этот эгрегор (именно через ту часть эгрегора, которая закреплена на коконе и влияет на него) с Серым Миром, ещё одним соседним неорганическим, более осознанным и опасным чем Тёмный.
Образование на коконе имело вязкую, близкую к нашему материальному миру структуру, но выходило за её пределы этой самой неорганической связкой с Серым Миром - пока этот момент не увидела - очень путалась в настройках - сбивала разная масштабность составных частей.
Настройке непосредственно на это образование и видение образа - как эта часть эгрегора выглядит на нашем плане, увидела следующую сцену - большой деревянный стол, приставленный к широкому окну, выходящему то ли в парк, то ли в лес, то ли в сад - в общем на деревья (1-й этаж, смахивало на деревянный частный дом) частично заставленный всяким мелким хламом, и на большой его части разложены рядками маленькие, примерно по 5 сантиметров, тонкие хрупкие грибочки светло-серо-бежевого оттенка, свежесобранные, с землёй на тоненьких ножках.
Надо сказать, что в глаза ни разу не видела грибов-галлюциногенов, только слышала рассказы о том, как их употребляют и что бывает от этого. Так же пошли картинки ярких цветов мака, и различных листов.
Настроилась на ощущение самого образования на коконе, пошло ощущение кислоты, едкости, разъедания и ослабления кокона в этом месте, по типу пробоины в структуре.
Вообще же изначально при рассмотрении человека - смотрела проходы ТС, так вот резко повеяло страхом и агрессией от ряда различных прямых резких и дугообразных плавных проходов вниз кокона, часть - насильственные и рывковые, с ощущением тёмной неорганической энергии, часть - более сознательные переходы в иные состояния. Рассматривая их и причины таких странных проходов вниз (количество и качество, хотя были и иные проходы - но не глубоко и короткие) и вышла на это образование, хорошо заметное по уровню ауры (цветного кокона).
Надо сказать, что эта дрянь очень живучая - по влиянию на кокон - укореняющаяся быстро и прочно.....
Вот и стоит задуматься - а не потому ли Карлос Кастанеда схлопотал рак печени под конец жизни, что имел аналогичные встройки в своём энергетическом теле?....
http://www.flighttoinfini.com/forum/261-2069-1
-
Kos
ДХМ - Хроники
активирован
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.