Миксы
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Миксы
600 мг DXM + дудка + через час 1мг 25N-nBOMe + через еще час 30-40мг МХЕ с дудкой.
Нормально будет?
Не будет ли МХЕ тут лишним?
Трип собираюсь проводить ночью на острове.
Нормально будет?
Последний раз редактировалось OnlyMyDeath 21 сен 2011, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
Миксы
KovAlexey имхо, тут либо 25N-nBOMe убрать, либо количество декса уменьшить. насчет дудки ничего сказать не могу. Лучше так - 400 декса + 25N-nBOMe + дудка + 30 мекса. можно и мекс убрать.
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Миксы
не, декса то в самый раз. хотя интересней возможно будет в одном патроне нбом+мекса побольше
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Миксы
Я хочу чтоб пики совпали, поэтому мекс через пол часа после бома.не, декса то в самый раз. хотя интересней возможно будет в одном патроне нбом+мекса побольше
У бома выход на плато через час. У мекса через пол часа.
И все, что позади теперь
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
Миксы
зато входа с мексом ты даже не заметишь) доставиться мексом если вдруг покажется мало тоже не возбраняется.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
кто что скажет про микс МХЕ+грибы?
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
Замутил на днях 2т+ и 5 колес циклодола, микс получился абсолютно бесполезный. Декс практически не чувствовался, эффекты были только от циклодола. Единственным достоинством такого микса пожалуй было отсутствие ощущение ватности в теле, которая возникает при приеме просто циклодола. В целом никакого смысла в таком миксе нет, если вы любитель сомнительного цикло-кайфа, то смысла нет деньги на декс переводить. А любителям декса нет смысла портить плато циклачом.
Миксы
С фенибутом пробовал мешать, несколько раз, никакой разницы не заметил, что с фенибутом, что без.Фенибута по 5 колес хавал, декса по разному. Еще декс классно мешается с кислородными коктейлями, хотя тут я наверняка сказать не могу. Мешал всего один раз, действовало сильнее и заметно. Возможно сыграли другие факторы большое количество народа и громкая музыка. Сильные галлюцинации с открытыми глазами, обычно у меня их не бывает, да и доза была обычная. Хотелось бы повторить, но не знаю где в городе кислородные коктейли продают, была точка в магазине рядом с домом, но ее убрали. А на другой конец города по дексом ехать не дело. Заранее купить коктейль тоже не вариант, он выдыхается я так понимаю.
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Миксы
Эхх.. Появились проблемы со средствами неожиданные. Этот микс откладывается.600 мг DXM + дудка + через час 1мг 25N-nBOMe + через еще час 30-40мг МХЕ с дудкой.
Нормально будет?
Похоже из него останется ток 45 мг МХЕ + 1мг 25N-nBOMe.
Только вот вопрос. Где лучше триповать будет, на природе или все таки в уютной квартире со специально подобранной музыкой?
И все, что позади теперь
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
Миксы
Если дело только в музыке, возьми плеер или ноутбук с собой и совмести приятное с полезным. Если в безопасности, то только в квартире и желательно с ситтером, на остров скорая не приедет.
- Combichrist
- Радиоволна
Миксы
Вижу, что у вас, мои маленькие друзья, начали появляться идеи по этому миксу. А так же опасения. Развею ваши опасения: этот микс - лучшее, что есть в мире. Лучше в 1000 раз грибов и декса по отдельности.
Рецепт прост: кушаем глик, за 30 минут до пика - грибы. Приключение начинается! Миллионы мощных визуалов, энергии - кислотного лазера - и прочего на стенах, потолке, визуализации музыки на вашем окружении вам обеспечены.
Это не описать словами. Легче описать полученный до крохи опыт от лизергина, нежели данный микс.
Просто нужно знать, что ничего лучшего в мире попросту не существует :)
Рецепт прост: кушаем глик, за 30 минут до пика - грибы. Приключение начинается! Миллионы мощных визуалов, энергии - кислотного лазера - и прочего на стенах, потолке, визуализации музыки на вашем окружении вам обеспечены.
Это не описать словами. Легче описать полученный до крохи опыт от лизергина, нежели данный микс.
Просто нужно знать, что ничего лучшего в мире попросту не существует :)
- harder1699
- Неофит
Миксы
Друзья, помогите совтетом, на руках имеется 25-N-nBOMe, MXE и немного ганжи, как это все дело можно замиксовать (вообще данные вещество юзал только по отдельности), чегл можно ожидать от трипа и где лучше юзать?
«Я наркоман, но я
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
Миксы
Ел несколько раз такой микс. Хорош, да, но пропорцию нужно правильно подобрать. Судя по всему дэкса нужно чуть поменьше, а грибов чуть побольше. Хотя с верхнеплатными дозировками дэкса я не пробовал.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Миксы
а конкретней дозняк? для самого удачного трипа? 2 гр кубов и 1глик норм?
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Миксы
Для первого раза вполне (если особой толерантности к тому и другому нет). Но чтобы сильно трипануть лучше всё же 2 глика + 3 грамма кубов (70-80 семиланцет)
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Миксы
на выходе с декса(3 плато) даже небольшое количество грибов накрывает очень мощно, с выносом во фрактальные Ебеня и эльфами. очень напоминает описание дмт-трипов. и это всего с грамма кубов!
что думаете про микс МХЕ+грибы?
что думаете про микс МХЕ+грибы?
Последний раз редактировалось nowherr8r 29 сен 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
толера нет совсем. кубы на сене(чуть слабее) первый раз микс!! в темной комнате на ночь,когда родные,что не в курсе за стеной!!!
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Миксы
с диссами страшно не бывает))
нашёл один отчёт по миксу МХЕ+грибы на эровиде:
http://www.erowid.org/experiences/exp.php?ID=90094
судя по написанному - интересный микс.
нашёл один отчёт по миксу МХЕ+грибы на эровиде:
http://www.erowid.org/experiences/exp.php?ID=90094
судя по написанному - интересный микс.
Последний раз редактировалось nowherr8r 29 сен 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
нбом+МХЕ в один патрон и по мышце. должно быть ок, хотя сам не пробовал. но микс с 2ci таким образом весьма впечатлил.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
- Psy-агент
Миксы
Я считаю, что слабовизуалистые психоделики не миксуются с диссами, миксовал бом и с дхм и с мхе - и псих и дисс только глушат друг друга (бомы у меня проявляют только глубину, и чууууууууточку визуалов). А вот с психами, где визуалки сильно выражены и ихняя глубина не так сильна типа хомета, то микс становится просто превосходным, хомет + дхм или мхе = вскрытие мозга, за счет того, что визуалы обрисовывают дисс создавая свое направление, а дисс в туже очередь остается при всоем мнении, только уже напрочь на клочки разорванный психом. Отсюда и есть вскрытие.
Миксы
дело то не в визуалах... всё ок должно сочетаться...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
- Psy-агент
Миксы
Combichrist, подписываюсь под каждым словом, вскрытие мозга это нечто. Только считаю, что психоделика в таком миксе нужно брать раза в 2 меньше, а то к хуям сорвет башню.
-
- Psy-агент
Миксы
Хм... значит у меня такая шляпа от микса с бомами ) и то и другое у меня поглащается и тем и другим при такои миксе... от того бомы больше не с чем не мешаю.
Миксы
О, ну вот ещё один изваращенец анальный http://ruckp.org/topic/5030/page__p__110892__fromsearch__1#entry110892 ))
ЗЫ: повторюсь, тема-клон.
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
- Combichrist
- Радиоволна
Миксы
Не, не клон, просто решил составить именно FAQ, а не тупо вопрос. Первый пост будет дополняться)О, ну вот ещё один изваращенец анальный http://ruckp.org/topic/5030/page__p__110892__fromsearch__1#entry110892 ))
Миксы
Эмм, ну на момент создания той темы - был им, а так возможно просто в др. раздел всёж перенести) Ждёмс дополнений)
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
- Valerivich
- Радиоволна
Миксы
По поводу твоих FAQов:я думаю, что это очень хорошая идея, то есть люди обсуждают, а ТС дополняет первый пост по мере поступления полезных мыслей, было бы неплохо еще их прикрепить с пометкой "важно", когда FAQ более-менее наполнится информацией. ИМХО лучше почитать какой нибудь FАQ, чем вылавливать через поиск по сообщению с каждой темы, тогда бы можно было избежать повторяющихся вопросов и клонотем.Не, не клон, просто решил составить именно FAQ, а не тупо вопрос. Первый пост будет дополняться)
Последний раз редактировалось Valerivich 29 сен 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...