Ньюскульная наркомания
Ньюскульная наркомания
На просторах интернета всё чаще и больше начал замечать, что КАТАДАЛОН как в-во для рекреации набирает популярность.
В нашем городе начал замечать увеличение потребителей К. применяющих явно К без рекомендации врача и систематически.
Сильная психическая зависимость К - на лицо. Физическая - крайне сомнительна. Какой-то психонавт в своем блоге писал, что его мечта всегда находится в состоянии К. Но видимо что-то "ВСЕГДА" мешает... Что?
В нашем городе сейчас цена на К. 10 тб = 300р. (учитывая деление пачки 50тб).
Многие про эту фишку не знают и покупают СТАНДАРТ за ~600р тех-же 10 тб.
Синдром отмены - лень, сонливость 2-3 дня и всё. Особо никакого наказания.
Вещает одно - ПЛАТИ. Если выясниться, что систематическое потребление К не вызывает крайних пси. и физ.патологий, то "назначать" такое ЛС можно пожизненно. Учитывая, что некоторая систематических часть К-наркоманов закупаются стандартами, то подсчёт не сложен
берём среднюю К (10тб) 400р. * 30 = 12000. Ну неплохо так... Хоть не героин, но всё-же.
Пусть безумие будет повторятся вновь и вновь.
На рынке всё больше и больше пси-препаратов, некоторые из которых особо и не выписываются больным людьми.
Фарм. компании получают как обычно хорошую выгоду. Зачем в-ва которые будут быстро и успешно убивать человека?
Если существо живет и платит - то это более прибыльно. И мы это все хорошо понимаем.
Поэтому вводим понятие - "Ньюскульная" наркомания. Без зависимости, заболеваний и смерти в срочном порядке.
ПЛАТИ ЗДОРОВЫЙ! ПЛАТИ БОЛЬНОЙ! :)
В нашем городе начал замечать увеличение потребителей К. применяющих явно К без рекомендации врача и систематически.
Сильная психическая зависимость К - на лицо. Физическая - крайне сомнительна. Какой-то психонавт в своем блоге писал, что его мечта всегда находится в состоянии К. Но видимо что-то "ВСЕГДА" мешает... Что?
В нашем городе сейчас цена на К. 10 тб = 300р. (учитывая деление пачки 50тб).
Многие про эту фишку не знают и покупают СТАНДАРТ за ~600р тех-же 10 тб.
Синдром отмены - лень, сонливость 2-3 дня и всё. Особо никакого наказания.
Вещает одно - ПЛАТИ. Если выясниться, что систематическое потребление К не вызывает крайних пси. и физ.патологий, то "назначать" такое ЛС можно пожизненно. Учитывая, что некоторая систематических часть К-наркоманов закупаются стандартами, то подсчёт не сложен
берём среднюю К (10тб) 400р. * 30 = 12000. Ну неплохо так... Хоть не героин, но всё-же.
Пусть безумие будет повторятся вновь и вновь.
На рынке всё больше и больше пси-препаратов, некоторые из которых особо и не выписываются больным людьми.
Фарм. компании получают как обычно хорошую выгоду. Зачем в-ва которые будут быстро и успешно убивать человека?
Если существо живет и платит - то это более прибыльно. И мы это все хорошо понимаем.
Поэтому вводим понятие - "Ньюскульная" наркомания. Без зависимости, заболеваний и смерти в срочном порядке.
ПЛАТИ ЗДОРОВЫЙ! ПЛАТИ БОЛЬНОЙ! :)
WE ARE ALL
- Сверхприход
- Радиоволна
Ньюскульная наркомания
алкоголь и табак по таким схемам уже давно работают
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Ньюскульная наркомания
Согласен. Однако это уже "культурная" наркомания, хотя последний назвать наркотиком это будет не верно.Без самозащиты. Систематически принимающий К - наркоман "новой школы" :)алкоголь и табак по таким схемам уже давно работают
WE ARE ALL
- Сверхприход
- Радиоволна
Ньюскульная наркомания
курево назвать наркотиком не верно?
систематически принимающий кат - обыкновенный наркоман какие были всегда, просто принимает кат. а время лишь выдумка)
систематически принимающий кат - обыкновенный наркоман какие были всегда, просто принимает кат. а время лишь выдумка)
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Ньюскульная наркомания
Лучше кат, чем пивас. Убийства, износов и прочего меньше будет.
Gaw the Dog
Wag the God
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Ньюскульная наркомания
всех катовых карать онально ,
но можно и орально
(вага не карать , он одмин , ему можно )
но можно и орально
(вага не карать , он одмин , ему можно )
完全無欠
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Ньюскульная наркомания
:huh: это типо че, стоит попробовать ? а то я вокруг него уже 2 года гуляю в раздумьях
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Ньюскульная наркомания
Я попробовал год назад и не заторчал. 4 и 6 капсул. Вещество совершенно наркоманское, плюс имхо при постоянном употреблении будет шиза с психозами при отмене.:huh: это типо че, стоит попробовать ? а то я вокруг него уже 2 года гуляю в раздумьях
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Ньюскульная наркомания
Убийства, износов и прочего меньше будет.
при постоянном употреблении будет шиза с психозами при отмене.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Steppenwolf
- Неофит
Ньюскульная наркомания
Сегодня чисто случайно, по пути в гости, зашел в незнакомую аптеку и спросил почем блистер ката. обычно 270-300р стоит. А тут за 202. Я на радостях три матраса купил : ]
Опробовал две капсулы. Как всегда отличный вечер, море позитива, интересных мыслей, артистичного поведения и эмпатии. Как обычно. Кат что надо) теперь знаю где буду закупаться.
...
400 * 30 = 12000. хренась арифметика. кто его в таких количествах жрет? много таких?
в моем случае, две-три таблетки на раз с частотой 2-3 раза в месяц - по особым случаям. В общем матраса на месяц хватает, обычно.
Итого 200-300р/месяц.
...
Все проблемы от жадности ;-]
Опробовал две капсулы. Как всегда отличный вечер, море позитива, интересных мыслей, артистичного поведения и эмпатии. Как обычно. Кат что надо) теперь знаю где буду закупаться.
...
400 * 30 = 12000. хренась арифметика. кто его в таких количествах жрет? много таких?
в моем случае, две-три таблетки на раз с частотой 2-3 раза в месяц - по особым случаям. В общем матраса на месяц хватает, обычно.
Итого 200-300р/месяц.
...
Все проблемы от жадности ;-]
Ньюскульная наркомания
Кат мой помошник. Правда вчера 13 пришлось уложить в течении 5 часов. У меня проблемы сейчас социумом,наведуюсь на днях под ним к психиатру,ибо депресняк,апатия и ангедония задрали. А так он с ними помогает.
- Steppenwolf
- Неофит
Ньюскульная наркомания
Я попробовал год назад и не заторчал. 4 и 6 капсул. Вещество совершенно наркоманское, плюс имхо при постоянном употреблении будет шиза с психозами при отмене.:huh: это типо че, стоит попробовать ? а то я вокруг него уже 2 года гуляю в раздумьях
1) Вещество совершенно наркоманское.
2) при постоянном употреблении будет шиза с психозами при отмене.
Почему тебе так кажется?
Ньюскульная наркомания
1) Вещество совершенно наркоманское.
2) при постоянном употреблении будет шиза с психозами при отмене.
Почему тебе так кажется?
Потому что он не только на двух людей действует откровенно разными образами, даже в плане одного лица он активен в совершенно двух ипостасях (как минимум). От чего это зависит, честно признаться, я не знаю совершенно, но, как и у любого другого мыслящего и рассуждающего существа, у меня имеет догадки и предположения. Точнее догадка и предположение. Я провожу аналогию с декстрометорфаном. Чтобы некоторым из вас освежить память, а может кто и вовсе этого не знал, я напомню: у него есть два основным метаболита: собственно, дхм и дхо, отвечающие за диссоциацию и опьянение/эйфорию, соответственно. Так же и с флупиртином. С чего я взял? Поясню.
Однажды, после четырех-капсулового трипа я закинул шестьсот миллиграмм по происшествии часов трех-пяти, ожидая невзъебенного психонавтического профита. Но не тут кобыла! Спустя полчаса меня уже штормило так, будто я заюзал все 15, хотя так ни разу до того не делал; раскоординация была пизже, нежели от десятки единовременно. Причем направить мысли в нужную философски-эзотерическую сторону было делом чертовски сложны, почти невозможным, и этому всячески препятствовало ощущение какой-то бычки, тупого торча.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
- Steppenwolf
- Неофит
Ньюскульная наркомания
Каким образом он действует на тебя обычно, при какой средней дозе? и какие нетипичные проявления были, при каких дозах?
...
Я максимум 4 ел. Обычно ем 2 - эффекты полностью устраивают(при полном отсутствии побочных) и они каждый раз одинаковые: снятие эмоциональных блоков, общительность, эмпатия, необычное мышление. Частично похоже на хорошую такую гипоманию, но несколько иначе.
Как писалось выше, и у меня тоже, снимает апатию и легкую депру. Это те самые "особые случаи", в которые его принимаю, когда предполагается общение и веселье, а тебя ниче не прет и настроение кака(без особой причины) и чтоб ни себе ни другим его не портить - 2-3 таблы ката.. досих пор удивляет какие он творит чудеса. Сначала думал совпадение. Нифига. Трижды проверил.
Кста, после отлично проведенного времени, такое "околокатовое" состояние длится еще пару дней.
...
Я максимум 4 ел. Обычно ем 2 - эффекты полностью устраивают(при полном отсутствии побочных) и они каждый раз одинаковые: снятие эмоциональных блоков, общительность, эмпатия, необычное мышление. Частично похоже на хорошую такую гипоманию, но несколько иначе.
Как писалось выше, и у меня тоже, снимает апатию и легкую депру. Это те самые "особые случаи", в которые его принимаю, когда предполагается общение и веселье, а тебя ниче не прет и настроение кака(без особой причины) и чтоб ни себе ни другим его не портить - 2-3 таблы ката.. досих пор удивляет какие он творит чудеса. Сначала думал совпадение. Нифига. Трижды проверил.
Кста, после отлично проведенного времени, такое "околокатовое" состояние длится еще пару дней.
Ньюскульная наркомания
Вот оклокатовое длилось считай до 3-х дня(последнюю выпил 9 часов вечера). И сейчас чёт вялость и упадок настроения,но это я скорее возвращаюсь в своё обычное состояние,плюс ремиссия от 2-х месячного употребления фенибута. И ещё от такого количества реально с закрытыми глазами были картинки довольно таки чёткие(как от лирики у меня бывали).
Последний раз редактировалось Pression 13 фев 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Ньюскульная наркомания
курево?курево назвать наркотиком не верно?
а какое именно?
если табак = яд + психостимулятор.
Катадолонщик - наркоман, это да. :)
Откуда такая информация? :)Лучше кат, чем пивас. Убийства, износов и прочего меньше будет.
WE ARE ALL
Ньюскульная наркомания
Также эмоции, желания и действия. Ну и события.
А заодно реакцию организма и своё состояние после трипов.
А заодно реакцию организма и своё состояние после трипов.
Ньюскульная наркомания
С трёх,с толерухой нихерово так бацнуло. Фенибутовая отмена отошла за пять дней,само тяжело было без ката первые 2-3 деня,бессоница самый страх,по этому кат помог.. Тяжело писать ппц,позже че-нить нового). Писать тяжко... Но зато,решил 3-4 вопроса,которые всё никак не осмеливался решить. Жаль пик держит очень мало,надо успеть вовремя( Так что,как для каждого свой. Хотя когда от залпов 10-13(в течениии 5 часов),голос в голове,котороко я называю "кат" иногда помогает сконцентрироваться,а то так штэкерит,что ужас бывает.
Последний раз редактировалось Pression 19 фев 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Ньюскульная наркомания
Печень, забываем про печень, долго не вывезешь торчать жестко. Ньюскульный наркотик это да, точно, но.. можно и с пользой использовать для себя в определенные моменты.
Ньюскульная наркомания
Вообще предполагать психозы да еще на основании какихто аналогий с дексом крайне странно. По степеени вреда человеку кат может сравнится с алкоголем только в одном случае - при управлении транспортом
Just another freak in a freak kingdom.
Ньюскульная наркомания
Ну, я еше не встречал случаев психоза с него. А уж столь милые алкашам разборки с поножовщиной в исполнении катовских торчков выглядят совершенно нелепо. Со стороны психики флупиртин не приводит к деменеции, в которой и совершаются алкоподвиги. С больших доз ката просто впадаешь в сон, с мелких идет эйфория. Наконец, физически лезть в драку, когда у тебя руки трясутся и ноги подворачиваются - нереально."
Последний раз редактировалось Факир 17 ноя 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Just another freak in a freak kingdom.