Общая тема по NBOMe-серии
и в чем отличия микса с ТГК?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
-
- Неофит
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Мы тут тут давеча в нос по 1 мг закапали, накрыло дико, не хуже чем в/м, через неделю 800мкг хотим в/м затестить. Сравнить.
пока жив дурак, человечество не вымрет!
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Вот нихрена не понял. Раствор бома храню 10 дней, при комнатной температуре, но в темноте. Ставлю сегодня 900мкг, в/м и нихрена! еле зацепило, прям совсем лайтово. тут 2 варианта, либо раствор портится, либо толерашка. последний раз юзал 4 дня назад, тогда кстати тож было очень хиленько. Ничё не пойму, 1мг в нос уносит дальше некуда, а тот же мг в/м еле действует. про толер я слышал что через 4дня спадает, или нет? сколько ждать между приёмами?
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
трава как бы "выравнивает" бом, действие продлевается и становится более плавным. Взрывной хохот от этого микса гарантирован. Хотя траву лучше после бомового пика,(ИМХО) а то на пике там нам не до травы было, за головы держались.Да и то, как бом действует на дыхательный центр не способствует курению. А А вот через 2-2.5часа после приёма бома милое дело. веселуха так и пёрла, а вот отпустило совсем плавно, даже незаметно.и в чем отличия микса с ТГК?
Последний раз редактировалось ДУФФИ УМНЫЙ 29 сен 2011, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Вот и как быть? Раствор долго хранить нельзя, и в то же время часто употреблять тоже, в морозилке хранить нет возможности.(наткнётся кто нибудь, обьясняй потом...)Ну не в/в же этот долбанный мг ставить? А то боюсь пока буду толер сбивать, у меня все остатки скиснут А у меня ещё 6 кубов, в каждом по 800мкг. Или мож 1.5 в ледующий раз ставить? чтобы 1200мкг вышло....?
Последний раз редактировалось ДУФФИ УМНЫЙ 29 сен 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Ставил 2 или 3-х недельный раствор. На силу трипа никак не повлияло.Вот и как быть? Раствор долго хранить нельзя, и в то же время часто употреблять тоже, в морозилке хранить нет возможности.(наткнётся кто нибудь, обьясняй потом...)Ну не в/в же этот долбанный мг ставить? А то боюсь пока буду толер сбивать, у меня все остатки скиснут А у меня ещё 6 кубов, в каждом по 800мкг. Или мож 1.5 в ледующий раз ставить? чтобы 1200мкг вышло....?
Скорее толлер у тебя.
Когда первый раз купил, употреблял с периодичностью 5 дней.
В первый раз 600 мкг.
Во второй 1000мкг.
И в третий 600 мкг, которые не возымели никакого эффекта, кроме небольших побочек.
Все это в\м.
Через 2 недели поставился 1 мг. И все эффекты имели место быть.
Последний раз редактировалось OnlyMyDeath 29 сен 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Блинннн, и чё это получается я за 3 часа 1,7 мг поставил??? Охренеть. Да неделю назад я бы в ужасе шарахнулся, предложи мне кто такое. Нихрена у него толер мощный. Сколько ждать то? я так понял, как минимум неделя?
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Да. А лучше полторы-две.Блинннн, и чё это получается я за 3 часа 1,7 мг поставил??? Охренеть. Да неделю назад я бы в ужасе шарахнулся, предложи мне кто такое. Нихрена у него толер мощный. Сколько ждать то? я так понял, как минимум неделя?
И все, что позади теперь
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
так юзать психоделики - перевод продукта. лучше сразу побольше насыпать. догоняться ими совсем не труЪ...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
- Неофит
Насколько требовательны к хранению и в каком состоянии, сколько по времени.
сухое, темное место. желательно хранить в стеклянной таре
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
У меня нормально хранился в инсулинке.интереснее было бы узнать как они в жидком виде хранятся.
За месяц силы не потеряло.
И все, что позади теперь
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
Заметил одну интересную вещь в трипе. Меня как-то от него сильно перекрыло не в смысле визуалов, а стало тяжело контактировать с реальностью и в общем не приятные ощущения. Пытался сбить это состояние травой чтобы перейти хотя бы в травяное состояние, выкурил я такое количество, что если на трезвую голову столько выкурил то отрубился бы точно, а тут эффект вообще не изменился. И в конце отпустило меня буквально за десять секунд, бац и трезвый, покурил опять травы и накурило нормально.
Мой каждый новый день оставит лишь тень...
перегрузка каналов восприятия? это надо усиливать до предела, тогда начнётся самое интересное, если скворечник не отвалится))
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Даже не знаю как описать, просто сознание стало очень ясным что прям напрягать стало, одна мысль сменяла другую очень быстро и ни как не мог зацепится за что-то конкретное.
ага, то что с мысли на мысль перескакиваешь, не додумав до логического конца и у меня было. тока я сразу и не понял, то ли это свойство моего мышления, то ли это свойство нбома)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- harder1699
- Неофит
Хе-хе, тож такое заметил, когда придумывмешь что-то «важное», начинаешь говорить, потом поимаешь что-то еще более важное, и пытаешся вставить это в свою фразу, затем еще что-то и получается что ничего так и не доносишь до собеседника, забыв о чем говорил в начале)) кста, у вас было такое зацикливание, т.е. все время говоришь одно и тоже, изрдяно надоедая сотрипнику)ага, то что с мысли на мысль перескакиваешь, не додумав до логического конца и у меня было. тока я сразу и не понял, то ли это свойство моего мышления, то ли это свойство нбома)
«Я наркоман, но я
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
одно и то же в плане смысла или в точности, теми же словами?
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Пробовал курить I nBome, вход резкий и стимить сразу начинает.
there is no sp8n
А как ты его курил на глицин и через лампочку или чистяком? я просто не представляю как мг можно курить.
- 3aratustr4
- Неофит
Курили НБОМ в перемешку с 2с-р и мухаморами сухими - ну так своеобразно но ожидали большего.
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
В целом да.Реально под этой темой попробовать потоптать в клубе?))
Бывает хочется подвигаться, даже очень=)
И все, что позади теперь
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
не думаю что эта штука подходит для такого...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Я давно читаю этот тред и что-то вы все скучные. Никто не догадался что нбом можно курить? Ну пиздец. Психонавты ведь веселые и находчивые вроде как и никто и не догадался. За державу обидно. Итак, я люблю отмерять нбом делениями шприца. На типичном 5 мл шприце (хотя на самом деле там 6 мл) одно деление равно 0.2 мл. Вот и считай. Засыпаю например 6 мг и заливаю спирта 12 делений т.е. 2.4 мл. После этого берете фольгу, сразу в три слоя и делаете аккуратно ямочку посередине круглую (не продырявте фольгу!) и закапываете туда одно деление, что как раз составляет 500 мкг нбома. Ждете примерно 2 часа до полного высыхания. Ну а дальше как обычно, подносим трубочку и подогреваем. Вдыхайте как можно быстрее, проебать этот дымок легко.
Предупреждаю: входа не будет, вы сразу будете на пике, в самом психоделическом пекле. Я пробовал так и 1 мг курить, охуел от металлических слуховых искажений. Подозреваю что так курить можно ЛЮБОЙ нбом. Пробуйте.
Удачи.
Предупреждаю: входа не будет, вы сразу будете на пике, в самом психоделическом пекле. Я пробовал так и 1 мг курить, охуел от металлических слуховых искажений. Подозреваю что так курить можно ЛЮБОЙ нбом. Пробуйте.
Удачи.
Последний раз редактировалось Shiwa 15 окт 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
крайне не рекомендую курить психоделики
я пробывал курить нбом-2с-е давно уже
правда он был на глицине и у меня вышло слабовато
но да сразу вход и стимить начинает
помоему курение таких вещёй не очень круто
хотя состояние интересное но как то напоминает накурку только дико психоделическую
как то не особо радости доставляет
правда он был на глицине и у меня вышло слабовато
но да сразу вход и стимить начинает
помоему курение таких вещёй не очень круто
хотя состояние интересное но как то напоминает накурку только дико психоделическую
как то не особо радости доставляет