РИТУАЛ ВОЛИ
Алистер Кроули
Отстучи серию из 11 ударов: 3 удара — пауза — 5 ударов — пауза — 3 удара.
Провозгласи: «Твори свою волю: таков да будет весь Закон».
Спроси себя: «Какова твоя Воля?»
Ответь себе: «Моя воля — есть и пить».
Спроси: «С какой целью?».
Ответь: «Чтобы укрепить мое тело».
Спроси: «С какой целью?»
Ответь: «Чтобы выполнить Великую Работу».
Провозгласи: «Любовь есть закон, любовь в согласии с волей».
Отстучи 1 удар и провозгласи: «Приступаем!»
Если в трапезе участвует несколько человек, этот ритуал можно проводить в форме диалога. Перед началом трапезы отстучать 3-5-3 и сказать: «Твори свою волю: таков да будет весь Закон». Ваш сотрапезник в ответ произносит: «Какова твоя Воля?» Вы отвечаете: «Моя Воля — есть и пить». Он: «С какой целью?» Вы: «Чтобы укрепить мое тело». Он: «С какой целью?» Вы: «Чтобы выполнить Великую Работу». Он произносит: «Любовь есть закон, любовь в согласии с волей». Вы завершаете диалог с одним ударом: «Приступаем».
Смысл здесь в том, чтобы пользоваться всяким подходящим случаем для привлечения всех доступных сил к цели вашей работы. Какая именно это будет сила — неважно (с любой точки зрения): главное, чтобы она смогла сыграть должную роль в достижении вашей цели. Использовать можно даже лень — чтобы укрепить в себе равнодушие к отвлекающим влияниям, или зависть — для борьбы с беспечностью.
Как пишет Алистер Кроули:
«возможно, эти упражнения так превосходно работают именно потому, что, на первый взгляд, они совершенно просты и тривиальны. Они прививают вам сосредоточенность, осознанность, нравственную и общественную отвагу и великое множество прочих добродетелей».
Ритуал Воли
Ритуал Воли
Последний раз редактировалось Fruttis 04 авг 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Ритуал Воли
к слову ритуал воли у кроули описан в таких произведениях как "дневник наркомана" и "лунное дитя", возможно ещё где-то.
периодически выполняю, когда чувствую нужду. но рекомендуется постоянно))
периодически выполняю, когда чувствую нужду. но рекомендуется постоянно))
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Ритуал Воли
Ритуал Воли для психонавтов на веществах. Выполнять перед каждым трипом или допингом.
Ответь себе: «Моя воля — применить эти вещества».
Ответь: «Чтобы изменить моё сознание».
Отстучи 1 удар и провозгласи: «Гуд трипа!»
Ритуал Воли
И каковы результаты? )Ритуал Воли для психонавтов на веществах. Выполнять перед каждым трипом или допингом.Отстучи серию из 11 ударов: 3 удара — пауза — 5 ударов — пауза — 3 удара.
Оставляя место заблуждениям
Ритуал Воли
"Они прививают вам сосредоточенность, осознанность, нравственную и общественную отвагу и великое множество прочих добродетелей"И каковы результаты? )
Если на всю остальную практику забить буй, то буй ты увидишь и результтат от одного только ритуала воли, заученного скороговоркой, как шан ечто раритетами перед едою раньше. А так - напоминалка о цели каждого трипа и, возможно, индикаторный щелчёк по носу внимания о чрезмерно частом упарывании. Да и я его не часто соблюдаю. Перед уколами морфия в вены, например, не провозглашаю нимуя.
Ритуал Воли
Я из таких, которых описал, был последний период тайминга.
За буй конечно лайк :lol: - без вопросов ;-)
Не тот смайл, мля. Поставьте истеный смех в начало, сцук :kolobok_twisted: . <- И этот тоже.
Админы под катом и праной залипают.
И грибами с дексом :mushroom:
Не тот смайл, мля. Поставьте истеный смех в начало, сцук :kolobok_twisted: . <- И этот тоже.
Последний раз редактировалось Dim-ch 08 ноя 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Ритуал Воли
:cosmo: поехали!Я из таких, которых описал, был последний период тайминга.
Оставляя место заблуждениям