на пути к потере рассудка

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
Кислотный Полет
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Кислотный Полет »

Недавно меня посетило осознание того, что разум мой  разделился на части, и собрать его мне не удастся, наверное, никогда. Такое чувство не раз было у меня во время трипов, но оно проходило, и я хотел повторить, и, собственно, повторял. Но в один момент я застрял. 

Я не знаю, когда это началось. Разделение происходило постепенно, по уровням. И не так давно, буквально дня два назад, у меня открылся новый уровень, очередная фаза моего безумия. Я словно расширяюсь в разные стороны, и этот процесс по-настоящему опустошает меня. Мне буквально тошно от всего, что происходит, происходило и должно произойти. Все мои действия кажутся мне неправильными, но я ведь даже не знаю,что для меня правильно, а еще я не знаю, что значит сойти с ума. Где та грань между безумием и здоровым рассудком? Раньше я считал, что если сойду с ума, разницы не замечу, потому что все мои действия будут казаться мне правильными, следовательно - для себя я останусь в здравом уме. Но все иначе, я чувствую, что болен, почему мои действия неправильные, что с ними не так? В чем конкретно проблема?

Одна часть меня осознает, что во мне что-то изменилось и ничего хорошего в этом не видит. Остальные продолжают меняться, продолжают двигаться в противоположные друг от друга стороны. Ощущение, будто завелся какой-то паразит и он делит мое сознание на части, поражая одну за другой,  с каждым мгновением "здоровых" частей остается все меньше. 

Я забываю большинство событий, которые со мной происходят. Окружающие вещи кажутся мне какими-то странными. И через призму всего этого безумия смотрит на мир моя одинокая здоровая частичка и просит о помощи, пытается выбраться из плена.Ясность ушла от меня, я не знаю,как обрести спасение, или хотя бы остановить все это. Мне кажется, что я должен оставить близких мне людей, будто я  для них - тяжкое бремя, и они чувствуют, что должны быть со мной, они видят, что я разрушаюсь, и от своей порядочности не могут бросить меня. Но им, вероятно, очень сложно находиться рядом. 

Я очень боюсь будущего. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Кислотный Полет 02 янв 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
СтасСтасов
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение СтасСтасов »

2 часа назад, Кислотный Полет сказал:

Недавно меня посетило осознание того, что разум мой  разделился на части, и собрать его мне не удастся, наверное, никогда. Такое чувство не раз было у меня во время трипов, но оно проходило, и я хотел повторить, и, собственно, повторял. Но в один момент я застрял. 

Я не знаю, когда это началось. Разделение происходило постепенно, по уровням. И не так давно, буквально дня два назад, у меня открылся новый уровень, очередная фаза моего безумия. Я словно расширяюсь в разные стороны, и этот процесс по-настоящему опустошает меня. Мне буквально тошно от всего, что происходит, происходило и должно произойти. Все мои действия кажутся мне неправильными, но я ведь даже не знаю,что для меня правильно, а еще я не знаю, что значит сойти с ума. Где та грань между безумием и здоровым рассудком? Раньше я считал, что если сойду с ума, разницы не замечу, потому что все мои действия будут казаться мне правильными, следовательно - для себя я останусь в здравом уме. Но все иначе, я чувствую, что болен, почему мои действия неправильные, что с ними не так? В чем конкретно проблема?

Одна часть меня осознает, что во мне что-то изменилось и ничего хорошего в этом не видит. Остальные продолжают меняться, продолжают двигаться в противоположные друг от друга стороны. Ощущение, будто завелся какой-то паразит и он делит мое сознание на части, поражая одну за другой,  с каждым мгновением "здоровых" частей остается все меньше. 

Я забываю большинство событий, которые со мной происходят. Окружающие вещи кажутся мне какими-то странными. И через призму всего этого безумия смотрит на мир моя одинокая здоровая частичка и просит о помощи, пытается выбраться из плена.Ясность ушла от меня, я не знаю,как обрести спасение, или хотя бы остановить все это. Мне кажется, что я должен оставить близких мне людей, будто я  для них - тяжкое бремя, и они чувствуют, что должны быть со мной, они видят, что я разрушаюсь, и от своей порядочности не могут бросить меня. Но им, вероятно, очень сложно находиться рядом. 

Я очень боюсь будущего. 

если осознаеш что будущие прошлое  пророждение твоего ума все твои муки кончатся 

сатнь свиделелем вне времени и просто наблюдай этот хаос 

не обращайся к врачам они тебя покалечат

загоны кончатся когда перестанеш воображать

всё что происходит естественно и совершенно

не борись с этим ты когда этого захотел не так ли?

ОМ  ШАНТИ ШАНТИ ОМ
"Реальному ничто не угрожает.
Нереального не существует."
igor4444
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение igor4444 »

за

KpeBeg
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение KpeBeg »

За.

У тебя банальная неврастения, режим здоровое питание, отказ от наркоты  на пару недель - и всё будет норма.

TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение TohaShaman »

меньше думай и просто живи

если тебе нужна рега то за 
完全無欠
ДжаМалая
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение ДжаМалая »

за

Lizard Hill
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
жужужу
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение жужужу »

за
Дример
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Дример »

За, он же ебанутый)) шучу))
Сам не умею, но научить могу))))))
TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение TohaShaman »

Активирован
完全無欠

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»