В 23.06.2018 в 09:36, invalid-user сказал:
С циннаризином можно более простую отбивку юзать, которая у тебя раньше была.
Таким же как водка заменяет пиво.
Грейпфрут ингибирует ферменты цитохрома 3А4 и 3А5, но-шпа делает то же самое более эффективно. С но-шпой циннаризин не нужен.
Мускатный орех тоже ингибирует эти ферменты.
Принимать за 1-2 часа до дхм.
Про аллергию - это наврятли, у меня очень странная и индивидуальная реакция в виде кожных экзем, коих у меня не было после отбивки описанной выше, так что за циннаризин сказать нечего. Откуда такая информация о Но-Шпе??? Слышал это только от тебя и ещё от форумчанина.
С мускатом миксовал, почему-то не очень понравилось. Было визуально красиво, как в трипе с психоделиками, но "выносов" и "перерождений" не было. Хотя дозировка была соответствующей.
Вообще декс такая странная штука, с ним больше вопросов, чем ответов
3 часа назад, sinple сказал:
Нашёл для себя идеальный способ отбивки ТОФФа от всякой каки
Сначала всё по стандарту:
1. Щелочим мускулом
2. Трясём с мытым бензином
3. Разделяем. Щёлочь сливаем. Бенз с ДХМ, ХФ и ФЭ оставляем
4. Выбираем из бенза водой лимонкой
Далее по другому:
5. Вместо щелочения слабой щёлочью, опять щелочим мускулом. ДХМ, ХФ и ФЭ переходят в основание
6. По мотивам этого поста
Выпариваем на плите щелочной раствор. С паром летят основание ХФ и ФЭ. ДХМ не летит с паром. Берегите нос, глаза и проветривайте помещение во время кипячения! Довольно едкая процедура.
Я выпаривал 2 раза оставляя %15-20 от первоначального объёма, т.е. сначала было грамм 300-400, выпарил до ~50-70, потом опять долил до 300-400 и выпарил до 50-70 грамм. Не сложно прикинуть, что если с паром летят ХФ и ФЭ, то в финальном растворе у нас их будет < 3%
7. Доливаем воды и замораживаем
8. Размораживаем и видим белые кристаллы на дне. Шприцем можно с иголкой (обязательно без всяких петухов, они только мешают процессу) аккуратно убираем раствор без кристаллов. Я этот раствор слил и оставил для эксперимента (РАСТВОР №8)
9. Т.к. в п.5 была использована сильная щёлочь, а не калёная сода, то снова проводим КЩ реакцию: вливаем бензин, а из бензина достаём чистый декс кислой водой с лимонкой.
10 Кипятим и у нас получился чистейший цитрат декса. Можно конечно ещё заморочиться с его замораживанием и кристализацией калёнкой, но это уже избыточно.
11. Я провёл эксперимент с РАСТВОРОМ №8: закащеил его и выбрал из бенза водой с лимонкой, кипятнул, остудил. Проверил на вкус, в нём не было ни капельки горечи! Т.е. можно сделать вывод что весь ФЭ и ХФ в п 6 улетел с паром, а в п. 8 шприцем не зацепился ДХМ
Итоги:
кто не хочет заморачиваться с замораживаем, можно покипятить щелочной раствор и опять провести КЩ-реакцию. п.1-6, п.9-10 этого будет достаточно для чистой экстракции ДХМ
Было отбито 1500мг декса, всё это съели на троих замиксовав по 100мкг качественного ЛСД, запив всё швепсом. Минут через 50 были слишком лайтовые эффекты и дунули самую самую капельку травы..... и как накрыло..... я таких галлюцинаций и визуальных эффектов ещё никогда не видел.
Очень любопытно что на пике трипа я не мог мыслить обычными образами и словами, а мыслил какими-то парными обрывками. У меня объединялись несовместимые вещи, например, ножницы и оладьи, и таких разных "ножладьев" в голове целая куча ))))
В общем, декс получился супер чистым, абсолютно без побочек.
А ты сам заморачивался с замораживанием?
И главный вопрос - это был у тебя первый опыт психота+ДИСС?