Растительные диссоциативы
- Combichrist
- Радиоволна
- Valerivich
- Радиоволна
Мейби Сальвия?
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Ахах, комби, сальвия? Не, не слышал
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
-
- Psy-агент
Смотря что ты считаешь диссоциативами, если диссоциативы для тебя это NMDA-антагонисты такие как дхм кетамин и иже с ними, то в природе не существует веществ с такими св-ми, по некоторым данным мухомор агонист NMDA, т.е. антидиссоциатив.
Если ты рассматриваешь диссоциацию как субъективное переживание вылета из тела, нарушение формы тела и всякое подобное, то да, что угодно, даже холины, выпей пяток таблеток циклодола и ложись спать, восприятие формы тела изменяется, пребывание в параллельных глюко-бредопространствах со 100%-м эффектом присутствия.
Если ты рассматриваешь диссоциацию как субъективное переживание вылета из тела, нарушение формы тела и всякое подобное, то да, что угодно, даже холины, выпей пяток таблеток циклодола и ложись спать, восприятие формы тела изменяется, пребывание в параллельных глюко-бредопространствах со 100%-м эффектом присутствия.
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
- narkturnal
- Psy-агент
вообще мускарин, действующее вещество мухамора, обладает холиномитетическими свойствами, противоположен холинолитикам.
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
http://www.entheoworld.ru/enteoximiya/ximiya-muxomora%E2%80%93ibotenovaya-kislota-i-muscimol.html
Вот здесь например можно почитать про мухомор, но насколько достоверна эта инфа я понятия не имею, там есть про НМДА агонизм.
Холиномиметические св-ва врядли могут вызывать что-то кроме возбуждения вегетативной нервной системы, сомневаюсь что это главное св-во мухомора.
Вот здесь например можно почитать про мухомор, но насколько достоверна эта инфа я понятия не имею, там есть про НМДА агонизм.
Холиномиметические св-ва врядли могут вызывать что-то кроме возбуждения вегетативной нервной системы, сомневаюсь что это главное св-во мухомора.
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Есть, ибогаин же.Смотря что ты считаешь диссоциативами, если диссоциативы для тебя это NMDA-антагонисты такие как дхм кетамин и иже с ними, то в природе не существует веществ с такими св-ми,
- Кот Пророка
- Psy-агент
С чего вдруг МО становится диссом? Мускат - это психоделик.
"Похер не отпускает" (с)
такто эффект мухоморов на диссы весьма похож...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Combichrist
- Радиоволна
Походу, подходит лишь мускарин. + бонус - его непостоянство и вечно разный эффект, что отвергает эффект ожидаемости трипа. Просто искал растительный дисс для замены декса в "северном миксе" декса с грибами. Ясно, что ни ибогея, ни сальвия тут не подойдут :) Впрочем, сальвия тоже довольно многосторонняя штука, вроде и дисс, а вроде и опиат со странным психоделическим эффектом, но быстродействие тут не катит.
Combichrist,
какой опиат? такто каппа-опиодные рецкпторы к опиатам никакого отношения не имеют...
какой опиат? такто каппа-опиодные рецкпторы к опиатам никакого отношения не имеют...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Combichrist
- Радиоволна
опиаты - вещества, воздействующие на мю-опиатные рецепторы...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
глауцин желтый например. тоже нет?
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
А вот интересный вопрос - если нет растительных, то может быть, есть животные диссоциативы? В каких-нибудь тканях мозга например. Кто-нибудь жрал сырые мозги?
Я есмь Змей, дающий Знание и Восторг и сияние славы, это я волную и опьяняю сердца людей. Чтобы меня боготворить, употребляй вино и странные снадобья, из них я буду говорить с моим пророком, ими опьяняйся. Они не причинят тебе нисколько вреда. Это вздор, это ложь против себя. А. Кроули Liber AL vel Legis
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
https://vk.com/simon_the_magician - Паблик по магии и эзотерике.
https://vk.com/lomechuzzza - Проект _LOMECHUZZZA_
Вполне вероятно, что это трава.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24427139
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24427139
Все растения семейства Кутровые, содержат в той или иной степени. Некоторые используют. Инфы по ним навалом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В пауках есть и некоторых насекомых.В 04.03.2019 в 16:24, Хепри сказал:
то может быть, есть животные диссоциативы?
Далеко ходить не нужно, вроде как в каждом из нас есть эндогенный диссоциатив - эндопсихозин.
На эровид есть ненмого инфы по нему: https://erowid.org/lang/ru/dxm_faq/neur ... l#toc.10.7
Если говорить о растительных, то в кошачьем когте есть алкалоид ринкофилин, который обладает агонизмом NMDA рецепторов. Насколько сильным хз, но если еще нет отчетов о его использовании в качестве диссоциатива, то можно предположить, что он достаточно слабый.
На эровид есть ненмого инфы по нему: https://erowid.org/lang/ru/dxm_faq/neur ... l#toc.10.7
Если говорить о растительных, то в кошачьем когте есть алкалоид ринкофилин, который обладает агонизмом NMDA рецепторов. Насколько сильным хз, но если еще нет отчетов о его использовании в качестве диссоциатива, то можно предположить, что он достаточно слабый.
Psychotria colorata ещё не запретили.
Насколько мне известно, в мухоморах мусцимол, который влияет на гамк рецепторы, а мускарина почти нет (он в паутинниках и галеринах)
А вон иботеиновая кислота, которая в сырых мухоморах влияет на нмда рецы. как-то сьел недосушеный мухомор, и казалось что из трубочек построено тело... но была ещё и сильнейшее головокружение и тошнота с рвотой, которые прошли к моменту видения.
А вон иботеиновая кислота, которая в сырых мухоморах влияет на нмда рецы. как-то сьел недосушеный мухомор, и казалось что из трубочек построено тело... но была ещё и сильнейшее головокружение и тошнота с рвотой, которые прошли к моменту видения.
Иботеновая кислота действует противоположно диссоциативам, так как возбуждает nmda рецепторы, а не блокирует их.В 16.07.2019 в 22:29, Jagush сказал:
А вон иботеиновая кислота, которая в сырых мухоморах влияет на нмда рецы.
я думал над этим, видел тут писали и агонисты и антагонисты... просто здается мне, что нмда рецы, это такие рецы что отвечают за активность мозга в целом(глутамат и аспартат -- нейромедиаторы возбуждения). то есть, "поломка восприятия" случается и в случае агонизма и в случае антагонизма5 часов назад, Resistor сказал:
действует противоположно